X



【PS】paul smith 63【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:55:23.49ID:4nrdmzHU0
>>592
ほとんどないんじゃね
割引率別に表示してほしいとはいつも思うがね
0594ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:52.59ID:v+jON1Tw0
オンライン接客で女性店員にセクハラ発言したらどうなるの?
0597ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:03:11.58ID:hgQB3htC0
うーん、綺麗目だがコーデが難しそう
あとスプリングコートって結局着ないんだよ笑
0598ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:58.35ID:56m76J4q0
一歩間違えるとトイレの清掃員みたいになりそうな色合いやな
0599ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:54.97ID:ANMwSwpR0
スプリングコート過去に買ったことあるけど、3月は薄くて寒いから着ない、4月になると暑くて着ないで役に立たなかった思い出。
0601ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:11.48ID:4nrdmzHU0
>>596
オサレじゃん
スプリングコートに対する感想は上の奴らと一緒だけどw
0602ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:54:53.01ID:wh8uZgnu0
なんや薄くて寒いって
コートの下裸なんか?
0604ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:34.32ID:VWUtYHVX0
インナーとかニットで調整できない人多いね
アホなんかな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:25:47.39ID:1k2jf9R10
どっちにしても日本の気候だと中途半端だから買わない人が多いだけよ
この手のコートは個人的には薄着の上に着たいからニット挟めるサイズ感にしてないし
0607ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:53.77ID:0pNlYEbd0
林家ペーコラボ本当にリリースされたなwww
キタキタキタ━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━!!!!!!!!!
0608ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:26:55.58ID:cH1eCL+B0
>>605
ニットにも厚手と薄手ありますけど、、
0609ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:34.32ID:EUPjgbEU0
新作、工場の作業着みたいなのばかりだな。ピンクを上下買うか。
0610ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:34.81ID:8LQlF+q10
フューシャピンクは14ssを思い出すな
ビッグストライプのオープンカラーは欲しい
0611ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:25.21ID:tTqeichJ0
林家スタイルで街歩いたら職務質問間違いなしだなw
0613ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:30.36ID:zByoo3Xs0
ストライプのジャケットとトラウザーズはほしいかも
0614ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:16.21ID:tTqeichJ0
>>612
林家ペーの格好で巷に出て、思う存分にその器の大きさとやらを十二分に主張するがよろし
0618ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:35.66ID:kHydCjNB0
ああいう超ど派手なジャケットを着る時ってどんな時?
0619ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:48.85ID:UVylH2Yu0
とにかく写真撮りたいって欲に駆りたてられた時だろ
0621ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:00:31.93ID:Ofxs6FaN0
スパゲッティをインナーに林家セットアップでコーディネートすれば女にモテまくりだぞ。
0626ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:23:57.79ID:UVylH2Yu0
茶色のラインとシャツでもないのにフライフロントなのがダサい
0630ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:13.09ID:/FJuZKLa0
外で座ったりアクティブに動かないし
服が汚れる心配がないから
明るい色買えるわ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:17.49ID:UPqEwcft0
林家セットアップの実物みたが店員さんも苦笑いしてたw
0639ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:26.25ID:6pIo4Ve40
コロナ禍でも林家セットアップを売り出す強気なところがポールらしいなw
0640ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:19:54.61ID:GSMmMx+70
>>629
わかる
明るい服欲しいわ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:21.86ID:TFkkoNSa0
林家セットアップってネーミングがおもしろいねw
0646ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:08.06ID:DhBXmOwp0
ポールスミスって今の若い世代には人気ないのかね?
0647ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:07.31ID:e8li7c4+0
ユニクロが一気にレベルアップしたからなぁ
1枚のポールスミスを大事に着るより
10枚のユニクロを色違いで買った方がオシャレできるし。
若者で金が少ないならなおさら
0648ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:22:16.31ID:GJOnvzuv0
ユニクロはおじさん向けのサイジングだから、インナーしか買わないわ
0649ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:32.50ID:+r8sH2Es0
>>648
何年前の価値観だよwww
俺はたまにユニクロも買うけど
0651ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:28.10ID:GXjrmWR20
すぐヨレヨレになるからユニクロ買わなくなったわ、パンツ類でも。
ちょっといい質のを大事に着る方が長持ちもするし気分もいいし
0652ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:08:14.77ID:oJiqcyM50
ユニクロはインナーとコンビニとか軽く外出するようのパンツ類だけだな
他はちょっと安っぽさが目立つ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:57.59ID:dtGWZESk0
真夏の仕事用ポロシャツてゃユニクロだ。スラックスはポール
0654ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:46.52ID:d9xQu2pZ0
>>653
逆だわ、スラックスはユニクロでシャツはポール
>>646
俺22よ、周りで着てるやつはいないけど
0655ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:25:45.61ID:cQPxtDlh0
>>651
でもっていうかパンツ類は買っちゃダメだよ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:31:25.33ID:s7BcMW1f0
品質だけでいったらポルコレの3万の服とユニクロ3千が同程度やぞ
デザインはさすがに差があると信じたいが
ユニクロはデザイナーコラボがあるからなぁ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:33:33.49ID:cQPxtDlh0
ユニクロのコストパフォーマンスは最強だと思うよ
ただ俺は無印のほうが好き。ユニクロより少し高めだけど
流石にコート類はポルコレ買った方がいい
0658ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:25:40.18ID:iTmmxl0h0
どれが同程度なのか教えて欲しいな
ポルコレの3万のシャツとユニクロの3千円のシャツが同じに見えるなら目がおかしい
0659ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:22:06.29ID:BY6Damen0
ユニクロでもさすがに林家コラボはやらないわな
0660ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:55.64ID:RFn5bJJm0
>>658
生地や縫製の話だろ
個人的にはデザインまで含めて品質だと思うが
0661ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:03.93ID:FH9wo4QO0
ユニクロって逆にコスパ悪くね?
サイズ感クソだし
0664ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:54:08.60ID:FH9wo4QO0
MBって今ユニクロ否定派なの?
0666ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:25.77ID:FH9wo4QO0
すまんな
さすがにポールがユニクロと同等はポールエアプやろって言いたかったんやな
0668ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:35.57ID:iTmmxl0h0
縫製はまだしも生地なんて一番差が出てないか?
0669ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:29.13ID:TKf/pJ/V0
同じって思えるならポール2度と着て欲しくないな
ヤバすぎる
0670ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:04.07ID:FH9wo4QO0
ユニクロのコットンTシャツとコレクションのコットンタートルネックTシャツなんて差がありすぎると思うぜ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:35.89ID:8XYyNcPQ0
>>656みたいな品質の違いがわからない人にとっては、ユニクロを選ぶのが正解かもな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:17:09.23ID:o4C5BysW0
ここすごいな
生地に触っただけで分かるなら、すぐにでもメーカーや商社の購買に入れよ
才能の無駄遣いだぞ
0676ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:02:32.33ID:TvEEeZJJ0
どーせポールのドレスシャツ一枚まともに買ったことないやつだろw
0677ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:41:59.43ID:RH+kL/tI0
いや触って云々以前に見た目からして違うやん
服屋行ってこれ良いなと思ったら他より値段が高いって結構ある事だと思うが
0679ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:02.90ID:o4C5BysW0
>>675>>677
それなりに長い間生地取り扱う仕事してるが、感覚でわかる人はどのブランドや商社でも貴重で重宝されてる
自分もテスト受けたことがあるがあんなの絶対分からない

そもそもこのレベルのブランドのシャツなら大部分は紳士服屋でも使われてる一般的なクラスの生地だってのは当然分かってるんだよな?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:09.46ID:n+VyJWke0
ユニクロはヒートテックやら下着はよく買ってた
最近はよく知らんが
ユニクロのシャツもコットン100%になったのか?
0682ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:28.28ID:/Py/u4wD0
>>678
試着した時思ったより落ち着いてた印象だったけど、街中だと目立つね
0683ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:52:38.51ID:nc1hdez80
エアリズムコットンは10枚買ったわ
もう夏はこれだけでいい
0686ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:20.30ID:2mY65vlM0
>>678
全身見えないからアレだけど見えてる範囲だとそんな変じゃないやん
ええやん
0689ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:58:02.47ID:Z+OcagUP0
うーん、なんか郵便屋さんみたい
前開けてレイヤードな着こなしの方が清潔感あるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています