X



【チャンユー】性犯罪者ゆうたごん55【鈴木雄太】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:32.04
2018年8月11日(土)に上野公園で声をかけた女性をカラオケに連れ込み強制わいせつ行為をはたらきながらも
何とか事件にはならなかったチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです。カラオケでの強制手マンは申しぶんありませんでした
事件化はされなかったので犯罪者ではありません。被害者が苦しんでいてもノーダメージです
他にもemjtw まやの名前でラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売しています。


テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/usP7J2Q.jpg
ttps://vps6-d.kuku.lu/files/20190112-2331_4145a872fffb3a57c4b66974b2cb7d06.mov
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー トラッドファッションが好きな yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
上野公園 手マン 性犯罪者 偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【ゆうたごん】チャンユーを救いたい54【冤罪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1547559758/
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:57:25.80ID:fWQ4/mef0
>>893
香水はもったいないので、トイレの芳香剤を服に振りかけております^_^
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:19.22ID:jUipMBbg0
洗うと少ない髪が減りそうだし風呂入ってなさそう
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:46.62ID:ztAlsdEq0
こいつ毎回毎回、舌打ちが不愉快だわ、
チッ、チッ、うるせー気持ち悪い
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:04.02ID:OZCJbNpJ0
>>899
さすがにクロちゃんに失礼
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:49.97ID:jUipMBbg0
クロちゃん
嘘つき妖怪ソプラノハゲダルマ

鈴木
無職嘘つき妖怪童貞ハゲゴブリン
0909ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:44.51ID:dtdoFW2t0
クロちゃんは気持ち悪いを面白いに昇華させてるからね
こいつはただ気持ち悪い
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:11.27ID:rZooM2UR0
ゆうちゃんには芸が無いからね
ただただ周りを深いにする不潔な童貞無職
0911ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:08.06ID:jK5cma5K0
異常性を感じる気持ち悪さ
というかこいつ、典型的なソシオパスだよね
0913ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:44.33ID:7fvPTvvg0
テスターも嗅がずにシャネルの香水をラクマで買ってすぐ売ってたのはこいつらしいと思った
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:19.66ID:f1ePCQ/W0
クロちゃんはネタとしてやってる部分もあるけどこいつはガチだからな
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:00.60ID:DYA/sn3h0
こいつのよく使う^_^ってサイコストーカーっぽくて怖い…
あ、豚男!俺に言われたからって使うのやめんなよ!
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:16:51.42ID:mAHSXGzq0
>>907
ハゲスギ定期
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:43:09.46ID:47wEraxp0
右前髪禿げてきたって言ってたけど左も禿げてるよな
揉み上げすら薄いし
0923ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:29:30.63ID:3vfbe8pY0
もてない隠キャゴキブリどもきもちわるい
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:00.49ID:yn+W0zeo0
ゆうちゃんお仕事は?もしかして裏掲示板を見るお仕事かな?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:42:40.17ID:WtC1hUHI0
ゆうた消えなさい
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:22.68ID:ktDYCw8r0
こいつだいたい初手がきれいかかわいいじゃね?w
それで返信きたら怒涛のごとく連投すんのかなー
0928ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:24.01ID:Jq7DEekZ0
水曜日の午後1時半にいつもの如くげんじの批判
2時40分に性欲剥き出しネットナンパ
一体いつ働いてんの?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:56.55ID:9MAKA7AN0
げんじフラれたとか言ってるけどその前にお前彼女すらいたことないやんw
0932ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:17:49.91ID:3vfbe8pY0
平日昼間から仕事しなよ笑
0934ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:26.44ID:57fbqILK0
げんじに喧嘩売ってる暇あったらさっさとこっちのスレ民訴えろやwwwwww裁判はいつでちゅかー?wwwwww
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:46.33ID:1q4PCatz0
>>934
セカンドストリートに気に入ったスーツが置いてないから、今は法廷に立てないんでしょ。
https://i.imgur.com/D0FQafd.jpg
鈴木雄太
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:06:03.28ID:oUwRBXNl0
セカンドストリートでバイトだろうな。リツイートしてたし。
0937ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:12:16.97ID:UYEqsK5Y0
ごんす「買取りした時美人さんの住所ゲット」ニチャア
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:29:12.86ID:V7Vbyyhx0
美人さんはメルカリとかで売るんじゃないの
こいつ女物の服買って美人さんの電話番号と住所ゲット(^ ^)とかやりそう
ストーカー殺人とかやる前にご両親は製造物責任法で早くこいつ殺処分するべき
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:36:10.41ID:OZCJbNpJ0
そっか、ゆうちゃん彼女いた事すらないのか
彼女いない歴26年で童貞無職の26歳て訳ね!
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:44:36.84ID:3tDGOLm/0
セカストでこの無能無神経バカがまともに働けるとは思えない
0941ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:33.29ID:ywElowiZ0
セカストって川越近辺だとどこにあるんだ?
この障害者の行動範囲考えたら比較的すぐに特定できるんじゃないか?
ここ見てる埼玉近郊スレ民の力借りて特定してもらいたいわ

セカストで特定できたら性犯罪含め今までの悪行全てバイト先に教えてやろうぜ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:25.18ID:3vfbe8pY0
ふつうに業務妨害だから
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:18.91ID:DDp8dtDA0
>>942
このアカウント、フォローさせてもらったけどめっちゃ有能で草生えるわ
パトロールだけじゃなくて早速川越近辺のセカスト特定してくれてるっぽいし

あ、もちろん自演じゃないぞw
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:37.92ID:DDp8dtDA0
>>943
普通に生きてる一般人が業務妨害されると思うか?
ここの人間のやってることがおかしいと思うんじゃなくて、「なんで自分が業務妨害されるんだ?」ということを一度真剣に考えてみろやクソ障害者
0948ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:46.43ID:V7Vbyyhx0
セカンドストリート川越に3店舗だけじゃん
これのどれかでしょ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:20.01ID:1hBbIcfm0
本当にセカストならマジでこいつの情報教えてあげたほうが良い
仕入れ値で自分が買い取ってラクマ出すだろこいつ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:32.39ID:3tDGOLm/0
すでにセカストで有名になってるだろ
ついにあのガイジ応募してきたぞw
とか言われてそう
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:13.13ID:OIMhLtrj0
店内で鼻歌まじりに内股クネクネ徘徊する不細工ハゲ無職として有名だろうね
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:50.29ID:DDp8dtDA0
とりあえず川越3店舗の連絡先まとめるか
全部に送ればどれか当たるだろ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:23.49ID:ZlLGhdck0
セカスト前にも話題になったけど、なんか店舗連絡先がなかったんじゃなかったっけ?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:59.00ID:xd267sdS0
裏掲示板のやつら、勝手にセカストで働くと思ってて笑える
普通に都内で事務職として採用が決まってます



とかツイートしてくるんだろ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:36:03.91ID:ZlLGhdck0
売り物の写真撮って無断転載とかで話題にならなかったっけ?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:08.93ID:DDp8dtDA0
>>956
この障害者が事務職やってる会社とか色々ヤバそうw
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:39.87ID:3h+dVQtp0
それトレファクスタイルや
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:03.24ID:DDp8dtDA0
>>960
ますたに君が書かなければ採用されてた
みたいな言い方で草

お前みたいなガイジ、採用されるわけないだろ死ねや性犯罪者
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:16:54.48ID:DDp8dtDA0
>>965
名探偵かよ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:24.58ID:oUwRBXNl0
見栄張って古着屋っていってるけどリサイクルショップだろ。古着屋って響きが好きなんだろうな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:38:22.53ID:/GrMJjxM0
>>942
有能 gj
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:06.53ID:ghf6gYhT0
やっぱ川越クレアモール店じゃない川越田舎郊外店か
南大塚からチャリでいけるかもな
バイトだろ? まあ本当ならバイトでも進歩だわ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:46.93ID:/GrMJjxM0
鈴木雄太 ゆうたごん 川越 童貞 女の敵
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:48.17ID:j/ynE5eC0
とりあえずここで上がった名前の店舗片っ端から電話してゆうちゃん出勤してますかって聞くわ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:58.70ID:6y5T1G7v0
>>974
来週から働かせて頂く鈴木と申しますが店長さんいらっしゃいますかの方が
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:03.95ID:/GrMJjxM0
そろそろtwitterで激おこツイートするぞ
「久しぶりに裏掲示板を見たらネットストーカーの隠居どもが就職したことに嫉妬して嫌がらせしてくる」って
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:00.54ID:6y5T1G7v0
隠居隠居言うけど無職で深夜まで起きて昼まで寝てスタバでお茶してユーチューバーしながら菓子食ってる生活の方がよっぽど隠居だわ
定年後のジジイかよ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:59.03ID:7ZRp8+Bu0
働いてないけどお前たちのせいだ!って理由付けれるな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:51.15ID:hyCTr7Hs0
服の勉強させていただいております。知識もだいぶ増えました。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:49.75ID:/GrMJjxM0
裏掲示板のクズどもの嫌がらせで退職に追い込まれました
弁護士の方と対応を考えています。 すでに警察は動いています。

とか言い出しそう
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:07.01ID:ef8QwifM0
ニート脱出ならもしかしたら大学院進学かもしれないだろ!!
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:59.89ID:ghf6gYhT0
ゆうたごん、なにをどのようにほざいたところでオマエさんは所詮無断手マンしてその事実を女に暴露されちゃう対応力ゼロのカスなんだぞ?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:09.90ID:hyCTr7Hs0
>>982
だわ 人の気持ちがわかればこの前の騒動のようなことは絶対に起きないし、少なくともああいう形で発覚しないんだよなぁ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:54.64ID:VqYVQ5LJ0
セカストやトレファクじゃなくて鑑定団とか万代かもしれない
あるいはキングファミリー
古着取り扱いの古物店は結構ある
せどりに使ってた店に働きに行くのは抵抗あるんじゃね?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:09.11ID:LfW9K/320
ゆうちゃんそのうち新聞に載りそうで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:06.05ID:3vfbe8pY0
うざいなゴキブリども
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:11.79ID:Z4UAMsI80
>>995
どゆこと?
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:29.67ID:qVtI05dz0
また女の子のツイートに返信する性欲ゴブリン
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:18.38ID:x65BxC2H0
童貞鈴木雄太
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況