X



で、でた〜wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:51.79ID:zIFmbPfJ0
死ねよマジでwwww
どんだけ季節感ないんだよwwwww
しかもそういう奴ってたいてい貧困層っぽい外見wwww
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:41:05.23ID:BliV1/SK0
ダウン着てて腕まくりとか意味わかんねぇから
0396ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:12:00.36ID:BgkYByG00
>>392
EDIFICE
アラフィフのファッション 4着
68 :ノーブランドさん[]:2019/12/04(水) 00:46:03.39 ID:5+poAGhC0
>>62
国宝

EDWINについて語ろう★3
839 :ノーブランドさん[]:2019/12/04(水) 00:42:25.48 ID:5+poAGhC0
まさに理想のジーンズ

http://hissi.org/read.php/fashion/20191204/NStwb0FHaEMw.html
0399ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:13:09.40ID:izyDBRUn0
ダウンじゃなく
空気だけ入れるジャケット作るらしいなw
0400ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:26:14.55ID:exZDGqhZ0
>>380
自称オシャレさんはデブでも痩せ我慢の世界
只今の体感温度6度
ヤッケの上に中綿ベストで充分
0402ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:21.68ID:VI/Hf0lz0
>>384
すげーぴっちぴちのスキニーにグッチのTシャツ着てそう
スニーカーカラフルそう
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:25.43ID:bcTkX28n0
トンキンぽかぽか陽気でしょワロタァwwwwwwwww
こんなときダウン着てたらアホやで!!!!!
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:20.65ID:6UNHLvNW0
春か!
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:19.73ID:kN5LYMzQ0
初めてダウン買ったのにまだ暖かくてまだ一回も着てないw
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:55:50.47ID:TQIwe4kG0
陽射しが強いのが悪い
空気自体はそうでも無いのに陽射し暑いの本当やめて
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:21.78ID:D39yqYty0
重苦しいコート着ながら街中に溢れてるダウン奴を指咥えながら眺め奴wwww
0409ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:56.76ID:yD6SlJMI0
>>403
それがいるんだなw
マンコのモンクレロングダウン奴やフルダウン奴多数遭遇に加えて帰りの電車でも貰いフルダウンで背中が汗びっしょりよw
0412ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:27.70ID:dnXa/v4b0
ジャケットのボリューム的にたぶんこんなもんだろうけど似合ってない
ズボンのせいだろうか
0413ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:49.88ID:B3X9YuHX0
典型的なスト寄りのお洒落出来ないのに
バルトロ流行ってるだけで買って着こなせてない奴だな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:05.74ID:B3X9YuHX0
>>409
臨機応変に服装選べない人達って結構いるよな
0416ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:12.21ID:MCH3MJkH0
>>415
バルトロなんて0度でも暑いぐらいだからねw
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:40.48ID:VwxjJ/Q80
このスレはいつになったらダウンを着ることを
許してくれるのか(笑)
0418ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:34.57ID:B3X9YuHX0
そりゃダウンなんて基本差別化した着こなし出来ないしお洒落な物でも無いから出来るだけ着たくないやろ
かなり寒い時に仕方なく着る訳で
0419ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:51.87ID:17K+d7lU0
宇宙空間に出るときは宇宙服着るよな。しかたなく
あれをかっこいいと思う人はいないはずだ
0421ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:10.30ID:7lrbqiXI0
ダウン奴に嫉妬奴
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:26:41.92ID:WuWwAvAt0
雪国でもない限り年に数回出番あるかってとこだよな
0426ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:49:07.40ID:7hEKWW9w0
雪国もそんなにダウンいらない
車移動だし体感東京より寒くないし
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:43:58.57ID:MHWHUaq10
本日の体感温度6度
ハイネック、ヤッケ、中綿ベストで充分
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:34.72ID:vk0gKZcf0
ダウンのマフラーしてる奴いたけど暖かいのか?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:07.63ID:fNkLJSoI0
師走なんだしもうダウン着てもいいだろ
おまえらいい加減許してやれよ(笑)
0435ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:43.38ID:TnGxCm070
>>411
今年初めてアウター型のベスト買ったけど、この時期の都内の陽気だといいよ。腕や手はまあ冷えるから好み分かれると思うけど。
朝夕は着て寒くないし、日中や電車で脱いでるときにかさ張らないから扱い楽。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:12.36ID:DJK/8Q570
ダウンで唯一オシャレに着こなせるのがベスト型
通常のダウンはユニクロでもいいが、アウターでダウンベストを買うならちゃんとしたやつをゲットした方がいい
0437ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:13.08ID:SnuhnFr70
>>436
良いのか?
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:17.88ID:UpZTrKma0
旧暦の12月3日が今の元日なんだってな
ということは今は本当は師走ですらない
とか関係なく、全然寒くねえじゃねーかー
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:50.53ID:mtV8MEgd0
>>434
暦なんて関係なく大事なのは気温
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:29.43ID:x4OLywPV0
>>436
>ダウンで唯一オシャレに着こなせるのがベスト型

嘘を書くな!
0443ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:56.87ID:GMQn67GS0
で、でた〜wwwどさくさに紛れてダウンベスト奴上げる奴www
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:59.11ID:b9Y4IzsH0
>>440
結構使えない?寒い地域に住んでる?
0445ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:00.56ID:MyRubh920
ダウンベストはいいよ
サイズ選び失敗するとかなりダサくなるけど
0448ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:29.01ID:zLXvGa+10
車を運転するときは捗るわ
それ以外はあんま出番ねーわ
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:30:52.38ID:8PY696I50
>>444
アラフィフのファッション 4着
74 :ノーブランドさん[]:2019/12/06(金) 00:38:32.28 ID:b9Y4IzsH0
>>71
良いね

EDWINについて語ろう★3
845 :ノーブランドさん[]:2019/12/06(金) 00:40:23.82 ID:b9Y4IzsH0
>>841
セール始まったぞ

Right-on ライトオン 37
635 :ノーブランドさん[]:2019/12/06(金) 00:46:36.97 ID:b9Y4IzsH0
>>631
セールやってるしよく見て探して

http://hissi.org/read.php/fashion/20191206/YjlZNEl6c0gw.html
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:10.91ID:8PY696I50
>>437
アラフィフのファッション 4着
73 :ノーブランドさん[]:2019/12/05(木) 23:31:14.53 ID:SnuhnFr70
>>69
買おう

Right-on ライトオン 37
633 :ノーブランドさん[]:2019/12/05(木) 23:28:00.60 ID:SnuhnFr70
>>631
バックナンバーも和紙ジーンズも良いぞ

ユニクロセルビッジジーンズ買ったよ!
972 :ノーブランドさん[]:2019/12/05(木) 23:21:18.90 ID:SnuhnFr70
>>962
数ヶ月後またUPして

http://hissi.org/read.php/fashion/20191205/U251aG5Gcjcw.html
0451ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:33:13.21ID:d2FLnsDr0
今朝の体感温度2度
フリースハイネックに中綿ジャケットで充分
ダウンジャケッツデビューはまだまだずっと先
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:00:11.35ID:6C56pXqb0
>>452
そらインナーにフリース投入よ
普通民なら汗だくで耐えられんだろうが選ばれしダウン奴は鍛えられてる
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:48:13.64ID:842BulGM0
インナーダウンにフルダウンのダブルダウンは笑うわ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:18.68ID:iPUMiVJI0
電車はまぁいいや、建物だよ、中で働く人間の服装に合わせた設定温度だから
ダウンだと激アツ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:55.90ID:pffExyRu0
ベッドだってマットレスが2段になってるダブルタイプの方が高級なんだし、車のV6V8なんかはエンジン2個積んでるようなものだし、贅沢するならダブルダウンだろう
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:33.18ID:iPUMiVJI0
ツイードジャケット、マフラー、手袋、ホッカイロで凌げる気がしてきた
とにかく冬場の汗を回避したい
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:57.97ID:0eudqHOX0
>>452
お前の理屈だと、春Tシャツ着てる奴は夏は全裸じゃないとおかしいってことになるぞキチガイ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:58:55.02ID:wcuMa/AF0
>>387
俺も。しかもあの起毛は年明けの花粉症には鬼門。
そんなに服が無いので表面スベスベのダウン奴になる。
0460ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:15:13.10ID:33FKqQl00
ダウン奴を馬鹿にしてるのって小学生の時真冬でも半ズボン履いてた半ズボン奴だろw
あれも今考えたら間抜けだよなー
0461ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:49:56.57ID:dLRZO2OM0
>>32
分かるw本当にダンゴムシか毛虫w
ユニクロとGUの値段で他ブランドでもっとまともな素材の売ってるしw
0463ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:22:04.22ID:oxooS2II0
>>453
なるほど中を増すのね

>>458
理屈じゃなくてただの疑問なんですけど…
ついでに春からTシャツの人は夏は何着るの?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:10.83ID:99gdZ0kC0
>>460
逆逆w
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:52:59.35ID:T0baDofZ0
ダウン奴は体感おかしいからいつも半パンだったろーな
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:33.26ID:99gdZ0kC0
>>458
肌寒い春にTイチは日中暑いのにダウン奴とお仲間のキチガイだろw
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:45.36ID:xXIYOfCQ0
ダウン着る程寒いくせに、 下だけ半端丈で足首晒してスカスカにしてるヤツw

  
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:31:55.99ID:/2eHygBu0
みんな普通過ぎて笑ったわ
都心部じゃトリプルダウンが主流
高層ビルの強風から身を守るためにはごく当たり前の装備
見た目はYラインでなくQラインになるが致し方ない
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:05:56.74ID:39aQ8jDK0
現在室温11℃
暖房無しだがフリースと着る毛布でそれなりに暖かい
しかし足が冷える
ルームブーツでも買うべきか
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:35:05.21ID:jVc1Gtul0
あんた等ドノーマル杉でワロタわ
トリプルなぞもはや世界に通用せんわ
4回転を確実に決めてこそようやく土俵に立てるというもの
クワッドの着こなし方をおまいらだけに教えてやるな
インナーはグンゼの薄手のやつがいい
極暖ヒートテックより使えるのは言うまでもない
次にULDベスト、その上にULD、さらにULDベストをもう一丁、仕上げはカナグーのワッペン無し仕様
これでユニクロをすべて覆い隠す
ボトムスは何でもいいわ
ジーパンでもスラックスでも好きなの履いておけ
下は我慢できるだろ
寒けりゃ股間にカイロでもあてがっとけや
耳当て、ゴーグル、マスク、覆面、マフラー、グローブ、長靴等の小物類はご自由に

サハリンより
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:49:40.06ID:jAtwV2rV0
寒いけど今日乗り切れば今年はダウンいらないわ
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:50.73ID:j0TqCSo30
部屋着でダウンパンツ買おうかなか
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:44:35.09ID:3hJyMyX70
>>473
テント泊にも便利だよ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:05:43.98ID:iSS/81b+0
>>472
それな
朝少し寒いだけで日中や帰りの電車は激暑いしですしおすし
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:56:00.91ID:3hJyMyX70
短パン小僧かよ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:14:07.82ID:puscRHZ40
暑さはどうにもならんからね。寒さは極寒地以外は着込めばなんとかなる。
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:33.19ID:ZF9xd6I90
ついにダウンジャケおろしたわ
五大陸とかいう中高年お馴染みブランドだよ
日が暮れていくにつれ寒さに耐えられるかわからなくなってきたんでな
お前らお先に
0482ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:09.41ID:batiP1xR0
五大陸www




五大陸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:38.85ID:SNdo/P0m0
寒いんで、、そろそろ着てもよろしいでしょうか。。
0486ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:23.80ID:5qHn6oTm0
いや笑われるだろw
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:55.74ID:cTzO6qIA0
そこそこ高いからファストファッションしか買えない奴らのかっこうのヘイトターゲットだな。
モンクレール辺りを腐すと虚しくなるからな
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:16.46ID:alcD0RNT0
まじか、オンワードって今そんな扱いなのかよ…
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:50.58ID:yqC7X3An0
オンワードは昨日業績悪化で人員削減のため希望退職行うって記事出たばかりやで
0490ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:50.59ID:3hJyMyX70
五大陸って…おいくつですか?
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:48.39ID:4wBjd4cA0
街中ダウン奴だらけで重苦コート奴発狂wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況