X



【リジッド】レプリカジーンズ 74枚目【鬼穿き】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:40:27.21ID:PMXxNrKp0
アニキの古着の師匠は藤原で
twoface、フォアモストは
アニ散歩で取材を受けている
小中以外はみんな繋がってるのにな
田舎ヤンキーが一人相撲取ってイキッてるわ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:48:13.25ID:35fHC44T0
>>852
アパレル業界って狭い世界で横の繋がりあるのにな、ましてや老舗古着屋同士なら普通に交流あるだろうしね。
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:49:08.25ID:12B1mF7P0
粉「40年代には日本で生地織ってリーバイスに卸してた、つまりxxの生地は日本製」

藤原「xx時代は天然インディゴで染めてた」
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:27.17ID:SvzHRaoV0
小中はとにかく新作商品売りたいからどんな嘘でも平気でつくよ
人寄せ集めて洗脳して新作作りとか
そんな嘘で塗り固めたようなパチモンジーンズいらないです
パチモンジーンズ作るだけなら他のブランドを貶めるようなみっともないインスタはやめて下さい
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:09:16.43ID:ytOohmDd0
小中、調子乗って他社貶しはじめるとココで叩かれて
ちょい大人しくなって暫くしてまた気分が乗ってくるとまた他社貶しの自分アゲ
あれは性格、性分だな。自信の無さの裏返しでもある。
まあ本当に自信があるならあんなハッタリ連発しないわな
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:10:20.90ID:aMlXK/Pf0
>>847
CSFに恨みありすぎだろw
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:20:56.46ID:sBC+c3Rp0
>>857
どう見たらそう見えるんだよw
くっさい火消しがいるから指摘しただけだぞ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:27:24.35ID:ytOohmDd0
馬鹿だから気分が乗ってくると自分が覚醒して無敵になったような気分になるんだろうな。
だから自分で世界一とか言うんだろうな。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:08.93ID:aMlXK/Pf0
>>858 火消しというよりそいつの感想にしか見えん。CSFの話になるといつもいるが、対立意見全部火消し扱いでみっともないぞ。まともに議論したことないだろ。
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:59.68ID:Fl/aDExD0
今は勘違いした天上天下唯我独尊状態
よくヤンキーがやるあれ
実る程、頭を垂れる稲穂かな
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:38:51.03ID:Fl/aDExD0
粉はまだ芽吹いたばかりという証拠
実がなれば自然と垂れてくる
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:54:57.21ID:tSEz/hzJ0
違う違う!あれは呑みながらポエム描いてんの!気づけよみんな
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:32:42.63ID:qmmOAPeB0
>>859
小中はクスリでもキメてるんじゃねーの
普通の人間ならインスタに他社を貶めるようなあんな内容は書かない
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:57:51.75ID:jYI+SNAl0
所詮、やってるのは物真似なんだから他所を
こきおろす意味がわからんよなw
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:57:24.34ID:jidINMfY0
しっかしよく仕事に影響出るとこで他社平気でディスれるな
ヤバイ危ない
すげ〜な
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:58:27.73ID:jidINMfY0
>>826
スクショありがとな
お礼忘れてた
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 06:15:31.60ID:DgN3Vm2p0
成功したければアンチを作れ
アンチのいない成功者はいない
これを逆手に取れば
わざとアンチを作る事で成功に近づくという事も出来る
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:08.93ID:o/Rsbrfr0
ヴィンテージやレプリカの狭い業界で騒いだ所で、それに付き合う人間が何人居るんだよって話。
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:48:52.90ID:/9Mmp1Yd0
小中の言ってるキャパオーバーってどういうこと?
ショップ別注を受けなければ客注の本数くらい縫えるんじゃないって思うんだけど
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:57:36.54ID:8j4GqYkq0
CSF買いにいく時間も金もない老害の皆さんこんにちは
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:10:59.07ID:zOady3OE0
小中きたー
くっさ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:31.16ID:qmmOAPeB0
>>873
小中は花田の馬鹿息子と同じレベルだから仕方ない
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:10.86ID:UzHU6RnR0
小中くっさ
ダッサw
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:53.45ID:zOady3OE0
>>879
キチガイという言葉がこれほどぴったりなやつもそうおらんな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:03:24.45ID:iFFntA240
なによりもimgur画像の閲覧数が少なくて草
27人ってw
ここそんなに人少ないの?w
同じ奴が自演してるだけじゃんwww
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:21:30.81ID:qmmOAPeB0
小中自分がしでかした失態の閲覧数チェックしてて草
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:54.65ID:UzHU6RnR0
同業者disりまくりの恥知らず
心の底から軽蔑するわ
最低
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:37.35ID:QooVCkB20
情弱を煽って信者化させてぼったくる、パイの少ないレプリカ業界では粉のやり方は理にかなっている。
信者数が頭打ち、もしくは熱が冷めてしまったら値段を下げていけばいい。
いろんなホビーの分野で儲けている人がやっている手法で、昔からよくあることだよ。その意味では彼は成功したといえるを
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:46:01.90ID:JxQ74wVB0
>>885
商売上手だよね、Sシリーズとやらの単価を3万以内に出来たらこいつのしている事は評価されるんだろうけどね。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:47:18.47ID:8j4GqYkq0
>>880
稼いでる尺度次第やな
もっと稼いでる人は自由に時間使えますよ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:21:44.87ID:QTeaQyRo0
金持ちならレプじゃなくてヴィンテージのデッドストックを買うんじゃないの
レプブランドにしかないシルエットならまだしもコナーズのは再現系だろうし
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:53.91ID:cTFG3k3c0
この少ないパイの取り合いで勝ち残るには強いインパクトが必要なんや
その為にはある程度世間で認知を得てる周りを巻き込んでディスり、世間の注目をまずは集め、スコープさせる必要がある
目をこちらに向けさせ、持論を展開して他社信者からも新たに信者を獲得
同時にアンチも獲得
信者とアンチの罵り合いの場を作る事で渦が出来上がる
渦は時々燃料投下するだけで維持出来、うまく行けば指数関数的に成長する
そこまで見越しての事や
全ては天下取る戦略に基づいて実行してる
この狭い業界で既存のパイを奪い取って自分の取り分を多く得るにはそうするしかないんや
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:57:58.19ID:cTFG3k3c0
これが亀田戦略であり、急成長させるには最も有効な手法と言われている
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:57.35ID:jidINMfY0
離れていく人のが多いんじゃないかな
中学高校生相手の商売ならいざ知らず
CSFの客なんてほとんどがレプリカブーム経験してる年齢層なはずだし
値段の高さと希少性でドヤりたい人は食いつくのかもしれないけど
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:30.18ID:hjPxGoBv0
同業者への苛烈なディス
これはレプジーンズ界のエミネムですわ
まあエミネムは畑違いにも噛みついてたけど
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:49.01ID:cTFG3k3c0
やっぱのしあがるには手当たり次第噛みつかなあかんねん
それも大物にこそ噛みつかなあかん
そうせな世間に強烈なインパクト与えれんねん
演技でも何でもとにかく奇抜なインパクトはそこからしか生まれん
浜田もそうやってのしあがったし、亀田もそうや、矢沢もそうやし、過去の成功者は皆やってんねん
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:51.25ID:xdOPIFCc0
レプリカジーンズによくあうダウンありますか?
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:25.68ID:cTFG3k3c0
ダウンタウンは松本という素材の良さに早く気付いて貰う必要があった訳や
浜田が噛みつくインパクトで世間の目をこちらに注目させ、松本がそこでいかんなく才能を見せる事が出来て成功出来たんや
松本一人では世間に広く才能を開花させるに及ばず、萎れてた事は十分にあり得た
0897ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:51.42ID:cTFG3k3c0
今から若手が成功する最も有効な方法とは何か
それにはダウンタウン、たけし、さんまあたりに噛みつかなあかん
噛みついてる様に見せなあかんねん
昔はまだ道も舗装されてなかったんでそういう事も出来たが、今はきっちりと舗装され、大御所も簡単には噛みつかせん様に隙を埋めて防衛してるんでそんな事出来る奴はまずおらんやろう
しかし、それが出来ん内は成功はおぼつかないのも事実である
それでも何かしら上手いことやって噛みつける奴が次の天下取りになれるんや
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:25.33ID:cTFG3k3c0
噛みつくというのはリスクが大きいけど、リターンも大きいんや
リスクとリターンの関係はどこでも成り立つ
エネルギーの総量は常に一定なんや
多く得ようと思ったらその対価として同等のリスクが生じる
常にプラスマイナスゼロや
富の総量も一定や
プライマリーバランス黒字化したらそのしわ寄せは必ず生じる
誰がその負担を背負うのか言うたら国民や
一般大衆を貧民にして、政府と上層部を潤わす
犠牲になる、ババ掴まされるのは常に何も知らない大衆や
熱力学保存の法則、エネルギー保存測はどんな場合にも当てはまり、例外はないねん
これが宇宙の法則や
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:52.06ID:ZKAFv7rV0
悪名は無名に勝る
まさにこれ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:27.03ID:QooVCkB20
>>886
今の金額じゃないとダメ。
俺らからしたら三万以下が適正価格だと感じるけど、情弱や信者には高ければ高いほど価値があるから。
割高でも売れているうちが華。
自分はここのジーパンを買うことはないけど、ここを叩いている人は正直みっともないと思う。この金額で信者に買わすことができる部分は認めないといけない。
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:46.92ID:5oOSFaOw0
自分が買うつもりのないもの、高価で買えないものに匿名掲示板でボッタクリと喚き散らすのは確かにみっともない
黙って買わなきゃいいだけ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:04.75ID:+iaUJo9h0
>>900
501STFのアウトシームの脇割り幅を狭くしてくれたらね
あとできればW27もほしい
現行は腰周りが大きめで困る
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:47.28ID:8j4GqYkq0
>>906
それな。
アンチはここの話題にしてあげてんだよなあ笑
0912ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:38:13.35ID:WZp6r73C0
値段以外もみっともないから叩かれてるんですけどね
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:03.92ID:jidINMfY0
最高幹部会をSNSで垂れ流すなよw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:57.07ID:imzlln3s0
#最高幹部会
#歴史が変わる
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:48.49ID:jVG6QSEE0
わいのダッパーズ×粉のコラボサンフランシスコに価値があるのはよーわかったww
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:06.11ID:GLwON3pw0
オリジナル志向のレプが好きな自分としては、
完レプで値段が割高な物買う位なら、ウエアハウスでイイわってなる。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:00.99ID:LvEGXQX50
最高幹部会ってなんだよ
組合作って組織化してから言えよ
少年ジャンプに出てくる悪の組織すらそういうところきっちりしてるぞ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:02.70ID:cTFG3k3c0
ぼくのかんがえたしじょうさいきょうのじーぱん!
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:30.16ID:CKpRRVTn0
2万〜3万で手頃な物を買うのも、もっと高いのを買うのも国産品ならどちらでもOK
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:19.41ID:zZgENG9I0
>>918
なんか強い先輩と知り合いになっただけでイキってる高校生みたいだよね。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:57.92ID:cTFG3k3c0
どうせ死ぬのに何故生きるのか
お前ら考えた事あるか?
何を得ようが何を為し遂げようが、死んだらそれらは全てなかった事と一緒になる
病気なって治療しようが、それは死を先延ばしするだけで何の問題解決にもなってない
何をどう頑張った所で最後は皆同じように死ぬんや
どんなけ偉かろうが、糞やろうが死に違いはない
何かを得た所でしばらくしたらその喜びは消え失せ、別のが欲しくなり、その欲にはキリが無い
飯食うのと一緒、腹減ったら食うて満足するも、それは一瞬でまた同じように食いたくなる
延々と死ぬまで繰り返すだけや
本当の満足を得る事はついには果たせない
誰か答え知ってる奴はおらんのか?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:39.36ID:8HnaWLKA0
死んだ後に続くものがあるんだろう
偉い人の墓石の前に立ったことはないが目の前にするといたたまれない気持ちになるらしい
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:21.11ID:KVHbIOUc0
>>923
新しいジーパン買うたらうれしいやろ
旨いメシ、旨いサケ飲んだら楽しいやろ
高い店でべっぴんさんとチョメチョメしたらめちゃくちゃ気持ちええやろがい!

ワシらはそのために生きとんのや、その瞬間の幸せの為にしんどい思いして仕事してんねん
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:18.10ID:YUfwR6sd0
>>923
何故生きる?は永遠のテーマ。オレもずーっと考えてる。何を得ても死んだら終わり。

究極を言えば何もいらないんだよな。生きてる間は普通に暮らせれば良い。

何故か知らんがこの地球に生物が生まれた。それは多分偶然が重なったもんだろう。

生きる意味...多分生きる意味は無い。そして死ぬ意味も無いと思う。偶然ここに生まれ、偶然に死んでいく。

あと100年もしたら今生きてる奴はほとんど死んでる。それには何も意味は無い。その繰り返し。

ジーパンとは何も関係はない...ジーパンの話しろよ!
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:37.01ID:KVHbIOUc0
倅らの命は続くやろが、数千万年か数億年すりゃ人間も消えるしいずれこの宇宙ものうなるんや
すべてが無駄なんや、そんなことはみんなよう分かっとる


でもなぜ生きるか?次の質問の答えがまさしくそれや

「なんでオナニーすんねん」

本能がそうさせるんや誰も逆らえへん
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:42.50ID:cTFG3k3c0
いや、ジーパンも一瞬やねん、永遠にビンテージの亡霊を追ってて永遠に完璧に満足する事は恐らく今後もないやろう
最高の色落ちなんてのは頭の中にしか存在せえへんねん
完全な丸や四角というのが形而上学上にしか存在せんのと一緒
完全な丸を描いたつもりでも、拡大したらギザギザやし、円周率はそもそも無理数なんであって想像上の概念にしかないねん
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:50.94ID:8HnaWLKA0
>>927
ダルチのブログかなり前だけど昔のクレイジーの色落ち画像あったな
左右で色落ちが違う感じ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:00:35.61ID:FjBmYGyH0
9割粉の話しかねえスレだな
あんな単純な炎上マーケティングに見事なまでに踊らされてる自覚あるんか?
ってレスしちゃう俺も踊らされてる一人だけどな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:56.62ID:xQniGm8o0
1年以上待たせてるのかよ

>昨年1月にオーダーさせていただきました!
>出来上がりを楽しみに待ってます!
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:32:17.57ID:6OQqAeSS0
幹部会の前にはよ待ってる客の商品納めろよ
家事もせずに女子会ばっか開いてるアホな主婦かよ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:42:26.60ID:SM1xVxed0
>>925
これだな
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:30.04ID:PT6JDzZI0
コナーズって朝鮮人がやってるとしか思えない
コナーズは韓国に帰って自国でやってくれ
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:22:04.04ID:atygd4JN0
中年でもドフサの藤原に嫉妬はみっともないぞハゲーーー!
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:33:59.05ID:usxeSG3i0
虫コナーズ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:24.87ID:v0vXCciT0
滋賀って石田三成、井伊直弼の時代からレプリカなら山根みたいなキチガイしかいないな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:57:08.38ID:usxeSG3i0
滋賀ハゲ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:38.44ID:JtwHWs/z0
ふじやの玉子焼きは絶品
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:38.88ID:JtwHWs/z0
ふじやの玉子焼きは絶品
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況