X



【糞ニワカ】お腹ポッコリおじさんnuopperi パクリ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:51.83ID:ZtnFmj5j0
このスレはsupremeやレアスニーカーが欲しくても買えないnuopperiが
憂さ晴らしのために他人のツイッターやインスタを晒して
誹謗中傷するのを生暖かく見守るスレです。

スニオタがーローテクがープレ値がー年齢がー
hypeがーsupremeにjordanがーカルチャーがー

nuopperiインスタブラム
https://instagram.com/nuopperi

https://i.imgur.com/gAt1xUp.jpg
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:37.18ID:EU/KqIJs0
0997 ノーブランドさん 2020/10/10 13:33:22
買えなかったエビは夕方くらいにブチ切れる予定か?
ID:ZCv6sVqI0(2/2)

0999 ノーブランドさん 2020/10/10 16:56:48
自分はFAでニワカとは一線画してるつもりだが本心はボックスロゴが死ぬほど欲しくて仕方ない模様
ID:4XeA0QGf0

エビちゃんboxlogo買えてなくてワロタw
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:53.35ID:crve08F90
どうしても投稿しちゃうあたり
欲しかったんやろな
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:08.38ID:B+FMqscN0
『Supreme The North Face PaperPrint Nuptse (¥124,860)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m23167760569

box logoはダメでこれはいいのか?
レザーノース17万は?
カーゴノース6万5千は?
エクスペ12万5千は?
アウターだからいいのか?
まともな説明してみろよ豚
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:24.65ID:ZtnFmj5j0
おかしいですよね
ナスTは30000で売ろうとしてましたけど
この矛盾は弁明の余地なしじゃないですか
https://i.imgur.com/enKsCW7.jpg
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:38.64ID:B+FMqscN0
>>7
クソウケるw
こんなドラレコの証拠動画みたいなの見せられたらあのダブスタ豚男もいい逃れできないな
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:42:09.32ID:7ma4OaSe0
エントリーナンバーいくつまで出せるか実物ww
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:43:21.60ID:7ma4OaSe0
見ものね見もの
0013ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:31.53ID:EU/KqIJs0
>>11
ナンバー2番きた

BAPE × UND M-65

50%オフでもみんな興味無いやろw
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:08:24.33ID:7ma4OaSe0
まさかのbapeで草
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:11:08.90ID:jCZ81max0
bape批判するわけじゃないけど中国人以外で誰が着てるの?
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:40.53ID:ZtnFmj5j0
今のところただセール品を紹介してるだけですよね
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:48.54ID:3KvNpXzf0
ユーチューバー叩いて、BOX着用してるキッズ叩いて、うんこして寝るんかエビ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:00.29ID:tiKtN83Z0
>>3俺がした前スレの予想が当たってしまったか
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:59.71ID:kz1TmY8B0
エビの言ったパーカーは一度着たら飽きるってのもボックスロゴのパーカー買えない負け惜しみから出た捨て台詞に過ぎない
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:41.20ID:FcfC0GaL0
そういえばこの人のインスタに私物のボックスロゴの服出てこないな
まさか本当に持ってないのか?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:51.34ID:tzIuthrt0
乞食キャンペーン

こいつ本当どうしようもないクズだな
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:39.71ID:y3FFPySk0
威力業務妨害罪は、刑法第234条に規定されている犯罪ですが、これを理解するためには同じく第233条もあわせて確認する必要があります。

【刑法第233条 信用毀損および業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。

【刑法第234条 威力業務妨害】
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

完全にアウトー
0026ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:44.53ID:RsWxZIAT0
かまいたちに対しては名誉毀損になるんじゃねw
店に対してもかw
よくこのご時世にこんな投稿するよなw
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:15.40ID:spdI8qvE0
実際売れてるんだから勝ち組だよなexample
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:06:32.25ID:spdI8qvE0
mfcに知らせといたからな
逃げるなよエビ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:52.13ID:spdI8qvE0
https://i.imgur.com/in7fxRh.jpg
あっさりブロックされた
逃げてんじゃねぇよダッセ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:18:50.37ID:y3FFPySk0
最後の一文消した?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:13.43ID:spdI8qvE0
ダッセマジでダッセ死ぬほどダッセ
逃げるんだったら最初から絡むなよダッセ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:19.00ID:y3FFPySk0
ボゴ湿布度
あ、エビには関係ない話だったな
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:13.00ID:tzIuthrt0
ぶっちゃけ箱って合わせずらい、って言いながらめっちゃ相場気になっとるやんw
いつものメルカリで仕入れるんかな?www
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:03:59.94ID:RsWxZIAT0
×合わせずらい
○合わせづらい

この頭で卒業できる大学あるんだw
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:13.49ID:N8eiaO0p0
https://i.imgur.com/wsWNzqR.jpg
ツイッターにはワイがコメントしといてやったで!
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:57.21ID:tzIuthrt0
>>40
GJ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:46.95ID:y3FFPySk0
>>40
いいね100連打
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:10.26ID:UBb3e83V0
ダルビッシュさん…あの日、あなたに声をかけられた坊主頭の少年は、あなたがもっとも嫌う他人を誹謗中傷する大人になってしまいました…
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:57:43.10ID:HtfEPQbM0
ドン引きってwww
そりゃ一度も履かずに売り飛ばすヘタレ転売屋からしてみたら考えられない世界観だろうね
いちいち反応しちゃう所が小さ過ぎて笑える
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:34:27.15ID:mtlLRvZZ0
秋田県警ネット犯罪被害相談メール
soudan-police@mail2.pref.akita.jp
0047ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:15.16ID:mtlLRvZZ0
孝喜通報〜
0048ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:16.71ID:MHtcFUNY0
Box Logoに3万払うならこれ買えエントリーシリーズは2番で終了でしょうか???
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:27.48ID:VuNbI6Bs0
box白が一番高いと思ってた時点でにわか
0050ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:13:52.41ID:tpjDJ4wG0
ノースが出たらインスタがノースだらけの投稿になるんだろうなあ〜てかそのタイミングでkill hypeのパーカー出して欲しいw
0051ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:49.74ID:i/P2MIpw0
想像以上に貧乏だった
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:22.60ID:OXAnpSii0
西松屋の自撮り削除してるですぅ〜ごいごいすぅ〜
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:58.20ID:g52Xodma0
エントリーナンバー2番
"ナンバー○番"て重複してて気持ち悪いて思うの俺だけ?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:05:29.07ID:kaES7SmI0
エビのことだからスットコでボックス買ってる可能性あると思う。
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:08:24.75ID:kaES7SmI0
体型いじられるの地味に効いてるのが草生える。
0056ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:10:22.38ID:kaES7SmI0
そういえばニューエラのサイズ表記もまともにできなかったよね。
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:10.36ID:z8CfpBGN0
こいつが大嫌いなスニオタがよくやるクーポン活用してるじゃん
もう強がるのやめて周りの人みたいにスニーカーいっぱい買って和気あいあいとやり取りしたいって認めれば良いのに
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:59:39.93ID:t71e2sKm0
こいつジョーダントラヴィス本当に持ってるんか?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:47.76ID:i/P2MIpw0
あれやたら偽物か疑ってたよな
持ってるフォロワーから画像送らせて自分のと比べたりしてよ
そこまでさせた物を結局は履かないで売るんだもんな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:50:54.44ID:kaES7SmI0
自分で本物か偽物かの判断ができないスニーカーに11万払ってる段階でミーハーニワカのスニオタと同レベル。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:03:41.04ID:V2LMbdPl0
NIKE全力でスルー宣言来るな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:10:35.77ID:i/P2MIpw0
文句言いながらオンラインで白狙い
買えなくて発狂のパターンとみた
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:56.74ID:z8CfpBGN0
1番ニワカが好むカラーはなんですかって聞いてみてよ
そのカラーが仮に定価で残ってても彼はもう買えないよね
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:41:43.55ID:FB0BjIUT0
自分がdisられている事さえ気付いてない孝喜...w
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:49:38.86ID:3L9iLhcF0
腹の出た30過ぎのおっさんがいつまでストリート女子言ってんだよ
マジで頭イカれてんじゃねぇの
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:03:31.36ID:Bh4zRlw+0
ここまで嫌われるって素晴らしい
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:04:51.05ID:++T1uGN40
カルチャーが壊れたところで秋田のクソ田舎に住んでて3840円のスニーカー買うのも躊躇う乞食になんか関係あんの?ww
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:49.38ID:8Metd0B70
こいつ本当金無いんだな。
転売もセンス無いんだから早く辞めちゃえよ家族の為にも。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:23:16.26ID:gnN0jOVd0
https://i.imgur.com/aSwRhTc.jpg
本人の発言からもスニオタに労力を使うのは最大級の無駄なんじゃないでしょうか…
0073ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:29:30.45ID:9IZotnsd0
カルチャーが壊れるってどの立場で言ってんだかブタ考喜ww
そもそもお前がいつカルチャーを体現したんだよ
いつもニワカーとかハイプがーしか言わずコーデをご披露したらサタンww
ご愁傷さまです。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:49:26.73ID:n970dcOg0
「凄く盛り上がってるみたいなんだけど個人としてはロンtじゃん。で終わってしまった。」
そう呟くと、彼は色褪せたteam Satanのロンtに袖を通した。

第3部完
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:50:41.59ID:w5uRIBEC0
またジョーダンwww
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:05:58.91ID:w5uRIBEC0
よくあれでシュプリームにジョーダン追いかける奴をディスれるよなwwwお前のことだろww
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:36.78ID:KHVIvMYX0
ミーハースニーカーを個人輸入してたアピールとかどうでもいいからさあ
もっとカルチャーを肌で感じた実体験の話してみろよ?
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:36:50.09ID:kekue+EF0
撃った刺したなんてない日本なんて96%以上が見た目だけレンガ持ってステージに
上がって首まで墨だらけにしてるラッパーの頭でも叩き割って来れば箔がつくのに
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:14:32.12ID:3eWtmQ6d0
外人に売るななんか言ってたか?w
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:50.00ID:k74dQ37d0
nobのPRODのタンの出し方が苦手だ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:06.08ID:w9tg/M21O
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:39.83ID:GEWL+Nor0
>>1
この写真ってみのるだよね? 随分窶れてるけど…

てかぬおー=みのるなの?
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:41.86ID:9M8m9cTm0
自分よりクラブ慣れしてない後輩を連れて行く事で先輩風吹かせたいんだろうなダサいわ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:39.45ID:IbgAPFcW0
https://i.imgur.com/d9xqL4A.jpg
エビが散々バカにしてたオガワショウヘイめっちゃ買えてるやんw
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:20.93ID:3nwMHl4G0
後輩「こうき先輩さっきから一歩も動かないな…」
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:22.33ID:1/W0HOpJ0
エビちゃん定期的にこのスレチェックしてるの草w
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:23:19.93ID:IbgAPFcW0
影でコソコソネチネチしてるのエビやんw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:24.33ID:vkDcBB3o0
ニワカ考喜ww
煽り耐性ゼロかよ
5ちゃん見てないのにいちいち反応しちゃってかわいい奴だな
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:07.50ID:vkDcBB3o0
ネチネチ陰キャ嫉妬マン代表に言われてもなーw
お前が直接レアスニ履いてる奴に文句言ってからだろ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:45.13ID:1/W0HOpJ0
ここのコメント孝喜効いてるなwww
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:47:04.17ID:IbgAPFcW0
言ってること間違ってないやんw
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:21.45ID:9M8m9cTm0
おいおい死ねとは穏やかじゃないね
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:44.79ID:3nwMHl4G0
そういえばこの19djdenyとかいうチー牛顔にノースのフリースぼったくり価格で売りつけてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況