>>543
別に僕も、あなたにミスを認めさせようとかそもそも本気で思ってませんから(笑)(^^)

どうやらまだ気づいてないようですが、>>535を導き出すためにあなたのレスを利用したまでの話です
間接的に、僕を攻撃しようとする人を幼稚と切り捨てるための、ね
もともとそれしか意図はありませんので

ほんとにそんなことにも気づかなかったのですか?そのほうがはるかに頭が悪いと思いますよ(笑)
流れを見ればわかるじゃないですかこんなの

勉強できるできないの話じゃなく、これはまさに知恵レベルのことだから気づかなくてもしかたないでしょうけどね


・・あ、ちなみにこれも、あなたの「相手に頭悪いとかバカとか言っても良いルール」に則ってのことなのであしからず(^^)
それがなければ、そもそもやろうと思ってませんので