X



【MB ファッション ダサい】MB専用スレpart177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:47:05.20

ユニクロだけはやめとけよ底辺

MB ファッション ダサい knowermag MBラボ ダサい
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCagAVZFPcLh9UMDidIUfXKQ

仲間たち

服ログ(ラボメンのブログ)
https://fuku-labo.com/
小松佑大(ガイセン)
https://twitter.com/komatsu162
斎藤(MBアンチ)
https://twitter.com/saito_d
よっこい(偽鬱)
https://twitter.com/yokkoischott
シュウト(紙パック)
https://twitter.com/s_hu_to

前スレ
【MB ファッション ダサい】MB専用スレpart176
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1582547899/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:41:56.92
>>899
そーゆーのも経験したからこそじゃないの。年とったら考え方変わるなんて割と普通
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:05.49
いや本質は何も変わってないだろ
むしろ今の方が金金金のぶん悪質かも
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:10:04.78
清水「ユニクロを 着てるガキンチョ 汚(けが)らわしい」
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:14:32.50
僕はほぼほぼ無理だけど
汚らわしいお前らにはお勧めです
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:25:42.47
全身ユニクロでジル・サンダーを語る尊師

とおとい(何故か変換出来ない)よね
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:32:12.65
ユニクロはビジネス
一度着たら捨ててるから

尊師が一度見に纏われたものは聖遺物となってこの世に静謐をもたらすから
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:36.10
MBチャンネルで、MBがモテる理由を3つ解説しますってのが上がってます。
自分のYouTubeチャンネルですよ?頭、沸いとるな(^^)
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:38:41.02
じゃあちょっと俺がモテる理由について解説していきますか~(真面目)
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:40:22.33
まとめとかいうぱっと見爽やかそうに見えてよくみたらめっちゃ汚い顔してるのなんなの…
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:43:59.13
恋愛コンサルタントってマナー講師と同じくらい無能がなる職業だろ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:47:49.75
ファッションコンサルタントでユニクロ研究家とかいう胡散臭い肩書き
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:46.20
「ぼく地元新潟じゃないですかー」って話し方くそうぜぇ!w
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:56:56.10
グラビアアイドル時代の恋愛(枕)経験を活かした素晴らしい仕事じゃないか
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:06:49.14
クソ田舎新潟の服屋でユニクロスキニー坊を小馬鹿にして自己満に浸ってた痛い青年

それが解脱前の尊師なのでございます
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:18:09.48
非モテダサ男ビジネスここに極まれり
搾取搾取
アデランス行くよりは良心的かもね。
あ、でもagaの紹介とかもやってんのかな
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:21:12.68
MBも仕事とはいえラボのどうしようもない性格のやつらの相手するのは辛いだろうな。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:28:37.17
>>877
この人はお笑い芸人か何かなの?
なんでいつも死んだような目してるのwwwwwwww
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:31:15.29
この少し手を前に出したポーズが笑える
0921ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:21.21
最新動画もいつもと同じ話の繰り返し
何度説明しても理解しないでチンドン屋になってしまう読者のためには
たとえ年寄りの繰り言と言われてもしつこく伝えないと、という
尊師の深い優しさに震えてるわ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:07:49.52
本をたくさん出してるけど内容は同じことの繰り返しだよ。
本を3冊買って読んで、ネカフェで漫画を3巻読んだ時点で気がついたw
これも尊師の深い優しさ?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:11:24.60
相変わらず静止画像のコーディネートでしか語れないのかよ
動画で紹介してる意味ないじゃん
冗談はWEARだけにして欲しいわ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:17:05.27
同じ話繰り返しては
金品を要求するとか
界隈では当たり前の手口だろ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:56.80
ユニクロしか買えないクソガキ貧乏人が
清水さまにしのごの言ってんじゃねーよ

けがらわしい
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:49:00.37
12、3年前の大学三留新卒(25歳)店長でおそらくイキってたのか、虚勢張ってたのかという時代の言動がいまだにネタにされてるのはちょっとは気の毒に思う
が、文字通りの黒歴史だからこれからも使われていくのだろうねw
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:57:10.51
三流大三留年したパニック障害のど田舎の
まともに服着るどころじゃなかった落ちこぼれの
貧乏クソガキが
粋がった口聞いてんじゃねえよクソガキ

てめぇはその段階ですでに10年遅れなんだよ、清水千広。

そしててめぇはいまもユニクロダラダラ着て
爺どもにゴミ売りつけ、
まともな服、大人の服を着ていない。いや人生において一度だってまともな服着たことないだろお前。

そんなダサガキの病人がジルサンダーだのマルジェラだのくそニワカ知識で服語ってんじゃねえよ、ゴミクズがよー

汚らわしいんだよーうすらハゲのクソガキダサ坊成金
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:21:15.80
尊師が教義のように同じこと繰り返し言いながら
幸服とかのたまい出したらもはや完全な霊感商法
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:47.98
MB動画にコンサルトとか言って出てた山本早織懐かしいな
グラビアやってたのは昔見たけど今こんなんなってんのか
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:02.52
>>931
不景気になったら必需品以外にはお金を使わなくなるからコンサルとか大変だと思う
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:41.47
ラボ年60000円だから退会者続出だろう
大山旬とかも大変だろうな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:44.89
六万あったらそれなりの服買えるだろ。
金の使い方を知らない時点でバカなんだよな
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:18.80
家も車もローンで買ってないから特に影響ないけど
毎月定額を返済してる人は収入が少なくなったら辛いだろ
服なんて買う余裕がある人はごく一部かな
ユニクロすら高いとか言われそうなくらいの不景気が来るよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:46.24
尊師の声は信者にとっては福音
尊師に絶対的な信頼を寄せる彼らからすれば
耳慣れた台詞にも幸福、いや幸服を感じてしまうのだ
そして街に出れば黒いピチパンとダルダルトップスに身を包んだチルドレンたちの没個性的な姿がどこにでもある
世はまさにMB世代
かつての藤原ヒロシを超えた圧倒的な審美眼の持ち主、
それが尊師なのであーる
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:27:56.20
他人がMBモテますMB好きです動画上げるならそういう奴もいるのだと分からなくもないが
自分のチャンネルで自分上げ動画を上げるのは果てしなくキモいぞ清水
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:12:49.08
そりゃ金あるし稼げてるのは分かってるし
スタイルも悪いわけでもなくて仕事一筋っぽいし話しも上手い
モテるに決まってる
ただそれを自分のチャンネルで怪しい人間とコラボでいうセンスが凄い・・・
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:15:00.33
ポジティブの重要性を言いたいのかな
確かにファッションってポジティブなやつの勝ちな部分あるからな
色んな系統に挑戦するし
偏見かもしれんけどここなんかどうせ自分はこれしか似合わないからって
キレイめだけしか選んでない奴山程いるんじゃない?
0942ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:43:49.16
>>941
少し自覚してる通り
完全なる偏見だと思うよ

あと信者がMBのいう通り色々な服装やったとしても
思考をMBに丸投げしてる事に他ならんから本人には何も残らないぞ
何も残らないから結局ずっとMBに依存するんだよ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:28:42.72
詐欺師が詐欺行為やってるだけなのに
MBみたいに信者向けて説教始めるんだろう
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:37.29
>>936

> 尊師の声は信者にとっては福音
> 尊師に絶対的な信頼を寄せる彼らからすれば
> 耳慣れた台詞にも幸福、いや幸服を感じてしまうのだ
> そして街に出れば黒いピチパンとダルダルトップスに身を包んだチルドレンたちの没個性的な姿がどこにでもある
> 世はまさにMB世代
> かつての藤原ヒロシを超えた圧倒的な審美眼の持ち主、
> それが尊師なのであーる


清水信者のクソガキダサ坊が
藤原ヒロシの名前を口に出してんじゃねーよ

けがらわしい
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:46.47
>>940
成金だし スタイル良くないし 仕事舐めてる

ただの胡散臭いジジイだと思いますよ。

貧乏ダサガキくん。
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:35.60
>>935
貧乏人は新聞紙巻いとけよ、そんな不純な動機でユニクロきられちゃーやるせなくて涙出ますわ。けがらわしい
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:57:46.19
>>947
iPadProで定額で読んでるし新聞はとってないね
これから実際に株価12000円の時代がくるんだぜ?
大手でも辛い時代だよ
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:01:19.44
ユニクロも数年かけて上がってきた株価がナイアガラだもんな
もう4万を切るのは確定だろうし4年前みたいにもしかしたら3万切りもあるよな
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:03:43.83
>>949
すまんな
マンションが駅前なんでトレペなんて巻いて家出たら事件だよ
それにトレペ巻いてレクサス乗るのも嫌だし
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:10:37.97
MBがやたらguのポンチ素材を褒めていたのってMオリで作るからだったんだな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:21:54.87
清水オリジナルとか着てる時点で、あるいは清水オリジナル情報を追ってしまうじてんで絶望的にイタいダサ坊だってこと、

自覚しような。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:41:12.26
>>952
粗悪品をまた信者に売りつけるビジネスですか。

オシャレとは対極の位置にある俗物だよな清水って
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:28:01.40
>>951
NICEレクサス!いいクルマ乗ってんじゃんかよ!羨ましいぜ!!(^ω^)
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:56.09
MBっていう時点で、安物粗悪品突飛チンドン キモ爺御用達っていうイメージありますね
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:03.64
このキチガイは皮肉も何も通じないから嫌い
めちゃくちゃ粘着質だし糖質の気配あり

そうじゃなければ清水側の逆工作員だろ、クソスレにして沈静化狙ってるのか?
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:24.99
>>964
ダウン症顔は流石に無いわ
どんな家庭環境で育ったらこんな恥ずかしい書き込みが出来るんだろうか
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:25.59
白のデカシャツと黒パンツのコーデ紹介で、なんで4XLにするかって?ユニクロにみえないためだよ。

あんたコレめっちゃユニクロバカにしてますやん。
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:49.29
尊師はご自分の経験から「マウントを取ることによる快感」を信者に伝えようとしている

ユニクロに見えない着こなしでユニクロを着ている俺>普通にユニクロを着ている人
尊師の薫陶によって信者の頭の中ではこのような方程式が出来上がっている
15点のダサ坊が20点になったところでユニクロを普通に着たイケメン(90点)には勝てないのだが
そんなことはどうでもよく、その差5点で得られる幸服感が彼らを幸せにしているのだから善行なのである
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:01.78
>>968
イケメンがどうこうじゃねえんだ、
ダサ坊らてめぇはまずパドローネを捨てろ、
くそだせぇんだよ、クソガキ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:53.63
ユニクロJWアンダーソンコラボのコートが4月中旬発売なのを遅いとディスってたけど、MBトレンチコートは4月上旬て変わらないじゃんw
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:55.67
すでに今日桜咲いてるからな
4月いうたらじっとり汗ばむ日もありそう。

トレンチなんかきてたら季節感がない、って事務のおばちゃんにチクリと言われますよ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:41:24.22
洗濯機も安物で服への影響を調べるとかなんとか言ってたけど、ハイブラはほぼクリーニングなんだから全く参考にならんなと思った。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:20:17.01
>>976
ユニクロの洗濯してればスウェット類の毛抜けがおかしいレベルだとかエアリズムの防臭性が数回洗濯しただけで劣化することくらい分かりそうなものだがなぁ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:02.24
尊師にとってユニクロは一回着たら捨てるもの
信者諸君もそのつもりでユニクロは床に投げ捨てるように
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:25:32.93
>>977
そいや合皮のライダース洗濯してたよな
洗えば本物とか言ってたけど

0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:09:37.67
合皮のライダースを洗っても、洗った合皮のライダースになるだけなのだが
「本物のライダースと見分けがつかないレベル」「これを見て僕はライダース作るの諦めました」なとどいう
尊師の言葉のマジックによって、本物を超えたコスパの神ライダースに進化するんだよ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:25:47.40
合皮ライダースとレディースのUのウォームパデットは本当に真似した人いるのだろうか…
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:30:12.61
今回の人生相談動画はよかった。
意識高い精神論を語ってるようでいて、実は具体的でマニュアル的。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:31:05.27
新品状態では確かに差がなくなりつつあるのかもしれないけど、
3年、5年と使った後の革の風合いは合皮のライダースでも出るんですかねぇ。
ていうか革は手入れするのも楽しみの一環じゃないのか。
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:45:47.62
動画で嫌儲批判してて草
嫌儲って言葉どこで知ったんだよw
流石に由来までは知らなそうだけど
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:27.20
クソダサ男代表だな
こういうSNS系商売って本当にダサい
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:11:22.74
尊師の御心に背くとかケンモメンは何をやらかしたんだよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:01.99
結構なチルがふと我にかえったように「ユニクロのネオレザーって何が良いの?合皮丸だしだろ」とか言ってたのは笑った
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:59.08
まあ実際MBみたいな活動してたら執拗に足引っ張ろうとしてくるやつがウザいのは分かる
でもお前あらゆる方向敵にしまくっといて、都合の良いときだけそれはねえだろとも思う
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:27:34.32
>>988
あ?てめぇら貧乏人向けに安物勧めてやってんだろ、感謝しろよクソガキ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:38:12.19
次スレはIDかワッチョイいるな
てか、荒らしはこれが目的なんだろ?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:02:02.00
>>993
そういうことだな
便所の書き込みが気になって気になって仕方ない奴がいるらしい

尊師、あなたは違いますよね?笑
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:20:53.82
こういう情報商材系の輩って全員自分の弱さを隠すように早口でけたたましく喋るな
データがどうとか理論がどうとかホントダサい
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:32:22.31
>>996
MBもげんじもまくし立てるように早口で喋ってるよな
ジャパネットたかたかよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:35:43.77
嫌味にならない程度のマウントは自説の正当性を高めるのに有効だからな
所詮見せかけだが、こいつは信頼できると印象付けてしまえば勝ち
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:40:44.87
>>995
分かる
俺最近この板知ったけどなんでこんなに書き込み少ないんだろ?というのが第一印象だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況