X



Lewis Leathers 2018【ルイスレザーズ】7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172ノーブランドさん (ワッチョイW e3eb-V59v [210.138.239.151])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:49.45ID:hUJArwbk0
>>170
やっぱりそれなりに個体差はあるんだね。ありがとうカウ購入するわ
0174ノーブランドさん (オッペケ Srff-rSW2 [126.34.123.197])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:01.82ID:QwBunuaIr
俺は革といえば艶の良さからホース一択なんだけど、ルイスのホースは今一つなんだよな
やっぱりホースはエアロがズバ抜けてる、
無い物ねだりだが、あの革でライトニングが欲しい・・・

ところで防寒インナーでミズノのブレスサーモを推す人がほとんどいないのは何でだろ
登山用品店とバイク用品店の両方で販売されてるという代物なのにな
0175ノーブランドさん (ワッチョイWW f7b3-Jfkf [60.139.9.106])
垢版 |
2018/12/11(火) 01:24:00.32ID:CiWotk2I0
>>171
心底ダセえなオッさん
0176ノーブランドさん (ワッチョイWW ce8d-cUyQ [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:07.49ID:/hxxto+I0
>>174
ブレスサーモは買ったけどほとんど着てない。
ヒートテックの9部袖も好きじゃないんだけど、ブレスサーモは8部袖くらいの短さで着てると腕まくりしてるようにめくれ上がってくる。
そしてたいして温かくない。薄手でしっかり温かいのはモンベルのジオラインかメリノウール。
この2つは実感する温かさ。厚いのでも良ければユニクロの超極暖。極暖はモンベルのメリノウール並みの温かさはある。
ジオラインは値段が高いけどガチのアウトドアーメーカーだけあって、やっぱ違いがあるよ
0177ノーブランドさん (ワッチョイ a28a-GQrL [219.167.46.83])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:15:29.58ID:lQXXzwrx0
>>171
おまえ、嘘松になりたいんだろ!二番煎じがw
だったら、このくらいの作り話考えてこいや 読んでやっからよ

237嘘松爺2018/01/27(土) 01:28:12.96ID:VqLZ4XzN0>>240
俺のルイスレザーはしかるべき若者の手に渡って、
今年から日本中を走ることになる。
それが最高なんだよな、ルイスにとっては。
そういやあ、さっきの若い社員との会話に続きがあってさ。
「社長、どうして2ちゃんの連中はバイクやロックの話が嫌いなんだと思います?」
「さあねえ」
「バイクやロックの話でマウンティングされたような気持ちになるんですよ」
「なんでさ」
「できないんですよ。今の世代は音楽もバイクもまともにやってきてないんです。
ルイスがパンクやバイクとイメージが重なるのは彼らも知ってるけど、知識だけで
実践がともなっていない」
「まあ、そうだろうな」
「だから、嫌な気持ちになるんですよ。ルイス着て音楽やってるヤツならロック板いけなんていいませんて」
「そうか。じゃ、ルイスレザー着てなにしてんの?」
「インスタですよ」
「あ? なんだいそれ」
「鏡に自分の革ジャン姿うつして、ポーズ決めながら写真撮ってんですよ、何時間も」
「はあ?」
「外じゃなくて家で着てんですよ、笑うでしょ?」
「ワンマンショーかい、驚いたな」
「で、仲のいい友達にはこっそりその写真を見せたりして、どう、かっこいいだろ?みたいな」
「キモチワルイな」
「まあね、だから、コーデコーデつって、他人のコーディネートばかり気にしてるんです」
「へえ」
「それ着て出ても、せいぜいコンビニまでですよ」
「それじゃ、ルイスレザーも泣くな」
「鏡にうつしてうっとりしてるだけだから、いつまでもきれいですけどね」
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 1be9-/xpI [112.70.54.185])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:53:54.83ID:/7baMTF10
ライダースの上からダウンベスト着たら暖かいよね。
リンクはアディクトクローズの製品ですけど。

https://www.instagram.com/p/BMGOXkKj9tc/?utm_source=ig_web_copy_link 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0181ノーブランドさん (ワッチョイW d2eb-V59v [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/11(火) 06:03:10.32ID:9AgdPrf/0
>>176
じゃあ今のところ最強は超ごくだん?
0182ノーブランドさん (ワッチョイWW ce8d-cUyQ [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:02.27ID:/hxxto+I0
>>181
コンパも考慮したら超極暖、コスト考えないならジオラインの方が間違いなく上
0183ノーブランドさん (アークセー Sxff-cUyQ [126.228.59.222])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:00.08ID:pKj6MPGOx

コンパじゃなくてコスパね(笑)
超極暖だけではなくヒトテもなんだけど汗をかいたときにユニクロのはダメなんだよね。乾きが悪いから冷える
ジオラインは雪山登山など想定されてるから温かいだけではなくて速乾性もあるから汗冷えしないんだよ。だからエアコンの効いた店内とかにも対応しやすい。
0184ノーブランドさん (スププ Sdc2-qWM2 [49.96.37.19])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:47.07ID:rpdg3ebDd
>>173
イギリス本店直なら大丈夫だけどね。
0185ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:28.22ID:LgpZKNDwd
>>177
うるせーよコピペ野郎!

ロックの話も出来ないヤツがライダースなんて似合わないからやめとけ!

言いたいのはそういう事だ!
0186ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-cUyQ [150.66.71.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:13.78ID:a8MjjiV1M
>>185
ロック=ライダースだって
教科書でそう習ったのかな?優等生くん( ´,_ゝ`)プッ
0187ノーブランドさん (JPW 0Hb3-ylRM [210.162.55.197])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:43:12.47ID:19bYJxbFH
>>174
気持ちはよくわかるけどあの革で細身のダブルなんて着たら腕とか鬱血するぞ
着て出掛けたら翌日まで全身痛くなりそう
0188ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:58:16.86ID:LgpZKNDwd
寒くなればバイクも乗れないだろうし、ライブぐらいだろうな、ライダースを着ていく場面なんてさ。

そもそも街着とか誰も見てくれないんだからさ、ライダース比率が高まる時こそ自慢のルイスを見せて来いよ、恵比寿リキッドなら良いだろ?
その翌週は新宿ロフトかな、師走は毎週ライダースの出番だなw
0189ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-cUyQ [150.66.71.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:05:54.72ID:a8MjjiV1M
>>188

寒い=バイク乗らない
ライブ=ライダース

これも教科書に書いてあったの?優等生くん
( ´,_ゝ`)プッ


寒くてもバイクに乗る人は乗るし、ライブ以外でライダース着てる人の方が比率的には上だろ。普通に街着だわ
0190ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:52.14ID:LgpZKNDwd
無理すんなよ、ダサいツラして似合わないハットでライダース着て何処に行くんだよ?
0191ノーブランドさん (ワッチョイ 3bcc-aCYS [218.221.82.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:53.66ID:FLv2NOid0
20万の革ジャン着てアッツいライブは行きたくないなぁ…
汗臭くなるし他人のアクセで引っ掻かれたり、ガンガンぶつかられたり
ダイブで踏まれたら?ビールかけられたら?張り倒したくなりそうだけど…
禿げてないからハットは被らないけど俺も街着かなぁ…
ライブは安いパキジャンとか無名ヴィンテージとかでも良くない?
0192ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:22.74ID:LgpZKNDwd
言いたい意味すら理解出来ない様だな、マイネオ君w
君ね格安simの調子はどうだい?
0193ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:27:39.36ID:LgpZKNDwd
>>191
>20万の革ジャン着てアッツいライブは行きたくないなぁ…

そんな方はすぐ脱いでますから。
アーティストだってそうだ、そもそもステージでは着ないがオフでは着るとかなな、しかし早く馴染ませたいなら汗まみれにして洗うのは良いね。
0194ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:37:45.53ID:LgpZKNDwd
ルイス着てビンボー臭いヤツはダセーなぁと思うわ
ならば最初から着て来なきゃ良いとも思うけど

ギターウルフぐらいだろうなライダース脱がないのは、真夏のライブでもそれは変わらないお盆はメンフィスのお披露目ライブでもあったからな。
0195ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:22.57ID:LgpZKNDwd
そういや先日の野音は土砂降りだった、予報では夕方に雨の気配と聞いていたからポンチョの準備はしていたが。
いつもライダース着て汗はかきたく無いとか言ってそうなやつらずぶ濡れで寒くて震えてたけど、洗濯代わりになった事だろう。
ライダース濡らすのが勿体無いなら雨具ぐらいは準備しておけと言うか買って来いって話になるが
雨具を着ればヘタレとか意味わからん強がりを言うバカもいたけど、ケチなだけだろう

10月で昼は最高の秋晴れだったが、ライブが始まると雨になり終わりと同時に止んでな、マジウケた🤣
0196ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:54.34ID:LgpZKNDwd
そう言う訳で明後日はライダース着て恵比寿にGO!
天気は良いだろ?
0197ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-cUyQ [150.66.71.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:43.51ID:a8MjjiV1M
>>192

アンカーの付け方は教科書に出てなかったの?
じゃーママにでも聞いてね優等生くん
( ´,_ゝ`)プッ
0199ノーブランドさん (ワッチョイW e3f7-OcjA [120.75.73.19])
垢版 |
2018/12/11(火) 13:11:59.91ID:jXPNaGxK0
>>197>198の顔文字観ると北海道のリストラ難民思い出すよ
0200ノーブランドさん (ワッチョイ c38a-GQrL [114.190.253.40])
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:11.70ID:A6kT2xlC0
>>185
お前が言ってることはみんな嘘松のジジイが昔言ってたんだよ
どうせあおんなら、もっと変わったこと言えよ、ヴォケ
0202ノーブランドさん (オイコラミネオ MM87-cUyQ [150.66.71.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:28.76ID:a8MjjiV1M
>>201
ホントそれ

何で◯◯だから◯◯じゃないとダメ
みたいな固定概念に固執するのか
人の目ばっか気にしたり、枠からハミ出すのが怖いのかね
0204ノーブランドさん (ワッチョイW d2eb-V59v [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:11.30ID:9AgdPrf/0
だーかーらーお前らキチガイ相手にすんなっつーのスルーしろよ
0207ノーブランドさん (スッップ Sdc2-kqfC [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:54.35ID:LgpZKNDwd
何がスルースキルだよこの程度でビビるくらいならロムってなさいよ、チャラいお前らだから女にモテたいからライダースを街着かな?
似合わないハット被って気取って飲み屋に行きおだてられて喜んでいる
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 466b-kqfC [153.156.6.128])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:04.52ID:HHCIoNKL0
俺達がライダース着る意味はロックンロールが好きだからだお前らにはわかるまい、固定観念がどうたらとか粗探しをしている屑にはわかるまい。
0209ノーブランドさん (ブーイモ MMb3-V59v [210.138.178.251])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:15:02.69ID:/m3XrhSLM
都内じゃもうルイスきても厳しい?年末ルイスでいこうかと思ってるんだけど
0212ノーブランドさん (ワッチョイW 4681-Ay/v [153.229.3.129])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:47.96ID:cGsMVXIX0
だな
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 8f16-kqfC [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:06.62ID:8vTGlzsC0
氷点下にもならない都内で騒いでんじゃないよ、そのうちまた20度近くになるんじゃねーの?
0214ノーブランドさん (ワッチョイW 62b3-Aoc9 [221.82.130.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:19.33ID:iBcndVAx0
ヴィヴィアンが好きな俺も着てます! ルイスのホースハイド

ロッキンホースは流石に合わせないけどね
0215ノーブランドさん (ワッチョイ 8e49-xqdQ [119.224.214.148])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:28.96ID:zR8WiLch0
ロッキンホースって女子の厚底だろ
0217ノーブランドさん (ワッチョイWW f7b3-Jfkf [60.139.9.106])
垢版 |
2018/12/12(水) 07:33:55.04ID:jAaMtJFa0
パンク好きでルイス着だけど
SAモッズスタークラブマックショウとかダサくて勘弁
0219ノーブランドさん (ササクッテロレ Spff-Jfkf [126.247.5.10])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:17:52.00ID:kAQPIHWnp
>>218
好きなバンドはFUGAZIとBorn Against
0220ノーブランドさん (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.210.128])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:23:29.33ID:gDrS37b/p
今度シープスキンのドミネーターをオーダーしようと思うんだけど裏地をブラックニットナイロンにするかタータンチェックにするか悩んでる。所有してる先住の方はどれをお持ちで?
0221ノーブランドさん (ワッチョイW d2eb-V59v [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:02:52.89ID:zXpq3UiC0
>>220
そのスペックじゃどっちにしろ春や秋の一瞬しかきれないからどっちでもいいんじゃない
0222ノーブランドさん (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.210.128])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:07.59ID:gDrS37b/p
>>221
そうですね。
春秋に着用目的でのオーダーです。
タータンチェックとブラックニットの裏地の厚みが気になって。
レッド>タータン>ブラック
の認識なんですけど、どうでしょう?
0223ノーブランドさん (アウアウカー Sae7-Ay/v [182.251.246.5])
垢版 |
2018/12/12(水) 11:38:02.68ID:RuLMFvana
だな
0224ノーブランドさん (デーンチッ MM87-cUyQ [150.66.71.163])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:16.25ID:/gKQSF3aM1212
>>220
飽きのこないブラックおすすめ
0226ノーブランドさん (スププ Sdb2-sqFf [49.96.7.13])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:37:23.15ID:lefmDZSvd
>>222
厚みは気にするほどではないとがブラックの方が薄い。オレのはタータンで袖はブラックニットなんで袖の通りも良くてオススメ。
0227ノーブランドさん (ワッチョイWW b68d-i62C [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:10:59.87ID:ZHLauXJU0
ブラックニットにしとくと季節対応もしやすいよ
薄いナイロンだけなので春先は快適。そして寒い時は薄手のダウンを着ることもできる
0228ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-CZ3I [126.33.210.128])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:32.80ID:A8yP3PpVp
220です。
皆さんご丁寧にありがとうございます。
ブラックが評判いいみたいなのでそちらにしてみます。
0229ノーブランドさん (ワッチョイW a2eb-g4qg [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:15.34ID:kzLWarLC0
レッドキルトだけど確かに薄いとダウンも中にきれるよな。でもブラックニット嫌いだからどっかに頼んでキュプラにしたい
0231ノーブランドさん (アークセー Sx79-i62C [126.226.56.100])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:07:48.28ID:aAIfxroTx
東京も今日は寒いからダウンという禁断のジャケットに手を伸ばしてしまった...
軽くて暖かい布団から出たのに布団の中のようだ
0232ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-wmWL [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:54.81ID:bhRutpSua
俺も都内だけどルイスで余裕なんだけど
さすがにバイクは無理だけど
0233ノーブランドさん (アークセー Sx79-i62C [126.226.56.100])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:37.60ID:aAIfxroTx
>>232
うん、まだ大丈夫は大丈夫なんだけど、
ついつい手が伸びてしまった(;´Д`A
0234ノーブランドさん (スッップ Sdb2-e8G8 [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:16.92ID:fYH7bKcld
そんな都内寒いか?とりあは恵比寿に集合な
0236ノーブランドさん (ワッチョイWW a9b3-M7/F [60.139.9.106])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:12.84ID:m9z9RjIC0
集合馬鹿の田舎臭さw
0237ノーブランドさん (ワッチョイW a2eb-g4qg [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:49.09ID:kzLWarLC0
アウターオンアウターやルイスの上になにか着るってもうルイス着なくていいじゃん。暖かいわけでもなくかっこよさ全振りの服なのに見えなかったら着る意味ねーw
0239ノーブランドさん (ワッチョイW d2b3-KLa2 [221.82.130.163])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:20.15ID:/SHfp1yg0
ルイスの下にモンベルのインナーダウン着たら最強に暖かいよ。
フロントジップは開けれないけど
0240ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-DbtA [126.199.95.146])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:01.31ID:4GrGZXiyp
ルイスのホースは柔らかいな。
0242ノーブランドさん (ワッチョイWW b68d-i62C [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/14(金) 06:20:06.53ID:kY6GYGs/0
>>241
カシミヤやインナーにダウンとかを、色々言う人もここには多いけど、正直上手な着こなしだと思う。
0244ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-wmWL [182.251.246.14])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:22.35ID:d/3hopYTa
着込み用にと何着かあるんだろ
俺は分けるよ
0245ノーブランドさん (ワッチョイW 1233-e8G8 [59.156.236.20])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:06:34.42ID:39SURAS+0
ライダースの上に着るくらい普通の事だと思うし、騒ぐレベルではないから
0248ノーブランドさん (ブーイモ MMa6-xiSe [163.49.202.233])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:21.52ID:z5QX0z3hM
>>246
超絶馬鹿なんだぁ
0249ノーブランドさん (ワッチョイW 125d-ppkv [123.48.26.32])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:47.76ID:ww/xTIyT0
>>246は普通の疑問だろ
>>248はブカブカサイズしか持ってないかも知れんが
0250ノーブランドさん (ブーイモ MMa6-xiSe [163.49.202.233])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:54.39ID:z5QX0z3hM
>>249
君もかー
0251ノーブランドさん (スッップ Sdb2-e8G8 [49.98.150.51])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:27.05ID:Cs3AbdYBd
NHKソングスにターコ着て出てるが、お前らこんなバンドが好きか?
0252ノーブランドさん (ワッチョイW d99f-sazq [118.159.70.11])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:25:20.80ID:/554texf0
ライトニングが初革ジャンで1ヶ月着てたら肘のところが伸びたのかポコっと膨らんだようになってる。
普段は中にライトダウン着てて、肘曲げると軽くパツッと張るからどこかで無理やり曲げすぎたのかと思ったんだけど、だいたいこんなもんなの?
0253ノーブランドさん (ブーイモ MMb2-xiSe [49.239.70.235])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:36.63ID:SWs7urIjM
>>249
馬鹿だなぁ
0254ノーブランドさん (スププ Sdb2-sqFf [49.98.74.121])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:09.74ID:eVlzjRynd
>>252
そんなもん。肘の部分は元々湾曲してるからね。
0255ノーブランドさん (ワッチョイWW b68d-i62C [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:12.12ID:NbKcvrZp0
>>252
ルイスに限らず腕部分の細い革ジャンは、みんなそうなるよ。
てかそうならないと腕の自由度が制限されてしまう
0257超絶不細工加齢臭・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202 (ワッチョイ 92b3-eX3w [219.215.22.18])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:42.10ID:h2faMooX0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0259ノーブランドさん (ワッチョイW a2eb-g4qg [133.137.115.4])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:50:53.11ID:lOlvQTAF0
最近思ったけど常に外やバイクは別にして街着なら歩いてて外で暖かい位だと店内入ったらもう汗かくんだよな。だから外でちょっと寒いくらいの方がいいと思った。
0260ノーブランドさん (ワッチョイW b116-e8G8 [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:39.38ID:BUBQhLhv0
しょうもない自演ばかりだな、肘がどうしたとか革ジャン着た事ないガキが構って欲しいのか、都内の街着程度で騒ぐんじゃないよ。
それよりライブにでも着て行こうぜ早く馴染ませろよ、なんのライブだろうが関係ないからさ
0261ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-M7/F [126.247.149.161])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:23.48ID:YnCsnnScp
うるせえ腋臭おっさん
0262ノーブランドさん (ワッチョイWW b68d-i62C [159.28.225.130])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:30.88ID:c++xO/Qh0
>>260
ライブ行く人 カッコイイとかイキってるキミ
音楽板に行ってどうぞ
0264ノーブランドさん (ワッチョイW b116-e8G8 [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:36.00ID:BUBQhLhv0
だからなんでそうなるかな?ライダース着る時点でイキがっていると言われそうだがな?
街着で無理するよりライブ行く時に着ると一番様になる、着こなしは自由だしロックンロール的に着るのが全てでもないから問題は顔が全てだから
ライブは誰もお前を見に来てないんだからいちいち気にする事もない。
0266ノーブランドさん (ワッチョイW b116-e8G8 [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:56.28ID:BUBQhLhv0
ライブ行かないのライダースを着たがる人種、バイカーぐらいだろうか
ライブ行かないなら映画見に行く時にでも着て行けよ、今行くならボヘミアンラプソディーだろうな
まぁゲイに間違われても知らないが、マッチョに髭でもないなら大丈夫だろう。
劇中でフレディの愛人が着ているの肩パッドつきのあのライダースはなんだっけルイスにもあったね
0267ノーブランドさん (ワッチョイW d99c-SI6h [118.240.55.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:32.85ID:UD8EHbvR0
ライブに行く時はライトニングの上にコートとかダウン羽織るw
んで会場でロッカーに突っ込んで革ジャンで遊ぶ
自分の友達は皆そんな感じです
革ジャンはカーディガンとか中間着の扱いかもねぇ
0268ノーブランドさん (ワッチョイWW a9b3-M7/F [60.139.9.106])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:42.99ID:3xcwfXeH0
ライブ来い(ドヤ顔荒鼻息)

マックショウw痔モッズwスタークラブwSAw
中身空っぽコスプレ親父バンドの学芸会w
0269ノーブランドさん (ブーイモ MMa6-g4qg [163.49.212.25])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:46.13ID:t987+ImGM
だからいちいちモッ爺に絡むなって。レスしてるバカもうぜーよ
0270ノーブランドさん (ワッチョイW b116-e8G8 [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:24.66ID:BUBQhLhv0
だからいちいた知りもしない癖にバンド名を出さなくて良いからよ、とりあえず今週末は新宿ロフトな!

色々出るし、ライダース比率は高いだろうが客は人種も様々だと思うから多種多用な着こなし

まぁお前らにはかんけか、今からはチケットも買えないと思うけどな。
ライブが敷居が高いならばライダース着てロックが流れるバーにでも行きましょうよ。
0271ノーブランドさん (ワッチョイW b116-e8G8 [180.59.187.181])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:16.73ID:mPta5g+H0
>>270
>まぁお前らにはかんけか、今からはチケットも買えないと思うけどな。

まぁお前らには関係ない←訂正スマソ

森やんにチバも出るらしいからソールドだろうし

とりあえず映画ボヘミアンラプソディーは東宝ビルへ、ロフトの周りでライダース人間ウォッチしてからレイトショーで良いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況