X



たくぞー Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:56.70ID:S5EZ5CX30
どうぞ
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:36:36.81ID:XUFMkpoa0
プライド高そうだしな
何か注意したらブチ切れそう
自分で元モラハラ夫とか言ってるし
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:50:19.36ID:KBxAUlSv0
問題起こして辞めさせられた可能性ってあるの?
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:49:56.77ID:B/w+5C+n0
働きもせずエアレと信者から金を集めようとしてる奴が
教師にならなくて正解やと思うわ。
自分の子供の担任が、こんなポンコツ教師やと心配になるもん。
0490ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:30:57.69ID:8wN9eDcK0
たくぞー正月っていう動画待ってます
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:05.28ID:6pvUSSPz0
嫁が心底可哀想
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:32:50.35ID:cZKi1kLf0
さしのみ
5万ってどういう感覚なんだろう
金執着、鬱、いいとこないな
0494ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:40:24.25ID:Mg4zhz6J0
>>493
変なネット啓発本読みすぎなんだよ
SNSで成功する方法みたいなのを片っ端から試している感じ

鬱は逆に唯一の武器だろ
それが無くなったら本当に何も無い
0496ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:41.47ID:HbYMGGhr0
来年から潔く引退して欲しいな
この期に及んでYouTubeにまだ未練あるとしたら相当危機管理能力のないアホやな
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:24:52.02ID:6MojaoDe0
底辺に落ちたが嫁の収入と合わせてギリギリ食えてる間は辞めないだろ
嫁が可哀想だが
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:09.65ID:2LHQEqYG0
この人低評価多すぎw
素人風情が偉そうにみたいな感じなんすかね
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:38.51ID:2LHQEqYG0
こいつに金入らないで動画見る方法おしえて
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:31:45.30ID:pocQa+hD0
嫁もそろそろ子ども欲しいんじゃないかな
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:16.23ID:QE8KQZSM0
1年前の選択でこうなってしまうとはねぇ・・甘いなぁ
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:00:15.04ID:QE8KQZSM0
そろそろうつ再発してましたとか動画上げそう
彼は何でも病気のせいにしてるけどそんなんじゃ一生治らんよ 社会に出てリハビリしなきゃいかんのに閉じこもってばかり
多分治そうとも思ってないんだろうな…嫁が可愛そうだ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:49.04ID:Yb1ZkTh00
>>502
ノースや服動画にしがみついてなければ別になんとも思わんぞ
さっさと鬱病闘病チャンネルになってくれ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:46.89ID:zYvQckRJ0
>>505そういう騙りは良くない
タッカーにも炊くぞーにも失礼
0507ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:18:14.81ID:dgqGk0Wk0
いい感じのフェイドアウトだね
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:30.06ID:CQ9hPloe0
チャンネル登録解除したのかと思ったわ
年始一発目の動画もないねえ
実家に帰って諭されたかな?
辞めるにしても報告は欲しいな
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:24.40ID:dgqGk0Wk0
普通なら夫がニートとか嫁の親も怒るわな
いくら病気とはいえそれを盾に逃げてるだけ
今の状態を許してるのが信じられん
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:08.43ID:BDq/4VTi0
ここまで静かなんだから次の動画は「年末ジャンボ10億円当たりました」だな。
0511ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:47:55.32ID:DR7zWTEE0
こいつそもそも服装がダサいw
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:26.52ID:ZdAWrPeU0
服装の前に、髭ぼーぼー頭ぼさぼさでセットせずに動画撮ってる時点で駄目でしょ
お洒落の前に人として失格
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:09.19ID:YCY4Ewp40
セカンドチャンネルも動画上がらんな
オンラインサロンで介護されながらの活動だけやってるのか?
オワコンなら、やめてもええんやで
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:38.39ID:3RJ+fDxi0
え、もう辞めてると思ってたけどまだyoutubeやってんの?
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:02.18ID:2yCFZfJo0
タクゾーさんのことディスてるやつらってぜいいんインキャやろ!?
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:22.66ID:q12ob08u0
もう高評価買うのも疲れただろう
誰かが叩いたとかじゃなく、元々詰んでる
やめて正解だよ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:40:29.68ID:nqgjW2V90
ノースの動画さえ当たらなければこんなことになってなかったのにな
欲を出したばかりに・・
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:23.93ID:UObCxcmr0
自業自得のアホ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:20.06ID:5uVDF4qb0
「教員辞めました。YouTube上げます」←分かる

「再度試験受けました」←分かる

「採用されたけど、断ってYouTubeで生活します」←???

終わりの始まりやでぇ〜
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:54.59ID:f5s/H2lX0
うっさいインキャが
0524ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:25.20ID:ELUgywen0
昔はノース系で一番売れてるのは俺だと吠えて動画のネタも先行してたのに
今じゃ、どのネタも他のYoutuberのやっているような事の後追いだな
しかもエアレビュー
珍しくもなんともなくなった上に低評価も多い
0525ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:50.71ID:cbUJQ0/f0
ノースの店員に聞いてきたとか仲良いアピしてるけど店員連中からはウザがられてそうwww
裏でまた来たよアイツうっぜ〜wwみたいなw
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:01.52ID:hWB7KBQs0
未だにオンラインサロンに入ってる信者が信じられん
ほとんど同情してやってるだけだろこれ笑
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:39.59ID:A+ptM4OR0
街の弾き語りやってるやつのギターケースに
入ってる小銭は自分の金なんだよ。最初に少し
入れとかないと誰も金入れないからね。
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:44.84ID:8Z2gFGib0
インキャどもが暴れてるやん
タクゾーさんがそんなんでこたえると思ってんの?w
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:34.02ID:8Z2gFGib0
オラオラオラオラオラ
インキャども勢いなさすぎじゃコラカス
ざこがちょーしにのってんちゃうぞぼけが
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:15.88ID:hWB7KBQs0
自演で入会は考えてなかったな
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:07.03ID:8Z2gFGib0
で?ってゆー
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:40.96ID:aubO5+mW0
30にもなってyoutuberの夢を諦めないのがある意味凄いな
嫁は何も言わないのかな
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:29.48ID:m65WVk8m0
たくぞーのスレあったんだ。
たくぞー元気?
誰か情報知らない?
0535ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:34.32ID:m65WVk8m0
>>533
そろそろ離婚の話が出てるんじゃない?
嫁も策士っぽいし。
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:56.84ID:6cM8ulJg0
嫁が新婚旅行動画でバレンシアガのトートを
ママバッグに使うと言って買ってたのを思い出すわ

このままじゃ子供を作るわけにいかないし気の毒
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:59.51ID:/Fa5oYGe0
あの旦那じゃ誰でもいらつくだろw
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:11.71ID:QjRMqyjK0
何が嫌って病気を本気で治そうとしてないとこだな
ことあるごとにうつ再発してましたとか言って逃げてるだけ
同情してもらいたいのかね?ありゃ駄目だわ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:14.72ID:UoHcdRiV0
あんなんで嫁の実家行くから、ネジぶっ飛んでんだろうな
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:08:52.41ID:h+d58h770
中田敦彦のユーチューブは、フェイクばかりといわれるけど

その動画を参考にする先生って余程、知識がないのではないのか???
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:48.33ID:UlIE0AXJ0
ホリエモンやイケハヤの本に載ってるような事を言ってるので
しょうもない流行に乗りやすいんだろ
0543ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:11.86ID:oks82Qbs0
旦那が鬱だと子ども望めんやろうな
授かったとしてもいつ再発するかわからんから
嫁さん3人養えるとこで働かなあかんな〜
残念ながらハードモード確定やな
気の毒、としか言えない
0544ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:35:21.66ID:SoZASlrV0
月30万はいってるから普通に働くの馬鹿らしいやろ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:46.24ID:8E/IwOj+0
>>544
どんな計算?十分の一だろ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:48.50ID:CZUw2am+0
十分の一は言い過ぎだが、平均10万くらいだろうな
ただ、この1カ月は動画も出せてないし十分の一で正しいか
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:13:10.01ID:c7xnNzai0
バイトした方が稼げるのによほど働きたくないんだなあ
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:10:20.01ID:55cMI7fj0
https://takuzooo.base.shop/

売れてるはずないものまでSOLDOUTになってるじゃん
恥かいただけで終わったな
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:18.73ID:TFe+s05E0
>>548
引退するって事かな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:16.50ID:Q9GV/wqO0
買い物コーディネート、6万円も笑ったんだが
その中のこの文章、最高(笑)

※長時間になるため途中でTakuzoooが疲れる可能性があるためカフェなどでアイスコーヒーを飲んで休憩をする場合がありますので、カフェに寄る事をご了承ください。
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:37.75ID:aV3CHgT70
宗教的で怖いな
というかこの人プライド高いなぁ
自分をよく見せようとし過ぎで引く
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:30:25.25ID:4s9rJ5Qy0
>>550
笑うしかないw
何様だよw
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:45:01.07ID:sr480Vys0
可能性、カフェ、とか同じ語句を繰り返して
おかしな文章なんだよなぁ
勉強してこなかったのが滲み出てる
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:06:11.30ID:aV3CHgT70
あれで本をよく出そうと思ったよね
黒歴史どころの話じゃない
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:09:56.71ID:5Olw4EDG0
https://takuzooo.base.shop/

特定商取引法に基づく表記にある
名前や住所、電話番号は消さんのやな
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:51.58ID:V86vBG9f0
宝くじ100万当たって人生狂った人みたいだな
黙って教員してれば良かったのに
嫁も堪忍袋切れたかな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:39:36.30ID:x9H8M/xf0
教員っていまガチでブラックだからな
それこそある意味サイコパスな人しか教師なんか続けらんない時代なのかもしんない
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:38.24ID:sXRexbBi0
教員と言っても、普通の学校の教師だったわけじゃない
この人を採用する普通の学校なんてあるわけない
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:50:01.61ID:18ecqmNU0
一般的に教員って小中高だけどこの人は違うのね
元教員とか過去の肩書きに頼ってるのがとてもダサいね
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:39:30.64ID:t9RTYUkA0
たくちゃんは辞めへんでーーーーーーー
0562ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:35:34.05ID:cNxU1dwr0
セカンドチャンネルで復活きたああああ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:55:38.64ID:JWAHHLFm0
なんじゃこいつ ただのニートやん

なんにも やる気しないって

コンビニでもいいからはたらけよーー
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:11.31ID:8itmmO/o0
服に関わらないなら別に文句はない
ただ、飲んだくれてないで真面目に治療した方がいいとは思うな
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:26.24ID:gObcuWa50
うつで飲酒って一番ダメだからな
飲酒して迎えに来させてる時点で亭主関白なんだろうなぁ…
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:43.61ID:2O8XBdpU0
1ヵ月ボーっとしていた。
嫁と喧嘩した。
内容これだけのペラペラ。

ネタも金も無いんでしょ?見苦しいわぁ〜
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:43:36.72ID:i1Op4bUz0
完全にヒモになってんじゃん
何もせず深夜まで飲み歩くってさ
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:13:04.76ID:t9RTYUkA0
人間なんていつ死ぬかわからないし、働かずにブラブラ朝まで飲みに行って、家へ帰れば嫁が居て、実家も金ありそうで、、、このスレの奴らより勝ち組なんだよなぁ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:22:35.72ID:gObcuWa50
歯科衛生士の給料じゃこんなダメニート養えんよ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:17.61ID:HkXIUPiQ0
ニートが夜中まで飲み歩くとか嫁が可哀想すぎて辛い
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:46.78ID:aQThFhnB0
※長時間になるため途中でTakuzoooが疲れる可能性があるためカフェなどでアイスコーヒーを飲んで休憩をする場合がありますので、カフェに寄る事をご了承ください。
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:53.75ID:cOEvF//u0
奥さんかわいそうだよな。
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:55:41.72ID:QUW6S5gj0
鬱患ってる友達Aは好きな人できて明るくなった
鬱患ってる元カノBはドラクエウォーク始めてから元気になった
立ち直るきっかけは些細なことかもな
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:52.78ID:A+ypR8ki0
それはエセ鬱
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:23:22.02ID:ywnOGp2u0
>>566
埼玉のホテルにいるの謎なんだけど、、、
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:11.65ID:ff5ECjS60
>>563
マジレスすると今のコンビニは勤まらないと思うぞ笑
都内の店はどこも人減らして、ひたすら客並ばせてるし
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:41:26.91ID:IWWaH1gE0
彼じゃ務まらんわな
働くことを舐めてるしな
意地でも働こうとしない
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:58.21ID:z+LXhS9e0
>>572
ジワる
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:57.30ID:8u55MMwG0
【30万円】特典:タ〇ゾーと行くルーレットの旅(2泊3日)
・ta〇zoは途中で動画編集をしたり自分の好きなように時間を過ごしているのでご了承下さい。
・旅行にかかる費用は全て自己負担となりますのでご理解ください。

30万円払って旅費も全負担して、好きなように時間を過ごしますがご了承くださいって(笑)
芸能人とでも思っているのですかね?
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:08.92ID:oqeu4YWa0
100万円払ってブランド立ち上げが一番ヤバいと思う

・ブランド立ち上げにかかる費用は別途必要。
・条件面での詳細は今後決めていく。

ノウハウも人脈も無いのに良くこんな商品を思い付いたな笑
Tシャツはタケオキクチのロゴそっくりだったし、ノースそっくりのブルゾンでも作る気だったのかね
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:07:27.91ID:kmw32w/T0
悪い奴ではなさそうだが髪の長さとヒゲが教員的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況