X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:46.31ID:QIbpcQnT0
アースカラーじゃない原色パキパキカラーは
山でしか通用しない
ノース愛好者はダークか黒に落ち着く印象
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:40:30.04ID:ek08umKX0
ケルプタンはやっぱ店員が抜いてんだろうな
全く入荷情報ねーじゃん
露骨だな好日
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:58.05ID:HjMZnR6l0
>>77
うちの地元は直営店なのにケルプタンないって言われたぞ
まだ発売してないのに
店員と店員の友達しか買えないのかよって話
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:45.70ID:VVInUaRE0
なんだかんだケルプタン以外は普通に買えそうだな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:47:33.95ID:c87Eg4Od0
>>79
この人は何センチで何サイズなのか
唯一参考になる画像だな
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:06.32ID:D3bBwPC+0
公式直営ブログでもチラホラ更新してきたな。

金曜日固定ぽいな。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:25.59ID:KXuug1l+0
好日のモデルの人、ガタイが無さすぎるな
身長同じの体重60kgでマンライS着てるけどこんなにスカスカじゃないよ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:01.45ID:VxZoGQeS0
170なら普通はMでいいよ
下にスウェットとか厚手の着ないならS
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:14.16ID:K5cXQ8MM0
急にレスが止んだのはみんな公式直営店ブログチェック中てわけか
どんだけ必死なんだよウケるw
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:26.51ID:Q+IaAOgA0
山登るのにヒョロガリしかいないっておかしいだろ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:14.58ID:KXuug1l+0
>>88
確かにインナーダウンとかフリース入れるならMじゃないとキツイけど、着た感じスウェットとかパーカーくらいならSで十分だと思うよ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:52.01ID:xUXcUuJD0
177でSって嘘だろ?おれと身長変わらんけどSなんて袖足りなくてつんつるてんだわ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:37.04ID:Kuj7mIrF0
ケルプタン手に入らなかったウスノロおりゅー?
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:32.65ID:3fGxkE0b0
昨日はネットでバルトロ買えたし今日は予約してたマンライケルプタン入荷連絡きて欲しいもん確保できたしこの冬は心穏やかに過ごせそう
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:44:05.64ID:HYInDCEL0
マンライ街中で着る勇気には素直に脱毛だわ
オレの持ってるGWのカッパそっくり
もちろんGWが真似てるんだろうが街着でゴアって意味わからん
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:56.79ID:fGkb84og0
>>102
お前の意味不明な考え方に脱毛だわ
しかしケルプタンって黒パン以外合わんな
たぶん未使用のまま売るぜ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:23.49ID:KXuug1l+0
いつもこの時期は荒れるな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:58.89ID:3//azU5i0
オールマウンテン先輩違う板でみつけて糞ワロタ
あいつ他でもあのキャラなのなw
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:42.87ID:ZqmDsXcw0
確かにインスタ見てもケルプタンの着画は黒パンとデニムしかないね。合わせやすさで言ったらK>BD>FR>LY>KTか。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:10.06ID:o4Pq7Dgw0
>>80
店員と友達になっとけば楽だぞ。
自由に取り置きはできないけど、その場にモノがあれば4割引だしな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:24.06ID:0oLrotT10
>>108
お?ファンの子かな?よろしく
君はノース最高傑作のオールマウンテンジャケットは持ってんのかな?
もし持ってないなら明日にでも買いに行くんだぞ?いいな?
え?金がないからマウンテンレインセックス先輩で勘弁してくれって?

w

あんなん買うなら死んだほうがマシよ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:07.81ID:C1A1X+Q60
マンライLY予約してたけどキャンセルしよ..
なんか丈もモッサリしてるしヤバそう
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:30.96ID:0oLrotT10
オールマウンテンジャケットとソーダライトブルーのイカした満来鮭をすでに持ってる俺に死角はなかったようだな
まあインナーダウン探しにでるかな
ノース以外になるだろうけど
ったくノースももうちょい鮭の下に着込む冬用のインナーダウンやらフリースに気合い入れてほしいわ
えなりジャケットとか正直ダサくはないけどダサいんだよね
無難を通り越してすでに死んだデザインて感じ
悔しいけどパタゴリラのフリースでも買うかなあ(笑)
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:05.02ID:0oLrotT10
満来鮭は丈長いぞ
一番下のスナップまで止めてジップをきっちり閉めたら正直微妙よ
一番下のスナップは止めずに着るのが満来鮭の正しい着こなしだからな?
まあオールマウンテンジャケットならどう着てもイケるシルエットになっちまうんだけどなw
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:41.26ID:PSnBcTXz0
ケルプタンに合わせるパンツが黒かジーンズっていってる方々、カッパカラーに合わせるパンツの色って何?
そもそもマンライ自体が黒スキニーかジーンズしか合わせ辛くない?
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:58.69ID:fAnyZ3u00
そもそもインスタにマンライの着画上げてるやつなんてほとんどいねえじゃん
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:20.58ID:Aq88Whfj0
インスタで、マウンテンライトジャケットって検索して、出てくる、ケルプタンとオリーブ着てる女子のサイジングが好き
袖丈で合わせたのか身幅で合わせたのか、ピタピタの着こなしは好きじゃない
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:58.59ID:KXuug1l+0
そもそも定価4万円もしないジャケットに、合わせるパンツだとかシルエット云々言ってる貧乏人は買わなきゃ話なのにね
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:53.96ID:luQhrOFp0
山屋だけどお前らが買ったイエローが投げ売りされるのを待ってる忠告してやるが山以外でこんなの着てもカッコ悪いよ機能があるから山行には必要なものだけどカッコ良いなんて思ったことはない
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:43.33ID:tvYum0Ks0
>>116
黒と緑なら他の色も合わせやすいよ
使えない色から売れていくから逆に買いやすくてありがたいです
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:55.95ID:rjA7XAzD0
みんな、他人が気になるんだね
好きなの着りゃいいじゃん
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:32.94ID:kd90S20U0
マンライ着丈長いなと思ったけどゴム紐思いっきり絞ったら腰くらいに出来た
対して腹も膨らまないし良い感じ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:25:22.94ID:VY69j6Tr0
結局マウンテンライトジャケットって作り大きめなの?
普段よりワンサイズ落とした方がいい?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:39:45.86ID:kd90S20U0
175cm60kgのガリでMだけど手と腰を絞らないと多少ぶかるね
ただ肩はぴったりだからSだと着込めないかも
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:01:40.15ID:VY69j6Tr0
172の68なんだけど、やっぱりMかな。
肩とか脇がきつそう。
着丈は長くなるのは仕方ないか。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:02:08.54ID:/Ol6msP20
ストームブルーってどんな色?
明日BD買う気でいたけどちょと待っただなこりゃ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:25:03.61ID:cPKXMOVf0
>>131
ストームブルーは水色だよ
結構薄めっぽい
カタログ見ただけだけど、1番良さそう
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:54:47.99ID:xKU1NVMz0
明日グリーンどうしよう
無理して買わなくてもいいかなブラックあるし
ほんとにほしいかと言われると要らないw
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:57:53.49ID:ozgjKU820
>>79
写真によって全然違う色に見えるね
ハッキリわかる画像ないものか
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:00.14ID:fi7lIWLx0
>>135
ボタニカルグリーンの色ハッキリわかる画像持ってたら貼ってくれませんか
直営まで150km以上あるんですお願い
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:44:12.22ID:eJHvPLr+0
>>136
直営にあるの?
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:06:19.18ID:WiGXPMwn0
フードも黒にするとデザイン的におかしくなるのかね
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:08:13.19ID:8X/NfkXI0
>>130
tnfレッドきたな
秋冬にtnfイエローかね?
レオパードイエローはあまり良い色じゃないし
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:00.99ID:w70Oycbw0
今期マンライはスルーやな
パッとする色ないね
ケルプタンは相変わらず入ってこないし
この冬はシェルの下に着るもの買うわ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:10:02.63ID:oL4A4LGF0
スリーブレスベターザンネイキッドを買おうと思うのですが、アーバンネイビーと新色のコズミックブルーって結構色の違いありますか??
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:20.73ID:BVStF9qk0
1990GTX買ったら?値段そんなに変わらないしカッコいいぞ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:13:23.64ID:1MWUfNLw0
ケルプタンはマジで店員が転売してるのかな
全色入荷されないってノースフェイスでは普通なの?
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:27.70ID:SdABT4Cz0
人気カラーをフリマサイトなりで売って安くなった黒を買う
これが基本です
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:14.31ID:z9n/qfyV0
出遅れて選択肢が無くなった人達が売れ残った黒を正当化して買おうとしてるの面白いね
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:45.43ID:eJHvPLr+0
ケルプタンはどこで中抜きされてるの?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:02.34ID:Sy3eSpam0
結局着るのは黒か緑系
あとは転売用
黒緑以外着てる奴は転売ヤーの養分
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:04.59ID:nSr9ZN1c0
>>149
代行でやってるオンリーショップだと全色入荷しない事なんてしょっちゅうあるよ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:18.55ID:x0YC6qvI0
>>157
そういう店ならわかるけど直営でケルプタンのみ入荷なしとかおかしくない?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:41.10ID:x0YC6qvI0
ヒマラヤスポーツのオンラインにケルプタンLあり
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:57.19ID:XBI80AC/0
>>156
緑もたまにしか着なそうだからスルーするわ

それよりパーカーいつ出るの?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:57.45ID:o3VR8TeC0
>>149
ケルプタンはデリバリー遅れてるよ。
最初のは先行で作れた分だけ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:33.85ID:m4LpFsqk0
>>164
いやケルプタン入荷してるとこは入荷してるよ
直営にも問い合わせたけど遅れてるのではなく入荷自体ないとのこと
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:50:01.32ID:ZZEicqQm0
ノースフェイスのアーバンネイビーとコズミックブルーって似た色って認識で大丈夫ですかね??
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:07.53ID:RS9PD9JF0
>>166
それは建前で、身内抜きね。
店員と知り合いになれば4割引だからね。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:44.36ID:eJHvPLr+0
4割引で買って4割り増しで売るんですか?
わかりません(>人<;)
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:49.62ID:RS9PD9JF0
>>170
違うよ
友達になって、優先的に社割で皆買うんだよ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:43.98ID:P/sw07ql0
直営であるとことないとこの差はなんなんだ
田舎だから差別されてんのか身内が抜いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況