X



NEIGHBORHOOD★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:39.86ID:97MYoqan0
巻き返しはないな

今の商品じゃw
0500ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:18.97ID:8kDbD1Yf0
マイディーラーで50〜70%OFFでも買う物が無い。
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:40.18ID:qqiaxmbk0
なんでここまでアイテム見せないつうか
隠すんだろね。
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:11.86ID:D+VWHNtE0
25周年でアーカイブ祭りだからじゃね?
サンボルも出る
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:21.95ID:b6Rv9XPh0
>>502
サンボルってあのケンシロウみたいなやつですか?
0505ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:12.42ID:b6Rv9XPh0
>>504
まず着ないわなw
彼女の立場だったら一緒に歩きたくないレベル
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:57.26ID:6ZUKBjBN0
北斗神拳
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:52.90ID:dzSZSX7I0
バカヤロウ
サンボル着て街歩くとみんな道開けてくれんだぞ
0508ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:55.15ID:B8Gqdm+l0
立ち上げ9月頭ぐらい?
0510ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:56.25ID:arwR8pWq0
25周年だからって皆んなスポットに期待してインラインが売れなくなったら本末転倒もいい所だね
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:52.05ID:Sw8R7Gsl0
またN1が総叩きされる時期がきたか
前回もまぁまぁ酷かったからなw
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:12.84ID:gt0P+J340
今年は去年の比じゃない酷さ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:32.47ID:pF55CwbW0
思えば去年のN1と一昨年のアルパカのは良かった
今年のは相当酷い。アクリルボアの安モンだし
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:22.08ID:xnlRTSAK0
>>513
あの毛が少ないアルパカ?のN1がどこがいいんだ
しかもボディーがウォッシュ加工されてないからガチガチっし。
全然良くねーよw
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:38.69ID:xnlRTSAK0
柔道着N1は勘弁w w w
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:33.88ID:mHte2tr90
16のアルパカじゃないN1は寒い
やっぱりアルパカの方が暖かいわ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:04.84ID:HSvNhPlB0
断然アルパカのほうが好き
カタログないんじゃあーだこーだ言うのもまだまだ先だな
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:33:49.52ID:X8p8oKOh0
いや、アルパカなんて洗濯できねーし取り扱いにくいんだよねー普通に。
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:34.12ID:BqTkKC4k0
もうN1で熱くなってるのかw
来期のはショボイ、アクリルボアに戻ってるで
あれって過去のも生地が見えるくらいショボイもんなー
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:47.23ID:73UbaQdl0
アクリルの方が気軽に着れていいじゃん、色んな意味でアルパカは扱いにくい
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:58:24.95ID:DQvBUwTh0
島さんはなんでまた鈴木あやなんかと
関東連合とか不良周辺の女だよね?あいつ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/17(土) 04:04:56.29ID:DQvBUwTh0
三年ごとぐらいに結婚離婚繰り返してるし
島さんの運気悪くならないか心配だわ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:15.89ID:eITGmG2a0
関東連合いじっちゃう本町の連中笑
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:40:22.62ID:Zi6BFdjN0
>>523
それな
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:42:04.94ID:l4Sx+O1w0
>>527
奥さんはあっち系の人なんだね
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:58.35ID:2Q7FYVIh0
島さんの前の奥さんはSVGにいた女性スタッフ?
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:20.82ID:HFB2eSNW0
>>527
取り巻きの女どもも胡散臭いな
テツの嫁とも違う。こいつら半グレの反社共だわ
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:56.74ID:JV5Z93Lh0
滝沢もヤクザとべったりだしシマナウは半グレだろ
ワコマリアも半グレ関東連合だし
いい加減こいつら搾取されるのやめろよ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:30.03ID:tTlnHm/Y0
裏原界隈に東京のチンピラ持ち込んだのはハイシー
0541ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:18.69ID:5KpcoI0T0
君たちオタクが多いのか?ガキの頃やんちゃしてれば仲間先輩後輩他校の悪友など反射なんていくらでもいるだろ笑そして歳をとればそいつらも出世するから組長と繋がってるっなるんだよ笑搾取なんてされてない只のお友達だ心配するな笑
0543ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:24.43ID:BffArvYE0
>>541
そんな子供の言い訳みたいな事が世の中で通用する訳ないよボク
キミはそんな事も分からない引きこもりかな?頑張って外に出ようね
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:08.05ID:5KpcoI0T0
>>543
オタクには知らない世界もあるんだよ笑
君の妄想はネイバーがヤクザに脅され金払ってるとか?笑ヤクザと組んで経営してるとかか?笑今ヤクザとくんで旨いことなんて何にもないぞ笑どんな妄想だよ笑ヤクザと何してどーなのか書いてみろよ笑
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:21.19ID:PJAwNBMb0
むかしむかし、ねいばーふっどでは
がぼーる を とりあつかっていたそうな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:09.74ID:5KpcoI0T0
キレてねーよ笑マジでオタクばっかなんだな笑
0550ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:41.84ID:LqzWvgOg0
>>541
おまえネット社長だろW
まだ居たのかよW
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:34.65ID:LqzWvgOg0
>>544
てか、スペースと改行ぐらいして?
相変わらずの小学生並みの文章で、、、W
後は言わなくてもわかるよねW
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:16.17ID:3y1WkFJL0
>>544煽り運転&傷害で捕まった今、旬な男の宮崎文男容疑者みたいわら
0553ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:38.41ID:KCU1OOYO0
お前ら冷静になれよ。笑 と 大文字Wだぞ?また張り付いてる香ばしいヤシが来たんだろ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:54:06.70ID:T/7Yqhxk0
>>550
またオーラ出ちゃってたかやっぱ俺が来ると盛り上がり方が違うな笑
>>552
君は雑魚感がにじみ出ちゃってるなセリフでよくわかるよ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:12.45ID:T/7Yqhxk0
>>552
お前は彼女の前で弱そうなおっさんにボコボコにされて何にも出来ない情けない被害者だろ笑
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:55:00.55ID:njKvjRTO0
そもそもアパレルは不良多いし反社とか半グレと付き合いあるのは良いんだけど
鈴木あやは周りの男達落ちてくやつ多くない?
重人とかもそうだし
不良とかよりそこが気になるわ
島さんは落ちないで欲しい
0557ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:07.93ID:njKvjRTO0
キャプテンズヘルムの人もボビーもその後パッとしないし
鈴木あやにパワーを吸われてるんだろうけど
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:54:44.50ID:4t9E8pGn0
>>554
こいつマジでやべぇwww
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:43.54ID:V+Ov6ilZ0
ヘルムのやつは元上司のエノシに元嫁がいき島に元嫁がいきどう思ってんだろ。島はヘルムによくきてたし
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:08.56ID:T/7Yqhxk0
>>561
止まってないぞ笑お前らオタク情報は知らんが笑
0563ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:03:06.38ID:/2lTaYEu0
>>560
むしろそんな使い古されたブサイクババアが
島の嫁なんか出来過ぎやろw
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:40.29ID:CoQU59ME0
>>563 サ ゲ マ ン
0567ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:24:06.41ID:DBsgOj2l0
>>566
子供部屋おじさん(笑)とか
生活保護奇形汚物非人間ドチビ汚物のおまえしか
生活保護環境丸出しで連呼してないことに
気がつこうや(笑)
0569ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:38:25.12ID:UrFFeSAB0
>>568
ん?(笑)
その(猛爆)ってのは生活保護奇形パクリだからなw
クチャクチャほざきあげやがって
誰もにクチャとかぬかしてんだよ
ブチ◯すぞ
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:41.63ID:fnDEzTqu0
よくわからんが、ソール真っ黒なのが
日本限定?ジャックパーセルとアパレルは
販売なしかな?
コンバースジャパンマジクソ
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:01.37ID:0YueDESA0
白丁は日本から出て行けーーーーーー!
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:29.69ID:iW9Ea8q/0
>>576
ジャックパーセルは海外限定
チャックテイラーも海外仕様の方が作りも履き心地もいい

チャックテイラーは日本でも出るがそれはABCで売ってる日本企画のクソ仕様

同じデザインに見えても海外のチャックテイラーとでは雲泥の差があるよ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:09.11ID:T64+HuVr0
>>578
横レスすまん
ジャックパーセル海外のみなのか
>>576の言う通り、伊藤忠マジでクソだわ
ついでに、糟糠の嫁子供を捨ててビッチに走ったシマナウも大概クソ
結婚後もたまにSVGの手伝い来てて、旦那と違って愛想いいなーって好印象だったのに
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:24.36ID:fnDEzTqu0
>>578
サンキュー!やっぱそうかぁ‥
海外のチャック110ドルだから
欲しいんだけど、コンバースは
送ってくれないからな‥
日本がどんだけボッタクリか
よくわかったよ。
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:36:09.69ID:94sHx6Wy0
新嫁がインスタに載せたい案件一覧
チョッパー

ゴローズ
マキコ
長瀬
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:03.44ID:S2XNg3Vz0
>>581 チョン金子
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:08:11.94ID:62Xijhbj0
島嫁とかタキシン嫁に眼中すら入れてもらえねーだろ
0584ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:02:39.98ID:p4XUAYzh0
オタク共は他人の嫁まで文句言うのか笑キモ過ぎ笑どーせ結婚出来ないかブッサイクな嫁なんだろ?笑
0585ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:13:19.63ID:oO3llFZG0
薬物関連で人生終るパターンで草
0589ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:42.72ID:stJrY00Z0
今期のデニムパッチ、革じゃなくね?なんだあのしょぼい素材は。
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:28.37ID:Lp0WEQo50
今までの統計では明日土曜日だからクチャさん降臨するよ、しかも朝から
0593ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:48:25.58ID:vqx6f7Sq0
>>584
いつになっても改行ができなくて草
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:38:09.49ID:nstHwaE70
>>593
は?なんでオタク共に読みやすくしてやらなきゃいけないんだ?笑
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:25:13.11ID:YAHGOYGn0
>>594
苦しい言い訳だなw
もうちょっとその少ない脳みそ使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況