X



30代のファッション5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860ノーブランドさん (スッップ Sdbf-Wju1 [49.98.154.169])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:04:13.79ID:FS6VskCTd
筋トレはどうでもいいがお前ら節制しろとは言いたい
今の日本は成人男性の35%が肥満(BMi25以上)で糖尿が強く疑われるもしくは糖尿病患者合わせて2000万人も居るんだぞ(アジア系は糖代謝が弱くBMi252以上で有意に糖尿病が増える)
透析患者の半数が糖尿病患者だし
医療費食いつぶし過ぎなんだよ…
0862ノーブランドさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.66.8])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:56:47.39ID:RCF2AubpM
筋肉つき過ぎたら似合う服の幅が狭まるからしてないわ。
0863ノーブランドさん (ワッチョイW ffb4-IplQ [153.185.46.238])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:01.68ID:gre/msgt0
筋トレ大好きかなりマッチョ、他人は他人マンです。
大概のシャツ、Tシャツではタイト、ビッグシルエット関わらず筋肉はある程度あったほうがいい感じだと思う。けど、筋肉が邪魔するスタイルもあるね。acneだったかの立体的なニット、自分は壊滅的、メタボな人のほうが似合ってた。筋肉でニットの立体構築が乱されたという感じかな
0864ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb7-HRyf [211.128.36.176])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:23:38.20ID:SWflJL/00
>>856
腱鞘炎になったわ
なんでレッグプレスやレッグエクステンションしかできない
下半身ばっか丈夫になって上半身はダルダル
0866ノーブランドさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.19])
垢版 |
2020/10/15(木) 12:21:57.32ID:2AqBe4d0M
>>865
ガリガリがモテてるのは日本だけ→じゃあ日本から出れば→うるせえお前が
て小学生かよwww
0867ノーブランドさん (オッペケ Srcb-QFh8 [126.161.22.13])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:47.61ID:s5mpHiBGr
マッチョになるために筋トレをするんじゃない
健康的な生活を送るために筋トレをするんだ
健康があってこそのファッションなのである
まあ、別に筋トレじゃなくてもいいけどね
0870ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb7-HRyf [211.128.36.176])
垢版 |
2020/10/15(木) 17:12:45.72ID:SWflJL/00
まさか56kgが3年で74kgになると思わなかったわ
ずっと痩せたままかと思った
0872ノーブランドさん (ワッチョイ d7da-fMdf [180.63.68.136])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:26:40.44ID:90vSVXFi0
皆スニーカーって何履いてるの?
サンダルとかデッキシューズとか革靴メインでVANSのキャンバス地のしか持ってない
今年はマウンテンパーカーとかアノラック着たいからほしいんだよね
0878ノーブランドさん (ワッチョイ bf02-F9zC [175.130.123.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:19:32.54ID:N6r481250
>>866
誰もモテたいなんて書いてないけど?
わかったからお前なんかさっさと消えてしまえって
東南アジアあたりに移住なんてどうだ?あまり差別もないし
そういうのが嫌なら理科室にでも飾られておけよガリガリ
弱えくせに調子に乗るなぶっ殺すぞ
0880ノーブランドさん (ワッチョイ bf02-F9zC [175.130.123.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:46.48ID:N6r481250
お前一日中このスレに張り付いてないか?ニートなんだね
あまり親とかに迷惑かけないほうがいいよ
貧弱な体型に醜い顔w
そりゃ社会になんて出られないはずだわかわいそうにね
一生そうやって生きてけ。ていうか死ね
0881ノーブランドさん (ワッチョイW 17c1-pBjH [118.108.91.140])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:38.45ID:vWUEX8Ff0
アウトレットで満足だわ。
0882ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-JNu3 [133.32.232.97])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:54:57.91ID:fBj4btAzM
>>880
よう脳筋w
0888ノーブランドさん (ワッチョイW d7ad-HRyf [110.130.189.48])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:43.07ID:ctGX1pX+0
30超えたらモテとかどうでも良くなった
誘われても断るわ
女と遊ぶくらいなら高級食材買ったり服買ってたほうがいい
0889ノーブランドさん (ワッチョイW b707-LH2f [114.173.254.191])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:01.83ID:N+ZulM3a0
離婚して1LDKに引っ越したが服と靴が多すぎて寝室が衣装部屋になってリビングにベッド置くしかないわ
2LDKにしとくべきだったか…
収納の広さも計算に入れとくんだった
断捨離かなぁ
0893ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-JNu3 [133.32.232.97])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:35:39.90ID:uYjQkAqDM
>>891
家族はともかく友達もいなさそう。
0895ノーブランドさん (スッップ Sdbf-Wju1 [49.98.154.169])
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:44.19ID:oFgqN/l+d
整理していくと使わないものばかりだよ
ちなみに趣味の車バイクの関係は物置部屋に、親と共通の趣味の園芸関係はベランダに置いてある。
部屋を広く使えるとストレスなくなるし部屋で筋トレしたり自作PC組む時も一々片付けなくていいからすごく楽。
0898ノーブランドさん (ワッチョイW d7ad-uBF1 [110.134.78.83])
垢版 |
2020/10/17(土) 17:16:03.55ID:bcbaN4iX0
とりあえず穴の空いてた靴下は処分した
いつの間に穴あいてんだこいつらは
0900ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-JNu3 [133.32.232.97])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:10:33.57ID:uYjQkAqDM
いや流石にスレチだろ。
筋肉はまだしも部屋は関係無いわ。
0901ノーブランドさん (ワッチョイ d72c-O2UT [180.38.7.143])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:25.34ID:Ck2KnRi40
最近のファッションは原色使うと急にダサくなる気がするけど当ってる?
0904ノーブランドさん (ワッチョイW d7ad-m0ww [110.130.189.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:48:25.84ID:OUnG5x9U0
体脂肪が25%超えたんたんで10年ぶりくらいにジムのプールで泳いだら25メートル泳いだらだけでヘトヘトになった
老いって怖い(33歳)
0906ノーブランドさん (ワッチョイW d7ad-m0ww [110.130.189.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:13.18ID:OUnG5x9U0
>>905
腹とか乳出てて酷いで
手足は細い餓鬼体型
0915ノーブランドさん (ワッチョイW d733-QVAX [180.144.19.147])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:25.68ID:h9duuws90
トーキョーベース系が好きになれない
年とって偉そうな店員がうけつけなくなったのとあやふやな知識でドヤってくるのがどうも
扱ってる価格帯に店員のレベルが見合ってない気がする
0917ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-JNu3 [133.32.232.97])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:12.68ID:CTCf/UeCM
>>916
言い辛くてコメント控えてたけど俺も相応だと思ったわ。
店員のって言ってたけどいや安いしそんなもんじゃね?って思った。
0918ノーブランドさん (アウアウカー Sa2b-m0ww [182.250.241.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:21.91ID:qczFuM6Ja
東京ベースてステュディオウス?かよ
あそこ接客酷いって聞くけど一度も声かけられたことないよ
0920ノーブランドさん (ワッチョイW d7ad-m0ww [110.130.189.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:58.80ID:OUnG5x9U0
>>919
まだ20代のころ新宿ルミネと渋谷(ネイバーフッドの近く)行ったけど一度も声かけられたことない
それほど俺の容姿がダメなのか
0922ノーブランドさん (アウアウウー Sa5b-/QdO [106.133.83.223])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:48:19.01ID:jSMlJ/Foa
今の基本路線ってくるぶし完全に露出するほど短くないだろ
しかも寒くなるこれからの時期はアンクルきついからノークッションでいいでしょ
ガッツリワイドでガッツリクッション入るのはキツい
ワイドテーパードで軽いハーフクッション程度ならまだええんちゃう
0926ノーブランドさん (オッペケ Srcb-zbFD [126.194.198.15])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:43:04.66ID:uMhlBW2br
踝丈ならこの時期は白か柄もんのロング靴下でいいじゃん。

ワイドセンタープレスでもあえてクッションをつけるは全然アリアリ。クッション付けるってことは足元をカジュアルに寄せるってことだろ。
しかもAシルエットだから、そこんとこ考えると全体のバランス取るのはそんなに難しくない。
0927ノーブランドさん (スップ Sdbf-EwR4 [49.97.102.227])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:58.76ID:A94ctfnHd
30代でチェスターコート、スキニー、ハイカットのブーツ、白シャツにニットって有りですか?身長は171です
0933ノーブランドさん (アウアウカー Sa2b-m0ww [182.250.241.2])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:09.39ID:HfT8R/Daa
>>932
芸能人の私服見る機会なくなったんで参考にしてるのは店員だなぁ
キムタクの私服よく露出されるけどSupreme(笑)とかだし
0939ノーブランドさん (ワッチョイW 9f89-o9T2 [125.192.202.221])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:54.00ID:fqmrqrlV0
>>936
出てるけどダナーか、別にブランドストーンでも良いんじゃない?俺は持ってないけどダナー歩きやすいって言うし。
一昨年くらいにソレルのカリブーのカナダ製見つけて喜んで買ったけどオーバースペックで全く使ってないわ。
0941ノーブランドさん (ワッチョイW d75f-dIm8 [14.9.5.33])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:59:55.49ID:0j8C6e8m0
ブランドストーンの茶色買ったけど、黒にしとけば良かったと後悔してる
色以外は満足してる
0943ノーブランドさん (ワッチョイW fd5f-yUJK [14.9.5.33])
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:43.60ID:tlsAmChf0
今年の秋冬のアウターは何がおすすめなん?
0945ノーブランドさん (ワッチョイW 43bd-zuHW [133.200.164.224])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:59.69ID:1F9/IlbP0
コーチジャケット
0947ノーブランドさん (スップ Sd03-FTt/ [49.97.106.241])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:30.12ID:015a5PUWd
ATTACHMENTってどうですか?
シンプルが好きで
普段はtheoryが多いです
ATTACHMENTの程よいモード感が気になってます
0950ノーブランドさん (ワッチョイW e3a5-LnpZ [59.134.41.137])
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:12.92ID:ODg/wts/0
アタッチメントはオワコン
後は、結構前にカズユキクマガイで定番で出してるアイテムが値段そのままで中国製になり質が下がった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況