X



どうせ高額ならダウンよりレザージャケット

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:30.93ID:y+l8c2dt0
はるかに格好良い
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:27.80ID:OmW85ab60
ルイスレザーには遠征せんの?負けるからかヽ(´▽`)/
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:08.86ID:Yh6UoZ4h0
>>813
変わらんよ。
IP表示にしようが、放置しようがスレが立てられれば荒らされる。
後、煽りは荒らしの自演だよ。
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:39.28ID:X87+upOL0
しかし30過ぎて金髪かぁ
それならピンクや紫陽花色のがまだいいなw
もしくはさくら学院ヨロシク清純派真っ黒とか
あと思い切ってショートも良い
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:51.14ID:vHEHvBja0
カラコンもつけまも入れてなくて自然光だけなんだよなぁ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:05.31ID:mvTz8MEe0
ピンクとか紫陽花色にしようと思ったら色抜かなきゃダメだもん
金じゃなくてアッシュグレーだよ
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:20.10ID:gVmet0Vk0
あのマツゲの綺麗な並びと瞳のブルーがホンモノって
いやいやそれは流石にウソだろ(´・ω・`)
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:33.94ID:InioO3/k0
>>701
アクセスが40超えてるんで
リアルタイムの視聴者が結構いるよ
まぁあの写真ならヘーキだと思うけど
この動画も今夜か明日には消えちゃうよーw
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:47.02ID:ztylWOQs0
目もブルーに近いグレーよ
まつげ褒めて貰えてるけどシンちゃの方がフサフサで長いのよ( ; ; )
マスカラやつけまつけたら目クソめっちゃでるからつけない
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:04.31ID:qdcSlAbA0
>>701
70突破w
酒カスの22時アップ宣言が粘着ROMを呼んだんだw
このスレの潜在能力を舐めたらいかん(´・ω・`)
いないのは常駐ばかりなり・・w
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:32.30ID:LySCrBG80
俺がツーリング先でラーメンとかアップすると10〜20だしな
いつもの3倍以上のROMがパンツ脱いで待ってましたw
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:48.90ID:Ve3O64CD0
アクセス100超えた、なんだこりゃ・・
どっか他に貼られたかな
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:02.24ID:ugYfYoBl0
酒カスの顔にパンツ脱いだのか
俺のギターが大人気なのか、どっちなんだw



パンツだな(´・ω・`)
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:04.17ID:Dz2wqXdN0
見事に見逃して令和でいちばん悲しい出来事が起きた
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:38.88ID:9XmyW/Qe0
それでは酒カスの追加公演が行われるまで
株奈のBABYMETAL前座でお楽しみ下さい
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:10.00ID:BUw72vWQ0
しかし土曜日の恋愛雑談スレに、
バイク乗りは居ないのであった!
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:24.87ID:x3j05WZ/0
実はひっそりと見てる。
バイクはほぼ毎週乗ってるな。
来週は千里浜に逝くよ。
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:20.17ID:28e6EVXW0
>>727
この後にUFOにさらわれたんですね?
(だって白い光の輪があるもん。)
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:35.01ID:Mlxb6jLD0
うちの母ちゃん普通に綺麗よ
だからと言って娘に受け継がれる訳ではない!(´・ω・`)
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:56.17ID:7rqqo2bX0
数年ぶりのほったらかし温泉
http://get.secret.jp...file/1558251170.jpeg
飯がカレー屋とか出来ててさらに充実してたよ
でもバイク専用置き場が出来て治安が良いとは言えん
インカムからレーダーまで持ち歩いたよ

https://i.imgur.com/5pLnrtg.mp4
https://i.imgur.com/dg5bOUr.mp4
こっちはimgurだから夜には消えると思う
モザイクめんどいし削除依頼野郎もたまには便利だ(´・ω・`)
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:44.77ID:4nLwzwt10
と、チビデブのドルヲタが申しております(´・ω・`)

ひゃっは!
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:02.62ID:fNLF0KwZ0
ブスはブスなりになぁ!、努力・・・・




・・・してないな

めんどくさいやん今更(*´ω`*)
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:41.20ID:33bRTgov0
ママさん綺麗だしキッズも可愛いな
明日の18時くらいに再うp予告時間でも載せようかな
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:56.39ID:0nwlRqjK0
次回の帰省時にフサフサだった頃の写真でも探して貼るか・・・
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:13.68ID:0UwfMxRH0
>>738
お前も仲間に入りたいならそー言えよバカw
何が男に惚れただよw、そんな釣りを考えてる暇あったらバイクでも乗れ2ちゃんねらー(´・ω・`)
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:42.61ID:ZJpeS/2p0
ドルヲタの検索能力舐めんなよー
なんJもビックリの特定粘着スキルだよ
アイドルしか生き甲斐がないんで、握手会にノコギリ持ってくるレベル
バイク乗りの基地外なんざ子供レベルのアホだらけだよ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:13.43ID:E45Usdu10
ワイの消えてないけど(´・ω・`)

しかも背景わかる人にはわかる!
ってか天王寺動物園!
うん十年前のw
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:47.16ID:rxCsILnZ0
>>749
俺以外のimgurは消さない
でも俺がそのURLをコピペして貼ると消される
ブザウザやIPを変えて姿を眩ますと、
そこまでは追えないらしいw
>>748
俺がこのスレから消えない限り安全なんてないw
まぁ所詮常識人なんでアホなことはしないよ
ただ、俺が困ることはするかもな(´・ω・`)
例えば、俺が友人だと思ってるやつをネットに晒すとか
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:27:21.05ID:j9WljQ1Y0
そーいや映画観てきたよ
オーバーロードって戦争ホラーものと、
バースデーワンダーランドってファンタジーアニメ
前者はJ・J・エイブラムス製作でベタなんだけど怖かったわ
後者は声優が松岡茉優、杏、麻生久美子、市村正親など
こっちもベタだけど個人的にはほのぼのした
さて、明日からまた仕事だー(´;ω;`)

おやすみ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:55.64ID:46I2SNO10
おやすー
ワシは今から東海道線のレール削ってクル
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:16.42ID:O1qq3hgf0
>>753
お疲れっすw
スレ一番の修羅場くぐり者(´・ω・`)
この人は安心w
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:00.48ID:hQVq6luP0
>>755
残してるよw
バカだなコイツ(´・ω・`)
BABYMETAL板の住民と特定したw
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:18.44ID:MiNEP7ls0
あっちの板のあるスレで荒らし目的で貼られてたものを紛れ込ませたんだが、それだけは残して他は消してる
つまりこいつは俺の意図が分かっていて、そうはさせねーぞとそのGIFだけは残したんだが、おかげでBABYMETAL板の住民とバレた(´・ω・`)

コイツこうやってアイドルのことも追っかけていて、少しでも情報を得ようと海外のホテルを特定したりTwitterの情報とかを毎日漁ってんだよ
ぶっちゃけBABYMETALは素晴らしいけどコイツみたいなファンがアカンわ
こんなのに粘着されたら、プライベートなんてありゃしないw
0921ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:31.36ID:8uZqL4ox0
こうしてアラフィフに真っ逆さまなわけですね

子供の頃は早く大人になって段ボールいっぱいのチョコレート食いたいなんて思ってたけど、
それができる年齢になったら、段ボールいっぱいのチョコなんて食えるか!ってことがわかった
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:39.49ID:r6jDocs90
前にゆーてたやん?
肋骨2回、側副、前十字靭帯2回(1回は手術)

2ちゃんでゆーとこの叩かれる武勇伝
昔ヤンチャやったなんたら(  ̄▽ ̄)
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:59.60ID:3XkrNg6B0
こーゆーとこよりガレてるとこの方がやっぱり折れるよ、岩には勝てないw
あとスピード出してる時の転倒
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:33.88ID:JSdDzd6u0
>>763
オフ車持ってたら絶対独りで行く自信が有る。
転倒して怪我して帰れなくなるのが怖くて思いとどまってる。
カブでガレ場に入って腹こすって諦めた事が有って、スピード出さなきゃ平気だろって入ったけど、亀の子状態は流石に無理だったわ。

大きい方のバイクにステアリングダンパー付けたった。
凄いね。段差、割れ目有る酷道走っても安定感上がって快適だわ。
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:51.49ID:lDNwTQtJ0
ガレ場は足回りがが良いと全然苦痛でないって
レーサーに乗れる足の長さが欲しい・・・



おう、確かに入院手術なった時は御姉様の目が怖かったw
これ側副、前十字、半月板損傷あと膝のロッキング
https://i.imgur.com/b8eKZqp.jpg
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:05.61ID:WdlnH92z0
腕は男前だったのに、脚は女性ホルモンやな!

>>768
大きいやつって、アレ?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:42.57ID:II4hlBIr0
>>763
こんな倒木の上で転ぶとか恐すぎる
ちょっと倒れる方向まちがったら枝がブッスリ刺さって死ぬ

>>769
うおおおおお!!おなごの生足やああああああ!!

って、痛々しすぎてそんな気には全くならんな…
ハゲホモ兄貴足長げーんだからちょびっと分けてもらうしかない
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:57.53ID:pKz7x2Mi0
ハゲホモってワシの事かな?
残念だが分けるほど足は長くないのだw
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:14.98ID:7vse6MT70
>>770
アレって、、、、、イヤラシイワ。(違
アレではなくてまた違う奴。4発
>>769
足まわりの良さとストローク量が肝かな?とカブで感じた。(ガレ場で、、、
そもそもそんな所にカブで行くなよと絶対に言われる様なところ。
タイヤ一つ分の土の溝を真っ直ぐ越えようとしてスクリーンにヘルメットごとぶち当たった事も有ったな。(最初から斜めに入れば行けるのに。
途中で諦めたガレ場だったけど、誰も居ない山の中で、この先がどうなっているのか見たかったな
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:37.54ID:lJJegmug0
>>773
ハゲホモは私w
ここの元スレてオフが行われてる時、まぁ荒れてね
少しでも緩和出来ればとハゲたホモキャラでネタ厨してた
それからハゲたホモってキャラ(´・ω・`)
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:15.38ID:1MuUH4WS0
>>776
一枚目と二枚目の中間位のガレ場に入ったのよ。
50mぐらい進んでサイドスタンドのスプリングが外れて、「あ、これ以上進んでトラブル起こっても何も出来ない」って退却。
工具、針金、テープ、修理道具、メディカルキット無し。
スピード出さなきゃスタンディングでもう少し行けたけど、、、、独りだったし。(いつもです。ハイ。
XTZ125を買うか悩んでるけど、しばらく他にやらなきゃいけないことが有るので保留中。
スズキがジェベル125の後継を作ってくれたら買ってしまうかも。(買う買う詐欺
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:15.04ID:HVHs1tCr0
こーゆーとこ一人で入ってエンジン切るやん
何の音もせんと流石に変な感じやで
ちょっと怖いw
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:47.81ID:77fO97kg0
深夜の秩父山道も似た感じだな
森に囲まれてるから月明かりが無くて、本当の真っ暗
しかも動物がいるからそこらでガサゴソ・・
怖すぎて夜の秩父山道には2度と行かないと誓った
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:39.95ID:lCk/vMzZ0
生足てw
そんなん夏はそこらじゅうで見れるやん


まぁ、ガン見したらおまわりさーんやけどw
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:56.90ID:7jMp9LIZ0
いやいや、
リアルなバイク乗り女子の真っ白な生足が価値あるんやろ

まぁ長さは30cmだけどさ(´・ω・`)
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:22.56ID:EeukBNBd0
行き慣れの飲み屋の常連同士が、なんか最近いつも二人揃って来店するし
二人揃って帰ると思ってたら今度結婚するんだってさ羨ましい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況