X



40代のファッション 93

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:42:11.87ID:LylUSQ5x0
セカンドバック持ってるやつもいたけど
あれ流行ってたのかな
あと紺ブレ+デニムはいいんだけど
青系シャツに黄色のタクアンみたいなネクタイも何か受け付けなかったな
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:46.21ID:/uZNTVWi0
>>577
よく洗腸していないケツまんこに
おチンポを突っ込んだ抜いた際
おチンポに汚物がまとわり付いている状態を
『ポッキー』と称するのは日本でも一般常識だが、

汚物まみれのおチンポをそのまま咥えた際
クチのまわりに汚物がビッチリと付着してしまう
まるで泥棒ヒゲのように
その状態を密入国したばかりの南米人に見立てて
『ダーティーサンチェス』と言う
北米ゲイの隠語だ
0843干場オタ
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:03.09ID:Sk7tzC1s0
セカンドバッグは無理だな
ウエストポーチはたまに使ってたしそれをたすき掛けするのも早かった
そもそもプロデューサー巻き、素足にローファーが盛大に叩かれる根源はこいつ

https://i.imgur.com/YmtFeUT.jpg
その装いよりもそれらをする人種への反発がほとんどじゃないの?
自分が着古させたシャツを巻くのもカッコいいと思うけどね

https://i.imgur.com/8cIgc2w.jpg
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:16:33.12ID:TSuJMuKi0
ウエストポーチもそうだけどボディバッグみたいなのは便利だけどな
子供が小さい頃オムツやらウェットティッシュやら入れるのによく使った
今もf/ceのウエストポーチ使うわ
体動かす仕事だから仕事でもporterの使っとるよ
ちょっとした工具類、名刺入れ、ヤッケ代わりのアノラックパーカーとか入れてるわ
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:22:46.36ID:7TyTPCAM0
最近の日本は春と秋が無いな
ダウン着てた一ヶ月後にTシャツ着てる
春用の薄手のジャケットやコート、着る機会が無い
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:50.71ID:UMnHQIk20
最近流行ってるシェフパンツってどうなの?履きやすい?
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:55.06ID:xPl+J48+0
仕事で履いてるけど、動きやすいよ
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:06.95ID:7scF07tu0
>>843
腕時計を手首では無くおでこにつけてたらアホだと思う
靴下を足では無く手のひらに履いてたらアホだと思う
セーターを着ないで肩に掛けてたらアホだと思う
多分人種に対する嫌悪感って言うよりそういう感情だと思う
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:40:36.60ID:TSuJMuKi0
シェフパンツはgraphpaperのタイプライター生地のやつずっと気になってるんだよなぁ
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:49.54ID:vZVQYYSb0
>>848
40過ぎてんのに頭が悪くて(笑)
まぁ年云々じゃないけど
時計って(笑)
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:34.30ID:QjxHV4Nu0
ウェストポーチはウェストに巻いたらダメらしい
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:11:58.44ID:gu4AkfFs0
>>852
グロ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:29:15.20ID:7scF07tu0
シェフパンツってテーパードになってるのがちょっと苦手だ
ゆったりめのストレートのイージーパンツの方が好み
今年の夏はアロハ、イージーパンツ、レザーサンダルで過ごす
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:15.77ID:7scF07tu0
>>858
俺が持ってるベイカーパンツは今からの季節にはちょっと暑い
つうか薄手なのならベイカーパンツもイージーパンツも違いわからん

>>859
おすすめというか俺が持ってるのはオーシバルとグラミチの
形はオーシバルの方が好みだけど生地はグラミチの方が好み
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:18.18ID:iXquFqwr0
新しいブラウザ入れたらキチガイが自動であぼーんになってる
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:09.60ID:MQ4j3NYH0
吉村知事イケメンよね?あたしタチだけど知事にならナマで掘られて中出しされてもいいわよ。あたしの中ですぐに気持ち良くなってくれて中出しされたら興奮する。早漏の知事
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:03.77ID:MQ4j3NYH0
31 :青木 ◆G3h0Rk0Tp. :2013/06/06(木) 03:15:18.45 ID:GzWDtb5I
2012/09/05(水) 13:21:10.70 投稿者:イチガキ
排便時にクソが腸壁を通る時すら勃起しちまう淫乱野郎だ。もう俺のケツは排泄器官などではない。貪欲な性器。
便所のクソの臭いを嗅いだだけで勃起しちまうんだからまったくあきれたもんだよな。
少し前に職場のトイレで硬めのクソをひりだした時は思わず艶声をあげてしまった。外に出たら職場の若いヤツが変な顔をしてたが・・童顔の可愛いこいつにもこの快楽を教え込んでやりたいものだ。
0867干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:52.58ID:B0zJ18vl0
>>855
テーパードも穿けんのかい
単純に新しいことするの苦手なおっさんでそりゃプロデューサー巻きなんかせんわな
おっさんの服装って意図してなくても若い頃より自己紹介要素が強くなるよ
まるで性格や生き方が出てくる
どっちが良いとかの話じゃなくね
0868干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 08:56:09.67ID:B0zJ18vl0
昨日久々にWH履いたわ

https://i.imgur.com/zRcuwnw.jpg
上は白ボタンダウンにダブルの紺ブレ
ネイビーとブルーのレジメンをモルビダのバッグに仕込みながら結局ノータイ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:07.32ID:7SnsVXnt0
テーパード穿く・穿かない、プロデューサー巻きする・しないは単に好みの問題じゃないの
まるでやらないことが罪みたいな言い方は違うと思う
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:37.31ID:4BgkmAbB0
>>868
じゃあお前も
今年中に全身ビックシルエットの服着て
フルマラソン走れ
新しい事挑戦する人間なんだろ?

実際は人の好みにケチつける老害のキチガイ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:30:25.12ID:oSufcZU50
人の好みにケチつける老害のキチガイ

ほんとこれだわ
おれはやってるけど〜ってマウント取りたいだけ
ほんとにおしゃれな人間は他人の好みや価値観を否定しないもんだけどね
0872干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:21.18ID:B0zJ18vl0
だからどっちが良いの話じゃないと言ってるだろ
保守が良いことも多々あるよ
それぞれがいるからそれぞれが活きる
プロデューサー巻きなんてのはほとんどがしないから似合ってりゃそれだけでもオシャレ見えするし、人によっては似合ってようがなんだろうがカス扱い
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:18.11ID:4MZmouYM0
わかりやすい老害の典型例がいると聞いて飛んできました
0874干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:27.37ID:B0zJ18vl0
おれなんかはダセーwと思われても食いついて来るならプラスだと思う人種だし
ダセー=マイナスとしか思えない人種ならそりゃするべきではない
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:07.54ID:4BgkmAbB0
別にイヤミじゃ無いぞと言ってイヤミ言うヤツ
どっちが良いってわけじゃ無いと言って人を見下すヤツ
俺は干場オタの変態だと言って実際は自分は優れた人間だとアピールしてる
プライドの無駄に高い老害のキチガイ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:54.93ID:qHn5f4Dq0
>>874
自分に良いように言い訳してるようにしか聞こえない
無駄にプライドが高いみたいだから悔しくて必死だな

昨日○○を履いたとか○○を着たとか嬉々として書いてるけど、性格や人格の悪さって顔に出るから何を着ててもお洒落に見えないんだろうなってのは想像がつく
0877干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:46.75ID:B0zJ18vl0
おれがプライド高いのは間違いない
おまえらも十分プライド高いよ
違いは努力して頑張り続けるためにそのプライドを使うおれと
ただただ保身して謎プライド持って引きこもり続けるおまえら
0878干場オタ
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:45.28ID:B0zJ18vl0
>>876
人畜無害の人生で性格良いと評されて満足か?
おまえはおまえのコーディネートや持ち物出してみろよ
おれはそれを求めるから自分の出してるだけだ
ウノピウ君を見習えよ
写真出さなくてもテアトラ等のドメブラ詳しい人のレスと個人的には非常にためになる
おまえのレスは誰にとってもゴミ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:39.97ID:s7r46Ofg0
BEAMSのスタイリングでスターオブハリウッドのオープンカラーシャツにビームスFやブリッラのもの合わせるコーデ提案してるけど、けっこうかっこいいかも
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:04.24ID:7R6s/7j40
カンジェル能無し
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:44.21ID:Sv0rAeBp0
>>878
普通はそういう人生過ごしたいだろ。
人畜無害で性格良く見られたいのは当たり前。まともな人間なら。

お前の感覚は犯罪自慢する底辺DQNのそれと一緒。
○○してみろなんて他人を煽るとこなんてただのガキ。
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:26.00ID:4BgkmAbB0
>>877
お前は見下してる俺たち相手に偉そうに講釈タレて
お山の大将気取って満たされてるだけのチャチなプライド

本当にお前が自分で思うような向上心の高い人間なら
今でも目上の人達の輪に入って殊勝な態度で教えを請うてるはずだわ
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:55.38ID:Sv0rAeBp0
ほしばオタこんなとこで承認欲求満たそうするズレた感性の持ち主だからなw

お山の大将気取って精神的勝利を得たいなら取り巻きに自慢のコーデと知識披露すりゃいいのに。
自称中小企業の社長(笑)なんだろ?一応。
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:49.87ID:Sqp6yLgi0
なんで若造どもオッサンスレに出入りしてんの?
遊んで欲しかったらそう言えよ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:04.61ID:7R6s/7j40
干場オタ=カンジェルだよ
文体、口調そのまんまじゃん
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:57.00ID:Ji6iu3AZ0
>>880
わかる、格好良い
>>886
そうだと思う
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:32:05.53ID:2TD5Z1JI0
久しぶりにシャツを買おうと思ってゾゾを見たら・・・・でかいやつしか売ってへんやん

俺の場合、肩幅44cm 身幅100cm 着丈70cmくらいでいいのに、今、売ってるやつの大半は

肩幅54cm 身幅124cm 着丈85cmみたいなのばっかり
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:02:04.26ID:Q1KfecGi0
んなわけねーだろとゾゾ見たらんなわけなかった
夜中起きてるおっさんって残念なの多いよな
0895干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 07:10:43.89ID:Q1KfecGi0
なぜかコテハンがなかった
>>883
ちゃんと目上、年上、年収上、学歴も上な人もいる会合に出席してきたわけだが
>>884
ぶっちゃけ好きな服の話できる友人って近場にはあんまりいないね
大学の友人ならそうだが
若手が言うGUのシェフパンツが無敵とかユニクロ感謝祭がどうとかとかの話聞くのもなかなか面白いもんだ
0896干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 07:16:02.98ID:Q1KfecGi0
>>882
おまえリアルだよな
まともな人間ではなくまともに見られたい人間像ほど外で無理して勝手にストレス貯めて家で愚痴や陰口、ネットでクソ煽りしてるもんだ
どこでも言いたいこと言えるようになれよ
そもそもおまえは生身の人間としゃべってんの?w
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:58:00.94ID:BFpV/8tM0
>>896
まんまお前の事じゃん
お前こそ精神分裂症
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:23:35.80ID:BFpV/8tM0
>>893
ネットってサイズよりも画像と現物の色が違う
のは本当に困る。新しく買ったシャツに合わせようと思って
ゾゾで買ったパンツが届いたら色の感じが違って合わせられないわ
0901干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 08:26:07.84ID:Q1KfecGi0
>>900
それカーキやベージュの中間色だろ?
ちゃんと光の具合では人から見ればおまえが画像で見えた色に見えてるよ
底辺ガイジの神経質とかリアルな病気
0902干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:43.49ID:Q1KfecGi0
>>900
クソニートが文句言うならせめてゾゾのどこのどのパンツ買ったら色が違いました
そこまで言わないと誰のためにもならんと言ってんだ能無しヘタレ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:35:29.69ID:BFpV/8tM0
>>902
お前ってみじめなヤツだなw

自分で書いた
おまえリアルだよな
まともな人間ではなくまともに見られたい人間像ほど外で無理して勝手にストレス貯めて家で愚痴や陰口、ネットでクソ煽りしてるもんだ
どこでも言いたいこと言えるようになれよ
そもそもおまえは生身の人間としゃべってんの?w

を10回読み直せw
0904干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:41.70ID:Q1KfecGi0
>>903
おれはストレスないよ
暇な仕事しながらタバコ吸ってニヤニヤ5ちゃんに書き込んでるだけ
おまえもどんな職種でどうやって生きてきて何の服着てるのか書けば
毎日IDコロコロしてないでコテハン付ければ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:03.64ID:97a3bfIA0
醜い煽り合いは見苦しいからよそでやったら

>>900
型番とか商品名で検索かけてブランドの直営サイトとか別のとこでも確認するようにしてる
自分ナイロン系の素材よく着るから実物と微妙に違うことが結構あるし複数のサイトで確認するくせつけたら失敗は減ったよ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:29.30ID:UAz7+Kre0
なぜかコテハンがなかった
(自演してるから)
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:43.61ID:28lNFB7l0
>>893
身幅100がジャスト?力士かなにかですか?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:21:51.81ID:8ReXU3t20
>>838
50代もしくは偽40代だろ?
世代的に、どれも流行ってなんかねーよ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:44:10.96ID:IgjZOrZQ0
40代後半の自分が物心ついたときはどれも「ダサい」と言われたアイテム
ケミカルウォッシュは90年代に再度流行りかけたが(ヒップホップ系で)
やはり流行とするには無理だったな
0912ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:54:53.97ID:Lg5h2mAR0
40後半だけどケミカルウォッシュだけは中学生の時まだ残ってたよ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:44.38ID:f/O4cQkW0
よく知らんけど、若い子らは80sリバイバルに乗っかって
デカいケミカルウォッシュを着てるんじゃないの?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:32.22ID:IgjZOrZQ0
ケミカルウォッシュは今度こそ再ブレイクと言われながら永遠にダサいアイテム
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:25.10ID:BFpV/8tM0
スタッズ付いた赤のライダースで背中はチェックとスカル
ボーダーのインナーにもスカル
その上ストールってもうめちゃくちゃやん
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:03:55.05ID:+Fqe4WVn0
>>916
赤レザーだけでもインパクト十分だから
他のアイテムは抑え気味でいいと思うが
ストールはやり過ぎで不要かと
0924干場オタ
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:06.41ID:8+Pa3Do50
なぜかコテハンがなかった
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:38:25.50ID:vJm9lR1r0
ここ、服よりハゲとか筋トレ、年収ネタが盛り上がるけど劣等感持ってるやつ多いんだよな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:05:10.85ID:FiYOxG0h0
>>917
セールの時期くらい買いまくるしかないな、支える為にも
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:37.22ID:IUtTCXjs0
好きなブランドはこんな時でもセールかからないんだよなぁ
ま、そんなところは安泰な証拠だけど
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:42:11.38ID:NgYyKoHE0
>>925
服も気になるけど、たしかにその3つは大事だよなあ
ハゲには全力で抵抗したい
今日も朝早くから筋トレしたし
年収上げていい暮らししたいなあ

浮気は興味ない
今の生活を壊したくない
良くはしたい
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:43:03.20ID:AIW6xufu0
>>916
どんなに歪んだ環境に身を置いてたら
こんな残念なセンスが身に付くというのだ
もしかしてフィリピンとかモンゴル在住なのか

とりあえずOCEANUSやSafariなど
40代向けのファッション雑誌を毎月買え
0931干場オタ
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:16.05ID:PQMMiksC0
ウノピウ君は昔のロッカーかビジュアルバンドみたいな服装好きなんだろ
今やんちゃ好きなおっさんはラグストが主流かな
おれの田舎ではパチンコ屋でしか見ない服装だが
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:11:06.77ID:/d4ehPbT0
結局のところ、幸福とはお金と健康の心配をしない事に尽きるからな
あとは付加価値よ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:12:15.94ID:D9MXtFr00
干場オタの位置は
六 何もしてないのに何かを成し遂げたと思い込んで 批判だけしてる者
だな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:24:18.94ID:UbsYf8pP0
>>930
これってWindows95時代のPCのスクリーンショットか?

タイトルは右にズレてるし
漢数字の後に何故かドットを打ってるし
酷く安っぽい低品位な日本語フォントを使ってて
吐き気を催してくる人さえ居そうだ
0935干場オタ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:07.84ID:PQMMiksC0
>>934
おれの出す画像はよそからパクってきたものだけ
>>933
おれは常にチャレンジャーだが
成功具合が大してデカクないだけで
それでも晒した通りの生活はできるレベル
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:50.86ID:+B2A0t5z0
若い頃にヴィジュアル系やそれに近いロックバンドへの憧れが強かったんだろうなと思う。
自由に出来る金があって歯止めをかける必要か無いから、憧れを体現しようとしてるだけだろう。
本人が楽しいならそれで良いんじゃね。
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:50.98ID:D9MXtFr00
>>936
個人の自由だと言われたらその通りだろうし
赤の他人の服装なんて実際どうでも良いんだけど
当の本人からどう思う?と聞かれたら
めちゃくちゃダサいとしか言いようがない
0938干場オタ
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:14.09ID:PQMMiksC0
男ってのはダセー服装も好きだろ
おれなんて最近の仕事中はずっとこんなん
https://i.imgur.com/wkrJ9bD.jpg
今季のユニクロマーベルを4色買ったキチガイおじさんはおれ以外にこのスレにいるの?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:09.05ID:f+5aMEO+0
>>936
たぶん本人は楽しいんだろうが
セーラー服を着たおっさんが街を歩いてると
そんなの見せられただけでも酷く不快な気分になる

こいつがやってるのはそれと同じ
不特定多数を不愉快にさせたくないなら
自分のブログで思う存分やればいい

こいつのアップした画像が
何かのを参考なったことは一度もない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況