X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:32:49.74ID:CdOqEMkB0
>>85
理論理論うるせーよマーケティンポ野郎
直で質問欄かなんかから質問してこいよ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:58.66ID:tBafXVzM0
毎週どこかで販売開始というおかしな状況だけど、毎週並べる転売さんには優しいシステムだよな。
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:34:03.65ID:g1n2IaHn0
レギュラーのダウンに踊らされすぎw
大阪の二人がユーチューブにアップしてるの見たけど
ああいう奴が着てるから
本当に入らないw
ありがとうw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:34:36.39ID:XcqUx2r70
>>90
土曜にも販売予定あるからそっちかな
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:42.83ID:uvWzxA890
ニワカ転売ヤーのおかげで相場が下がるから欲しい人には良いことだよ
転売ヤーも相場下げられてウザいだろうし
ニワカ転売ヤーがいなければガチ買い占め転売ヤーに価格操作されて終わる
雪山ノースは転売ヤーに刈り取られてアホみたいなプレ値ついたし
転売ヤーがいなくなれば解決するけどそれはほったらかしにしてるゴールドウインにも問題がある
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:02.88ID:bxXvPcjp0
>>91
ブランド価値があるから売れてるんじゃなくて
近年の流れみてたら完全にsupremのおかげだけどなw
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:38:02.75ID:bxXvPcjp0
supreme
eが抜けたわ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:38:54.76ID:E2hpjmQP0
>>95
土曜はライバル多そうだけど頑張ってくれ
俺は明日ちょうど休みだから雨予報消えたしトライしてみようかな
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:39:31.27ID:uvWzxA890
>>97
それの結果ブランド価値が上がった結果じゃんか
ゴールドウインは完全に棚ぼただけど
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:40:18.93ID:RRDEMLOC0
>>96
有名バイヤーも言ってたわな。
supの件でだけど。
「ユーザーが買えるようになったら終わり」って。
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:40:53.18ID:E2hpjmQP0
>>93
発売日告知ありの直営発売はたぶんこの週末でほぼ終わりだと思うよ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:43:48.33ID:bxXvPcjp0
ノースなんてそれこそジンメやM/Xレベルに普通に売ってて(ライトオンにもあったか?)
すぐにキモヲタやジジイ御用達の恥ずかしいダウンになり
それがsupremeとコラボしたことがきっかけで年々また着る奴が増えてきた
supコラボ買えない奴がレギュラーノースを買うっていう構図
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:45:55.38ID:CoOYUkns0
1〜2万程度の上乗せならオクで買っちゃったほうが楽だな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:48:41.81ID:TsRCf4jX0
未だに買えない奴沢山いるし、これから本格的に寒くなるからバルトロ需要ウハウハなんだけどなw
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:49:58.85ID:3IxPqU9A0
ビレイヤーのコーディアックブルー良い感じ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:50:26.38ID:E2hpjmQP0
>>103
sup興味なくてノース好きなやつどんだけいると思ってんだよ
最近のsupなんかダサくて要らんわ
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:50:59.57ID:ikq7WD3+0
自分の価値観で選べずロゴとかわかりやすいデザインに頼るやつが多いんだろ
んでシュプコラボきっかけでノースもありなんだってことで買ってる
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:08.27ID:NRsdK+LD0
>>35
コピー品出てるの知らんのか?w
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:58.08ID:bxXvPcjp0
モンクレやカナダグースと違ってノースはアウトドア風な見た目に特化しすぎてるから
バルトロなんてそんなにみんな買うようなデザインじゃないと思うけどなwたぶん無理だよw一部だけが買って終わり
モンクレやカナダグースみたいにどいつもこいつも着るようにはならないよ
あれの盛り上がりを夢見たらダメ
ノースはちょっとカジュアルすぎるから万人ウケしない
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:54:51.66ID:rsSoft440
>>110
コピー品の見分け方言ってみろや
知らん癖に適当吹いてんじゃねーぞ?
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:03.97ID:kR5gk9+o0
田舎だとバルトロ余裕で買える
しかも店からお得意様20パーオフのハガキもくる
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:56.38ID:TsRCf4jX0
>>112
根拠が希薄すぎて笑えるんだがw
そもそもカナグーやモンクレが万人ウケしてるって
なんやねん
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:10.11ID:bxXvPcjp0
>>108
いつからノースのファン?
まぁ昔からのファンも少しはいるだろうね
でも今のブームは完全supからだけどね
で、そのsupremeが作ったノースブームを知らないで今流行ってるからノース着る!っていう風にノースを好きになる奴もそりゃ少しはいるだろうね
元々はいつまでも店頭で売れ残ってたのがノースの現実だから
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:51.47ID:TsRCf4jX0
>>110
コピー品どこで売ってるの?
画像ある?
またフェイク情報w
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:58.44ID:dpDi9cON0
>>112
誰も夢みてねーぞw
むしろ一部の人間だけが着てるのが理想だろ
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:21.97ID:bxXvPcjp0
>>112
在庫抱えて必死なんだなw

>これから本格的に寒くなるからバルトロ需要ウハウハなんだけどなw

むしろこれの根拠が無いw
モンクレやカナダグースより世間を席巻してるダウンあるかい?
ユニクロか?w
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:46.92ID:bxXvPcjp0
>>116の間違い
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:01:40.44ID:bxXvPcjp0
>>119
君みたいな人じゃなくて、転売屋に言ってるんだよw
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:03:16.24ID:XcqUx2r70
>>99
何時くらいから並ぶのが確実なん?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:07.85ID:E2hpjmQP0
>>123
わからんなぁ
原宿直営は7時ぐらいに行ったら78番だったって人が
ケルプタンの希望サイズ買えたってツイッター上げてたけど
原宿よりはライバル少なそうだけど発売数も全然少ないと思う
なんとも言えないなぁ
希望がケルプタンで確実にゲットしたいなら夜から行った方がいいかもね
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:43.01ID:wLJbIQKM0
夜中から並ぶとかって人はトイレとかどうしてるの?抜けたら詰められてケンカしたりしないの?
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:47.38ID:NRsdK+LD0
>>114
あれ?もしかして買っちゃった?w
数スレッド前にかなり話題になったのにな。

マンダンの見分け方は知らんが、原宿店の店員に聞いた。バルトロに続いてマンダンもコピー品でて面倒だとよ。チャイニーズの買占めは基本転売じゃなくてコピー品作る為だから。

プレ値で売れるのに定価割れで出してるとか普通あり得ない。¥50000なら確実にコピーだろうね。
5万以上の売り上げは身分証明書が必要だからね。
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:46.91ID:XcqUx2r70
>>124
前日入りかよすげぇな
明日予定ずらせたら俺も朝並ぼうかな
並ぶの初めてだけどみんな待ってる間何やってんだろ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:12:15.85ID:PKgZXgIV0
>>126
今シーズン物で値札紙タグ系完備のパチモンあるの?
あるならソース貼ってくれ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:12:22.89ID:LgmJ43Kq0
>>125
介護パンツだよ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:32.29ID:wrHzvOXN0
土曜発売ってどこ?
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:26.62ID:E2hpjmQP0
>>127
俺は平日だし4店舗ぐらい同時発売だから
始発で行けば買えるだろうと思ってるけどどうなんだろ
バイヤー買うのは小さいサイズから順にだしイケると思いたいw
俺も徹夜はした事ないけど朝から並ぶ時は小説持ってったり携帯で漫画読んだり
友達捕まれば1番楽だけど平日だしな
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:39.57ID:6MrNnsnB0
買えてない奴が買えた奴を妬み、ムーブメントの主役を奪われそうなカナグー持ちがバルトロをこき下ろし、自分のモデルこそ一番だと思い込んでる奴が他のモデルを貶す・・・
そんな書き込みが8割のこのスレは最高だな。
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:11.66ID:PKgZXgIV0
>>132
今年のじゃないし付属品も無いじゃん
しかも偽物って判断したのも値段だけだろどうせ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:25.37ID:XcqUx2r70
>>131
4店舗も同時ならなんとかなりそうだね
都合つけて並ぶことにするわ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:55.44ID:E2hpjmQP0
>>135
都合つくなら明日の方がいいね
平日休み、学生、フリーターしかライバル居ないから
お互い頑張ろう
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:25:51.77ID:XcqUx2r70
>>136
いろいろとありがと
どこの店かはわからんが同じとこかもね
お互い希望の商品が買えるといいな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:27:03.97ID:tCkfhHBC0
転売ヤーが必死やのぉ〜www

「これから高騰する!」
「数万上乗せして買えばいい!」
「暖冬はNG!」
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:27:52.10ID:NRsdK+LD0
>>128
去年シーズンと同じブラック、コズミックブルーで怪しい値段のやつはあった。

今年モデルはちょっと分からない。
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:29:34.09ID:UG7plyI90
並んで買うとか若いよなw
ましてや前日からって有り得ないわ
ネットで買えないなら
色々な店舗顔出せばいつか買えるだろ
並んだりプレ値出してまで欲しくないわ
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:56.89ID:XcqUx2r70
日本橋高島屋に赤なら少しあるぞ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:13.32ID:XcqUx2r70
>>142
ごめんwバルトロのこと
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:53.75ID:PKgZXgIV0
>>141
赤だけは探せばそこらへんにXXSからあるぞw
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:49.87ID:IJ+q7Yy60
今年の冬はこれだけで乗り切れるかも(笑)
ノースフェイスのスウェットパーカーってキッズっぽいのばっかだったけどさすがスポーツオーソリティさま
シックでいかすね
男アガりそうだわ
https://item.rakuten.co.jp/sportsauthority/60953403/
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:33.19ID:XcqUx2r70
…なんかすみませんでした
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:28.94ID:IJ+q7Yy60
まあセンスのない奴にはこういう激シブパーカーの良さってわからないと思うわ
それは仕方がないこと
でもセンスない奴はいくら定番とはいえ万鮭とかいうただのゴミ袋だけは買うなよ?(笑)
あれはゴールドウイン献金鮭だからなw
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:46.64ID:PKgZXgIV0
>>147
こちらこそなんかごめん
ちなみにもし赤探してるなら新宿Lブレスにサイズほぼ揃ってるハズ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:29.14ID:gVSrHQrs0
>>71



それなw
躍進と言えよう
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:39.27ID:f3wtg8sw0
マンジャケ、ホームページ見るとポリウレタン入ってないじゃん
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:51.04ID:LgmJ43Kq0
刺繍はハゲないから良いんだよな
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:00.98ID:XcqUx2r70
>>152
L-Breathは何店舗か電話したらバルトロ赤のみチョロチョロある感じでしたね
おれは黒が欲しいんで他で探しますぜ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:19.53ID:tCkfhHBC0
言っちゃ悪いけど、マンダンもバルトロもお手頃価格の、お手頃品質なんだよなぁ。
生地もベルクロも細部の作り込みもちょっと甘い。
マウンテンジャケットにフリースなりダウンを着る方が、値段は張るけど丈夫だし使い勝手もいい。
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:48.31ID:CdOqEMkB0
>>138
暖冬NGてなに?天候にNGてよくわからんけどw
まぁとにかくこれからも頑張ってどんどん転売下げてくれなw
お前がアスペ気味に煽るお陰でいい思いさせてもらってますわwww
プレ値なんかで絶対買うなよ!絶対だぞ!出川乙www
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:55.24ID:0mItSU+t0
マン鮭今年のビーチグリーンが最高にかっこいい。

中にフリースも着けれるし、最強や。

今のうち買っとけ。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:58.10ID:ZHBCeoGJ0
この時期になるとダウンは暑すぎる暑がりマン登場
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:19.37ID:tCkfhHBC0
>>161
ダウンは結構なんだけどさ、バルトロなんかだと中は薄着で十分だから
結果屋内で脱げないよな、って話。

ずっと外を歩いてるんならいいんじゃね。
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:03.92ID:rhNOsHUD0
全山バイト終わったのか?焼きソバパン土下座写真早よ
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:56.73ID:jbZwwaL00
20パーオフで買った2シーズン近く着たバルトロ赤を去年5万で売ったわ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:16.43ID:c/5NrVsy0
都会ならそもそもダウンとかバカじゃないの、セーターとか着て足らなきゃちょっとした上着で事足りるだろ?
と、思ってたけどバルトロめちゃくちゃ気持ちいいな。
ダウンパンパンだから布団にくるまってるみたい。人気出るのわかる。
今までダウンはよっぽどの時にセザンヌ使ってたけど、もう倉庫番決定。と言っても見た目は断然セザンヌなんだけど。
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:51.96ID:gBu6MIGE0
1990イギリスからの発送なのに4日で届いてビビった。DHLってfedexなみに配送早いんだな。
よくこのスレで1990は小さめとかと言われてるが身幅も袖丈も明らかにゴールドウインの物より大きいな。
https://i.imgur.com/TNmhCvd.jpg
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:58.33ID:Ebsw9Qsz0
この色好きだなみんな
何で流行ってんの
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:05.23ID:IJ+q7Yy60
うーん、一休さんはクソダサいけどうpありは好感だね
どっかの持ってもない鮭で粘着してくる万鮭くんと違って(笑)
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:42.50ID:IJ+q7Yy60
>>167
流行ってるから流行ってる
バカみたいな話
やっぱり流行に流されないオールマウンテンこそ至高だね
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:26.33ID:tnIkgTtm0
>>166
おめ!
ZIZできるいいの見つけたら教えてくれよな!
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:59.06ID:wrHzvOXN0
昨年からバルトロデビュー。購入履歴見たら11/24に買ってた。
今年はプレ値ピークは11月末前後かもね。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:47:38.59ID:jVY6wCET0
あーアマトロ返品すっかー
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:57:12.24ID:DohkCjU00
ヒマラヤン買ったから
バルトロはどうでもいい。
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:39.31ID:2qCg01+G0
よっしゃー!
バルトロ転売して1000円儲けた!
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:32.41ID:PKgZXgIV0
>>177
すごーい
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:52.81ID:SwM0K7wd0
>>177
頑張ったな!
あと99回繰り返せば10万儲けやでー!
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:55.57ID:BCTQb4PQ0
全山もアルミ缶集めよりバルトロ転売の方が儲かるぞ!! 今こそ得意の盗みする時やでー
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:40.88ID:kD7RfszE0
■会場限定で販売する「サミットエキシビションTシャツ」
THE NORTH FACE SUMMIT EXHIBITION T
価格: 4,800円(税込)
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:18.09ID:E2hpjmQP0
>>181
600万投資して100着在庫すれば10万儲かるなんて羨ましいね
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:40.87ID:tCkfhHBC0
バルトロは暑い、って書き込みに対して
「暑がりなだけ!!!」ってアホな反論してるやつがいるけど。

要は、バルトロだとインナーが薄着で十分だから屋内で脱げないだろ、と。

お前はまさかバルトロの中にも着込んで出かけてんのか、と。

雪山行ってこいw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:59.89ID:IJ+q7Yy60
万鮭くん、いまだに自慢の万鮭をうpできず逃走中w
虚言癖ってホントこわいわ
持ってない鮭人にすすめるって人としてどうなの?(笑)
まああんなゴミ袋オススメされたところで誰も買わんけど
オールマウンテン、バルトロこれ最強
万鮭(笑)サボテンダウン(爆笑)
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:07.72ID:IJ+q7Yy60
おいおいバルトロ転売とかマジでセンスないな転売ヤーくんたちは(笑)
俺が発売前に推してたコロンビアのイケてる鮭なら余裕で一万抜けたのにw
お前らも転売ヤーから鮭は買うなよ?
あいつらチンコに鮭擦り付けたりチンゲベルクロにはっつけてから発送するんだからw
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:18.50ID:Ce75tPsM0
マンライとかマンジャケの厚めのゴアの生地って
着続ければ少しは柔らかくなるの?

クライムライトしか買ったことないから教えてくだされ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:33.49ID:IJ+q7Yy60
>>190
クライムライトみたいな着心地求めてるならその2つはふつうにやめた方がいい
今年の初め辺りに買った満来鮭は着続けても硬いし重い
万鮭とかいうゴミ袋も同様
オールマウンテンのゴアシーニットスリーレイヤーならクライムライトに近い着心地だよ
クライムライトみたいな山専用感も薄いデザインでタウンユースでも間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況