>>422 >>424

いいか?

このスレにうpされたコーデの中には、高評価された物もあるんだ。
お前らが言うように「このスレの連中は、他人のコーデを貶してマウントをとりたいだけ」だったら、
このスレで高評価されるコーデは無いはずだろ?
自分以外のコーデが高評価された事実を見ないようにして、自分のコーデが低評価されたことだけに着目して、
「このスレの連中は、他人のコーデを貶してマウントを取りたい奴ばかりだ」と考えるのは、
「自分のコーデが低評価されたのは、自分のコーデが高評価に値しない物だからだ」という事実から
目を逸らすための言い訳や方便だろうが?

それと、「このスレの連中は、他人のコーデを貶してマウントを取りたい奴ばかりだ」思うなら、
そんなスレにコーデをうpするのは止めればいいじゃないか?
貶されてマウントをとられるのを分かっていながらコーデをうpして、それでいて、
「コーデ画を貶されて不愉快になった」というのなら、
それは、貶されるのを分かっていながらコーデをうpしたお前らの「自業自得」だろ。