X



MB&小松266【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:39:38.69
前スレ
MB&小松265【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611134949/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:55:31.95
>>823
ドレカジって尊師が言ったのを真に受けて適当にスラックスぶち込んでくるけど、 なんにでも成立する訳じゃ無いの分からないかなー
0856ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:00:26.11
Uのワークパンツも黒だし使えねーな
ベージュかオリーブなら良かったけど
0857ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:01:03.58
ドル豚のイープンとファオタの小松
女ウケはどちらがいいだろうね?
0858ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:01:59.90
イープンさんは握手会行くために頑張っておしゃれしてると思うと笑える
勝負服でおすし(笑)と握手してるのかw
0860ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:07:38.31
ウーバーイーツに虚偽登録容疑 ベトナム人配達員を追送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/babf67b71b0955277ee1dc71e92ad2de9eebf24a

 食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の運営会社に、
他人の在留カードの画像を自分のものと偽ってスマートフォンで送り、
配達員登録をしたなどとして、大阪府警は26日、電磁的記録不正作出・同供用容疑で、
ベトナム国籍のボー・バン・タム被告(24)=入管難民法違反罪で公判中=を追送検した。
0861ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:09:44.60
ドルオタってそんな馬鹿にされるようなことか?
近頃はわりと市民権を得てきたように思うが
0862ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:12:24.99
ドルオタが上から目線で小松を叩いてるのが笑えるんだよ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:55.76
ドルオタにもイケメン多いの知らねえな
握手会行くとイケメンがゴロゴロいる
引きこもりチョンコウには分からんか(笑)
0868ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:51.56
小島よしお

わむう

オーヴァーァ!
0871ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:01.07
>>867
百歩譲って多少顔の作りが良かったとしてもドルオタな時点でキモいんだが
0877ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:48.10
>>867
どういうコーデで握手会行ってるか教えて
ブランドとアイテムを小松ブログ風に並べてくれ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:46.79
イープンさんドルオタならパイセンと気が合いそうなのに同族嫌悪なの?
パイセンもゆうこすのイベント行って大はしゃぎしてたじゃん
0881ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:04:20.59
小松スレ公認アイドル(確定)

金村美玖
http://tvcap.info/2021/1/14/mm210114-1903430897.jpg
http://liveakb.com/2021011401/20210114-200235-841.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/12/20210112dog00m200038000c/001_size10.jpg

505 ノーブランドさん sage 2021/01/14(木) 22:40:52.59
別にアイドル好きになるのは男として当然だろボケ死ね
小松ファンになるよりアイドル好きになる方が男なら普通

818 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 11:14:09.28
そもそも最近は女アイドルって女にも人気なんだよな
情報源はネット掲示板のみの
社会と乖離してるヒキニートチョンは知らんだろうがな(苦笑)

867 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 12:42:55.76
ドルオタにもイケメン多いの知らねえな
握手会行くとイケメンがゴロゴロいる
引きこもりチョンコウには分からんか(笑)
0883ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:06:05.08
さりげなく握手会行ってることカミングアウトしとるやん
0885ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:07:40.43
小島よしお

わむう

オーヴァーァ!
0887ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:13:11.51
服はいつも大型スーパーの衣料品売り場で購入しますけど
0888ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:10.03
握手会とかいう公開セクハラ文化は廃止になった方がいい
女性をバカにしているよ
https://imgur.com/VuRZcE6.jpg
http://cdn.gameover.com.hk/wp-content/uploads/2018/01/14120712/536.jpg
http://cdn.gameover.com.hk/wp-content/uploads/2018/01/14120524/197.jpg
http://cdn.gameover.com.hk/wp-content/uploads/2018/01/14120614/356.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181219/23/zumehiro/cd/23/p/o0578108014323748105.png
0889ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:21:56.55
小島よしお

わむう

オーヴァーァ!
0900ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:58:20.39
まさかイプ氏が握手会に通い詰める握手会マスターだったとはな
0902ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:00:37.56
さいしょサムネしか見てなくて気付かなかったが、ゴミ巾着に加えてキースヘリングのチャームまで付けてんのか
まじセンス悪いな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:01:15.04
なんも持たずに、歩く僕だから――――。

『KOMATSU BREATH』(歌:K.Y.Revolution)

ブラウザを閉じ忘れ 孤独さえもド忘れで
乾燥したレスに 心痛めてる
AM0:00解禁で
見られる連投のビジョンは
大事なトコに来て
ストッパーがかかる

ウカツな僕のせつなさを
あやに出させて

凍えそうな スレッドで君は
わむうをどーこー云うの?
そんなん どーだっていいから
アンチのせいにして 自演しまくろう
0907ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:10:01.99
ブラウンのワイドフィットワークパンツに合わせてたら拍手もんでした
0908ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:10:37.38
ポケットがなんか変だなと思ったらパスケース入れてるのか
グラスコードとかチャームとか巾着とか余計なもん付けすぎ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:29:37.83
>>910
ouverより上やんw
また自爆してんのかお前w
0915ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:26.32
イープンはいつになったら働くの?
親の金で握手会行ってんじゃねえぞ無職
0916ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:41:38.88
趣味

小松「自分で稼いだ金でファッションを楽しむ」
イープン「親の年金で握手会を楽しむ」
0917ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:04:14.84
小松スレ公認アイドル(確定)

金村美玖
http://tvcap.info/2021/1/14/mm210114-1903430897.jpg
http://liveakb.com/2021011401/20210114-200235-841.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/12/20210112dog00m200038000c/001_size10.jpg

505 ノーブランドさん sage 2021/01/14(木) 22:40:52.59
別にアイドル好きになるのは男として当然だろボケ死ね
小松ファンになるよりアイドル好きになる方が男なら普通

818 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 11:14:09.28
そもそも最近は女アイドルって女にも人気なんだよな
情報源はネット掲示板のみの
社会と乖離してるヒキニートチョンは知らんだろうがな(苦笑)

861 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 12:09:44.60
ドルオタってそんな馬鹿にされるようなことか?
近頃はわりと市民権を得てきたように思うが

867 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 12:42:55.76
ドルオタにもイケメン多いの知らねえな
握手会行くとイケメンがゴロゴロいる
引きこもりチョンコウには分からんか(笑)
0920ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:40:09.53
最近は見た目きっちりしてる奴も多いだろ
でもアイドルに入れ込んでるマインドが気持ち悪い
0923ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:54:38.22
>>920
そんなの全体の1%未満だよ
そもそも「アイドルヲタにもイケメンはいる」って言うならまず自分を例に上げればいいのに
他人に任せてる時点で自分はキモヲタであることを認めてるんだよね
0924ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:58:08.63
東京都 新型コロナ 新たに1026人感染確認 再び1000人超に
2021年1月26日 15時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210126/k10012833711000.html

東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに1026人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

都内の1日の感染確認は24日、25日と、1000人を下回っていましたが再び1000人を超えました。

都によりますと、感染が確認されたのは、10歳未満から100歳以上までの男女合わせて1026人です。

年代別は、
▽10歳未満が27人
▽10代が45人
▽20代が189人
▽30代が164人
▽40代が145人
▽50代が142人
▽60代が96人
▽70代が95人
▽80代が86人
▽90代が35人
▽100歳以上が2人です。

都内の1日の感染確認が1000人を上回るのは3日前の今月23日以来です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて9万5534人になりました。

一方、都の基準で集計した26日時点の重症の患者は、25日と同じ148人でした。
0925ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:01:03.75
>>923
自称イケメンのイープンさんの顔見たいよなぁ
自慢の握手会コーデと一緒にw
0926ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:01:56.12
小松ってドルオタとかパッとしない奴らからの嫉妬を買いやすい性質なのかもな
小松の元々の性格はドルオタやってるキモオタと大差はなかった
だが小松は顔がそれなりに良かったからオシャレをすることで自信を持つことが出来て変われた
それ以降は行動力に満ち溢れドルオタとは真逆の人間になった
元は自分と同じ人種なのに勝ち組になってる小松が憎いんだろうな
0927ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:03:29.39
パイセンに嫉妬〜ってレスはネタだと思ってだけどあながちネタでもなかったのか
0928ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:04:48.54
最初から手の届かないレベルなら嫉妬はしない
貧乏人が生来の金持ちより貧乏から這い上がった成金に嫉妬するようにな
0929ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:05:46.66
ゆうこすイベント映像見ても小松ってドルオタの中ではイケメンだからな
0930ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:10:47.31
もしかしたら手が届くかもしれない!レベルの奴に1番嫉妬するんだよな
まあ実際には届かないわけだが
0932ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:40.65
意識したことなかったが意外と162cmぐらいの身長の男いるよね

パイセンみたいに死んだ顔はしてないけどw
0936ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:36.14
>>935
仮に162あったら162相当の頭に152相当の奇形のような短い手足と長い胴体ついたモンスターってことになるけどいいの?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:56.72
>>938
頭の大きい小さいは身長に比例しないだろ
チビで頭がでかくて手足が短いだけ
0941ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:28.72
>>939
チビで頭がでかくて手足短くて足のサイズも小さくてかかとパカパカしてるのに
画像編集でサイズ感誤魔化す小松最低だな
0944ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:58.68
152なら西野が160くらいじゃないとおかしいけどありえんわな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:15:41.97
小松スレがファ板で勢い一番あるってスゴくね?
本人は本望じゃないかもしれないけど、結果的にはpv稼いでるわけだから凄いよ
もっと自信持っていいと思うぞ小松
ここまでアンチファンが増えれば安泰だぞ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:15:52.88
2月19日放送の鼎談番組「ボクらの時代」(フジテレビ系)に、お笑い芸人の厚切りジェイソンが登場。ハーフタレントのSHELLY、お笑いコンビ「パックンマックン」のパックンことパトリック・ハーランとともに“外国人タレント”であることについてトークを展開した。

 厚切りジェイソンは「そんなにすごくない日本の文化に対して感動しないといけない場面が多い」とし、その一例として日本が何ですごいのかという番組で四季があることが取り上げられたと言及。
「アメリカにも四季があるんだよね、と言いたいけどカットになるから『すごいね〜』ってコメントした」という厚切りジェイソンの言葉に、ネット上では多くの反響の声が寄せられている。

「『嫌ならアメリカに帰れ』的な元も子もない言い方もありますが、『最近“日本すごい”系の番組多いけど、自分で言うとイタイ』『自画自賛ほど恥ずかしいものはない』など賛同する意見が多いですね。
確かに近年、『外国人が見たスバラシイニッポン』がテーマの番組のほか、『守り続けたいわが国の伝統』『最先端を走る日本の技術』といった、日本を礼賛するタイプの番組が多いかもしれません。
何も自虐的になる必要はありませんが、外国人の目線を借りてまで自画自賛しようとする番組の傾向に、視聴者も飽き始めているのではないでしょうか」(芸能ライター)

 テレビの慣習に染まらずに、厚切りジェイソンにはぜひとも本音のコメントを押し通してほしいものだ。

https://www.asagei.com/75855
0947ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:05.49
歓心買うのに更新とかいう舐めた客引きして
自分で写真ツイ貼って自演してる限り
どんなに脅そうが暴れようが
小松のほうが立場弱いんだわ
相手にされなくなったら存在しないのと同じだぞ
MBみたく放っといてもスレが継続するようになってどうにか対等
ユニクロ公認になったところでようやく力関係が変わる兆しあり
そんなものだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況