X



ファッション系YouTuber総合19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ノーブランドさん (スッップ Sdea-oulL)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:25:55.59ID:WQiF097ld
なんだかんだ言っても茶本のコーデが一番センスを感じる
値段とかブランドに頼ってないし純粋にアイテムの着こなしだけでファッションを成立させてるからな
0856ノーブランドさん (スップ Sd8a-19Fj)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:34:34.46ID:zRZePlqAd
それ本人だからシカトでいいよ
0859ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:29.88ID:gRDACDSZp
ちゃもとさんが、最もユニクロをユニクロらしく着こなしてる。ちゃもとさん見るとユニクロの服の全てがわかる。その真実を受け止められないユニクロキッズがdisってるだけ。ちゃまとさんが着こなしてるのがユニクロだ!これは現実なんだ!
0860ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:23:44.04ID:gRDACDSZp
もう一度言うけど、ちゃもとさんはオレたちなんだ!今すぐ手持ちのユニクロを着こなして、全身鏡を見るんだ!そこにはちゃもとさんがいるはずだ!
0861ノーブランドさん (ワッチョイW 9eda-Mcpl)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:06.19ID:o89p5jyi0
>>839
おれの近所のひとはそれだわ。建築会社の
多角経営で飲食部門は息子がやってるパターン。
日銭も欲しいからなのか、飲食やってるわ。
手形商売と現金商売で両方やると資金繰り楽なの
かな?と推測してるけど、実際は知らんけど。
0862ノーブランドさん (ワッチョイW 5f68-sI6U)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:01.46ID:Ng7EUxCy0
専用スレ立てられたから困ってんのやろ笑
あっちはここで宣伝されるのがウザいから立てられただけやしアンチスレみたいなもん
だからわざわざ今ここで茶本の話するのは本人の宣伝としか言いようがない
お前の動画はおもんないし不快やから見ないよ^ ^
わかったら消えなさいジャガイモくん
0863ノーブランドさん (ワッチョイ 06ea-4+xZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:18:47.21ID:5ErOXnlr0
茶本なんてほんとにこのスレでしか名前聞かない。それが真実。それが現実。お前はこのスレから一生卒業できないんや。
0865ノーブランドさん (スプッッ Sd8a-5/zf)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:32:53.73ID:M5cHzTx/d
でもユニクロの服を本当に愛用してるのって茶本ぐらいだろ? イッチョもMBもげんじもしのもプライベートじゃ絶対着てないぞこいつらw。あれだけ買ってるくせに去年以前の商品とか見たことないもんなw。愛着ゼロで自分が着もしない商品を人に勧めるってスゲェ神経してるよな。
0866ノーブランドさん (スプッッ Sd8a-5/zf)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:43.33ID:M5cHzTx/d
イッチョはコーディネイトで何回か着て、飽きたら自分の店でタグ付きで売ってそう。w
0871ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:44.73ID:LGjueA6hH
>>869
サムネはそんなに異様ではないよ笑
0873ノーブランドさん (JP 0H56-PnkR)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:30:40.13ID:LGjueA6hH
ご視聴ありがとうございましたの方がグロいと思うけどね笑。
0874ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:02:24.30ID:LGjueA6hH
ryo matsumotoついに楽天ファッションウィークに!凄い。
0876ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:57.19ID:LGjueA6hH
動画内でサイトを紹介したいんですが著作権で引っかかりますか?ユニクロとかGUは許可してるのでしょうか?
0878ノーブランドさん (スップ Sd8a-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:39.36ID:WvOSLecsd
糞本消えろや
0879ノーブランドさん (JP 0H56-PnkR)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:56.46ID:LGjueA6hH
https://youtu.be/DWoAfQDiybk

ユニクロ(UNIQLO)を買ってる場合じゃない!!セール品を狙え!!
0882ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:22.96ID:LGjueA6hH
>>880
世の中にはグロ動画収集家がいるやで!
0884ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:20.34ID:LGjueA6hH
>>883
全否定笑
0890ノーブランドさん (アウアウウー Sa2f-1y7x)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:38:59.62ID:cZ2JNjyca
5ちゃんねるで叩かれていました:ファッションYouTuberスレ
https://youtube.com/watch?v=8X3hZ0It2CQ

MB氏ユニクロ絶賛の理由
https://youtube.com/watch?v=qqbpIbtPir4

MB信者の特徴
https://youtube.com/watch?v=VCWIB5d6un8

げんじ/Genji 嫌いな理由
https://youtube.com/watch?v=5kMXCRM684I

大山旬さん、本当にスタイリストなの?
https://youtube.com/watch?v=sWQua38cYWA

なぜMB氏や大山旬氏を批判ばかりするの?あとげんじ
https://youtube.com/watch?v=dK3lNfIz_FI
0891ノーブランドさん (ワッチョイW 9fda-oulL)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:47:35.61ID:vwx2w7Gl0
>>865
同意
いっちよだかMBだか知らんけど本当に自分の好きなもので勝負すりゃまだいいのに
単なるアクセス数稼ぎのくせに偉そうだしマジで下の下だよ
奴らが何言っても響かない
どう足掻いても茶本の足元にも及ばねえんだよな
0893ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:49:25.28ID:UfLMHes4p
>>861
たぶんこのパターンだろうね。それかパトロンのやってる飲食事業を任されて経営やってるかだね。
普通に飲食のオーナーがあんなにYouTubeに力入れれるくらい暇じゃねーよw
時間に余裕ありすぎだろ。もう都内に50店舗くらいあってほとんど任せてますならまだわかるけど。そんなレベルには行ってないように見えるし。
0894ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:57:34.64ID:UfLMHes4p
>>850
あいつヌメヌメしてる喋り方がほんとキモイ
0895ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:03:56.76ID:UfLMHes4p
>>865
ほんと全てはこれだよ。ほとんどのやつは愛もないゴミ
0896ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:40:24.87ID:UfLMHes4p
これからは金持ちファッションYouTuberしか受け入れなれないね。茶本みたいな貧乏ファッションYouTuberは無理か、
0897ノーブランドさん (ワッチョイ ca88-pD5t)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:51:40.33ID:3PNNvH+S0
貧乏が駄目かは知らんが、何かインパクトが無いとな
タワマン住みイケメン経営者は、それなりに目立つわ

貧乏でも、せめて見た目は良い方がいいね
0898ノーブランドさん (エムゾネW FFea-fEtY)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:12:47.01ID:Jt8V2fK+F
ユニクロのジャケットを着こなして欲しい
0902ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:30:35.82ID:xcPQKzkJp
>>900
まあそりゃ、同じ物でもイケてる奴が勧めてたら良くは見えるわな。ダサいやつがどれだけいいですって言っても、お前が好きならやっぱ辞めとこってなるしw
0903ノーブランドさん (ワッチョイ cb01-pD5t)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:50:45.63ID:z3d5tyer0
Kawashimaは、案件ばっかりというより芸能プロダクション臭がする
ちゃんと企画して参入している感じがするな
服オタ感が無くて鼻につく人はつくと思う
0904ノーブランドさん (ワッチョイW 06bd-eATb)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:53.03ID:nE+E+nEl0
リリメリのタローげんじ の子分になっててワロタwwww
0906ノーブランドさん (ワッチョイ 6b2d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:40.49ID:KD27mJLf0
堕ちるところまで堕ちたな
0911ノーブランドさん (ワッチョイW 8abd-eATb)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:21.36ID:D5l3rTO60
かなやまたいせーを参考にしてるやつがこの世にいるのか?
0916ノーブランドさん (JP 0H56-PnkR)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:15.84ID:ex7+at7+H
MBがPoggyさんとコラボしてる!!
0919ノーブランドさん (JPW 0H56-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:07.45ID:ex7+at7+H
>>918
事実を伝えてるだけだから宣伝には当たらないんじゃないか?とまじレスしてみる笑
0920ノーブランドさん (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:57.01ID:PW3XGv4bp
kawashimaはあの〜でして、とか〜と思いましてとか言う気持ち悪い語尾やめてくれや。
0921ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:21.78ID:xcPQKzkJp
>>920
なにそれ?そんなん言ってたっけ?全然気にならんけど。
0923ノーブランドさん (ワッチョイ 6b2d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:36.52ID:KD27mJLf0
茶本が出てきたからこのスレおかしなかったわ
ほんとろくな事しねーよ
0924ノーブランドさん (ワッチョイW 635f-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:09.34ID:hsDVI71X0
糞本さんは人生のチャンネル登録解除して下さい
0927ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-VJQD)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:44.91ID:0WKxjmw90
>>921
テロップで嫌と言うほど出てくるんでして。
0928ノーブランドさん (ワッチョイW 4a7a-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:07:26.88ID:UDv0+TrZ0
某YouTuberがコーデ紹介で分かる人には分かる茶本コーデとか言ってて草
0931ノーブランドさん (ワッチョイW 4a7a-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:13:27.55ID:UDv0+TrZ0
>>929
は?あんな変な奴の動画なんて見ないし違うわボケ
0932ノーブランドさん (ワッチョイW 9eda-Mcpl)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:17.89ID:I4RIoAcM0
>>920
最初のころの動画は言ってないぞ。
クソつまらんし、再生もぜんぜん回ってない。
何なとなくオシャレ風の動画でただそれだけ。
それじゃ誰もみないんだよ。フックが大事、違和感が
ないと通り過ぎられるだけ。
0934ノーブランドさん (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:35.65ID:j9TWOkkBp
>>932
またフックマンかよw
最初言ってないで後から言い出すところが気持ち悪いんじゃ。
あとお前の理論だと、あの気持ち悪い語尾使い出したから動画再生されて行ったみたいに聞こえるが、そんな訳ないことぐらいはさすがに分かるよな?
違和感じゃなくて不快感覚えるんじゃ。
0935ノーブランドさん (ワッチョイW de10-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:37:37.55ID:lG+AIZDx0
>>934
てか何回も言ってて、君の方が逆にキモいんでして。
0936ノーブランドさん (スッップ Sdea-oulL)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:55:35.08ID:2MfrKDpEd
>>928
茶本スタイルもだんだん浸透してきたな
やっぱり茶本みたいに派手さはなくても堅実にかつ地道にファッションを愛してればフォロワーが必ず出て来るんだよな
0937ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:43.20ID:KFEUfdE/0
>>935
不快なことを何回も言うことのキモさが分かったかい?
0939ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:12:48.13ID:OkXsWaB6p
シトウレイな動画内容は面白いけどやっぱババアだから見ててイライラする
0940ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:26.17ID:NEjpKX3Fp
>>937
君がキモいってことしかわかりません。
0941ノーブランドさん (ワッチョイW b301-/Le8)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:19:39.65ID:mToS6lBe0
>>939
0942ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:54.12ID:KFEUfdE/0
>>940
論破されてキモいしか言えなくなったの可哀想だな。
0943ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:54.45ID:NEjpKX3Fp
>>942
へぇ?だってカワシマ、キモくないだろwお前の自撮り画像と並べて比べてみろよ。流石に気がつくんじゃね?自分自身で。
0944ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:20.98ID:KFEUfdE/0
>>943
顔の話なんていつしたよ。話すり替えんなよ。
顔なんて俺の方がキモいに決まってんだろw
俺は語尾の話しかしてないぞ?
まともに話もできないなお前。
0945ノーブランドさん (ワッチョイ 037c-jqju)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:37.02ID:p+YtOvkO0
たかが喋り方でここまで熱くなれるんだ・・・
0946ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:22:04.97ID:OkXsWaB6p
ヌメヌメいっちょさんと返品教員の話し方の癖には勝てんw「えーえーえーそれ実は俺も噛んでて〜」
「〜ってことになってるんですけど〜」
0947ノーブランドさん (ワッチョイW 0b3d-oTum)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:23:22.38ID:r7wPudJ+0
「茶本スタイル」という単語を見て、おぞましいイメージが膨れ上がって、何だろう?と思ってた。

ようやく思い出したよ、この単語のイメージ

イッツ・カンナムスターイルッ!
0949ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:33.32ID:NEjpKX3Fp
>>944
なかなか面白いな。お前は。クラスでもそう言われてるだろ?
0950ノーブランドさん (ワッチョイ 6b2d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:19.19ID:BuyB2fW70
MB、大山旬はもっと気を引き締めてやってほしい
油断してると茶本にまた揚げ足取られるからな
0951ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:06.96ID:KFEUfdE/0
>>949
二人称が君からお前に変わったところを見るに、返しに余裕が無くなったな。
もう少し突っかかってきてくれると思ったんだけどな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況