X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:15:54.38ID:uIqSKPS50
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 489
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1559237409/
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:24.85ID:N6iNJje20
cao ni ma :)
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:21:33.00ID:C/9YSZrC0
ユーティリティショートパンツまだ?
0211ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:55:06.25ID:JyobKga20
143ノーブランドさん2019/06/07(金) 20:39:22.45ID:e5Bvxw900
返品について聞いてきた

※カウズは1柄1枚までしか受け付けない、サイズ違いは受け付けない

※レシート、カード明細、身分証明書提示

※情報共有されるので他店で同商品の返品があった場合は転売とみなされ拒否される
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:23:40.76ID:qahPsWbg0
ユニクロは世界からオシャレじゃない人を増やしてるメーカーなんだよな
非常につまらない服である
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:56:07.27ID:WFBpQc8W0
ユニクロだからダサい何て言う女は良い女ではない。
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:57.65ID:Vvb3itB40
オックスなんでやらんのか
66番色
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:12.98ID:U6XedUgL0
ユニクロでリーマンのスラックスになるものってある?
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:51.81ID:KAOnwQUO0
誰だよKAWS大増産してワゴンセールになるとかぬかしてたキチガイ結局オンラインのページまで消えちまったじゃん
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:52.06ID:PlS9omwC0
ユニクロも上手く利用したらいい
ただ新古品を新品のようにして売るのは悪
それだけ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:58.12ID:IgKg6ee40
>>221
作れるかは知らんがそれなりには
ダサいやつは値段とブランドと蘊蓄だけに拘る
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:30:16.37ID:/u0o/bJN0
ボトムスの裾上げどうしてる?
店員が合わせた通りにしてる?なにか注文する?
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:00.20ID:NIOlUGOy0
そんなもん形状によるだろ
例えばテーパードかスキニーかストレートか
普通にぐぐれ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:41.53ID:fxlRnDZB0
>>223
自分でちょうど良い長さは把握してるからいつも股下サイズ指定して頼んでる
くるぶし丈で穿きたいときは折るか、アンクルカットとして売られてるパンツ買う
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:12.06ID:C/9YSZrC0
靴履いた状態で右足を裾上げして欲しいところで折ってから、店員呼んで裾上げの印をつけてもらってる
見られながらよりもゆっくり自分で決めたい
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:47.41ID:GFlzhELj0
足短いからアンクルカットで売られてるやつがアンクル丈にならずにちょうど良く穿けちゃう俺・・・(´・ω・`)
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:12.17ID:mlGjc/nq0
黒のボトムス履いてて前ポケットに物入れてると時間経つと白い汚れみたいなのが表面につくことがよくあるんだけどこれは何
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:31.02ID:0te82BCp0
巨人族見習いだからユニクロで裾上げは要らんな
むしろスウェパンとかだと丈長めでも足りんくて困ってる
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:56:33.67ID:YgMgp2h70
ワイは股下76cmならちょうどそのまま履けるからべんり
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:31.09ID:HDWgdbeu0
>>223
私もコレ>>227です
なるべく購入したら一緒に履く予定の靴で行って、試着の時に合わせながら大体の長さを決めてるよ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:22.95ID:Ff2PJtnW0
>>234
普通に販売されてるパンツはどこのセレショでもSやXSなら股下70で長くても73
XSサイズで76とかありえないし裾上げ70にしたらシルエットがストレートになる
これはこれでちょっとずらせて履けば70年代の刑事ドラマの刑事みたいになるけどなw
古着好きならそれもありだが
老若男女を歌ってる割には身長幅が狭すぎる
トップスもボトムスもすべてにおいて身長175〜180センチ用だな
180以上ある人には身丈と半袖の袖丈が短すぎる
年齢幅は広いが身長幅はたったの5センチ
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:01.53ID:IYQFPUcf0
ユニクロのボトムスはシルエットが昭和よ
トップスはやっと改良されて平成になってきたけど、まだまだブランド品には程遠い
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:01.87ID:2lHEN9Py0
EZYジーンズは最初の洗濯で股下が伸びるから、
短めに裾あげした方がいいんだろうな?
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:21:00.47ID:laVaVB0r0
EZYジーンズってどれぐらいのペースで洗ってるの?
買ったばかりだけど伸びるって結構言われてるの知らないで買ったw
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:28.32ID:4NATzO4U0
レギュラーフィットテーパードジーンズは買っとけ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:10:40.42ID:2lHEN9Py0
>>242
俺の場合は2cmくらい伸びたよ、でも普通は
ありえないから君は分からない
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:34.34ID:U6XedUgL0
スリムフィットチノのシルエットは最強でしょ
おしゃれ
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:22:26.35ID:1viB0tlN0
>>31
モジモジくんのモジ三だろ
木梨のやってたやつ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:05.91ID:ET7Z4SzM0
こんな季節だからエアリズムのカーディガン欲しいんだけど店頭にあまりない。
サイズ間どうなんだろうか
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:58.46ID:amwra8uu0
>>238
アンクルパンツ丈長めだと全サイズ丈76
SまたはW73でベストだからホント助かる
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:14.76ID:VG0zUchx0
昨日店舗に行ったらKAWS一種類だけたくさん余ってた
ポケットに絵が描いてあるやつ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:56:30.05ID:C/9YSZrC0
>>249
普段シャツや上着はMかLを買ってるけど両方試着してエアリズムのカーディガンはLにした
肩が少しきつめなのかも
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:23.08ID:ET7Z4SzM0
>>253
ありがとう。普段TシャツはSかMなんですが、シャツの上から羽織ること考えるとサイズダウンしないほうがいいのね。
ネットで買ってみるわ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:23.39ID:fs8KWO1w0
kawsオークション値落ちしちゃってるじゃんw
転売ヤーざまーw
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:51.39ID:h+g+AlF70
やはり日本の店舗も中国人のメチャ足が速い奴らが根刮ぎ購入して行ったのかな?
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:45.78ID:xYw8xObt0
今年のULダウンパーカの縫い目はシームレスから普通のステッチに戻すらしいな
何やってんだか
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:30:00.58ID:tO861Q+n0
kaws1500円+税で買っても、メルカリで2500円(送料180円と手数料250円が引かれる)で
出しても売れてないじゃん
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:33:22.26ID:V28T3mMI0
人民服売るわKAWSのtシャツ買わせるわでユニクロは中国人に支配されたいの?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:43:56.76ID:lXiLdFI40
オーバーサイズTシャツ洗ったら縮んでワロタ
2サイズ上買わないとオーバーサイズで着れない
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:42:32.99ID:p0Hm6bCc0
>>266
ピッタピタのサイズで履かなかったらいいだけじゃねーの
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:14:10.49ID:mvPc9rcP0
kawsネットで完売しとるやんけ
再生産しないと転売価格が今後釣り上がるかもよ
はよ作れや
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:40:09.63ID:PNEA3NlS0
>>264
人民服wたしかにそれだわどっかで見た事あると思ったらそれだわ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:11:37.83ID:dk73vXBf0
ディスプレイでシームレスエアリズムの上にエアリズムカーディガンのコーデしてたけど
エアリズムをそういう使い方するのってありなんだろうか
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:21:08.77ID:DnV2BO4V0
とくダネで在日転売ヤーやっててワロタ
ほんと中国人ばっかり
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:45:43.26ID:9+nwrCe20
コニクロボトムズ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:55:03.54ID:TD063+4q0
今もうユニクロは買う価値ないな
guのほうがよほどデザインもいいし安いし品質も結構やで
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:39.48ID:TD063+4q0
品質は大差ないよ
その大差ない品質をユニクロでは2990円、guでは1990円でうるんや
ユニクロで買うやつはいいカモやで
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:15.35ID:TD063+4q0
ここって年齢層高そうだからguが安かろう悪かろうという昔のイメージ持ったままの人が多いんかね
今やファッションサイトやテレビで取り上げられるのはguばかりなのね
こういう頭の固い連中をカモれてユニクロの利益になる
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:45.44ID:TD063+4q0
最近のユニクロはもう紳士服店のカジュアルコーナーと変わらんもんなあ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:14.18ID:iRG9ZbWW0
ユニクロで服を買う理由の1つってユニクロ以外で服を探すのが面倒なんだよね
すっかりぬるま湯に浸りきってるから洒落た格好はみんなでがんばってくれ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:48:34.71ID:TD063+4q0
>>287
今ならオープンカラーシャツミリタリー
すでにかなりサイズ欠けしてきてるが
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:10.00ID:TD063+4q0
まるでユニクロがメイドインジャパンかのごとくアホみたいな選民意識があるな
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:55.64ID:PCHPz4a70
何を言っても買えば分かることだしスレチじゃん
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:05:27.41ID:je1c/5Um0
>>276
どうやろ
エアリズムは乳首透けるから肌着にしか使えないと思ってたけどカーデ羽織るならありなんかね?
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:13:01.68ID:orVOxKBc0
>>269
人生のベテランさん達はオーバーサイズシルエットが流行る前からデフォみたいなもんだしな、察してやれよ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:16.33ID:6/cd36ZB0
どっちもファーストリテイリングだし
GUはユニクロをチープ路線にしたブランドだからな
生地縫製、一段ずつ落ちるぞ
品質が同じならわざわざ別ブランドで安価で投げ売りする意味ないだろ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:38:57.08ID:EHGBOgBF0
>>212
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:02:27.50ID:ciuz9YNy0
待ちに待った35周年のクーポンがきたけど100円引きや
つまらん
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:34:23.08ID:J6qETMya0
この前のユニクロ380円Tシャツ活躍中や
襟元も伸びないしがんがん使って秋にはステルで
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:55:58.92ID:KIi6+pyX0
>>286
面倒というよりこわいんだろうな…
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:40.65ID:ykUZpDxV0
ポロシャツ(黒)や半袖オックスフォード(ネイビー)が好きなんだけど、去年買ったのがもう色あせてきた。
大体1年も着たら買い替え時なのかな?
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:07:05.78ID:oUb8pzXZ0
ユニクロからクーポン券当選メールきた!

100円…
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:24.19ID:j9cqlBp/0
>>302
黒紺の宿命だな
洗浄力の高すぎる洗剤と日向干しをやめるだけでも少し寿命が延びる
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:45.38ID:9+nwrCe20
こんな暑苦しいのに幽白のカラスみたいな黒マスクして歩いてるアホ笑うしかない
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:04:17.72ID:11L1geMq0
今アンクルパンツのウールライク履いてたら暑苦しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況