X



【Uniqlo U】ユニクロ特別コレクションpart33【+J】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:48:01.18ID:wTis7/V70
ユニクロ特別コレクション総合スレです。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women

JW ANDERSON MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
JW ANDERSON WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/

+J MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
+J WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/


YouTubeやYouTuberの受け売りや動画へのリンク誘導、
またGUの話題等はスレが荒れる原因となるので控えましょう。
当スレにアップしていただいた先行確認画像などは基本的に転載禁止です。
変わった略称や造語を使った書き込みはスルー推奨。
ワッチョイスレではドコグロが目印(2020年11月現在)。

※前スレ
【Uniqlo U】ユニクロ特別コレクションpart32【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605405481/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:27.40ID:v7fa61yZ0
在庫復活日に日に減ってくな
意外とみんな返品しないのな
違うサイズ買えないから返品しないのか?
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:20.70ID:Pdvyr3OB0
違うサイズ買ってから返品なんじゃないの?
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:31.39ID:rIpxHUvj0
服を買ったら変なふうにならねえようにしねえとな
変なふうになったら意味がねえ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:39.55ID:RTMJnd6n0
今日はこないよ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:33.97ID:xlvurNCP0
今夜もダメな感じ
よっぽど在庫少なかったのかな
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:16.41ID:R7/0U2Pq0
諦めて転売ヤーから買いましょう
この時間が無駄です
0271ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:10.03ID:HdN3wx7T0
でも昨日は復活のおかげでスタンドカラーシャツの白が買えたので今夜も期待してる☆
0274ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:39.51ID:zvEdG/Mq0
今日はないか。寝る。
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:14.41ID:Mxs43kc80
在庫がない愚痴を商品レビューに書くのやめろって思う
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:29.54ID:Pfd2woXs0
単純に今日は弾が無いだけじゃね
今後あったところでごく少数だろうけど
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:13.42ID:NJ2CPfwP0
今日はインラインとかUが値下げのタイミングで補充だぞ
朝の4時とかだっけ
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:43.10ID:B1958QE30
>>278
日本人の民度の低さなめんな
レビュー、ネットに関しては世界最低レベル
0284ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:13.49ID:kO3/CiYH0
同じ時間に在庫復活だと生活リズム同じ人にしか手に入らないから
ずらしてきてる
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:08.91ID:RTMJnd6n0
ユニクロはここ見てるから規則なんてないよ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:10.47ID:xlvurNCP0
こんな時間に働いてるかな?
今夜は在庫無風だよな〜
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:48.50ID:IJ2Forr90
昨日1時にオーバーサイズジャケット買えたのは運が良かった
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:44.62ID:Wt+xLsTR0
みんなそんなになんの入荷待ちしてるの
ダウンかイージーパンツかな?
有楽町店もあんなに余ってるならもう少し地方に回してもいいのに
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:00.77ID:21qi3hnz0
昨日の18時位の吉祥寺にイージーパンツは全サイズ結構な量余ってたで
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:48.94ID:9eVppXZ80
ないと思うと欲しくなるこの心理どうにかしておくれ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:18.41ID:zvHc3JZn0
スーピマのモックネックネイビーとレギュラーシャツ66ブルー、受け取ってきたわ
どっちも冬に着ることなさそうだけど概ね満足や
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:29:26.08ID:ND6nqm8h0
シャツ白自分も検討してるんだけど、
オーバーとレギュラーどっちがオススメ?
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:40:20.33ID:dgD08V2x0
>>197脱オタはとにかく黒でしよw
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:44:49.27ID:dgD08V2x0
>>293発売から1週間くらいでメルカリであんなに在庫溢れてるし都内店舗でもまだ買えるんだから早いやつはそろそろ損切りしてくでしょ
粘るやつは1ヶ月後だから大量返品祭り
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:46:45.04ID:NPxuSdeo0
白シャツ買ったけどオーラがあるわ、これはなるほど凄えって思う
0301ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:53:24.38ID:TYDwTbfZ0
>>299
俺の考えだと、返品祭りにはならない。
店舗オンラインの在庫が尽きて、買いそびれ確定した人は、いよいよ転売屋から買うしかない。
ユニクロから再販をアナウンスされない限り返品祭りにはならないと思う。
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:00:01.53ID:AXFqSFQF0
>>299
1ヶ月後に返品じゃおせーよ
すぐに着たいのに1ヶ月も待つくらいなら転売ヤーから買う方が100倍マシ
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:03:10.69ID:RTMJnd6n0
これ転売屋から買ったものなんだよな・・・と着るたび思うがいいさ
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:25:17.54ID:xygAVytt0
レギュラーフィットシャツ店舗に届いたらしいが仕事忙しくて取りに行けん…
行ったときイージーパンツのブラック在庫有ったりしないやろか
0311ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:32:48.24ID:AXFqSFQF0
>>306
早く転売ヤーから買って楽になれよ
たかが数千円の差だろ?
不細工なお水に使うより100倍マシだからさ(笑)
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:33:17.18ID:Vysj5qm50
Uのパーカーやスウェットパンツってなかなか値下げしないな
いつもこんな感じだっけ?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:57:37.59ID:W9JUwCVM0
エルメスのデザイナーを経て、ジルサンダーというハイブラを1から作り上げ、品質へこだわりまくったあのジルサンダーの服をまた買えるという喜びに溢れてました。
数週間前までは。
ジルサンダー様の服だからやっぱ白かな?黒も捨てがたい、ジップセーターも良いな などワクワクしてました。
結局買えたのはハイブリッドパーカーのみ
在庫補充の希望にすがり、毎日更新するも深夜帯のため買えず。
翌日休みで、やっと夜更かしして更新できると喜ぶも在庫補充されず。
心が折れそうです。
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:58:57.58ID:ObVRqgmn0
Uのレギュラーフィットジーンズ1990円じゃん!買いだな!
0319ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:25:11.51ID:PU4DGFBW0
>>314
こういうやつ多そう
ってか日に日に増えてるのか
メルカリにもラクマにもそんな大量出品されてないし本当に数少なかったんだろうな
作れば売れるのになぁ
ジルサンダーのイメージは下げたくないから
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:35:34.72ID:5wpkj+Dt0
たまたまUのパーカ黒XXL復活してて買えたwSSまで待とうと思ってたからラッキー
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:48:13.47ID:J8JAVvch0
裏起毛じゃなかったらピンクパーカー定価でも買ったかもしれんけど、スルーした
値下げした時にでも改めて考えるかなー、くらいの気持ちだったらいまだに値下げなしww
不人気カラーのメランジダークブラウンとイエロー以外は値下げまで持たないだろうな

俺も裏パイルSSまで待とう、っと
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:51:41.36ID:5wpkj+Dt0
裏パイルの方が通年使えるからな、でも裏パイルの綿100だと今AWのような高級な艶感出るかが心配
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:53:01.59ID:hHmzCgU60
>>17
デコは出せないだろうな。あの顔じゃ。
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:14:21.37ID:gXgqpqNV0
>>13
172の拙者から見ると175あると思う
サバ読んでる感じはしない
多分、腕が短いというより肩幅が狭いから裄丈が余るんじゃないかな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:25:17.75ID:zvHc3JZn0
てかUのハーフコート店舗にまだあったけどオンライン復活せんのかね
今日ので値引きされてる可能性あるんかね
0327ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:29:09.31ID:hHmzCgU60
>>242
わかるわー
ららぽーと行ってもたいしてオシャレしてないのに周りがダサすぎて浮いてる感じする。世の中の男ってほとんどがまじで服適当だよなあ
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:42:02.02ID:oAiAeaEd0
スーパーは女の客ばっかりだから
ロングコートの人の率は高いですよ

それよりもコートもダウンも必要ないぐらい暑いわ
11月なのにパーカー1枚 スウェット1枚の人が多い多い
0331ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:25:46.92ID:68pfsNM40
>>229
Mナントカさんはドレスドレス言ってるけど顔がカジュアルなら日常から黒ジャケットとチェスターコートに白シャツ着るしかないだろ
ワンポイントのネックレスでカジュアル完全出せば十分
顔がひどくカジュアルな人はそうすべき
0332ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:28:53.57ID:68pfsNM40
>>319
転売なんて発想してるのはガチの乞食やろ
今回発売開始が遅かったから再販もほぼないと思うし選んで買った物の満足感は高い
数千円程度で探してサイズ試着して調べて買い回った手間と比べたら全然釣り合わんわ
0336ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:38:04.79ID:68pfsNM40
逆にMBジャケットとチェスターぐらいしか転売する意味ないことがバレてきてるんで
数ヶ月したら転売屋の出品も無くなりそうだな
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:39:45.20ID:JbTAnjrC0
MBジャケット扱いワロタ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:41:52.48ID:LBfdaTmX0
わむうさんは低身長はカジュアルダウンという至言を残している
0339ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:57:52.03ID:lv5WA/hE0
ハイブリッドダウンオーバーサイズジャケットブラックににしとけばよかったネイビーテカテカしてる
0342ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:12:31.20ID:wliWpoYY0
Uのコーデュロイワイドワークパンツが新作として全色全サイズ復活してるから欲しい方どうぞ。転売屋は在庫抱えて4んでください。
0343ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:27:20.82ID:dlgBtz/N0
164cm53kgの男の子いるんだけど、この前のカシミヤコートsでいいかな?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:02.07ID:88I2xJhR0
レディースのウルトラライトダウンジャケットの
着画がレビューどっかにない?
0346ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:52.54ID:Wt+xLsTR0
>>343
XSでしょ
0347ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:35.27ID:9HzA7aVYO
>>343
「この前の」の意味がよく分からないが…
162の小松のblogを見ても分かるようにXSが良いかと
小松が着ているウールブレンドチェスターよりかなり大きいです
0349ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:01:43.28ID:kMh8GsQJ0
>>339
最初から黒一択でしょ
ネイビーは黒買えなかったやつがとりあえず買いましたってのが世間の認識
0355ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:18:55.90ID:D6p4WFVW0
オンラインでも商品補充されなくなってきたな。
0356ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:22:21.53ID:z5X2QUdh0
実物見てないからわからないけどリブブルゾンのチンストは内側のボタン外しても反対に届くようになってるの?
なんか首絞まりそうだが
0357ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:32.70ID:Sa0/8p0j0
リブブルは袖を通した瞬間これないわってなったわ
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:52.68ID:NL1Q+tyG0
>>353
韓流だな
0361ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:58.02ID:f5apcn/+0
>>339
切り替えんとこがネイビーのが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況