X



オカツヨシ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:44.65ID:V5GQhvJj0
こういうのも逆にありなんじゃないかなと思いますね
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:26.25ID:ZZCuN9GR0
これはこれあれはあれそれはそれエアフォースワンの黄色はもう履かないんだろうね
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:44.18ID:XHWmiLmy0
>>101
掲示板でそういう書き込みをするとムキになって身に着けると言う法則があります^^
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:06.48ID:99psjRPu0
なんでヌプシ前閉めて着るのかね
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:10.41ID:V+LmN3tr0
自分らしいって何かね
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:24.28ID:HFm+8ZHn0
奥さんありがとうー会員なので無理なんじゃないでしょうか👍
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:34.12ID:lnUivpbk0
>>88
本人はイタリアブームやレオン読んでたって言う割にはクラシコやトラッド、ジャケパンの話題はしないよね
折に触れてのイタリアを知ってる発言は何なの?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:18.69ID:l56gpkQf0
土曜日だから、ネタ切れライブ配信あるな。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:29.62ID:Er4Bj5R50
同じアイテムで同じような動画何個作ったら気が済むんだろう
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:17.41ID:DEnkyVfu0
ユニクロUのリングジップのペラペラショルダーで大喜びしてた頃のオカさんほんと惨めだった

今も惨めだけどな
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:52.34ID:40IY9l2Q0
アウターやスニーカーにはそこそこ金使えるようになったみたいだけどバッグは今も安物だけだよね?
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:44.89ID:2E1byw1x0
オカさんの嫁さんかなり小柄だね
後ろ向きで並んでるシーンがあったけどオカさんよろ30cmくらい低そう
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:37.47ID:wQHPjKB60
このコーデ良いなぁ好きだなぁ👍とか言いつつ二度とそのコーデしないオカさん
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:09.94ID:pvPwxkYj0
車は身分相応のミラとか乗ってたらいいのに、残価設定をかしこい買い方とかディーラーにはいい鴨だよな〜
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:15:57.06ID:HUhnWuAZ0
こないだゾゾセールでNIKE AIR MAX デラックスを1万数千円で買って喜んでる動画上げてたけど
ゾゾの他のショップだと7千円台で売ってたw
アホだろw検索も出来ないのかw
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:15.69ID:l56gpkQf0
>>116
それな!もうサムネで分かるわ笑
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:44.95ID:Rjw7AweO0
>>120
いや〜、ゾゾは安い(^^)
アウトレットより安い(^^)
ゾゾ最強説…ゾゾ最強説、あると思います👍
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:44.83ID:DEnkyVfu0
あえて高い方を買うのもありなんじゃないかなと思います(^^)
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:54.45ID:/Kru8Omv0
声と話し方が三瓶。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:47.03ID:SRkQAQBt0
スレで人気だったから何回か見たけど全く面白みも感じないし最後まで見れなかったのにお前ら毎回見てるって凄いわ
おもんなさに関してはシャムよりキツい
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:15.06ID:cNsnb0bZ0
>>125
つまらないのは承知でツッコミどころを探すためにC級映画をあえて見る感覚の人たちが多いんじゃないかなw
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:12.63ID:XOBuYcqm0
ドライブ雑談が面白いぞ
性格の悪さがたまに出て
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:56.44ID:SRkQAQBt0
あえて見るとかそういう次元じゃないくらいキツいわ
嫌悪感あるほど意味不明な行動するわけでもないしただの自己愛が強い買い物依存症のやつってだけでツッコミどころもなんか弱いし
小松の方がおもろい
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:58.47ID:dNKLjYxr0
ライブで「無駄遣いはしない」発言ワロタ
「コンビニは行かないし自販機でジュース買わないし、10円安い方を選びます。その辺はシビアです」
wwwwww

セコいのと無駄遣いは違うってwwwwww
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:07.25ID:n/g1VJZ60
リスナーに
EXILEのアツシに似てますねと言われて
昔はよく言われたってw
結構イタイんだなw
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:30.73ID:1TdzIBJX0
奥さんの生まれが金持ちなんじゃない?
生活費はほぼ親から貰ってるとか
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:03.85ID:369h4Zp50
最近のライブの一問一答スタイルは圧迫面接みたいになってて笑えるわ
顔がこわばり過ぎで余裕がない
酒飲みながらやれば良いのにな
急にブチ切れしそうでおもろそう
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:35.24ID:Z6H6NMKv0
>>128
ユーチューバーだから最低限、安物ばかり買ってるだけで、買い物依存症の意味がわからん
0135ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:14.20ID:kzx2nzeo0
そそ、経費だよね
経費は安い方が良いじゃん
お前らユニクロ大好きだし
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:06.31ID:cNsnb0bZ0
>>134
いやYouTuberだからじゃないんだよ、この小僧の場合は。
本当に欲しくて欲しくて我慢ができないわけ。
金に余裕があれば当然ブランド物もバンバン買い込むでしょ。
安物でもとにかく買い物しなきゃ鬱病再発するんだね。物を買った時の高揚感で誤魔化してるだけ。
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:41.81ID:ANMsx23D0
ファストやスニーカーとかは安いから無駄に買っちゃう
2万以上のものは基本買いません
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:31.53ID:5RCHAjAo0
服屋のバイトしかしてないんだろうか?
家計は奥さんに支えてもらう代わりに家事全般を担当してるならそれでもいいのかもしれないけど、そんなことはなさそうだしな
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:09:36.06ID:/CQP1l5B0
なんでいつも宴会で使う鼻メガネかけてるんですか?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:00.38ID:YuCS3KtC0
>>137
オカツヨシのこと小僧って言うのか
幾つなんだアンタ
そりゃそんな高齢のおじいちゃんはこんな動画見てもつまらんだろうな
20代の俺が見てもつまらんけど
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:20.90ID:37vJIGez0
就活やら成人式の相談してる人居るけど、どういう背景があってこの人に聞くか分からん
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:21.52ID:qQnObnTZ0
久し振りにライブ観たけどこんな人だったっけ?
回答雑だし(これは視聴者が増えたからかも)なんか圧がある気がする
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:40.77ID:L2FV5buR0
オカツヨシ、ここと爆サイに出没してるからね。
本性ばれちゃったから開き直ってるのよwww
過去ログ見てないファンもいるだろうに頭ワルシだねwwww
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:40.64ID:p0tGYRg70
無印のリュックが悪いとは言わないけどもう少しお金出してそれなりの鞄持った方がいいと思う
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:47.06ID:sSO8ZkRk0
わざわざ血が出た箇所をアップでみせるとか馬鹿か
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:31.03ID:a4PzKmWg0
そろそろ発狂かなww
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:01.16ID:2TtPqDM+0
同じようなものいくつも買って馬鹿みたい。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:11.26ID:0SgvgVVQ0
キレた時のキチっぷりやばそう。目にサイコ感漂う
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:46.73ID:L2FV5buR0
爆サイに氏ねとかアホとか暴言吐きまくってるからねwwww
草生やすのも大嫌いみたいだからいっぱい生やしてあげるわwwwwww
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:20.07ID:LgCPMhuh0
ちゃんと稼いでるなら好きなの買えばって思うけどさ
パートで自分の給料の大半服に注ぎ込んでるのはアホだわ
車のローンもあるし
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:06.64ID:6/yglOtu0
>>155
心配しなくても、お前の収入よりオカの広告収入のほうが上だよ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:30.49ID:6b7g/r2O0
心配されてるんじゃなくてバカにされてるんですよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:33.20ID:L2FV5buR0
旅館のパートであのブログはないわwww
クレーム来たら上に泣きついて処理してもらうんでしょ?www
よく旅館もそんなパート雇ってたなwwwwww
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:21.73ID:s5eRPVgD0
鬱になった理由

「ボイラー故障の原因はキミが点検を怠ったせい」と言われたから

鬱になる理由って何気ない一言のせいなのか、ホカさんが豆腐メンタルだからなのか
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:02.50ID:sS/NhU/C0
パートは15万程度
で、YouTubeのアドセンスが10万くらいだから止められないw
彼にしてみれば趣味と実益を兼ねてるから全部小遣いだからその分は全部使うw
Tポイントが貯まる感覚だろうね
そして安物を目一杯買う
安月給と合わせても普通のアラフォーの半分の収入しかないんだが、貯蓄なんかするわけがない
なぜならタダで得た金を俺が好きに使って何が悪いと思ってるからw
0162ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:33.78ID:TYt2HkPc0
ホカさんが鬱なったのボイラーのせいなの?
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:39.33ID:MxxKq23/0
奥さんの収入から生活費と貯蓄を捻出してるとしたらとんでもないヒモだな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:50.36ID:H96ehD5J0
奥さん「また勝手にスニーカー買ったの?こないだお揃いのエアマックス買ったばかりなのに」
オカツヨシ「動画にできるからタダみたいなもんだよ。ユーチューブも軌道にのったからタダで服が買えるんだよ。アリでしょ👍」
奥さん「そうなの…(車の残クレにまわせよ)」
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:25.09ID:L2FV5buR0
ブログのせいでしょ??www
あとアドセンス5万ぐらいじゃない? 10万もらってたら嫉妬乙とか思いそうw
今のパートも夜しか働かないで15万は絶対ないわ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:37.99ID:2TtPqDM+0
オカほどのクズはいない^^
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:13.59ID:H96ehD5J0
オカツヨシ「これだけでコーデ動画と今月買って良かったもの動画、それに無駄に山で履いてみた動画、3本も撮れるんだぞ。買わなきゃネタないからしょうがないじゃん。損して得取れよ」
奥さん「そっかー…(本末転倒じゃん)」
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:24.98ID:XSNdlyl20
俺はリスナーに月20万くらいの稼ぎ?とか思われてるが先月は100万あるんだよね…
でも稼いでるって知られても全く良いことないから反論はしてない

オカがどれくらいあるのか分からんが、親近感持ってもらうためには隠すよねそういうのは
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:46.88ID:MCIW2czO0
無印の糞どーでもいいリュックを広告挟みで紹介するおかさん
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:11.57ID:dxFZNKtL0
無駄に尺取って広告マシマシされるとどんなにいい品物だろうと説得力が無くなるよ
あぁ、金のためにやってるんだなとしか思わなくなって萎えちゃう
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:17:00.14ID:EPzGASo90
昨日見に行ったら仕事中にもかかわらずに携帯いじりまくってた。なんか呆れましたわ。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:55:07.68ID:+e1tClMd0
みんな知らないだろうけどオカさんがあれだけ買い物するのには理由があるんだよ。
6年前死んだオカさんの妹がヒカキンのレビュー動画が大好きで毎日見てたんだよ。
だから天国の妹が楽しめるようにレビュー動画あげてるんだよ。
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:02:24.57ID:VcSiB8ti0
速報
躁鬱オカさん、またデジャヴを感じる動画上げる^^
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:27:27.78ID:soxmnuDO0
いくら買う?(時給アルバイト)
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:18:38.09ID:kJZ/bkke0
ユニクロUが単価安いとはいえ全ラインナップ買ったら相当な金額になるだろ
15000〜20000の服を数着買う方が満足度高いのに
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:41.17ID:t84NmOHI0
オカさんユニクロUのパーカーは1着だけだろうけどGUのパーカー複数持ってるだろw
良い大人がファストのパーカー何着持ってるんだよw
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:08.82ID:VcSiB8ti0
>>178
ほんと、それ
同じようなパーカ、スウェット、子供か!と突っ込みたくなりますね
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:15.32ID:BfI6d5wT0
Uの新作、黒黒黒黒白白グレーって
げんじの同じ紹介動画と比較してオカさんのはレベル低すぎる
最高最高しか言わんし
コメント欄に「参考になった」とか書いてる人って頭おかしいだろ
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:57.77ID:5XoZKbx40
酒飲まない、タバコ吸わない、コンビニで買わない、自動販売機で買わない、30円の缶コーヒー飲んでる
朝、昼、晩、家で食べる。飲みにもいかない。これだけでかなり大きい。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:09:27.68ID:HN4ni47I0
オカさんおはようございます!
って毎日書き込みしてるのいるよな。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:33.64ID:dxFZNKtL0
何でGジャン脱いだんだよ
はじめから脱いどけよ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:14:04.50ID:VcSiB8ti0
同姓同名の人に迷惑をかけているようだな。
改名しないとな。

しかし芸名みたいのつけるのになぜわざわざオカツヨシなんて名前選んだのかね?
もうそこからしてセンスが悪いわw
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:27.47ID:7IylevDU0
シュウトのやってることはただのスナップの著作権違反では?
出典とかも明示してないしさ
単発じゃなくて繰り返し繰り返しやってるし
これがMB脳か
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:18.52ID:KzBtTOY/0
ここ絶対見てるわ、動画で買うの自重するアピール増えてきたw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:31.41ID:Lou4E9JH0
ブラックコーデ
ネイビーコーデ
ナイロンアウターコーデ
Gジャンコーデ
ロングコートコーデ
パーカーコーデ
スウェットコーデ
デニムコーデ
ワイドパンツコーデ
スニーカーコーデ
ブーツコーデ
リュックコーデ
キャップコーデ


どうせ今持ってるやつで過去同様のやつ使い回しするんでしょ
贅沢に広告4個はりつけてw
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:59.15ID:kJZ/bkke0
チャンネル登録2万人超えたらオフ会やってほしい
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:53.04ID:ioCZLyuP0
今日は安定のUNIQLOUの2019SSだお^^
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:33:12.55ID:a+nfPUcg0
青ひげどうにかしてください
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:30:25.70ID:3JBLT+4H0
同姓同名のオカツヨシもかなり痛いな。
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:43.02ID:0pTfQnH00
下関のオカツヨシって痛いやつしかいないなー
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:43.83ID:75EbO9tp0
コメ欄は信者が書いてんの?
あれに信者が付くのが不思議だけど
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:01.96ID:DVz27Ce40
登録者2万人いたら0.1%でも20人
そのうち飽きられるかもしれないけどね
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:53:11.16ID:75EbO9tp0
>>195
確かにそうやな
しかしあの人確実に腹黒ってすぐわかるわな
福井のカズちゃんと同系
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:09:02.91ID:pZT7Ea0S0
下関にオカツヨシなんて人間いないだろうな
岡剛志 岡剛 岡強 丘豪 丘剛史 陵壯 犯唾夜死…などなど、考えられる組み合わせを調べてみたのだが一人もいなかった
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:47.18ID:kdoe86Cz0
>>197
本名は西澤だから、オカツヨシじゃ出ないよ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:00.76ID:fjPZFHuf0
結構なナルシストだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況