X



BALENCIAGA バレンシアガ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:20.19ID:CIBANeDA0
>>274
普通に考えればそれに間違いないな
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:09.53ID:efLPznHl0
かわいい
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:46.66ID:40MZEh5H0
たしかにかわいいな
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:51:04.24ID:oFF15rkc0
タイプすぎてびびった
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:54:06.88ID:35RU2jkE0
5回抜いた
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:16:41.99ID:4Ku1u+DN0
ヤクブーツはやめろ!
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:16:28.87ID:embQyasp0
>>280
これずっとムートンブーツみたいなのダセエなみたいな意味かと思ってたらもっとダサいこと言ってるだけだったわ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:39:07.71ID:VcL9Y6w/0
>>270
バレンシアガ見事にスルーされてて草
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:38.45ID:1icjOX4v0
トラックが全然盛り上がらないからこのスレ過疎りまくりでワロタ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:30.63ID:I7waw3U30
>>283
六本木系のノリだなw

>>284
トラック抱え込んだ転売屋ザマァねえよなw
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:23.55ID:b/LSZfgm0
>>283
アンバーかっこいいな
ジミーチュウお馴染みの星マークついてたらなおかっこいいのにな
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:45.37ID:/mUyDGhj0
>>284
トリプルSの一発屋だったのかな。
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:22.62ID:1icjOX4v0
トラックが盛り上がったのは発売から数日だけ
トラック買ってドヤってた人達も最近はまたトリSに戻りつつある
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:44.18ID:a0SxxyAJ0
>>288
そうなの? トラック遭遇率は上がってて、フェイクトリプル履いた中華やキッズには相変わらず出会うぐらいだけどな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:21.99ID:II96xF0l0
普通にトラックよりトリエスの新作の方が人気だよ
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:16:03.39ID:2JtC+l3r0
FENDIにお株を奪われちゃったねw
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:39:04.74ID:/Fm02/9f0
俺の周りだとトラックもトリエスもなんだかんだ半々だなー
トラックは白が圧倒的に多い
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:01:28.29ID:wqbxdPXH0
白がレアだからセンスに自信ない奴がはいてるイメージ
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:18.98ID:TwcdJ3UJ0
スニーカー語るならもう少し頑張ってお金払って、ちゃんと靴専門のスニーカーを買うのをおすすめ。
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:40.51ID:/7IggHBv0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
送料詐欺、デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 / gjmgjm5963 / sajounoutan / happybirdn
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
登録情報もでたらめ(土屋→土谷にする、奈良なのに大阪登録等)
現在フリルとヤフオク二重出品して、ヤフオクは1円スタート。
フリル 琴音
https://fril.jp/shop/4296eabc0a9988719562ebea1434a662

現在使っているメインのヤフオクID
happybirdnが停止になり、評価自演に使ったlllllxiiとprogottonに乗り換え、現在progottonで出品中。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/progotton
新規複アカや捨てアカで自演落札して良い評価をつけています。フリルと二重出品、1円スタートは全て吊り上げ、新品未使用、美品や購入先は全て嘘です。

lllllxiiのIDによる自演、1円即決
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t606386979

progottonのIDによる自演、1円即決
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b348257629

最近まで使い、売り逃げして捨てIDにしたsajounoutanによる自演、1円即決
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r275840526
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:45.36ID:1vM6pZYb0
>>293
ちょいわかる
どやりたいだけで流行ってるから買ったみたいな奴がプレ値で白買うイメージ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:36.49ID:Ewrnxj2k0
圧倒的に青オレンジがカッコええわ。

お前らも買うと良さがわかるぞ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:37.02ID:EpwsQcbs0
オレンジかっこいいけど合わせるの悩んで無難な黒にした
正直どうせトラック買うならオレンジにしときゃよかったと思ってる
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:11.91ID:Cl/DqOdy0
マルチはトリプルだけでいいや
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:40:38.86ID:7cgGIpNi0
>>294
こういうやつってほんとなんか微妙というかなんというか、、
別に頂点とされるスニーカーを求めているんじゃなくて、ただかっこいいとか流行りだからーでトリエスとかトラックとか買ってるだけじゃん。それにブランドのスニーカーの中では十分高いと思うよ。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:40.06ID:BlImkleN0
普段26.5〜27のサイズなんだが、トリSの41サイズ買ったらきつすぎた…
かかとは少し浮くくらい余裕あるのに、先端の幅がせますぎてきついんだけど、俺の足が幅広だからなのかな?
しかも歩きにくい…これってしばらく履いてたらある程度余裕でてくる?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:16.01ID:wzlHkpvQ0
残念だが無理だ。
爪先には型崩れしないように芯が入ってるしトリエスみたいなごつい構造の場合靴がが変形するより君の足が変形する方が早い。
足にはエジプトやギリシャだの型があるから人のサイズは全く参考にならんのだ。
かかとに余裕があるなら土踏まずサポートを貼り付けて誤魔化すことも出来るがまぁやめとけ。
素直に買い直せ。

そして次回からはかならず試着しろ。
以上。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:14.56ID:BlImkleN0
>>302
ありがと
素直にサイズ変更検討するわ。
ちなみにインソール取ったらちょうどよかったから、インソールで調整するようにしてみる
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:38.94ID:HxLWVfjj0
そういえばトリプルS、八月以降全く履いてないやww
二足も持ってるのに
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:21.94ID:tuPrgpsi0
「二足も!」「二足しか。。。」
人によって感じ方は様々。
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:26:55.56ID:PcFScOXx0
きも
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:11.06ID:LzV4/oED0
トリプルsになんのアウター合わせてる?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:44.26ID:y22EELCx0
>>307
バレンシアガかヴェトモンかマーティンローズ
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:34.27ID:5qDtlDHm0
>>305
しか…の人はヤベぇな
他の買えやって思うわww
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:25.33ID:83M6uqgF0
弟がいつのまにかトリプルS買ってた
安い偽物であれと思ったけど本物っぽいわ
こんな数年しか持たないゴミに10万ちょい使うとか頭おかしいな
オーダーしたほうがマシ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:56.15ID:u+X1voOi0
10万でオーダー出来るゴミで満足できるならいいじゃんw
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:00.94ID:5OPtJQ7x0
>>311
ん、革靴のオーダーは30からだからね
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:58.40ID:Ad7hwBuq0
10万でビスポークは草
それパターンオーダーつってあんま意味無い奴ね
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:05.30ID:Wx4EY4zN0
長年持つオーダーの革靴とか、ベクトルが全然違うっしょ。。
トリSなんて遊びの靴だし1年履けりゃ充分でしょ。
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:07.73ID:9GpDw5VF0
公式オンラインでスピードトレーナー買おうと思ってるんだけど
もしかして女と男で形違うの?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:26.63ID:1FYnFkf80
>>315
1年以上経つが
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:19:22.54ID:u8UvUWqY0
タグがバレンシアガ
タグがバレンシアガパリス
両者は何が違うん?
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:58.95ID:3acxfszF0
トラックもセール行きか
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:31.27ID:Fbgr4gQN0
公式に白トラックきてたな
ごっそ^^
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:14.66ID:wsF3u2QB0
盛大にコケたトラックはいらん
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:49.88ID:Fbgr4gQN0
>>324
ん?白は流行ってんだぞ
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:15:33.09ID:9/z59z8v0
トラックというかバレンシアガ自体がオワコン
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:29:05.84ID:kEV6XamR0
>>329
そこそこあったよ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:14.11ID:g9K9YgJu0
質問失礼します。
speedhuntersのパーカー買おうと思ってますが、サイトによってレディス、メンズで違うのですが形等も違うのでしょうか?
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:53.75ID:XteeyVaM0
YUTO0904すっごいなぁ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:20.83ID:L8hu/SPo0
米良美一だけどな
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:30:51.05ID:XW9sP4s10
>>331
anothersky見てspeedhunterフーディ欲しくなった山Pファンなんだろーな
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:18.36ID:H2ZNqjh/0
米良美一(笑)
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:53.65ID:g2USv7F50
若槻にだけは着て欲しくなかった
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:37.93ID:bVYI85JJ0
>>337
良く着てる。speedhuntersは何度も着てる
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:03.51ID:bVYI85JJ0
デムナって中国・チョン国好きだよな。vetementsのゲリラショップとかセレクトショップオリジナルカラーとか
毎シーズン中国・チョン国でやってる
BalenciagaもInstagramのファンアカウント見るとトリSやトラックやフーディーは日本より多いからな
青山直営店もインバウンド客ばかりだし
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:36:33.97ID:za/qAllk0
>>337
それは言えるアユに着られるより気分悪すぎ吐気がするレベル
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:53.12ID:86Z9h+Z30
ババババレンシアガなんてキャバ嬢でも着てるのに今更何嫌がってんだか
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:32.16ID:za/qAllk0
>>342
キャバ嬢>アユ>>>>>>>>>若槻
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:39:06.90ID:NK9IR5R/0
今のノースフェイスの勢いはバレンシアガと対等…
いや、ヘタするとノースフェイスに食われるぞ!
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:26:52.04ID:tWlJqgNZ0
ヤクブーツはやめろ!
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:00:29.69ID:BznjCOxQ0
グッチおじさんひさしぶりにインスタで見た笑
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:55.30ID:j2xw6VlW0
>>347
おまえ遅えな
それとっくに出てるぞ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:23:23.35ID:PgwkqACF0
トラックのトリエスカラーは要らない
白買えたし後は別の新作出るまで待機
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:25.48ID:62xrvmy80
>>347
赤黒白はトリsあればいらない。
オレンジマルチも同様。
トラックは白オレンジと青緑があればいい。
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:51:27.17ID:YxNtQClh0
パット見は良いけど微妙
灰色とかかっこいいけどパンチ足りないよな
白におけるオレンジみたいな
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:10.05ID:IKnQ98g80
そもそもトラック自体が微妙
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:53.59ID:X3kd7Pag0
俺はトラックでは黒と青緑が好き
トリプルSはダサいガキとか中国人のババアまで履いてるし嫌になって最近全く履いてない
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:03:52.93ID:XvNGM0Ai0
ポルテ、白オレンジ、リストックあったね
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:41.53ID:QJr7ZqBr0
ssenseに白オレンジきてるよ
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:34.11ID:62xrvmy80
>>356
おー、フルサイズじゃん
でもポルテ送料もかからず安くてほっこり
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:54.29ID:j2xw6VlW0
眉毛ないモデルなんなんだよw
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:47:50.39ID:2C27mTs00
都内でトリプルsの試着できるとこないですか?正規店で
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:14:43.45ID:mnRDMv9z0
どの店舗でも試着できるだろ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:06.83ID:BR9nDQFP0
>>360
バレンシアガってショップにあるよw
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:32.80ID:2C27mTs00
ある程度のサイズの在庫、普通にある感じですか?
売り切れとかはいまはしてないの?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:14:27.09ID:BR9nDQFP0
>>364
試着だけなら色は関係ないだろ
フルサイズある とりあえず行け
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:14:45.55ID:FaRXE1sN0
ヤクブーツはやめろ!
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:42.61ID:YJt9LTGu0
ノアールジューンのトリSいいな
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:13.16ID:A8utWvpO0
トラックのグレーかっこいいな。
ただ、トリSの方がいいけどw
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:44.65ID:AQctXCdQ0
草つける意味が分からん
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:00.98ID:s9U0RYZ10
定価22ちょいくらいの中綿入りバックロゴウインドブレーカーめっちゃかっこいいな
持ってる人居たら聞きたいんだけど173で普通体型ならサイズどのくらいがおススメ?ちょい丈長めにオーバーサイズ気味に着たい
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:40.69ID:ydFsqV4q0
ポルテのトリS今頃再販か。。
しかしもう売れないだろうな。
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:04.35ID:BNvRFrfQ0
>>372
転売屋が更なる爆死で良いと思うけど
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:21.08ID:HnNxXEt/0
>>371
S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況