X



【FORZASTYLE】干場義雅 7【B.R.】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:19:26.13ID:wJCRJh6g0
金払ってあのジジイを崇拝してる層がいるんだよな...
あー怖い怖い
0852ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:24:45.73ID:Qm84xhOm0
スーツを着る事が目的になってるコスプレ爺さんとその低能信者ではねえ

業界で実績とか地位とか言うけど水素水とか「謎のブランド!」とかの商法まかり通る業界()の実績()地位()

信者は馬鹿だからこの辺理解しないだろうけどね
0855ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:28:41.39ID:0PaieiHr0
元々社会人以降のファッションの命題は「スーツ姿はまあまあだけど私服がダサい」という女性の意見にどう答えるかであり
クラシコ系の「オフでもジャケパンでいいじゃん」というのは緊急避難的な措置であり抜本的な解決ではなかった

で、ホッシーの出した答えは「レザージャケットにスキニー」なんだけど
イタカジ文脈でそれやっちゃうとこれじゃない感が強いんだよねw
0857ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:47:44.61ID:d6kxHvWa0
>>855
これはその通りだな。既に女性から評判の悪くないスーツ状態を更に煮詰めようとさせるから既存の男性ファッションメディアは衰退したのであって、オフのカッコに注力するのは大いにアリだ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:26:11.02ID:vHyrhZd60
スーツスタイルを考えるときに女受けを気にしすぎると可笑しなことになる
0860ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:56:08.62ID:ljj4bVz90
>>851
金払えない貧乏人の僻みをここでグチグチ言う方が頭おかしい…
0861ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:27.65ID:r5Gj7S/c0
コスプレ爺さんに金を払うなどという愚行をしない、というだけの事を何故か「貧乏」と言い換えてしまう超絶な頭の弱さw
0862ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:08.65ID:2ZAAZAsS0
他人の趣味の金の使い方に文句言う奴なんて財布か心の貧しいやつなんじゃないの?
0863ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:11:17.14ID:Jhipg00n0
>>859
コスプレ老害に100点貰うようなこと考えるとあの恥ずかしい大学生みたいなことになるねw

あの写真みて素直に出てくる小さな蔑笑が全てw
0864ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:05.16ID:uL67hxDe0
裾上げぐらいでコスプレがなんのってw
つーかカブラ巾ってウエスマンに合わすもんだ
赤峰は基本は正論しか言わないし誤りもしない
赤峰に文句いうやつはアホなんだよw
0865ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:03.53ID:uL67hxDe0
しいていうなら赤峰はマッチメーとするときがある
やりすぎだと思うんはそれぐらい
0866ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:49.09ID:6ITPtGP90
知識がすごかろうが本人がやってることはコスプレだから言われてんのに理解しない1匹だねえw
0868ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:41.74ID:9l35HdOW0
スーツの概念が異様な日本で>>848を言う人は>>855が厳しくなるんだわ
というか厳しいから革ジャンスキニーとかいう「うーん」な状態になる
無論アメカジ式の革ジャンデニムでも厳しいんだが

そもそもスーツと連続した意味でのカジュアルって貴族カジュアル(上流カジュアル)
赤峰が言う所のカントリージェントルマンの恰好
これ以外のカジュアルはブッコミというかミックスの概念で運用する事になる

ビジネススタイル-ビジカジ-貴族カジュアル
このスペクトラムに対する別軸として横から生活に根付いた自分のカジュアルを差し替えていく
2軸無いと混ざりはしない

貴族カジュアルを学ばずに自分カジュアルをブッコもうとすると
「ビジネススタイルとカジュアルがケンカをして壮絶に合わない」
「ビジネスと一見連続しているが生活に根差さず貴族的でもない特殊なカジュアルを創造する」
このどちらかでホッシーは後者


結局この辺り赤嶺をダサいと思う思わないに拘らず学ぶ対象にする人じゃないとどうにもならん
そこでナチュラルにセンスあるカメラのO坪が割と懐いてるのが面白い
彼はカメラマンなんで仕事着を背景のあるカジュアルとして持ってるしね
0869ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:15.65ID:9l35HdOW0
>>836
根拠が「今」ならもっと格の高い今であるブルネロクチネリはダブル(ロールアップもあるみたいだが
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/suit-insight.html
まぁ「赤峰が言う通り」にクリースがキレイに落ちてるねぇ

>>863
あの人にホッシートガッチ式の服着せて出るのは大きな蔑笑やろ
その蔑笑が全てと言うなら兄貴無き今Forzaの提言側はみんな赤峰以下やな
あの人がエンメティに体捻じ込んでスキニー履いてる所想像してみ?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:22.07ID:uL67hxDe0
おーつぼってビギンマンだから、赤峰からたくさん吸収したいんでしょ
素直でよろしい

精神ネジ曲がったやつとは違って見込みあるよw
0871ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:21.78ID:uL67hxDe0
裾ダブルって色々逸話あるが、かのウインザー公爵がボート遊びしてて裾をターナップさせたのがルーツ
それだけのことなんだよw
0872ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:04.41ID:pnve+GwX0
ここの低脳アンチにそんなご高説聞かせても理解出来へんで
でも勉強になるわありがとう
0873ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:07.45ID:IwAgKTOd0
どうでもいいけど、既製品をガチャガチャにお直しするの、まじで受け付けないわ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:33.09ID:0PaieiHr0
2世紀も前のファッションを参考にするとかw
0875ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:14:00.83ID:0PaieiHr0
あまりに服の事だけしか人生になくて脳内マヒしてんだろうな
19世紀生まれの貴族を服装の参考にするとかw

せっかく21世紀の世界に生きてるのに、可哀想になっちゃう
0876ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:29.53ID:prgaHn/t0
>>873
そうか?
既製服そのままで着れる人ならそれで良いけど
自分の体型に合わせて補正するのなんて普通じゃね
スーツならハナからイージオーダー行っときゃ良いけど
カジュアル服だとそういうわけにもいかんからな
0877ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:21.76ID:0PaieiHr0
>かのウインザー公爵がボート遊びしてて裾をターナップさせたのがルーツ

ボート遊びしてた時の服装でオフィスに向かうわけですねw
うん、頭おかしいよねw
0878ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:17.80ID:uL67hxDe0
ん?
知恵足らんの?
裾上げぐらい好きにしろといってんのよ
今の視点から「これは革新的なテク」「アンダーステートメントになる」とかいうのは想像にすぎん
もともとそんな理由で始まったんだからたいしたことではない
つーかラウンジスーツなんか元たどればフロックに行き軍服に戻る
高尚なもんなんかじゃない
それが仕事服にふさわしいかどうかなんか自分で考えろ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:34:55.59ID:qlhmz7e00
精神ねじ曲がってるのは服オタクで知識自慢の挙句、頭デカすぎなのに
モデル気取りで自分でコスプレして嫌味タレながすだけのコスプレ老人だねw
0882ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:03:08.20ID:4F45NM1X0
シングルダブルで揉めるとかどんな層だよ笑
好き嫌いあるだろうけど、ダブルの方が見た目良いよ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:14:58.30ID:wPV+X2Qu0
いやいやwアカミネのダブルもチビの短足がより際立ってるだけだしw
0884ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:20:28.73ID:aNc00yCW0
好き嫌いだけだよ
好みで選べよ
どっちがフォーマル寄りだとかそれこそ時代に沿ってない
フォーマルでだって取り立て指定なけりゃ略式で通じる
裾上げぐらい好きにしろ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:23:07.71ID:qlhmz7e00
つまり、そこで嫌味な顔しながらダブルの幅がどうこう言って悦に入ってる老人はコスプレってことでw
0886ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:32:29.12ID:aNc00yCW0
赤峰がいってるのもまた正論

赤峰はシナノヤのパーティーで白井や穂積がブラックタイだったが、本人は略式だった

赤峰なりのポリシーでやってるんだよ
赤峰に文句言ってるヤツは無知で無教養なのはまぁ間違いないからねー
0888ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:40:58.26ID:aNc00yCW0
俺の言ってることよく咀嚼して理解しようと努力してな
初見では二割も理解できてねぇだろ?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:45:40.11ID:qlhmz7e00
コスプレ老人のやってることはコスプレってことで意見は一致したようで何よりw
0890ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:47:36.37ID:aNc00yCW0
何を模倣したコスプレなのかピンポイントで指摘してくれな
0891ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:30.22ID:ADaklGyo0
>>874-875
貴族って普通に英国王室とかだぞ
そしてそういうちゃんとした貴族に憧れた米国エスタブリッシュメントの系譜
イタリア人もイギリスに憧れがあるがね

そもそも貴族がやったダブル前開けが21世紀に入ってから影響力持ってるのに
2世紀前の服の話と思う辺りどうかしてる
グレートギャツビーも分からんのじゃないか?
0892ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:56:04.52ID:ADaklGyo0
>>877
これは半分正解
でも>>824を見て「ダブルは貴族の水遊びの嗜みから来ている。
上流階級と仕事をする事のある弁護士が『私はそちら側の人間です』
と喧伝する事は無いのだからシングルにするに決まっている
これを例に出す人はビジネスを分かっていない」と言ってない

それでは普通のビジネススーツに扱われる仕様として成立している物に対して
言いがかりをつけているに過ぎない
なので半分の正解も意味が消え失せる
0893ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:24:03.62ID:aNc00yCW0
把握してないものをコスプレなどと称してただけかよ
でたらめに生きてきたんだろうなとよくわかる
0894ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:06.01ID:7l7/l9c10
深夜にはしゃいでるコスプレ爺さん信者馬鹿すぎ惨めすぎ

>>682
wwwww
頭でっかち(物理的にもw)なコスプレ爺さんとその信者の致命的なコスプレブリを示してしまったな
0895ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:44.16ID:Q2/BECAu0
682の学生さんかわいそうだな。
コスプレ老人の趣味に染まっちゃって終わってる感がすごい。
若いんだから分相応の安いスーツ、安くてサイズとか違っても、中身だけで好ましく見えるものを。
コスプレに走ったせいで中身もダメな物に見える。
学生なら勉学に集中して服なんて二の次でいるべきだね。

服だけが生活の全てなコスプレ老人の繰り言なんて聞く必要無し。
0896ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:41.88ID:aNc00yCW0
たしかにその学生?はかっこわるい
が、それだけ
赤峰にだってしがらみがある
慕って自薦で応募してきた若者?を称えておかなければ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:10:54.35ID:kQOFPV1v0
そんなこと言い出したらバブアーのオイルドジャケット着てる奴らもコスプレってことになるぞ?

現代でオイルドジャケット着る必要性なんてないんだから
0898ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:14:03.85ID:aNc00yCW0
あれも用途で使い分けりゃいい
チャールズだって林に入るならbarbourにhunter
タウンユースしてるやつはただのヴァカ
相手にしなくてよい
0899ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:17:23.55ID:aNc00yCW0
コスプレ連呼のアホは自分がイメージできないもんをそう称してるだけだからね
イメージできないなら黙っておけばいい
それをdisりに出るという野蛮
0900ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:30:48.11ID:qlhmz7e00
>>895
>服だけが生活の全てなコスプレ老人の繰り言なんて聞く必要無し。

馬鹿が言い訳してるけど、応募してくれた礼をいいつつ、学生に
「勉学に集中しろ。世のためになるような人間になれ。今は服のことは置いておけ。自分の力で生活にゆとり持てたら服のことは考えろ」
くらいに諭すことができたらまだコスプレ爺さんもみられたもんだったけどねw
社会通念、常識もちゃんと持ってると示せて。
水素水でヤクザの資金源を「謎のブランド」と称して売るような業界では社会性を獲得できなかったんだろうね。
未熟なまま年取った服オタクがyoutubeでなまじ受けたと勘違いして老醜を晒してるのが今って感じかw
0901ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:40.89ID:MPbCGETO0
たしかに、変なメンズエステとかも過去動画にあったし
0902ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:51.68ID:aNc00yCW0
なんで俺が言い訳するんだw
その学生だかはかっこわるいだろう
ちなみに俺は赤峰信者などでない
賛同者ではあるがな
おまえみたいな無知無教養のアホに貶められるような相手じゃない
己の生活顧みて惨めになってこないのか?
0905ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:35.97ID:ksqectFV0
902こそまさに自由な勝利宣言だよねwww

どうしてこいつこんなに日本語能力低いんだろうw
0906ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:06:12.86ID:qlhmz7e00
>>905
片野のスレとかでもみかけるけど、擁護してる連中全部そうだねw
勝手に相手を底辺だ嫉妬だと決めつけて勝利宣言しかしてない

批判側はyoutubeでの言動やらという確実なことへの批判ばかりなのに
擁護がわはそれに対して相手の素性を「透視」して決めつけて勝利宣言
するしかできないw
0907ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:36.99ID:hAzVKct40
>>900

> 「勉学に集中しろ。世のためになるような人間になれ。今は服のことは置いておけ。自分の力で生活にゆとり持てたら服のことは考えろ」
> くらいに諭すことができたらまだコスプレ爺さんもみられたもんだったけどねw

こんなしょうもない言葉を赤峰に期待してるのかよw
無いのは服の知識だけではないようだな
0908ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:21:50.39ID:qlhmz7e00
コスプレ爺さんにそんな期待するわけないだろw
本当文章が読めない馬鹿だな。
いうはずのないことを言って、そんなこと言える人間じゃないけどねwと示してるだけなのに
0909ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:25:04.03ID:aNc00yCW0
なんだ
赤峰批判してるやつは片野のことも罵倒してるヤツだったのかw
もしかしてcsfのコナカにも粘着してる?w
ただのクレーマーじゃないか
なんでそんなにネガティブな精神性してるの?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:31:16.26ID:aNc00yCW0
そんな醜い精神性に容姿してたらリアルで人寄ってこないだろ?
赤峰も片野も反論してこないからごきげんになってんのか?
クレーマやこじきとは同じステージにはいないだけだぞw
0911ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:31:53.75ID:RAl/xqFU0
>>909
「人気があるものや権威を叩く俺かっこいい」と思い込んでるガキだから
0912ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:36:24.15ID:hAzVKct40
穂積のブラックタイ見たかったな
剣襟、ヘチマ襟どちらだろう?
0913ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:38:23.20ID:hAzVKct40
チャールズパッチのバブアーをサンプルにして
オーベルジュ小林が復刻してたな

女の子が着た方が可愛いな
0914ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:43:35.21ID:uZ/PBSQI0
着飾るってコスプレ要素はどこかしらあるから全然否定するものじゃないけど
その自覚なくてマウント取りにくるコスプレ老害は醜いねw

ただの服オタ拗らせてそのまま老人になった卑しい男ですくらいの謙虚さが有れば微笑ましいけどゴーマンになってるからw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:00.22ID:vsApFCHs0
キーアニもバーホシもそうだけど知能程度が低すぎる
もちろんコスプレ爺さんも信者もw

立居振る舞い使う言葉でこの辺知れるからね
0917ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:26.29ID:zVX/nHLs0
勝利宣言してたのに、関係ない恨み節言っちゃってよ
よほど挫折感じてたんやな(笑)
素直でよろしい
0919ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:06.13ID:hAzVKct40
無知を指摘されるとマウント取られたと感じる反知性主義は困るね

そのくせ普通の色だとか普通のスーツだとか言いやがる
それが普通である根拠はなんだよw

服に限らず
現在「普通」と言われるコト・モノが様々な文脈や歴史の結果であることを知らないんだな
0920ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:26.81ID:cr7d9SMf0
>>909
ほらほら、こうやって先走って透視しちゃう頭の悪さw

知能低いってこういう事言われてる自覚ないんでしょうな
0922ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:56:33.45ID:oHXEds+W0
クレーマーは、統計的にみじめったらしい境遇にいるらしいわリアル
0923ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:07.74ID:cJZ/AEsp0
深夜から張り付いて長文連投してるやつ底辺なんだろうなぁ
普通の生活してないだろ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:58:42.29ID:C52w4XN60
>>906
こいつ釣りでやってんのかと思ってたけどマジモンの馬鹿だったんだな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:00:43.78ID:vujZgwl10
YouTubeで調子に乗って程度の低さをさらしちゃってんだから負け確定なのが悲しいよね。ファッション業界の知的な底辺感w
0927ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:01:24.38ID:x9oh7q/20
休日の朝から連投やばすぎ
相当効いてんだなこいつ
0930ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:01.93ID:cr7d9SMf0
>>922
決めつけて透視って笑われて慌ててそれらしいこと言ってみる恥ずかしさw
0931ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:07:40.21ID:x9oh7q/20
アンチのリアルなんか100%クソだろうし
更に5chでも日々馬鹿にされてゴミ扱いされても
アンチ辞められないわけだろ
一体どんな気の毒な人生歩めばこうなるのか純粋に興味ある
0933ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:00.99ID:aNc00yCW0
略式って御約束じゃないから個人の裁量が出るわけだな
だから俺はそれをうまくやってる人を評価してるわけ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:21.59ID:x9oh7q/20
>>934
IDコロコロ変えるのはスマホとかでできるのかな?
スマホでちょくちょく5ch見るのは俺もよくやるわ

出来ないとすれば週末の昼間から(正確には昨日の夜からw)がっつりPCの前で何かしらツール起動してアンチに勤しんでんだよね?
なんでそんな追い詰められた人生歩んでんの?
0937ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:28:40.14ID:4cscw8Wg0
ID:aNc00yCW0

これで抽出するとコスプレ爺の信者のヤバさがよくわかるw
まともな仕事してない引きこもりの中高年が今更服にはまったの?よくわかんないけどw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:31:48.10ID:aNc00yCW0
>>937
おまえケンカ弱いだろう?
ケンカに負けないコツは自分の力量知ることだぞ
無謀すぎだおまえは
0939ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:17.12ID:GyeSxR7J0
深夜からすごい連投してるしそれらしいの遡ると平日の昼間から長文連投してる形跡もあるねw
ミネアカにそんなに入れ込むとか世の中よくわかんない執着する人がいるねー
0941ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:37:36.26ID:SqiTeKgh0
>>926
自分で負けに来てるようなもんかね
キーアニあたりの知能の低さガチだしバーホシも水素水に「謎のブランドなんですよ!」w
0942ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:43:11.67ID:C52w4XN60
>>938
理論で戦う事を初めから放棄してるから
喧嘩になってないっちゃなってない
0943ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:47:07.02ID:wpqtiQWT0
>>938
あーもうダサすぎてw
こうやって思い込んで決めつける知能程度の低さが笑われてんのどこまでも自覚しないよねw

こっちは動画みて不恰好な頭でっかちのコスプレ爺がコスプレしてんのをシンプルにコスプレ爺と言ってるだけなのにw
0944ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:55:13.90ID:hAzVKct40
>>932
ラウンジスーツにブートニエール刺しの赤峰
スーツはドレスダウンして小物でドレスアップしてる
フォーマルスーツでブートニエール刺したら主賓の装いになってしまうからな
さすがのバランス感覚だ

そもそもフォルツァスレというかファ板に赤峰信者なんているのか
関心ないか、やんわり支持くらいだろ

熱狂的な赤峰アンチが1人いるのは確実だけどw
0945ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:13.89ID:C52w4XN60
アンチに構うのを楽しんでるだけで赤嶺さんはふーんってかんじ
でも勉強になるよね
0946ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:41.61ID:SnVI+fnx0
深夜から張り付いてる様子、時間見ると即レスしてる上に返事がないと勝利宣言してるね
ID:aNc00yCW0
このミネアカ信者w
自分こそまともな生活してないの丸出し

昼夜逆転してる引きこもりが服オタになったの?
0947ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:06.79ID:C52w4XN60
IDコロコロは指摘されて逆に開き直ることにしたんだなw
0948ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:58.07ID:GyeSxR7J0
>>944
>そもそもフォルツァスレというかファ板に赤峰信者なんているのか
>関心ないか、やんわり支持くらいだろ

と書きつつコスプレ爺さんの詳細までいちいち見てたりw
0949ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:27:52.69ID:wPV+X2Qu0
日本を代表する名メーカーなのにアカミネ式カラーセンスを取り入れるとこれだけ残念に見えてしまう悲劇

服の向こう側 vol.10 / 2021年春夏シーズンラインナップについて
https://www.youtube.com/watch?v=PP6TdU2gOPE

素直にネイビースーツ着ようよ・・・
0950ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:31:40.61ID:hAzVKct40
>>948
944がいちいち見なければわからないほどの詳細を語ってると思うのは
あなたが服を知らないからだよ

944は
ぱっと見でわかるドレスコードについてしか書いてない
ディテールについては書いてないぞ

いつでもどこでも白スニーカーな方にコードなんてわからないだろうけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況