X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:55:13.11ID:FoDf8d7J0
インスタ見てると細身の小顔美人がバルトロオーバーサイズで着てるとめちゃくちゃ可愛いな
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:15:32.13ID:cnMz2KRa0
>>268
正規店からの供給は今月で終了で来月からはネットの転売でしか買えなくなるからどんどん高くなるんだよ
これから本格的に寒くなってからが本番、寒くなるほどダウンの購買意欲は沸くからね
どうしても定価で買いたいなら今月がラストチャンスだから寒い中徹夜なり早朝から何時間も並んで整理券もらって抽選で入店順序を勝ち取っても運良く自分のサイズが残ってない限り買えないんだよ
バルトロ人気は週を追うごとにどんどん加熱してってるから各サイズたったの1〜2着しか入荷しない店舗で買うのは至難の技だよ
現時点のAmazonでバルトロ全色揃ってるけどこれだよ
価格見てごらん
[ザ・ノース・フェイス] バルトロライトジャケット Baltro Light Jacket メンズ ケルプタン 日本 M (日本サイズM相当) https://www.amazon.co.jp/dp/B0797QM28M/ref=cm_sw_r_cp_api_i_E-C7Bb8WYYZYJ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:31:39.87ID:QfDDKWN70
>>267
マウンテンダウンのKT?
偽物に9万は出せませんな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:32:14.04ID:JtNqrUJa0
12月にはバルトロ迷彩も投入されるんだろ
リストック商法なんじゃねー?
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:43:36.68ID:0FUzC+WR0
>>133
>>270既にケルプタンは全サイズ約13万
黒も8万〜13万
今この価格でも飛ぶように売れて相場上がり続けてるから年末には15万超えるかもね
並んだりネットに張り付く暇のないお金に余裕のある人は多少の割高感は気にしないんだろね
ノースの品薄商法でブランド価値を上げる作戦にみんなまんまと引っ掛かってるよ
これじゃノースの思うがままにされるよ
シュプとのコラボで味しめて完全に調子に乗ってる
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:57:14.24ID:bVX2at180
13万円ならヒマラヤンも買えるし
カナグーも買える
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:14:17.76ID:yi2xQHUR0
9万円ならヒマラヤン買える
実物見れば大人用と子供用の差があるよ
ショックを受けるよ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:17:42.32ID:7Sj5PDQW0
タクゾーはワシが育てた。
これからもっとビッグになるよ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:19:19.40ID:9ApxOWa70
>>274
年末にはバルトロKTが15万超えwww
値段を付けるのは売主の勝手だが買う奴いねーだろ馬鹿
寝言は寝て言え
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:27.97ID:u/oHDCBw0
バルトロそんなにカッコイイか?
似合ってる人なかなか居ないじゃん
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:38.97ID:9ApxOWa70
アンタークティカパーカ黒のS/XSの転売価格が青天井なのは間違いないけど
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:23:42.33ID:QfDDKWN70
そんな馬鹿げた金額を出してまで着る物では無いから、欲しい欲しい病に罹ってしまった奴は、冷静になった方が良いと思うわ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:47:05.86ID:LuLGrTWp0
アンタクフリースのXLってなんで人気なの?
どう考えてもオーバーサイズだろ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:01:58.30ID:slZU9UL10
Amazonのマケプレってたまに
定価の10倍以上とかの出品物あるけど
まさか売れると思って出してるわけじゃないよな?
何の目的なんだろうな?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:03:22.21ID:9ApxOWa70
>>286
だからそれ相場じゃないから
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:22:53.06ID:1eRBPaLM0
>>287
ワンクリックで注文しちゃうおバカさんが居るからだよ
アマゾンのシステムが悪いよな
定価以上のマケプレは検索から除外するオプションが必要
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:25:08.28ID:rF+cVl4/0
>>220
反日の国によく行くよな
仕事ならしゃあないけど
韓国にある商品とか死んでも買いたくない。
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:14.83ID:7Y6QM/HF0
韓国人はパタゴニアを一切わからない。ノース大好きだからね。よー知っとる
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:50.96ID:lMojVSpr0
https://www.instagram.com/p/BqMsR6jBX5f/
tnf_tachikawatachihi【💥再告知💥】
この度、THE NORTH FACE ららぽーと立川立飛店では、”Mountain Down Jacket”のLYカラーを
2018年11月16日(金)10:00より販売致します。
▽Mountain Down Jacket
▽ND91837
▽\62,000+tax
入荷カラーはLY(レオパードイエロー)の1色のみの入荷となります。
展開サイズ : XS〜XL
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:30:13.55ID:1eRBPaLM0
>>291
韓国企画のノースは日本企画のそれよりごちゃごちゃしたデザインが多いね
どっちもゴールドウィン製だから韓国でも日本でもどうでもいいだろ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:44.49ID:9NH1JAr40
どーにか高値で売り抜きたいお馬鹿が沸いてる‥
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:42:44.90ID:kjtujW/h0
ゴールドウインもアホじゃないからな
増産体制は出来てて状況に応じて投入
してくるだろう
寝ぼけた転売屋に買ってもらおうとw
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:05.18ID:1eRBPaLM0
バーバリーに切られた三陽商会みたいにノースフェイスから切られないかな
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:49.92ID:Alppi45N0
>>286
それはその店がその価格で“売ってる”ってだけで“売れてる”わけじゃねえし相場じゃねえよ
お前ものすげえバカだな
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:04.38ID:85vs8wnx0
ケルピーはかっこいいけどjapが着ると似合わないね
やっぱりビーチグリーンが安定のかっこよさ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:03:16.19ID:xNol5xSN0
ビーチグリーンってどこがグリーンだ茶色じゃねーか!って思ってたけどこう毎日着てるとなるほど太陽の下だとグリーンっぽいなぁと思う事が増えた。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:29.23ID:WEjeVgnB0
成田凌が着てたバルトロってサイズいくつくらい?
L?XL?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:38.76ID:atWk8GSO0
>>300
ほんとに持ってる?
別に蛍光灯の下でもグリーンだよ
茶色要素なんてないけど?
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:46.05ID:ni9iqhBE0
>>284
凄くタイト
マンジャケ感覚だと2サイズ違うかもね
着る人の体格選ぶモデルかも!
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:45.39ID:7Y6QM/HF0
まあ、今みたいにミーハのカスが欲しがるのより、昔の通な人が着てた昔のみんなの知らないデザインがいいだよ。あんなのいちいちレスに写真載せて・・・・かっこよくない。ふつう(笑)ざ・普通のマンパー!
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:39.87ID:TzVbNwNv0
ZOZOジャーナルケルピー発送準備から発送処理中に変わりました。追って報告します。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:58.93ID:7Y6QM/HF0
だから昔の黒のツートーンのマンパー!(笑) 今のチャラ男に流されず、昔のおいちゃんたちは流行とか気にせず着てるよ。
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:23.95ID:7Y6QM/HF0
ま、昔から着てるおいちゃんの方が味があって似合ってるよ。ジーンズもストレートの普通ので
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:25.44ID:X6DdE4j90
Sごっそさん
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:38:48.96ID:bjrE39uJ0
Mいただきましたー
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:15:21.73ID:IPw1piAi0
うーん
バルトロケルプタンラクマクーポンで今日中に数千円の上乗せで買うか、、はたまた近所のゼビオで入荷を待つか悩む。。そして入荷自体あるのか。。
アドバイスおくれ。

転売屋のアドバイスはいらん。
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:17:47.89ID:xCTE6bxz0
自分ならさっさと買って精神的安定を手に入れるかな
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:38.26ID:vj3qfIV90
スーパーバーサロフトジャケットの暖かさよ
うちの地方ではアンタークティカはオーバークオリティだわ
みんなの住んでる所はそんなに寒いの?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:23:40.38ID:kt4xAvwD0
はぁ、、、はぁ、、売らなきゃ、、早く、、、
在庫、、過多、、、早く、、
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:24:05.84ID:Yz5UsyeN0
>>314
買えないなら買えないでよくね?
ていうかバルトロケルプタンを好きなんじゃなくてドヤりたいだけの可能性もあるから冷静に考えたほうがいいよ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:25:23.91ID:kKkSaZqv0
>>314
ゼビオで今後入荷予定あるか聞いたらいいじゃん。未定なら今期はもう入らない
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:44.05ID:kKkSaZqv0
>>314
ちなみに11月2日に地元のゼビオでバルトロケルプM買ったよ。
その店はMとL1着づつしか入ってなかったって。
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:36.55ID:43+GRDM10
ゆうべはおたのしみでしたね

>>316
暑いとか機能性とかどーでもいいんだよ
右腕に南極マークがある事が大事なんだ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:39.19ID:IPw1piAi0
なるほど。アドバイスありがとう!
よく考えて買うなら今日中にします。
精神安定は確かにしたい。。
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:33:20.72ID:43+GRDM10
>>322
さっさと買って写真撮って
買った金額でラクマに数回使用で出品しとけばおk
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:18.17ID:9lsujY4F0
>>297
ゴールドウィンはアメリカより倍くらい高く売ってるから切られないと思うよ。
三陽商会は、バーバリーを安く売ってた。
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:24.46ID:x95HYPoI0
スポーツ店はもう入らねえって言ってんじゃねえかよ
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:54:03.84ID:osSq7PYN0
2年前バルトロ半額で買って着倒し
定価で売却できたよ!
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:54:24.53ID:PqkE2UXJ0
>>322
転売屋としてはラクマで5%OFF期間が今日までだし、今日中に売り切りたいから多少の値引きには応じる構えだから、かたっぱしから値引き交渉して今日買うのがベスト
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:12.31ID:7Y6QM/HF0
なんでみんなが着てないレア物を買わない?
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:45.03ID:0K3/eWWZ0
ジャーナルZOZOトロ明日配達予定のメールきたわ
流石にキャンセルは無かったね
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:55.28ID:6NilZu5Z0
昨日成田空港でアンタクフリース着てる人を初めてみたけど、めちゃくちゃカッコよかった
ダウン着てる人も多い中、その人はアンタクフリースをアウターにしてたんだが
どんだけ暖かいんだろうアレ
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:33:13.44ID:VNbVc+oa0
安宅ほど着てて馬鹿みたいなものもないやろ
雪国だけだわゆるされるの
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:01.52ID:pyQ/q8js0
>>340
それ言うと都市部でバルトロやマンダン着てるやつ全員アホになるだろw
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:15.98ID:jRMHXlUE0
ゴールドウインの株空売りしたよ。
もう織り込み済みだし。アフォのおかげで儲かるわ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:15.88ID:s4MAgAVe0
>>339
ウエイト位置が高くなるから、ショート丈のダウンやアンタクフリースは175以下のチビでもいけるしかっこいぃんだよね。ただアウターとして使うならワンサイズあげるかは迷うわ。ワンサイズあげると腕がダボつく。
今期着てるけど、厳寒期でなければ中にロンTやカーディガンに羽織るだけでも結構いけるよ。
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:07:01.64ID:GoVrJcqg0
>>339
アンタクフリース屋内ならかなり暖かいわ
肌触りも良いしね
ただ、風には弱いから真冬でも風無ければアウターとして使える可能性も有るな
買い物行く時は車が多いからダウンより軽いし俺はヘビロテ確定かな
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:13:26.06ID:6CFHu8qn0
>>321
あのワッペンがかっこいいと感じるかどうかやね

それはそうと
antarctic(南極の)
って
arctic(北極の)
の否定でantを接頭辞に付けた言葉なんだな
なんで否定するのか調べたら、ヨーロッパが南極大陸を発見したのは1820年だからなのね
北極の方がヨーロッパから近いから、ソコではない極地って言葉にしたのか
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:15:16.54ID:bjrE39uJ0
今日は北風が寒いわ
でも、アンタクパーカー重いけど暖かい
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:15:26.25ID:kt4xAvwD0
私の友人が転売に失敗して破産申請するようです
全く売れなくカード支払いができないとのこと
皆さんもお気をつけ下さい
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:15:43.00ID:4vdYxBVA0
フルレス許さない
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:52.06ID:43+GRDM10
>>349
学生でもそんな奴いないぞ
今ZOZOでツケ払いで買う
支払いは1/16で良い
それまでフリマで売る
この繰り返し
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:18:24.53ID:Fl6JTG3P0
>>274
品薄商法か・・・
nikeとGショックと同じくならないようにね

ハードシェルに飛び火しません様にw
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:26:39.81ID:CYjGNfGw0
バルトロほしいがないわ。どっかない?大阪で黒サイズ小さいの
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:29:06.47ID:bjrE39uJ0
>>354
フリマに沢山あるやろw
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:54.89ID:VOQ531ga0
>>274
品薄商法?今期は頑張ってるほうじゃね?
昨年のマウンテンダウンデビュー時はゴールドウインもそこまでヒットするとは思ってもいなかっただろうからもっと酷かった。
ゴールドウインとシュプは無関係
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:49.63ID:tEzQRcUI0
>>354
少しは探してから人に聞けやカス
なんぼでも発売あるわカス
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:33:23.41ID:2CrtpQ8i0
先週ジャーナルでバルトロ買ったけど、今年はもう入荷ないって言われたよ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:04.52ID:CYjGNfGw0
>>358さがしたわ。お前なんなん。カス男
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:04.92ID:7Y6QM/HF0
ヌプシがええよ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:20.60ID:ml2Sth9j0
ラクマ
バルトロKT 高く売れてるの9万
尼は12万、今後どうなるやろ?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:18.43ID:7Y6QM/HF0
ま、ヌプシが王道で一番ファッションセンスがいる。
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:05.26ID:bjrE39uJ0
来月のカードの支払い97万やけど余裕w
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:03:07.75ID:5MHSRw/d0
ケルプタン変な肌色だよね。薄くみえるし
去年のオリーブみたいな色が好み
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:09.91ID:LHG06Aty0
ネットで黒S入手出来たっぽいけど入荷待ちのMはキャンセルしたほうがいいのか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況