X



リゾルト RESOLUTE 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:55.57ID:ztg/yANL0
逆にSNSで繋がる自慢してる奴にそのメリット聞いてみたいわ
どんなメリットが??
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:39.95ID:IkCZujSU0
>>275
そんな事より っていう部分に笑った
鬼気迫る感じがするw
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:01.37ID:yEtGmoWj0
オレはおしゃれさんと繋がりたい




おしゃれさんと繋がりたい!www
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:20.90ID:JkVguhn/0
5chだから言えることがある
ドゥニームとリゾルトは持ってない
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:33.49ID:0X6ViezE0
>>324
17年くらい前だっけかな
エヴィスを穿いた並木が釣り雑誌に出てた
もしかしたら道楽の方だったか
他にもバスプロいた思うが思い出せんわ
もう少し後になってJAY-Zがエヴィスを穿いた
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:23.48ID:yEtGmoWj0
>>330
確かエヴィスは並木がDaiwa辞めて
アメリカのトーナメントに参加する時あたりにスポンサーになったんだよ。
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:16.38ID:ATeHxfkX0
歌の曲は年取ると体に入らなくなってくるよな
だから昔聴いてた曲ばかり聞くようになって
現役リスナーとしてはただ気持ちいい延々リズムくりかえしてるようなクラブミュージックばかり聞くようになる
テクノ、ハウス、アンビエント、チルアウト、ヴェイパーウェイヴ・・・みたいな
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:04.26ID:jb3TLrfI0
>>329
ドゥニームはムーブメントの中心でなかったしリゾルトもダサい田舎もんしか履いてないからな
それ相手に地方ドサ回りしてジーパンアイドルとして活動してる様はなかなかユニーク
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:03.78ID:0X6ViezE0
>>331
ほーんなるほど
そういやUSのトーナメントに出てたな
よく覚えてんなすげーな

>>332
ヴェイパーがいけるならジュークもいけるな多分
別物と思わせて実は緩い繋がりがある
ジュークはシカゴハウス〜ゲットーテック直系ってとこで
往年のテクノファンにはある種の懐かしさがあるとかないとか
俺はシカゴは通ってないからその辺はすっ飛ばして聴いてる
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:42:57.95ID:0MK/4EHC0
>>336
ここのおっさんらは、雑誌が意図的に盛り上げたことしか知らん世代やからな。
つまりsudは東京まで行ってへん、行けへんかった幻のように消えたジーパンってことや。
レプリカジーパン冬の時代に登場したから、メーカーの発信力がない代わりに、価格で勝負したわてらにとってコスパがめちゃくちゃ良かったジーパンなんやで。
コンセプトはリゾルトと全く同じやもんな〜
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:55:17.09ID:TiLDbCA50
>>333
地域差あるなぁ
うちの地域は林のサーフィン友達がやってるセレクトがでかいツラしてたからドゥニームがムーブメントの中心だったわ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:49:07.63ID:EBzM+6Rf0
sudってズニのセカンドラインみたいなやつだっけ
直営で見たことあるようなないような
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:24:42.26ID:QV4HnTsq0
リゾルトよりだいぶ縦落ちしてるね
林さんこういうのも作れるんだ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:25:27.42ID:PCWdkxS00
昔からポケットがデカイのは何故なんだろう
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:27.58ID:ZX3bSk/n0
ポケット小さいとレディースっぽくなるとは思う
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:32.92ID:hInZK5Az0
>>344
2枚目の画像は
林さんが穿いたサンプルだね
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:39.75ID:Htp3bV2w0
ハンターカモのヘルメットバッグを小脇に抱えるハヤサーを見られるわけか
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:25.31ID:TiLDbCA50
>>355
ユニクロでよくね?

SUDが話題になってるけど、アーバンリサーチのUR066が今なら当てはまるんじゃね?
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:02.56ID:hInZK5Az0
>>356
廃番です
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:54.19ID:anCFi4iM0
ttps://www.instagram.com/p/BjSPvnPH9-g/?taken-by=sekino_
ttps://www.instagram.com/p/BjzP0WzHoH8/?taken-by=sekino_

ごめん、リゾルトと無関係だけど、このコーデがキモすぎて。。。
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:47.24ID:5UoeuHTn0
>>304

ビースティーボーイズもやってた異才
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:30.02ID:GuIXyLCL0
>>358
乳首辺りまでザックリいってるな
すれ違ったらギョッとするレベル
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:45.80ID:Y9AO0WZl0
なおきちって2つアカウントあるのか?
何の為だ?
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:18.90ID:7Vc6IEU20
>>350
参考に聞きたいがあんたの理想のポケットはどれぐらい?
画像貼ってくれ 他の人は貼らんでええよ
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:51.87ID:soGw+6XC0
>>367
リゾルトくらい
フルカウントはポッケが小さい
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:44.72ID:8WWR4Mam0
ジーパンでいい味出すのも辛抱でっせ!
タニシの上にも三年や!
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:13.79ID:x62tuGwy0
ドゥニームも大きい
大きい方がバランスよく見えていい
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:03.13ID:V0YHpY360
林さん、ケツポケに財布やモノ入れないんだっけ?
なのにデカポケ。
ファンクションゼロ
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:00:48.16ID:ndtFQA370
リゾルト好きってヴィンみたいな控えめな縦落ちが好きかと思ってたけど違うのか
縦線しゃーしゃー好きなんか
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:31:49.08ID:aAtmEg+D0
2本目買って気がついたんだけどウェストサイズ同じでもレングス違うとワタリとか変わってくるのね
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:06:38.94ID:OLjgP1qY0
ああ、それ全部型紙違うからな
それがリゾルトの真骨頂やで
他のジーンズメーカーとはそこが一番違う
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:30.37ID:jBVHE1Ct0
体感できないレベルなのでは
本当に違うかも怪しい
どこだったかのブログが比較してたけどまったく変わらなかったよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:21.07ID:fi+uBDAW0
徳島に台風が上陸したようだけど、つぼやんは今頃50キロのランを敢行してるんやろうかなぁ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:57.73ID:u55t/w7J0
丁稚 台風 用水路 生きるため 仕方なかった
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:05.01ID:9eZGHzbx0
>>379
ほんとに違う
分かりやすいのがワタリ
個体差なのかもしれんけど
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:46.38ID:ghxtUbHK0
バタ臭いゴローもお風に飛ばされまして
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:28.45ID:qIwYup0J0
氣サーフのおっさんは格好わるいけど格好いいな
ツボとつるんでる割には
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:39.76ID:K1PZ2+S60
林にフィッティングしてもらったらこっちの服装関係なしに絶対ピチピチをおすすめされるの?
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:17:13.38ID:7QmYRSjH0
そりゃデザイナーに聞くわけだからデザイナー好みのサイジングになるでしょ
それを選ぶかどうかは自分の判断
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:14.94ID:QLcayGeY0
壺の店で買い物してブログにアップされるのがステータスなんか?
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:25.48ID:kjoGbjhB0
結婚式用にネイビースーツオーダーした客にツイードジャケット作らせるツボw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:44.47ID:kjoGbjhB0
昨日も、開店早々に、遥々名古屋から、
(スーツを作りに来ました!)とSさんが。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:13:10.52ID:kjoGbjhB0
サンプルのスーツを色々と見て頂きまして、
(今回は、後輩さんの結婚式に着て行くスーツ)との事で、
ネイビーもしくはグレーで悩まれておりましたが、
結婚式が来年の2月と云う事もございまして、こちらの僕が作りました英国製Martin&sonsのグレイフランネルを、
お勧めさせて頂きました。
(英国の男臭いフランネルになりまして、着込めば着込むほどに味の出て来る
スーツに成ると思いますね。昨今、季節感の有るスーツを着用されている方も
減ってきておりまして、中々、粋な選択かと思いますね。
やはり男は男らしく、季節に応じた素材感の洋服をい着用されるのが、ベスト
かと思いますので)
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:14.57ID:cyW/sbcr0
この首振りジジィの()の使い方はなんなの?
もう心の声で再生されるから笑いっぱなしなんだけど
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:37.72ID:I1/zwWWQ0
>>404
ネイビーのスーツ自体は別に良いだろうネイビー自体は
葬式以外なら何でも来いの万能色
でもネル素材はどうなんですかね
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:28:13.04ID:GpOwGaGf0
ワロタ
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:02:34.85ID:FVVvcI2+0
またパッツンパッツンのツンツルテンなスーツ作らせたんか?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:19.33ID:Iu+w00KJ0
ここでも散々指摘されたから、
さすがにフルオーダーとは強弁しなくなったなw
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:05:47.05ID:3b9H2Osn0
悔しいけど服屋のブログでツボのが一番見応えあるんだよな
洋服屋でライフスタイルまで言及してるとこ少ないし
誤字かよくわからんが変な文章もクセになる
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:44.67ID:J8axRLn+0
ブログの最新ポスト見てきたけどやべえなww
括弧の使いどころがマジで意味不明w
何をどういう意図で括ってんだよw
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:58.41ID:hXg/r7ms0
ワザとガイジ文体にすることにより読者に引っ掛かりを作っている
実際に引っ掛かった奴らがこのスレにもいる
当然俺もその一人だ
この仮説あり得るで!
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:48.14ID:a57UR9e+0
何か頭いい悪いの問題じゃなく日本語勉強不足な外国人が書いてるような印象なんだよな
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:19.31ID:WwiPrIhf0
このすべてが演出だったら、ツボやんは賢いって事になる。
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:38.38ID:WwiPrIhf0
(スーツを作りにきました!)
(ファミチキください!!!)
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:58.79ID:vNAH1jL70
ツボやんは、頭良いよ
それ以上に女将が頭良い
3人で年商3億は伊達じゃない
ツボやん、女将に代表譲るくらいだから
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:11.42ID:vNAH1jL70
あと、林の嫁さん、空気読めない投稿ばかり。
芸人の嫁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況