X



【巨匠】sacai★5【マチャアキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:44:38.60ID:7vyDxbAt0
ファッションを楽しんでそうで羨ましいよな
お前らが悔しくて叩いてしまう気持ちはよくわかるよ
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:08.87ID:Qr5euoSE0
転売ヤーのステマと一般人コーデの悪口しかないのか
0615ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:16.01ID:RbFlV4/h0
>>608
悪くないんだけど、2枚とも靴のチョイスがな〜
1枚目はそれじゃなくて良くね感と2枚目は白じゃなくて黒でしょ
0616ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:02.20ID:ivPIG12u0
ゴーイングアンダーグラウンドのボーカルを思い出した
0617ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:09:40.79ID:eeZNSchP0
>>608
お前もあんまりかわらんよ
0618ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:07.25ID:9w039p3l0
スニーカー好きのニワカを叩いたり、かと言って全身サカイの人も叩いたり。結局は嫉妬に塗れた貧乏人のひがみってことか。
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:25:42.09ID:GK4vS3120
他人の目なんか気にせず、好きなものを好きなように着るがよろし
そういえば前にサンサーフのジャンプスーツ着て街を歩いてたら、すれ違う人がやたらガン見してきてたなw
けど気にしない。どう見られるかより、どうありたいかの方が大事
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:31:43.27ID:w6d3ew4e0
>>619
気にしないと言い聞かせてるだけだな
本当に気にしてないなら忘れてるだろ
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:32:13.13ID:3tg4LrxfO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:28:29.47ID:Xg2IBdcb0
>>619
いや 君の文章読んでる限りでは人の目を気にしてるw
sacai着ることによって優越感に浸ってないかな
ハイブラ着る人なんて大抵が周りの目は少なからず気にしてるよ
勿論自分もw
0623ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:15:29.86ID:vxtkzU4U0
>>608

高い服着てるのにここまでオーラないとかわいそう
0625ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:12:50.62ID:bNY9Arbl0
勇気を出してsacaiを盛り上げようと着画をアップしてるんだから容姿をたたくのはやめようよ
叩くなら同じ土俵に立とうよ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:35:23.06ID:nzfEx/a/0
TEN Cダウン公式オンラインでは売り切れてて海外通販(高め)だと残ってるけど店舗にはありますか?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:43.59ID:2CeSJaBr0
まあ大体がこんなもんだよ
直営出入りしてる奴ならわかるだろ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:52.45ID:vQU2vk/e0
>>629
探してんのはブラックかネイビーに決まってるじゃないですか…
0633ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:59.70ID:eQ1OIZhq0
海外通販でも国内税込価格と同じ金額のとこちらほらあるよね。関税かかっちゃうけど。そろそろBlack Fridayだから国内完売品を国内価格より安く買えまっせ。
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:06.64ID:y5ZmSCTl0
テンシーダウン、顧客一番人気はグリーンだったって店員言ってたけど、やっぱ色々買ってる人の方がムズイ色選ぶのかね
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:44.46ID:VfzvErMb0
>>627
ブラックだと20万で買えるんだけど買おうかな。。
そこまでの価値あるのか。
0639ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:48:30.15ID:V+Prvv4B0
デブしか買わねえブランドとして確立すればいい
プニュズのハイブラの立ち位置だろ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:49:32.14ID:V+Prvv4B0
guがプニュズでsacaiがユニクロ
昔のサカゼンだろw
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:29:49.58ID:k3EYqZA30
>>622
プニュズって何?って検索してみたら、渡辺直美プロデュースのデブ用のWEGOかよw
けどデブにはいいかもね。sacaiはもったいない
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:39:41.47ID:/EPqDYWn0
まあ身長と容姿はしゃーないけどデブは痩せろよ
コートが酷い有様やんけ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:08:13.03ID:B2HR1ApO0
洋服は大好きなのに
何で洋服が映える為の痩せる努力をしないのか?
甚だ疑問です

病気で痩せにくいとかなら仕方ないかもしれんがな
0646ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:04:18.88ID:Y4ydy/Um0
サカイNIKEのダウン、窪塚着てるやん!白やっぱいいよね!
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:29:11.68ID:0zVSTlLj0
誰々が着てるから良い悪いとかほんとセンスねー
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:41:30.07ID:WY5POEow0
>>646
ここでは窪塚より
1番さんの方が格上
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:51.09ID:4R7rxw5n0
糞塚効果でダウン高騰してるやん、今のうちに買わないと。おすすめはフリマだよ^^
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:31.48ID:lhuv0SAS0
ダウン買う前に痩せろよ
マシュマロマンになるぞ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:34:55.28ID:sFc6BkhO0
海外通販のセールでwooのma1を90000円で買えた。他の物も国内価格から2割から3割くらい引いてるからかなり安い
0654ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:08:11.55ID:Y4ydy/Um0
>>647
いや、センスとか関係ある?
3色しかないのにセンスがどうとか意味わかんないし、あなたは何色買ったんですか?ん?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:40:32.43ID:nUqCRTpO0
痩せることは誰もが可能なはずなのに何故かデブを肯定しようとする人が現れる自分に甘いスレ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:43.91ID:GnJdO2VZ0
SSENSEちゃうんか?あそこは先行でセール始まってるで。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:34.99ID:VGlCalS+0
tencダウンも18万だし安くなったね。
それでもいらんけど。
0659ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:36.04ID:8SIgq3HL0
Sacai Porter欲しいんだけど、どんな使い心地とか
その辺が違うとか、買った人のレビューって全然ないんだね。迷うなあ
0661ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:49.47ID:9qnaOwmJ0
海外通販て関税20%だから結局定価と変わんないんだよね
銭物買いの安失いてやつ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:22.97ID:6qRhOjkD0
>>661
確かに海外から買うと高いよね。海外通販のサイトで価格を見て驚いた
ドメブラは国内で買うにかぎるわ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:58.36ID:TL885oQ20
海外通販=ssenseしかないとおもてるやつにふいた
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:35.55ID:EZjWJLkx0
ん?セールやってるのはエッセンスじゃないぞ?
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:11.27ID:VGlCalS+0
いろんなとこでセールしてるよ。
プライベートセールね。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:19.44ID:0GKQpCIu0
tnec20万の話してるからイタリアのショップの話かと思ったわ
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:20.09ID:GnJdO2VZ0
>>665
EPAは原産国縛りがあってな、輸入元の国とその商品を作った国が同じじゃないとあかんのや。sacaiは基本日本製だから海外から買ったら関税がかかる。
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:26.66ID:htTfRjnF0
>>671
あ〜そういうことなんだ
ありがとう!
ssenseの話はしてないよなw
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:50.68ID:0mjzeM080
多分話がごちゃ混ぜになってるだけだろ
まあ関税込みでも国内より断然安いとこも結構あるよ
向こうじゃそんな人気ないみたいでプライベートセール、プレセールの時点でがっつり値段下げてくるから
一刻も早く着たいとか国内プロパーで買いまくって優良顧客になりたいとかでもない限りちょっと待って安く買うのも手
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:16.34ID:cbt1OGYC0
>>645
体型不細工だから服好きになるんだよ
自分のコンプレックスを隠せるだろ
スタイル抜群だったら白シャツにシンプルなパンツで充分映えるんだから
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:58.15ID:a9eDu8Gr0
体型隠しと痩せる努力をしないはイコールじゃないだろ。病気はしゃーないとしてもね。身長が低い、顔がデカいとか骨格レベルの直せないコンプレックスもしゃーない。体型隠しでオーバーサイズ着ると太り続ける一方やで。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:13:36.61ID:SekUwpgf0
ワガママBODY
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:26:15.70ID:dPy/CkY/0
デブを隠せてると思ったら大間違い。そもそもデブじゃ綺麗なシルエットが出ない
田島陽子と忽那汐里を比べてみろ。顔は仕方がないから置いといても、首から下の印象も全然違うだろ

痩せろ。まずはそこからだ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:19.56ID:oFSTVU8E0
sacai買えるんだからダイエットにかけれる金も十分あるだろうしな
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:29:32.73ID:VsWWcrxW0
どうでもいいわ
デブでブサイクなやつはずっとそのままでいてください
普通のやつが相対的により良く見えるからずっと醜いデブでいてください
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:42.73ID:oPDvsLln0
ポーターのブラックがほしい。お店の人に聞いたらポーターのブラックのみ問い合わせが多いんだってさ
やっぱり今季は色が統一感あって使いやすいから人気なのかね
0692ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:56:37.90ID:GqGiN2Rr0
そうか?普通に今回のポーターの黒は俺も普段で使いいたいから買おうかと思ってる
今まで完全にブラックのポーターが出てなかったから欲しい人も多いんじゃね?
0693ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:05:13.67ID:KJzV1bmy0
>>688
どこで見れますか?
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:41:41.81ID:ftiZg5td0
今回のssenseのプライベートセール国内より安く買えるから結構いいな
0696ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:32:05.74ID:ldR+I/RH0
プライベートセールって限られた人しか発生しないのか
そりゃ未購入者ウマウマにはならんか
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:17.68ID:jK00rTQv0
どうせいつも通りクソデカサイズしかないんだろと思いきや1とか2も結構あるんだよな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:13.28ID:ldR+I/RH0
アペセのコラボかわいいなぁ
いくらになるんだろ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:48.42ID:ldR+I/RH0
>>701
ありがと
店頭販売なくてオンライン限定なのか
売り切れなかったらのんびり書いたいなぁ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:31.24ID:abyLHEbD0
ssenseのプレセに呼ばれないようなやつはsacai買うのもうやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況