118老害嘘松爺2018/01/24(水) 22:13:31.92ID:Zun6VMbR0
ここでぼそぼそ悪態ついてる奴って、
たいていファッションロッカーみたいな奴らなんだろうな
ルイス着て、クレープ食いながら竹下通り歩いて、
ショップ冷やかして店員とシャレた会話かわして、みたいなへなちょこ野郎
それが青春だが、暗いんだよなあ

120ノーブランドさん2018/01/24(水) 22:21:53.71ID:Zun6VMbR0>>122
若いのになんだか知らねえけど規制しあってさ、
その話題はロック板、それはバイク板だってバカじゃねえか、てめえら
勝手に壁つくって、話の広がりをシャッタアウトして、話題をつまらなくしてやがる
オタクっぽいんだな
ルイス着た突っ張り風オタク
それがぼそぼそ悪態ついてるおめえらだ
もっとスカッと生きろよ、小僧ども

123ノーブランドさん2018/01/24(水) 22:45:22.85ID:Zun6VMbR0>>128
ルイスのファンだってえから、ミックジョーンズとかジョニーサンダースの話を
ふってみたら、はあ? 知らねえよ誰それ、みたいな反応だしな
服を通した文化が一切語られない、貧しい会話だ
出てくるのはこのサイズが俺に合うのかどうかみたいなオカマくさい話ばかりでよ
そんな細かなとこ、てめえで気にしてるほど他人は見ちゃいねえって。
いずれにしても、うちの女どもから社長賞をあげるように言われてるんだ
思い当たる人は名乗り上げてくれ