X



【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:59.64ID:vz9/OsMT0
各社マスクを売ってるけど、
消費喚起の為のトリガーの役割だろうな。
自粛も終わったし、マスク買って気分上がったろ?
早く買い物に来てね!って感じで。
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:50.73ID:CDnyNmR20
ギャルソン普通に欲しいのはほとんど買ってもう売り切れてたし、別にセールはどうでもいいわ。来季8月スタートだし何か企画外でもでたら買うが
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:38.17ID:56xn31Ub0
伊勢丹はフロアごとにズラしてセールするってハガキ届いたけど、ギャルソンは独自でやるんだろうね。
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:02.02ID:vKHgXWKN0
>>852
自粛終わってないだろ
お前みたいな奴がいるといつまで経っても終わらない
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:00.73ID:zzwWnLwY0
>>856
自粛警察発見
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:24.39ID:UVybrmCV0
コロナで不況なんだしリーマンショック対策の安かったブラック帰ってきてくれ。
普通のドメブラと同じ値段ならみんなドメブラよりブラック買うだろ
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:20.95ID:78OARtjC0
>>859
なにこれ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:27.77ID:pHOC47HK0
>>859
こういうのは何となくよく見えるけど、絶対やっちゃいけない
でも銀座に行くと一定数いるイメージ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:09.76ID:78OARtjC0
なんかイラッとくる笑
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:07.76ID:Gsd32NkV0
>>866
近所の公園でジョギングしてるところ見かけたけど、背は高いし格好良かったよ。
ただ、このフォルツァスタイルっていうやつ?これ系はここの連中とは対極だろうな。
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:55.34ID:4NGlkvCV0
まあしかし世間的に市民権得てるのはそのジローラモ日本版みたいなおっさんのスタイルじゃないか
ギャルソン着てるとインスタや街では変態だと思われてしまうだろ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:13:08.75ID:Y00rBKqU0
ジローラモ系も嫌われてるぞ
ギラギラしすぎて
中間が一番
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:41.82ID:S5LQWNP80
LEON全盛期の編集者でしょ
絶頂期のスタイルから抜け出せないものなのな
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:52:20.63ID:HMC8qBmX0
LEONてジローラモ1人で作ってる雑誌かと思ってた
ちゃんと仲間がいたんだな
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:55:17.98ID:Y00rBKqU0
ジローラモもそもそも女受け良くないしな 中年の日本人のオッサンがイタリア人カッケーって中学生みたいな感覚で見る雑誌だろ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:38.17ID:Gsd32NkV0
ロゴ丼系全て
白のスキニー
ローファーおよびドライビングシューズ
襟裏または袖裏に柄
素肌にニットまたはシャツ
コーチのバッグ
未だにイントレチャート系の皮アイテム
トムフォードメガネ
ニットのダッフル
決めすぎのストールの巻き方
差し色があからさま
上げ底スニーカー
日焼け
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:46.80ID:RbTxmsnB0
MR.ハイファッションはかっこよかった
あれとジョジョが僕のファッションの教科書だった
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:49.28ID:6UJBYTU50
>>879
ハイファッションは高橋幸宏とか永瀬正敏とかのイメージだな。格好良かった頃のヨウジヤマモトやワイズフォーメンとかね。AARも。
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:00:06.82ID:UKuGHYuJ0
MRハイファッション、ジャニーズと歌舞伎役者ばっかりだった印象だわ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:07:44.00ID:FIz5nkMf0
石田純一、武田修宏サイコー
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:54.70ID:83eLQo5f0
もういいよ顔デカ口ひんまがりおじさんは
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:42.94ID:Kkt4LAAt0
客観的に見たらギャルソン着てるちんどん屋よりマシかと
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:41.92ID:zsMsYbMO0
>>890
まぁ普通に女子ウケするのは干場スタイルだろうな。
あんな切り裂きジャックに遭ったみたいな破けてるジャケットにMCハマーみたいなパンツなんかで現れたら女子は引くだろう。
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:27:31.46ID:pj5EbfTW0
俺はプリュサーだからスカートはいて女子に声かけてくる
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:26.25ID:indlsb/E0
3枚目の画像、ゴルゴがすげーな
服に金かけるより顔のメンテした方がいいぞ?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:19:32.61ID:fDM1vspe0
つまらん事で逮捕者が出るまでに社員の質が落ちたか 変なの弾く為にも面接は社長がやっといた方が良かった
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:59:34.61ID:cOo84hAK0
社長は、給付金なにに使うのかなぁ・・・
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:41.26ID:qH/sVv+A0
玲たんはパンクに破り捨てるよ
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:01:39.43ID:AwBurhxc0
来季プリュスのポリ縮、どんなのが出るって情報はある?
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:21.50ID:vgptboB40
千場さんってさ…とにかくダセエよなw
顔つきから着こなしまで全てがダセエw
勘違いした六本木系に憧れるオッサンw
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:04.14ID:4VCv4JGG0
女から反感を持たれる女がモテるように
男からこき下ろされる男がモテるのではないか
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:18.98ID:AwBurhxc0
あ、あの……ポ、ポリ縮…。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:36.84ID:AwBurhxc0
来季の… ポリ縮…。

どんなジャケットや…

パンツが出るんだろうって…。
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:47.08ID:AwBurhxc0
エテ……オシ… エテ……。
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:13.22ID:3C4bY7Fb0
>>886
このほしば何かおかしくね?
この顔長野郎が8頭身?
加工してね?
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:38.32ID:AwBurhxc0
ぽぽぽぽぽぴぽぽぽぽぽおおおおいぽっぽぽっっっぽっっっぽポリ縮はどんなのが出ますかああああああジャケっっとおっとおとおおおおおおおおぱんんつうははははははぁぁ??
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:30.48ID:nyzhmZO70
クリスペプラー系はもれなくいい女連れてるからな
ギャルソン系は女にモテない
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:25.32ID:AwBurhxc0
ギャルソン着るやつの人生なんてギャルソン着る前からもてなかったと思うぞ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:38.13ID:79f/qCN+0
イタリアかぶれの干場とかいい加減スレチだからやめろ
LEONでも読んどけ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:44.88ID:6UJBYTU50
イタリア系でもヘルノは好き。ギャルソンのコートより好きだわ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:36:21.48ID:aHyjLsgF0
ヘルノのコートはマジでいいね5年着てるけど飽きないわ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:33.74ID:hmgDcjBb0
>>898
一回目でコレクションで出てた捻れジャケットのポリ縮が出るはず
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:31.46ID:A95QWOM/0
ギャルソン着てる奴よりはモテるだろ
そもそもこんな体型の奴、ほとんど店で見たことないし
背が低いゴブリンばっか
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:46:12.95ID:jNjAPC4d0
でもモテる服って着たくないんだよな
こういう変に頑固になってるとこあるといい女は寄ってこないのかも
最近、服より女の方が好きなので悩む
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:42:04.06ID:hxcGetXp0
服オタはモテない
というか何事もオタクはモテない
これキホン
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:03.65ID:Wwlaxk0x0
女受けだけならジュンヤ、オム、フォーエバーじゃね
でも基本的にモテたくてギャルソン着るのは間違いだね
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:59.65ID:aHyjLsgF0
昔アパレルで働いていた嫁は俺がアルマーニのスーツ着てると「いいスーツね」とか「カッコいいね」とか言うけどオムドゥのを着てると何も言わないか「それどこのスーツ?ああギャルソンね」と言って眉間にしわを寄せるw
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:47.02ID:BY3sm6GwO
ジュンヤ、オムは極端なデザイン効いた洋服やシルエット奇抜なのとか比較的少な目だから、割と女受けは悪くない。にしてもオムはジュンヤにデザイナー変わってから値段上がったな。
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:43:41.01ID:tDVURYm70
渡辺さんの散髪代でしょうね
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:34.16ID:Ar7v5kZY0
でも干場系の男が連れてる女ってだいたい干場系だよね
茶髪ロングで化粧濃いめ露出高めのやつ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:47.49ID:gJVi3fR80
>>918
テーラードできてないもの
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:43:59.15ID:2zLUGkBj0
ギャルソン着てる奴は小太りのトリコ着てる女か全くその辺にいそうな無味無臭な女
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:26:54.91ID:AaHKeanB0
>>924
演劇や映画が好きな貧乳ガリガリショートボブおばさんみたいの多くね?
フェイスブックで反トランプ反安倍な友達多い感じの
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:32:33.87ID:jGmmNpKS0
お前ら的確過ぎ。
百貨店のギャルソンはたまに旦那のネクタイとか見に来てる上品そうな女性もいるよな。もちろん、その女性はギャルソン一つも身につけてなくてキレイな格好してるのだが。オレはそういう女性がいいな。全く相手にされないがな
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:22.91ID:9SkB2JUx0
結論ギャルソン着てる奴で美人でお洒落な女連れてる奴はほとんどいない
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:09.44ID:SjBJsTWb0
>>922
干場って>>886こいつ?
干場系カップルはよく分かる
いつも私生活どんななんだろうと思って見てる
がんばってそうですごく疲れそう
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:32.92ID:GRrLEakq0
本田と長友も干場系?
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:01:56.86ID:AyFF45Wo0
フォルツァスタイルはアニキは好きなんだけど
干場さんはエロくて苦手
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:33.15ID:jUIDL+O40
秋冬のジュンヤマンはイタリアンテイストではあるね
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:57.76ID:6GrsR+Lj0
>>923
そんな事ない
目指す方向性が違う
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:56.97ID:hs1i9zza0
>>918
それでもアルマーニは無いw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:08.89ID:IcM9Xsot0
世界には欲しいものが溢れているに出てくる変なおっさんの方が信頼できるわ
ほっしーは知識も薄っぺらくて胡散臭い
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:43.18ID:fqy74Bm+0
>>939
狂気を感じた。。こわい
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:51:24.95ID:BSGLgc1O0
干場って薄っぺらい。キモイし、顔デカイし。
何となくお洒落だからってJazz聴いてそう。
こういう五十代と自公支持のばばあ爺が死ねば、日本は良くなる。
0942ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:08:02.93ID:fqy74Bm+0
もういいよ干場の話は
ギャルソンの話に戻ろう
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:40.54ID:HgmqV78O0
>>941
そうかな?逆に低迷しそう。
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:06.08ID:Wwlaxk0x0
インスタとかの投稿を勝手に転載するのもそのうち訴えられそうだよな
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:42.04ID:Cn2/fAuz0
著作権はfacebook社にあるので無断転載してたら通報されて訴えられますよ
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:05:03.68ID:Kq56feKD0
>>944
自民党が政権握ってきた55年を考えろ。
干場みたいなバブル味わった五十とばばあ爺が死ねば日本は良くなる。
安倍何もしてないぜ。
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:11.50ID:yJ9MGmKN0
来期4回目が全ライン生産中止らしい。
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:52.59ID:6446zhPh0
>>948
中止になって、その時出る予定だった服はどうなるの?
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:32.65ID:hmgDcjBb0
>>948
らしいねー
4回目って使いやすいアイテムも多くて好きだから残念
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況