X



FREEWHEELERS 【 フリーホイーラーズ 】vol.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 0540-uqDs)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:44:25.19ID:lgneSN1Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレの先頭にこれを二行重ねて入れてください。


FREEWHEELERSについて語るスレッドです
荒らし煽りはスルーしましょう
悪質なデマ 誹謗中傷 自演を繰り返すデッキーンさんは出禁です

公式
ttp://www.freewheelers.co.jp/

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください
-

※前スレ
FREEWHEELERS 【 フリーホイーラーズ 】vol.3
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573554933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139ノーブランドさん (ワッチョイW df55-Bo40)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:00:57.00ID:hsyXiH9V0
フリホは上がってくるのも遅いみたいだね
値上げは単純に少量生産、素材や縫製にこだわってるからじゃないかなあ
俺はフライトしか買わないけどバズリクソンやトイズと明らかにクオリティ高くて違うし
0142ノーブランドさん (ワッチョイ 5f90-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:00:32.59ID:GnTskHNH0
このスレの住人は2020春物で気になってるアイテムある?
俺はバックサテン生地のデッキワーカートラウザーが欲しいけど
納期が4月下旬だからまだ先の話だな
0143ノーブランドさん (ワッチョイ fff8-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:01.49ID:BVqRhVi10
それ、おれも頼んだ。Od
0145ノーブランドさん (スッップ Sd9f-WJ0Y)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:05.19ID:PLWEIfbmd
>>142
画像ないんか
0146ノーブランドさん (ワッチョイW df05-Qluc)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:51:15.69ID:6OmGBPBi0
素材も縫製もトイズと同じとこ多い
レザーのランクもトイズと同じAランク
バズはBランク
シャツなんかはサムライと同じ工場にもだしてる
 たた指示書の細かさ半端ない チェックも厳しい
  らしいw
0148ノーブランドさん (ワッチョイW df55-Bo40)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:23:46.93ID:w19YEm900
去年のB-15やレザジャケが中古でけっこうあるね
売るなら買うなよー。って思うわ
見てたらちょっとスレただけで嫌なんかな。そうやってカッコよくなる物なんだがww
0149ノーブランドさん (ワッチョイ fff8-JQ6m)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:05.67ID:2lnuS3Iv0
>>149そうも思うが、もうフリホ10年やってフリホの服だけでもう箪笥にも入らない
状態。なにも売りたくないんだが、どうにかしないとどうにもならない状態。
みんなどうしてる?
0152ノーブランドさん (ワッチョイ 5f90-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:43.38ID:EXNfGpdI0
>>148
ホントそうだよね
SNSとか観てると、前シーズンの物を売って新シーズンの物を買うってのを
繰り返してる人がいるけど俺には理解できないわ

本当に気に入って買ったものなら絶対手放したくないもん
0154ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f02-IpfH)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:05.24ID:AGajoET00
一生モノ()だのと宣っておきながら、片っ端から売ってるとこを目撃するとこっちが恥ずかしくなるわ
見栄張ってるつもりなんだろうけど恥を晒してるだけだろ
0157ノーブランドさん (ワッチョイ ff2c-98Hx)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:39.48ID:0wl4oSrm0
B11の方が売れてる

S6よりB11の方がみんな好きなのか?
0158ノーブランドさん (ワッチョイWW df01-hFir)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:55.50ID:z/dmGPAn0
ブレーキマンて袖丈長くない?
レザーだから多少短くなっていくといってもちょっと長い
サイズ落とすと羽織れるもののボタン閉まらんし
0163ノーブランドさん (ワッチョイ fff8-JQ6m)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:03.33ID:NANVn+er0
>>156購入した。通常着るの大変そうだが頑張る。カッコイイとは思う
0167ノーブランドさん (スフッ Sd22-H+zh)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:25.05ID:lvzei4D2d
俺もB-11にしたよ
去年はB-10カスタム
また5年はこれでアウターいらんや
そしてB-11は暫く鑑賞用になりそう。西日本では暑かったwww寒波こないかなw
普段はB-10くらいが使いやすくてええわ。去年から毎日愛用やわ
0168ノーブランドさん (スッップ Sd22-Fti8)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:41:36.27ID:13y4nfysd
s6想像以上に売れてなさそうやね。今冬の目玉だったらしいのに。
カスタム持ってる身としては使えないポケットが残念だったな…まだ硬いのかしらんけど
ZIP糞カッコいいんだけどね
0169ノーブランドさん (スフッ Sd22-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:51:24.25ID:wSJtkYzDd
B15持ってるから似てるしやめとこうって人多いんやないかな?だからといってB11は地域的に出番が無いから欲しいけど買わんが。
0170ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:40:59.28ID:y8f6LY0P0
おれはS6カスタム買ってよかったと思ってるで
ポケットはバイクのときスマホ入れるのにちょうどいい
バッグを持たないで乗る者としては。
ちょっと大きめの機種やからマッコイA2デッキとかだと
フラップが閉まらんかったし。
でも売れ行きが悪いとなんか寂しい。
0175ノーブランドさん (スフッ Sd22-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:09:12.51ID:wSJtkYzDd
ブレーキマンのタタンカブラウン実物見てないけど人気ないんか。キャニオンブラウン持ちとしては、タタンカのがいいように思えるけど。
0177ノーブランドさん (スッップ Sd22-Fti8)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:51:40.74ID:13y4nfysd
>>171
毎年出てるしほしい人はもうもってるしょ。
高すぎて買えない
0182ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:38.45ID:qi4SClMH0
オレンジっていうのがなぁ…
0185ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:00.63ID:qi4SClMH0
そんなこと聞いたらオレンジ素敵に思えてくるやん

試着画像いろいろ見たいけどインスタ見るだけができなくなったのがつらい

それと毎回思うんだけどTHEWILDなんちゃらの試着画像をみると購買意欲が
萎えててしまうのは俺だけか?
店の人見てたらゴメン
0186ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:28.39ID:mMGcsX2ua
フリホ初心者でアイテムも何も持ってないんですが、フリホの新作情報ってどこで分かりますか?
0192ノーブランドさん (ワッチョイW 2d61-Rvh6)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:58:38.86ID:E5q4ey+N0
ワイルドワンは昔から お急ぎください! ばかり言っててなぁ
限定限定すぐに煽るし、微妙
あそこはセールでしか利用したことないわ
0197ノーブランドさん (ワッチョイWW a1ad-Afmz)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:31.49ID:rk42H4b80
通販なら楽天とかヤフーで出品してる店だな。で、サイズ選びはワイルドワンを参考にしてる。腰幅とか首周り測ってるのここくらいじゃない?
0198ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:05:32.23ID:Lp7Q/fzB0
フライトデッキクルーコート なんだかんだいっても売れてるな
サイズ欠け出てきてるし
もともと生産数が少ないのかな?
10マン以内やったら勢いで買えるけど17マンとなると・・・

悩むわ
0199ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:10:53.10ID:Lp7Q/fzB0
もしかしてサイズがまだ揃ってなくて分納なんかな?
0201ノーブランドさん (スッップ Sd22-Fti8)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:11.89ID:d6xtaKxdd
地元の古着屋s-6カスタムサイズ42が8マンで売ってたで…何があった 笑笑
0202ノーブランドさん (ワッチョイ 6e2c-4vOW)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:11.73ID:Lp7Q/fzB0
来週は春の陽気とかラジオでいってたし、今重装アウター買っても
出番が少ないかなぁ
2月なんてあっという間に終わるし。
2020AWには新しいアウターが出てまたもや欲しくなるやろし。
0209ノーブランドさん (ワッチョイW 8240-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:45.38ID:MgOUtBj00
購入店で対応してくれって言われた
0212ノーブランドさん (ワッチョイWW 0223-V+qk)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:18.02ID:E27PIwFK0
気にしなくなってから普段着になる
0215ノーブランドさん (ワッチョイW a968-kp1U)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:45:40.42ID:BsZ+jSIM0
N1とかのリブ内蔵型と違ってむき出しタイプは脱ぐときリブ引っ張ってしまう
0216ノーブランドさん (スププ Sd22-H+zh)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:53:02.58ID:qB6D8hpSd
フライト系はリブはネックだね
内側のホツレはまだ良いが外側をやったら泣けるね
針で押し戻したら良いと店からは聞いてるが
でもそれにましてB-10やB-15は着込んでボディに表情出てきたらカッコいい
バイク乗るならオイルなど飛び散ったら更にカッコいいみたいだね
S6もそうなるんかな
0217ノーブランドさん (ワッチョイ 2511-WYyw)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:55:20.23ID:nB5wHc+y0
カモwww
0223ノーブランドさん (ワッチョイ a705-++Vr)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:23.45ID:XzV5rVxN0
>>219
数年前のやが、穿いたら結構ハマる。
見た感じ確かにほんとおっさんのパンツっぽいが、穿いた時の独特のシルエットと
野暮ったさ、やや下がり気味の後ろポケットとかお勧め。
0225ノーブランドさん (アウアウカー Sa5b-SPY8)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:32.00ID:7i16D654a
601XXの1943はもう作らないのかな?どこも在庫ない…
0232ノーブランドさん (スッップ Sd7f-nYZ9)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:05.95ID:zDtPzrtsd
>>230
限定?
0234ノーブランドさん (ワッチョイ 7f2c-5yfP)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:50.55ID:l5sDPx9d0
オレンジとか黄色とか買う勇気がない

でも年末の「なんか大物が欲しい〜」モードだったら
クルーオレンジ買ってしまってたかも
入荷遅めで散財せずにすんで助かったw
0235ノーブランドさん (ワッチョイW 5f2c-kxbL)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:47.83ID:dYl/YvOv0
大物やったらセンチネラやろ。あれも自意識強い人でないと、結構勇気いると思うけど。ワシは何年か前にセンチネラ買うつもりが、日和ってマルホランドになったw
0238ノーブランドさん (ワッチョイ 2790-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:49.62ID:l4qSdr1m0
wライダース欲しいけどサンマテオ、ラブレア、リアルマッコイのj−24どれにするか迷うわ
ってかサンマテオってかなり攻めたデザインだけど、試着してみると案外違和感ないもんだな
着回し力ならラブレアが一番か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況