X



WEARスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:58:49.64ID:pxsjUzBA0
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1562226715/l50


WEARの誇るイタイおっさんリスト 
《永久保存版》



kou1976 、Sei、kenken 、おたっし 、sugi 、マキシマキシマムマキシ 、もこ 、七海 健 、ラマ 、jun イオン 、ボブー 、Naoyan 、へちま 、83 、キンカス 、M男 、パタヤ 、ぱぱ、junji、カミ、としひこ、でゑ

佐藤仁志、タケヒロール、にっしゃん、bonita、hiro4115、…@.92…、KAZ、えい、nagi2、masa3939、yonemicci70、あきーむ 



忘れちゃいけない 
room 、まさあきさんやで 




スペシャルサンクス 
かつ 、ジウ、タミフル 、シェー 、こぉう
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:45.28ID:mGM3bYkI0
顔、体型に合ったコーデがあるからね
顔を完全に隠すのはコーデの参考にならない
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:53.46ID:qBS9nCrD0
参考にしなければよいのよ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:53.47ID:Yglc6bNd0
参考になるコーデがないコーデアプリ
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:39.29ID:M8VL72o40
基本ブサイクしかいないよなWEAR
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:00.27ID:Nbc8AOV40
wearはげんじとかじーたーとかまーしぃとかlamaみたいなフツメンが人気出るからな
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:18.57ID:M8VL72o40
こめ、ってやつとくそださやなぁ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:19.00ID:+X+AusCk0
オシャレな人教えて
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:12.41ID:u2eukPqV0
30位ゆうやのベストコーデは8/1のやつだなw
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:24.24ID:u2eukPqV0
犬を使わないとランキング入りできないシオマリアッチ
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:08:30.91ID:M8VL72o40
長文なくなると快適
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:01.59ID:imItciV50
>>244
こいつダサいのは勿論だけどなにせコメントが痛い
一人で縦読み文字を連投したり10コメ以上やり取りしたりLINEみたいに使ってんの見た時は流石に引いた
なにより不特定多数が見れるコメ欄でそれをやってのけれる思考回路がやばい
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:11:20.98ID:Yglc6bNd0
ノースフェイス、パタゴニアが特定の連中のせいで、もう着たくないブランドになってるから、そっとしておいてほしい
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:48:33.43ID:6vbSGX1p0
>>272
リアルに友達いないんだろな、マロンw
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:21:42.68ID:M8VL72o40
lamaさんにもdisられてたしな
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:51.75ID:UHkgvirP0
>>267
もうもう
佐藤仁志
みやーき
lama
たかしぃ58(高志)
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:43.00ID:kRWA41vb0
高志の流れめちゃウケた
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:36:58.43ID:kRWA41vb0
オレはネチの煽り方結構好きだったぞ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:51:23.70ID:UHkgvirP0
パークマンハッタン?
ゴミみたいなチープなダウン、一斉に着だしたな。こんなのに騙されて買うやついるのかよ。
ゴミダウン配る人選が間違ってるな。
今、トレンドの高志58さんをはじめ、
いけてる貧乏塾講師 佐藤仁志さん、WEAR四天王であるlamaさん、陰キャラニューホープ みやーきさん、天パでグッギーのjunイオンさんに配って着てもらえば爆笑的に流行るの間違いなし。
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:51.16ID:6vbSGX1p0
kou1976がまたダセーこと書いてんな
再び過去画載せてるやつが書く内容かw
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:27.55ID:K6Ss3OJV0
と言うかさ
ここでいつもコメントしてるナポレオンってkouの自演だろって話題になってからナポレオンからコメントないのマジでうけるwww
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:58.26ID:xZCwjGlP0
ってなったらなったでナポレオン登場するかもなw
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:17.11ID:zWVJL70h0
やっぱ、ぬぬーしゅもなかなかのヤバさ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:19:30.77ID:qau/jI370
コメしてるmocってナオンとはやっちまったんだろうな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:43:11.14ID:SpoHfp5V0
>>282
しまうまおじさん
もうもう
lama
ゆうたごん
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:46:23.12ID:uBqVJFMU0
基地外が住み着くようになってから過疎ってんな自演以外
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:34:13.16ID:Xa3063Kn0
kou1976にナポレオンが再登場
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:39.08ID:/kkE4wXy0
ナポレオンww
あの質問に答えてるkou1976見るのこえーよ!!w
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:21.92ID:DGsLq9tc0
ヒステリックグラマーアイコンのhiro、177cm京都4歳のやつも相当コメが気持ち悪い
イオンjun並み
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:23:59.49ID:RMWDvTZt0
>>291
こいつ手当たり次第、女にコメントしてるな
どこ覗いても♡だらけのコメントしてるw
不細工でダサい静岡のカッペの分際でwww
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:24:55.54ID:RMWDvTZt0
↑イオンjun の事な
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:59.83ID:Fg1VEyc10
未ダオワコンにすがる寄生虫
何がダサいてそれがダサい
それで生活してるプロ達とは全く違うんだからいい加減なくなって欲しいオワコンアプリ
そしてインスタに持ちだすな
インスタでは何万フォロワーいてもイイネ少ない
フォロー少ないから
それがダサい何よりの証拠
プロの真似するな
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:27.70ID:cfY1vYuf0
イタイオッサンリスト更新してさ、若い奴も合わせて総合のイタイリストつくる?ネチ坊に一人一人全部長文分析wしてもらえばいいんじゃん
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:47.79ID:Fg1VEyc10
ど素人のど素人によるど素人の為のアプリだたw
サイコパスを育てるだけだから終わって欲しいのだ
日本の恥を
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:10.68ID:y6rIgjDn0
>>296
ど素人ファッションアプリと言うよりも
出逢い系アプリだろw
イオンjun は、ステマの枠を利用して
暇で旦那とマンネリ化した主婦とヤル事が目的。
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:23:21.29ID:i3sSYXW00
くそサービスに粘着してるおまいらもたいがいだと気づけや
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:43:18.76ID:y6rIgjDn0
>>298
junさーんw
熱くなっちゃダメだっちゃwwwwwwwwwwwww
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:44:20.23ID:Fg1VEyc10
リスタとかいってイキってフォロー少なくしてっけどイイネ100とか終わってるだろw
インスタやめろ
誰もカッコイイと思ってねーんだよ
恥晒
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:45.70ID:Ps4rKJzF0
みなWEAR大好きねw
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:53.69ID:QOWRfqt/0
>>300
ていうか、本当にフォローしたいと思うお洒落って思う人って何人いる? いいね!の数は、自分がいいね!した数、営業した数に比例する。
なのに、お洒落だからいいね!が多いと勘違いしてるヤツが多い。ココがWEARのダメなところ。
ラマみたいなダサいコーデでもランキングに入ってしまう。閲覧数も不正してるしね。

逆にフォロー切るリスタは正直で良いんじゃない?興味ないラマとかダサいコーデにいいね!するのって苦痛だろ。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:54:48.96ID:A0sD2USQ0
投稿ユーザーは相互フォロー出来ない様にしたら良いと思います
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:59.75ID:q2//xVz20
誰がいいねしたか分からなくすれば良いと思うな。
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:56:00.36ID:QOWRfqt/0
>>304
それ、めちゃいいね
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:03:41.87ID:i3sSYXW00
ZOZOとしてはブランドのマイナスイメージになるWEAR は廃止の方針らしいな
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:16:15.66ID:xVhz5s3r0
スタイリスト、カメラ、スタジオ、ブランド、モデルを厳選して売った方がいい
インスタでwearみても何とも思わないしダサいわ
ど素人が調子こきすぎなんだよ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:14:21.28ID:In2XO3o80
リスタさんたち乙したー
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:35:44.93ID:atvPjuEm0
>>307
ダサいのに調子こいてるゴミ
@佐藤仁志
Alama
Bみやーき
Cイオンjun
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:56:33.51ID:kqbjcsa50
kou1976さんは昔、アパレルやってんだぞ!それでもWEARがダセーってゆうのかよ!!
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:13.11ID:atvPjuEm0
>>310
西松屋だろ
アパレルやってるからって、お洒落とかセンスが良いとかないなw イオンjun の帽子の被り方を見てみろw 過去のバケハの被り方も相当ダサいぞwww
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:41.31ID:uJ5em1v30
アパレルだってダサいの多いのよ。
ダサいと言うか、頑張りすぎね。
地方から出てきて頑張ってる感満載。
これから経験積まないとね。
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:17:17.39ID:T3s5K0X60
男も女も構ってちゃんが痛い
WEARの中だけでしか褒めてもらえないから必死に毎日投稿
時には誰かとコラボとかリンク
時には落ち込んでると言って日記を書いてみたり
時にはコメ閉じます
時にはいきなり顔を晒してみたり
時には皆さんにとって幸せな1日になりますように
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:00.29ID:kqbjcsa50
>>313
それはkou1976さんのことか〜!!!!
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:07:48.39ID:atvPjuEm0
>>313
こう言う人、いっぱい居るよね〜www
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:40.89ID:53e0h2rC0
剣崎殉って既出?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:17.32ID:64YaXaiX0
アパレルって勘違いしたの多いよね
服を仕事にしてない人よりオシャレで当たり前やん
服を仕事にしてない人より服小物靴鞄なんかに詳しくて当たり前やん
人気ブランドの店員やってるからってそれが何なの
なんで調子乗ってるの



...@.92...っていうおっさんもきもい
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:21.73ID:mTa/Q2fe0
イオンjunとかアパレル店長で調子に乗ってるやついるけど、所詮、年収500万以下のゴミ。いくら糞安いゴミ服でお洒落に着飾っても金なきゃ社会の底辺w
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:28:13.41ID:64YaXaiX0
400すらないんじゃない?

まーしい、sahara、アヤトってブロックしてる人いる?
こいつら「お気に入りした人」からすぐ消えてくんだよな
ちな、おれのほうはこいつらにフォローはおろかイイねお気に入りもしてない
要するにお気に入り使って釣りしてんだよね?
0320ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:25.47ID:z56IHeT60
>>319
お気に入りで釣るなんて今に始まったことじゃないだろ。そんなやついっぱいおるぞ
0321ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:47.38ID:rfzYOux/0
にわかが多すぎ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:23.16ID:on9l/Ina0
今に始まったわけでもないおっさんdisりを長文でダラダラ書かれてもな
新しい鴨の一羽でも探してこいよつまらん
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:40.82ID:HaOvs7Sm0
ネチのオッサン釣りが最近では一番盛り上がったな
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:25:46.44ID:owu0UYKA0
今日の投稿で「最近GUとUNIQLOロゴつけた人多いですね」とラマ兄さんが苦言を呈されているぞ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:57:48.04ID:jH2ZNsQw0
じーたディスられてんで
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:49:12.72ID:7As4JFne0
junjiフケツ感しかないがついに無職になたかw
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:05:34.91ID:cfh5VR8W0
ロゴつけて投稿したら、なんかくれんの?
まあ、GUとか、ユニクロのゴミ服はいらんけど
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:26:59.00ID:2hp9Th4J0
コーデランキング上位だけどユーザーランキング入らないのは何故なんだろ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:48:29.29ID:OQ1fk9Fi0
ruiパイ最高♡
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:24.81ID:TIfBNTP+0
ルイルイとヤりて〜!
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:53:39.13ID:MnfNfzHy0
>>329
その人のページを閲覧した回数じゃない?
ラマみたいに、営業のいいね返しでコーデランキングに入っても、ユーザーランキングには反映されてない。いつもこの人は100位圏外だしね。
いいねの数=人気がある ではないのは確か。
閲覧数も不正をやり放題だから、これも参考にならない。
ラマの閲覧数がたまに多いのは、月間ランキングを意識して不正に閲覧数を上げているから。
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:38:52.92ID:l+eG9x8N0
ユーザーランキングは一定時間内にフォローされた数で決まってると思うんだが。
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:51:20.44ID:cPyuJoHL0
おそらくフォロー増の実績だろう
リムバ繰り返しで増やしてるゴミがユーザーランキング入ったりしてるから
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:34.37ID:BptPeoxQ0
junとニコルって同一人物だろ?
ドアップきつい
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:53:23.64ID:wJ5p9pif0
あーくん。っての相当イタイな
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:37.31ID:sRIAclit0
話があーくんになたなwww
0339ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:31.22ID:zSA3DX2W0
つってうpスレにいるじゃん
うpスレで人気だから嫉妬してるんだろ?
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:33:20.89ID:mdfxVoat0
あれ自演じゃねーの?
なんかここでもくせーことやってたろ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:34:31.08ID:8lZZre/t0
おい!!kou1976さんに誰かコメントしてやれよ!!可哀想だろが!!
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:56:58.37ID:kTtf72Z30
KOUさん、マウテンパーカーってなってて草
こいつの文章力もゆうたごん並だな
やたら「お気に入り」を多用したがるけど、具体的にどのへんが「お気に入り」なんだよ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:09:47.89ID:E4f8CCIk0
あーくんがキモ過ぎてもうwear無理かもしれない
0344ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:08:22.30ID:JcjgKH8n0
yusuke(相互)第二のジウで草
G1ドリーム  イオンでよく見るタイプ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:36.34ID:iNb7PT2e0
>>343
あーくんはBBAどものお気に入り。
可愛いじゃん♡
0346ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:14:45.76ID:mdfxVoat0
痛いと言えばsaharaかな
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:28:18.90ID:CysmzOJ10
saharaは殿堂入りだろ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:06:29.20ID:tFB6EpHq0
今思えばネサイら辺がwearまめに更新してた頃はなんだかんだまともなアプリだったな
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:27:37.54ID:NCQAYfR90
>>345
25でパパで?ないわ。職場の連中ドン引きだろなw
0351ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:55.61ID:UcKFHEDl0
>>350
じゃー 自分が女になったとして
世の中に、ラマ と あーくん 
しかいなかったら、どっち選ぶんだよ?
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:03:27.16ID:TvjKW7KH0
いいねお気に入りちゃんとしてるから成立してるだけの関係だからねw
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:06:39.59ID:cmj51kga0
あーくん。はアゴがすごい
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:02.88ID:4WYAaX/J0
wareサイトトップがjunイオン…\(^^)/
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:35.21ID:ATA6Pjfm0
>>354
wareって何、ねえ?
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:30.51ID:OhZrRlEn0
RUMINASの脱オタ感が絶妙だね
今のWEARで唯一無二の存在だと思う
0358ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:14:50.82ID:MRloqPwQ0
カースト小僧はやっと自分のつまらなさを自覚したか?続きがないぞいらんけど
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:11:34.44ID:n68iHM+/0
>>358
毎日お前みたいなイタイオッサンがわんさか釣られてて、面白かったけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています