X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太92【偽物販売】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:13:23.78
メルカリ(不正に何度もアカウントを作り続け現在停止中)
ヤフオク『cxbfb39941』
ラクマ『がおちゃん』
の名前でSupremeなどの偽ブランド品や購入情報を偽った古着を販売している鈴木雄太さんからの被害を減らすためのスレッドです

■前スレ
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太91【偽物販売】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1588860305/
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:19:59.92ID:YcvuFg5a0
何やっても通報されるのほんと草
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:40:25.33ID:UJkeizwn0
◆鈴木雄太による手マン事件
いやぁホント、迷惑しているんですよね。
僕は何も悪い事はしていないのに、性犯罪者に仕立てあげられたんですよ。
上野でナンパしたオンナを手マンで逝かせただけなのに、モテない隠居達から嫉妬されちゃって、強姦の濡れ衣を着せられたんですよ。
別に反省はしていないけど、申しぶんないって書いたし、もう終わった話で俺には関係無いし。
あのオンナも僕の味を知ったら離れられないハズなのに、これも酷い話でしょ?
きっと俺に嫉妬している隠居達が仕向けたハニートラップでしょうね
ホント、5チャンの負け犬どもは執念深くて怖いですね。やんなります。
https://i.imgur.com/oSZNuM4.jpg
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:47:12.52ID:YcvuFg5a0
なんか親も別垢でメルカリやってそうだなあ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:24.41ID:AXlO+9GG0
>>853
メルカリ一家鈴木家
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:28.26ID:Ort0xgmO0
自称自分の部屋が高級ホテルみたいで落ち着かなくて30万の革のソファがある家がメルカリなんてするわけないんだよなあ
もう30近いのに病気だよホント
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:49.93ID:el1Mxpc60
開示もなにもさっさと警察行けって言ってんだろ…
弁護士に相談します開示請求します訴訟起こしますって脅し紛いの煽りばっかしてるからどんどん悪化すんだよ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:44.05ID:01O2On/10
>>854
それを褒め言葉と受け取っちゃう可能性があるのが雄太だよなw
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:02.24ID:w8gg/Xl30
ゆうちゃんを可愛くないとか逆張りする人って何が目的なの?
どう見ても可愛いのに
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:17.60ID:YcvuFg5a0
>>857
いや、だから誰も鈴木が心配で動いてる訳ではなくてさあ、、分かるかなあ?君のことは世界の誰も心配して無いんだよ。これで分かる?
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:37.52ID:YcvuFg5a0
むしろこれで、鈴木が訴えられる確率爆上がりなの分かる?いろいろやらかしたよねー?
女の子にストーカー、女の子に誹謗中傷、リアル手マン、偽物販売、げんじやマツモト中傷、メルカリ垢不正…まあ数年でよくこんなに悪さやったね。

今夜も震えて眠れ 笑
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:38.47ID:YcvuFg5a0
>>860
可愛いと思ってるならそれでいいんじゃね(呆
もう鈴木めんどくさいし、それでいいよ 笑
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:58.62ID:Kr3EhvQG0
コイツはスタートラインどころかむしろマイナスなんだよなぁ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:55.34ID:AXlO+9GG0
正直目に余る攻撃的な書き込みはあるから訴えるというならそれでもいいけど、
問題は誰を訴えたいのか=どの書き込みで雄太は傷ついたのか、本人がそれを分かってないことだな。
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:37.48ID:shAZzOVs0
訴えやすくなっても金がかかることに変わりはない
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:42.53ID:YcvuFg5a0
訴える前に鈴木が先に逮捕なんだけど、スレ92も作ったからなあ。鈴木自らの誹謗中傷まであるしwしかもこれ、鈴木1人だからな調べるの。個人的感情で、どれ訴えるかは本人しか分からんし。
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:37.41ID:YcvuFg5a0
Twitter、インスタ、木村カヲルw、5ch、wear、画像検索で出てくる鈴木や、鈴木の恥ずかしい過去とか、、、もうすげー大量じゃん!10年はかかるな!
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:19.18ID:YcvuFg5a0
このスレ訴えても、鈴木から降臨してレスバしてるからなあ。守りようも、訴えようもないな。
出来るのは、今後のスレ立て一切削除くらいかね?
むしろ、イキるとろくな事ないって事例を見て学べたろ?静かに目立たず川越でお暮らしなさいな。
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:05.33ID:YcvuFg5a0
>>871
え、何勝手に可愛くなろうとしてるの、
0874ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:22.71ID:Hau85WGr0
IP開示しやすくなるだけで、裁判費用が安くなるわけじゃないから、お前らがビビル必要は無いがな
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:19.18ID:YcvuFg5a0
お風呂入る、歯磨き、ヒゲも剃ってね、これはわたしと約束して。約束だよ?
髪型はずーと前に見た七三分けくらいピシッとしてるほうが、わたし的には清潔感あるなって思う はぁと
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:21.57ID:Ue3xupCN0
あれ、でも前にゆうちゃんは家族のことは許さないけど自分のことはどれだけ言われてもいいってなんかで言ってなかったか?
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:45.45ID:ZadLOpXl0
風呂入る
髭剃り
歯を磨く
嘘をつかない
甘いものばっかり食べたり飲んだりしない


これも出来ないとか小学生かな
確かに可愛いわ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:52.95ID:YcvuFg5a0
髪を短くするなら、前に話したようにおデコ出すの。それだけでぜんっっぜんっっ印象ちがうから^_^
髪色のアクアシルバーは譲れないですっ!
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:49.27ID:EBosPgQ10
自分のことはどれだけ言われてもいい
とか言っちゃったの裁判で不利になるだろ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:29.44ID:YcvuFg5a0
ゆうちゃんは自分で、オレは優しい奴だからって言ってたし、裁判とかやらないよ!オレは優しい奴って言ってたもん!ちゃんと聞いてたから!
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:49.97ID:YcvuFg5a0
たまに少し素直になるのはちょっと可愛い はぁと
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:23.76ID:/Iw8f3UW0
連投マンビビりまくってて草
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:57.71ID:AXlO+9GG0
Tシャツの話題なんもないから
また募金した気で満足しちゃったのか
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:01.97ID:75N4k0cu0
連投マンは逮捕不可避だろこれ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:00.05ID:xl3juhgM0
>>886
これほんと草
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:28.57ID:c1QobCh70
>>886
キッモ❤働け鈴木っ❤
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:17.26ID:fe4JJsgH0
連投マン逮捕ってマジ?
長谷川亮太のファンやめます
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:50:39.33ID:x7zLaodw0
>>891
一応警告のメール送っておいた
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:13:09.90ID:2Hm2hscY0
お前らおとなしなりすぎwww
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:47:54.73ID:SbA6759X0
いや、川越警察には手間と偽物とペペの写真送付済みだよん。
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:18:09.85ID:pzUNNJEa0
本人の動きが見えないからね
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:50:07.30ID:UeM3iUVl0
連投マンにファンがいて嬉しい限りですっ!はぁと
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:53:14.26ID:UeM3iUVl0
連投マンはー、スレに貼ってあった過去の住所とか引っ張ってきただけでーぇ、フトシさんにはノーダムージなわけでーっす!
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:16.30ID:UeM3iUVl0
ただ、可愛いを連発するとフトシさんがレスバしてくるから、最近面倒くさくて優しくしてます、まるっ!
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:02:02.33ID:UeM3iUVl0
>>891
誕生日前だからね、静かに出来るわけないんだよね!
必ず何かやらかしているのがフトシさんだから◎
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:06:23.27ID:UeM3iUVl0
フトシさんの全額奢りで川越ガスト行こうよ!連投マンとランチしよっ?連投マン、至って普通のチー牛だから大丈夫だよ!キモいけど気にしないで!
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:11:57.08ID:UeM3iUVl0
ちゃんとお風呂入ってぇ、歯磨きして、髭を剃ってー、デオドラントと保湿して、手と爪のケアして、軽くBBクリーム落として、目元パッチリのショートアッシで行くから!
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:13:40.88ID:UeM3iUVl0
けど、連投マンブロックされていて悲しい、、インスタもLINEもブロックされていてホント悲しい、、。
一緒にあまあま飲みたい!チー牛だけどあまあま飲みたい!
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:22.83ID:UeM3iUVl0
>>887
え、何言ってるの、
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:41.13ID:UeM3iUVl0
生ゆうたごんを見たい!訊きたいことありすぎる!あり過ぎて消化不良なんよ。なんかスッキリしたいの はぁと
はやく降臨して!コテ付きで!
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:03.78ID:UeM3iUVl0
けど今回の対応は難しいよね。
表現の自由もあれば言論の自由もあるし。
線引きは出来ないよ、たぶん。
インフルエンサーになりたいなら、打たれまくる覚悟とメンタルで。どの世界でも敵味方はいるしね。
その強さと実力がないなら、地味にリーマンやってるのが一番幸せよ。目立たず生きるのも、それはそれで大変なこと、普通の幸せって、簡単ではないし。

誹謗中傷されてる!とか便乗して出てくる人とか鼻で笑っちゃうw
だって、それ覚悟であなた出てきたんでしょ?って。
なに いまさら 泣きごと言うの?ちょーカッコ悪いて思う。

連投マンの感想おわり
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:31.83ID:75ZVUBpj0
連日連投してる変な奴パクられる可能性出て今更すっげー焦ってる感がクソダセーよなw
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:02.89ID:UeM3iUVl0
>>909
NGにしないで読んでね はぁと
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:43:27.01ID:UeM3iUVl0
>>911
え、それ誹謗中傷ですよ、w
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:44:32.00ID:4KZ+Jp930
いつの間にかゾンビから連投マンスレになっとるやないか
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:58.29ID:UeM3iUVl0
>>911
クソダセーとか言われて、これは誹謗中傷だ!
連投とか誹謗中傷だ!連投ダメなん?!

誹謗中傷の線引きは出来ないんだよ。わかる?
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:56.20ID:S7eINgkx0
雄太!連投マン一本釣りでいこうぜ!
連投マンのレスは明らかに誹謗中傷だから!
俺は支援するぞ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:58:05.98ID:UeM3iUVl0
過去の判例もあるし、誹謗中傷の括りはそんなすぐ変わらないよ。IP開示が緩やかになるくらいかな、見せしめ的に。一罰百戒やね。
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:16.42ID:UeM3iUVl0
>>917
君自身がやってきた誹謗中傷から逃げるの?ずるいなあww
0921ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:03:48.90ID:UeM3iUVl0
自宅に着払い送った人とか、ラジコンをマジで送った人は、これはもうダメかと思う事が何回もあると思うw
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:45.22ID:UeM3iUVl0
わたしも誹謗中傷で訴訟しようかなあ。いろいろ言われたしーw
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:51.96ID:c1xm9OIz0
>>921のような実害出るような行為、完全な虚偽の情報
殺す、嫌がらせする云々の具体的な犯罪予告
これ以外はどうにもできないだろ
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:32.44ID:CN7IlTDc0
本人の動きがないもんな〜
多分メルカリもツイッターも新しいアカウントで再開してるんだろうけど
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:08.09ID:4KZ+Jp930
メルパトは続けなくては!
まさにコロナみたいなもんよな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:08.70ID:UeM3iUVl0
メルカリ不正は完全にアウトだから、、、
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:06.97ID:o6S42l/i0
鈴木の誹謗中傷の件はそれはそれで動いたほうがいいと思うけど、
仮に裁判で勝ったとしてもメルカリの度重なる規約違反は相殺はされないからな?

賠償金はもらえても逮捕はされる可能性はあるってことだけは覚えておいたほうがいい
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:56:49.23ID:rAUZHJJG0
いくつか前のレスでメルカリから回答もらってたよな
そろそろメルカリも動くだろ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:24.88ID:1em9aA330
連投マンは執拗に誹謗中傷してるとみなされ確実に起訴されるだろあなた
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:55.49ID:P+4Xe6H50
>>926
メルカリ通報は正義だよ
ペペに限らずひどいやつが多いからな
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:49:52.35ID:E2DQ/9zK0
鈴木フトシの訴える意思を固める意向を決定した奴ら一覧

連投マン
性犯罪者スレ立てマン
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:18.59ID:nLIlklNW0
訴える意思を固める意向を決定する準備をするか迷ってるだろうな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:02.30ID:o6S42l/i0
>>931
家族○害予告マンと
軽井沢の首謀者には相当恨みあるみたいだな
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:57.34ID:rAUZHJJG0
軽井沢は雄太本人のキャスでマツモトに会わせてくれた事に感謝してたからそれはないな。そもそもオフ会がただ中止になっただけ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:44.61ID:o6S42l/i0
>>935
俺もだけど雄太の発言って簡単に二転三転するから
あんまり信用しないほうがいいよ

その場の感情で訴えるか決める可能性が高い
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:06:11.78ID:zjZfJYYr0
その場の感情なら今は連投マンと性犯スレ立ての奴らがタイムリーだからそこしかないな
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:51.68ID:wxi7r4L90
連投マンは家族のこともディスってたし、ちょっと一線越えた煽りを執拗にやってたからね
今のタイミングなら弁護士に相談に行ったら即動いてくれそうだよね
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:10.58ID:89EcxJ3W0
連投マンどこいったんwwwww
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:33:53.98ID:ZsLwrA4e0
>>939
ペペの資金力だと無理だろ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:43:29.60ID:uvJzEOfA0
性犯罪者スレ立てってたぶん10人近くいると思うんだけど
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:31.72ID:hOyq5+bf0
>>942
確かに複数人いてめんどくさいな
となると、分かりやすいところで連投マンの発信者情報開示請求が手っ取り早いな
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:01:36.40ID:oeH/di170
誹謗中傷って言うけどゴブリンゾンビの行いを述べてるだけだからな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:17:55.39ID:nLIlklNW0
仕事しろすらも誹謗中傷で訴えるってプンプンしてたから
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:23:17.44ID:hOyq5+bf0
>>944
連投マン乙wwwww
お前ほんっとわかりやすいなwwww
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:31:58.48ID:66dxC0ma0
はあい❤連投マンでぃす❤
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:52:42.45ID:o6S42l/i0
とりあえず雄太はYouTubeに誹謗中傷についてのコメントの動画を上げておいたほうがいいぞ。
世論が雄太にとって追い風になってる今を逃すと相当厳しい
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:01.07ID:d6zq4l7z0
連投さん、、、残念だw
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:36:18.34ID:mulka0Ty0
>>935
首謀者が焦ってて草
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:02:00.87ID:fuCg5b1G0
連投マンは単純に面白くなかった

ここのやつらが味方になってくれると思ってそうだけど単純につまらないしスレが見にくくなるからいなくなって嬉しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況