【チャンユー】性犯罪者ゆうたごん61【鈴木雄太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:42.81ID:wYL6Ej+j
2018年8月11日(土)に上野公園で声をかけた女性をカラオケに連れ込み強制わいせつ行為をはたらきながらも
何とか事件にはならなかったチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです。カラオケでの強制手マンは申しぶんありませんでした
事件化はされなかったので犯罪者ではありません。被害者が苦しんでいてもノーダメージです
その後も被害者に尊厳を傷つけるような文章を送り続けたり、SNSで目をつけた女性へ手当たり次第にメッセージを送っています
他にもemjtw まやの名前でラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売しています。


テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/ToDu8Ak.jpg
ttps://vps6-d.kuku.lu/files/20190112-2331_4145a872fffb3a57c4b66974b2cb7d06.mov
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg

普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー トラッドファッションが好きな yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
上野公園 手マン 性犯罪者 偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 you-tag-on ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【ゆうたごん】チャンユーを救いたい60【冤罪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1552691100/
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:57.81ID:wYL6Ej+j
■ゆうたごんスターターキット
メルたごん:ご協力ありがとうございました。
YouTagon:ttps://youtube.com/channel/UCjnpPhf18Jsk3QcMHtNH69w
ラクマごん:ttps://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9
ごんスタ:
ごんオク:ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/kirakirastarsgants
ゆうったー:ttps://twitter.com/7zK6En0JVFXHCKe/
WEARたごん:@12ic017c1234
レンタごん:ttp://www.renkare.jp/category/cosmen/kimurakaoru/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:26.93ID:wYL6Ej+j
高く評価した動画
ttps://i.imgur.com/Kg2xDkA.jpg
ttps://i.imgur.com/tXKcpNg.jpg

性犯罪者と再犯率
ttp://hakusyo1.moj.go.jp/jp/62/nfm/n62_2_6_4_4_2.html

ttps://i.imgur.com/usP7J2Q.jpg
0005ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:54.36ID:ilEmB8zm0
いちおつ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:57.84ID:28fThd1v0
ここが病気の河童ことU太のスレか?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:35.26ID:pFGMwBRL0
マジでラクマさえ潰せれば終わるのに
ラクマ運営は仕事しろよ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:44.96ID:ZEEW01pP0
りんちゃん残念な日本語でお察しだけどキャンセルは許さない童貞雄太も相変わらずゴミだね
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:19.11ID:4tsUROqB0
乳首ねぶりスライム、手マンゴブリン
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:54.89ID:K3bUA3UE0
家にこもってシコシコしてるだけならだれも不幸にならずに済むのに
こういうのに限って自分は好かれるとか好印象だとか思い込んで活動的なんだよなあ
不幸だし不憫だわ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:24.75ID:kYGeD14H0
鈴木、古着屋やるって話はどうなったんだ?
また寝たら忘れちまったのかな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:00.42ID:28fThd1v0
>>8
ラクマは業者の大量スパムとかいろいろ放置だからどうしようもない。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:29.87ID:5l8MSAN20
フリマの小銭稼ぎで働いてるつもりなんだろうけど、日々手遅れになっていってるだけだよな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:32.61ID:+/DwCsId0
あれでバイヤーとしてビジネスやってるつもりなんだろうなw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:31.72ID:X3XHDw4R0
履歴書の職歴にも書けないくらい惨めな事してるんだけど、本人は今やってることを仕事だと思ってるから平然とバイヤー(個人業)とか書いちゃうんだろうな
空白の期間とか聞かれたらなんて答えるんだろうなこの無職は
0020ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:11.56ID:tKB6DWBb0
>>18
一生就活することは無いから問題ないです。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:30:17.40ID:JK5+IeMf0
せどりをやってるって言ってたなマツモトのコラボでは。一日の生活とかも古着屋まわって〜とか言ってたかな。
にしてもどこから資金がでてんだろ?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:52:34.08ID:jhyf7h4n0
いつまでこのヘンテコな値段で出品し続ける気だw
0027ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:36.52ID:nPqgOl+v0
障害者の作業所の方が稼げそう
0028ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:43.97ID:4YnuHWxL0
月初めはママからのお小遣い5000円を握りしめて川越中のリサイクルショップをママチャリで飛ばすからね
0029ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:11.39ID:NReDfdlg0
古着屋で撮影とか言ってたのはどうなったんだよ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:43.42ID:grPUmXbv0
ギャンブルYouTuberに方向転換しようぜ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:31.50ID:tKB6DWBb0
こいつがここから同世代と同じぐらいの収入を得るには今の感じでマヌケな姿を晒し続けてシャムみたいにブレイクを待つしかない
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:12.67ID:nPqgOl+v0
さすがに介護か旗振りならこいつでもできるだろ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:48.99ID:NifX9D2L0
川越駅前でティッシュ配りだろw
0036ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:51.54ID:ovISsvbG0
鈴木雄太って親戚とかからも馬鹿にされてるだろうな。親もこんなダメ息子もって恥ずかしくてしょうがないだろうな。
0037ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:18:17.36ID:aJ4T5G4i0
鈴木雄太鬱期突入か
自殺願望とか言ってるぞw
0038ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:11.13ID:DDZ7VJMS0
チャンユー 公式アカウント
?@7zK6En0JVFXHCKe

最近は自殺願望がわいています

自分が死んだら親はどれだけ楽なのか
発達障害として生まれてきて、色々迷惑をかけて、奨学金の支払い後、
もう死んだほうが親孝行かなと思うようになりました。
気分障害なので元気な日と鬱な日が度々出てきます
何とか今月は親に3万いれた◎

0:10 - 2019年4月16日


自分の障害に付いて発信することによって同じ障害をかかえながら
生きている人のところに届けば幸いです

温熱療法でも行こうかと
脳の一部にしろいものがあり、病気ではないが血流が悪いと言われました。
血流が悪いと体の全部がだるくなるそうです。

血流が良くなれば元気も出てくるのかも?

0:15 - 2019年4月16日
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:53.44ID:d3IaaSwT0
毎日ここ見てるんだなw
0040ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:28.69ID:coHC5C5t0
家に3万入れたとかクソしょうもない嘘をつかずにいられないガイジ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:03.00ID:IF72diNR0
いろいろと迷惑かけてると言ってるけど
古着買い漁ってるだけの生活を改善する気はないんだな
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:07.72ID:BV8yxg790
チャンユー死ぬのか
今までありがとう
0044ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:46.92ID:Pw/HubkV0
いやぁホント、腹が立ちますよね。
僕は何も悪い事はしていないのに、限定のリーバイスが20万円以上で売れるみたいです。
僕が買えなかったリーバイスが20万円で売れるみたいですね。
始発で渋谷まで来てやったのに、中国人が行列を作ってたんですよ。奴らが買い占めたからリーバイスを入手出来なかったんですよ、あの20万円は僕の物なのに。
これはおかしな話ですよね、ここは日本ですよ。なぜ中国人が、日本人の僕を差し置いて20万円を手に入れる事がですか?ただ転売するためだけに入手するのは服好きとは思えませんね、本当は僕のリーバイスなんですよ。
あの中国人達は順番を譲るべきだったんですよ。服好きの僕に順番を譲るべきだったんですよ。それなら始発に乗らなくても買えた様な気がするし。
そして僕の臭いをつけたリーバイスなら、もっと高く売れた筈なのに、これも酷い話でしょ?きっと嫉妬している隠居達が中国人を差し向けたんでしょうね。
ホント、5チャンの負け犬どもは執念深くて怖いですね。
https://i.imgur.com/oSZNuM4.jpg
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:24.57ID:Pw/HubkV0
いやぁホント、迷惑しているんですよね。
僕は何も悪い事はしていないのに、垢バンされたんですよ。
ブランド鑑定として、ちょっと目立っていただけなのに、モテない隠居達から嫉妬されちゃって、メルカリのアカウントを潰されちゃったんですよ。
皆んなが欲しがっている、僕の臭いが付いた服が売れなくなったんですよ。これは酷い話でしょ?
ホント、5チャンの負け犬どもは執念深くて怖いですね。
https://i.imgur.com/oSZNuM4.jpg
0046ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:15:10.21ID:yTjDqa2K0
社会的には既に死んでいる無職童貞ガイジ鈴木雄太
0047ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:15:44.72ID:YI8wG0pM0
勢い落ちすぎだろこのスレ
相変わらず下らない嘘並べて糞つまらない男だからしょうがないか
0048ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:22:22.00ID:vzaFdzny0
メンヘラアピールしてまだ見ぬメンヘラ美人さんと接触しようとしてるんだよ
ガチのマジならこんなツイートせずに溜めて溜めて溜め込んでからのガイジムーヴだぞ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:35:02.33ID:BV8yxg790
鬱なんですアピールは定期的にしてる気がする
またよくわからない徘徊動画出して何がしたいんだか
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:07:42.76ID:gn1hbdAU0
3万いらんから家から出てくれよ
0052ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 03:16:19.54ID:GPpl0VYw0
親からしたら三万より一人暮らししてくれた方がよっぽどいいだろうな
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:55:24.89ID:Pw/HubkV0
正規で働いたことないっすよ。。。
https://i.imgur.com/fOojKRk.jpg
一撃食らった後のこの表情な
0054八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/04/16(火) 06:22:57.33ID:cFrRSUpn0
おまえら病気のやつをいじるなよ

最低だそ

ゆうたごんは通院もしてるガチ患者なんだからやめてやれ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:30.25ID:mcaJSR640
ほんとは死ぬ勇気すらないくせに
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:46.28ID:M2EqH+Ph0
鬱や病気なのは同情出来なくもないが、過去の行いの全てがクソすぎて同情に値しないよ・・・・・
まずSNSやめて、就労支援でも受けろよ・・・・・
今よか、ちったァ楽になんよ・・・・・チャンユー
0058ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:31.14ID:coHC5C5t0
そもそも人を騙す事しか考えてないクズ童貞だからな
同情の余地なんて欠片も無い
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:59:54.38ID:EpJTQ/5E0
コイツは人を騙して鬱になってるわけじゃ無かろうに
他人に迷惑をかけ続けて心が傷まないゴミゆうたは死ね
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:21.34ID:PvWJlGA50
>>54
後出しジャンケンすんな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:26.31ID:yTjDqa2K0
童貞無職ネットストーカーガイジ鈴木雄太
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:35:33.56ID:yC9zyE2f0
>>38
ああそうか、別になんでもいいよ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:12.03ID:1UQAS63T0
雄太は散々嘘をついてきたから誰も信じないだろうな。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:59:57.68ID:U6ZxlUVO0
リョウマツモトが悲しむから死ぬな
小江戸ビールを忘れるな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:16:39.33ID:9DXqGBA/0
ゆうちゃんコラボも再生数ショボいしマツモトもガッカリしてるよ
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:22:46.65ID:jXQihMXz0
ふつう以下の評価が一割以上とはやっぱクズだわ
https://imgur.com/a/KgPt85X
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:18.34ID:mT1/nBR30
無職ハゲが何で鬱になるのか。自殺願望とか言ってるが死ぬ勇気はやつにはないだろうな。常に堕落した人生送ってるやつにそんな事はできないだろう
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:20.39ID:mT1/nBR30
てか奨学金まだ払い終わってないとかどんだけ貧乏なんだよ。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:05.57ID:xQirSVpb0
1年仕事してなくて家にもお金入れてるのにまだたらふく洋服買う金あるってどんだけ金持ってるんだw
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:18:33.35ID:mI9sdA3L0
>>72
お金があったら奨学金返してるんだよなぁ
しかも家に金入れてるってのも本当分からないし、本当だとしてもたった三万
しかも>>38見ると「何とか今月は」って言ってるから毎月ではない
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:55:54.98ID:oHElZCvZ0
古物商どうしたハゲ
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:11:08.98ID:yhF4z2S00
同じ障害で悩んでる方、一緒に温熱療法(温泉)に行きましょう。
にしか聞こえない。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:39:07.05ID:S76BbNbR0
温泉で(無理やり)成功したいまでで聞こえるように精進しよう
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:49:36.04ID:jXQihMXz0
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >

--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● 髪の毛がなくなった
-------------------------------------
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:47:26.05ID:ghufgiwX0
なかむのメルカリ特定されてたけどなかむも頭ゆうたごんでワロタ
動画で紹介した商品即メルカリ出したり自分で「ファッションYOUTUBERのなかむさんも着用していました」ってメルカリに書いたりw
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:52.89ID:SKt9yxca0
ビジネスとか投資とかお前には無縁だろ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:36.83ID:aJ4T5G4i0
>自分の障害に付いて発信することによって同じ障害をかかえながら
生きている人のところに届けば幸いです

届いたらなんなんだ?何も考えず適当に言ってんだろ?
善人ぶってるけど薄っぺら過ぎんだよ
だいたい鈴木と同じ障害持ってる人は自分がネットで馬鹿にされてて強制手マン働いたりメルカリで偽物売ろうとする26歳無職と同じなんだとわかったら嫌だろうが
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:17:08.57ID:dDdtpWl/0
嘘の障害アピールして女に近づくダシに使うって一番障害者バカにしてるだろ。発信するな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:46.61ID:KDVLgO9v0
最近思いついたことをさも10年前からやってたように発信するガイジ
一週間後には違うこと言ってるガイジ
モード(古着)→トラッド(意味わかってない)→ストリート(古着の帽子)
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:30.72ID:Ro27q6VK0
いぬくん元気かな…
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:10.33ID:9Yf8nsiw0
信者が謝罪動画アップしてたんだwやっぱ頭おかしいわ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:22.93ID:+xrctCDo0
脳が煮えてこうなったのにまた温熱療法するのか
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:38.74ID:IF72diNR0
障害も嘘ってことにしておけばムキになって手帳晒すかもしれん
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:06.33ID:V4z/UzKJ0
家に3万入れたなんていうしょーもない嘘ついてお前は情けなくならないのか?まあ、ならないのがお前だわな

その嘘が自分の親のことも貶めてることに気づかないのか?
まあ、気づかないのがお前だわな

奨学金の返済なんてもはやお前の親は望んでない
お前が居なくなってくれた方がよっぽどいいって思ってるよ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:48.01ID:K6o9U1ia0
ハワイも嘘かーパスポート持ってないもんなー
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:14:29.96ID:JfOyuV4Z0
28にもなって親に三万入れたとか言ってんのか……
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:12.75ID:Q1a+Hgru0
普通親になったにお金入れたとかSNSで言う?笑笑
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:45.61ID:Q1a+Hgru0
やばいwwwwwwwww
ゆうくん的誤字をしてしまったwwwwwwwww
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:35.22ID:6QP0PIk30
28なんて結婚して家出てく年齢だろやべえな
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:07.73ID:BPGQaVI50
>悲しいって思っている人は一部の人だけじゃない?
そもそも松本さんに表参道まできていただいて数時間お話させていただいただけでも私の人生にとっては嬉しい限りです。

あっ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:10.13ID:pJI0Me2N0
惨めじゃないか問われたのに一部数名程度が悲しんでくれてると解釈するがいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況