X



[ファッション]ファッション系YouTuber総合25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 895f-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:55:46.51ID:Ng0a1CD10

個別スレの無いファッション系youtuberスレ

茶本、takuzooo、オカツヨシ、げんじ、MB等の話題は過熱しすぎたら専用スレに行って下さい 。
自分のチャンネルのURL貼り付けはやめてください。

※前スレ
[ファッション]ファッション系Youtuber総合24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1610812328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299ノーブランドさん (アウアウクー MM07-4B8p)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:22.94ID:406L1lQYM
茶本は元嫁暴露あるし面白いな
専スレおすすめ
0300ノーブランドさん (ワッチョイW 035f-ecJE)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:24:19.76ID:fQb6WCWv0
Kってハイブラの店員だっけ?
年齢もしらんが、アラサーだったら彼女とイチャつき配信は目も当てれないけど
0301ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:29.89ID:ELLjTmeNa
kは顔出さずダサいダサい言ってる自分が一番ダサいからな、と言ったらここで陰口言ってる自分へのブーメランだが
0302ノーブランドさん (ワッチョイW ffe0-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:02:05.20ID:fm/822hA0
個人的には顔出さなくても別にいいとは思うけど

話の中身が無いのが致命的というか
デザイナーズが好きで、デザイナーズに詳しい(?)んだろうけど、服そのものやファッションに対する見識が足りない感じがする

あと"カジュアル"の対義語として"モード"ってワードを使ってるのが違和感ある
0304ノーブランドさん (ワッチョイW ffe4-q7et)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:54.51ID:13RaUWyH0
大山先生、登録者数が10万人を超えたな  

ネイビー一本で
0305ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:06.12ID:0LiCG2v/0
>>304
今日の大山さん、壁紙もブルー系で、本当にネイビーを推したいという心意気が伝わってきました。
0306ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Ur0a)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:57.03ID:TZSYuXCHa
10万人超えたのかな と思っています。
0307ノーブランドさん (ワッチョイW 73da-PzrM)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:20.63ID:cqIONZV10
自分の姿を晒してあれがダメこれが嫌いって言うのかなり勇気がいると思うけどね。抵抗ないだていうならやってみろよ‪w見てやるから‪w
顔隠してるやつははっきりいってYouTuberとしては下の下だわ
0309ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-RKrm)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:57:59.48ID:mbErtZDAd
>>294
一応ファッション分かってる側のコメントがある分フワッとしがちな異性コーデレビューの中だと結構いい部類じゃない?
てか異性のコーデにどうこうみたいな動画ふわふわすぎてファッションの面からすると死ぬほどつまらん、なんならイラつく。エンタメとしては面白いからいいけど
0311ノーブランドさん (ワッチョイW 4301-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:55:59.14ID:f2vuGrRk0
大山さんって話し方とか内容をかなり考えていると思うが、見慣れしすぎたせいか紹介する物と話が全く頭に入ってこない。
0315ノーブランドさん (スプッッ Sddf-9qtm)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:59.32ID:9YRKCBxZd
ピチピチじゃなくてビタビタとかいう表現笑える
0316ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Ur0a)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:25:26.79ID:4KgVkBSda
大山さんがどれだけ思ってるかを楽しむコンテンツ
0317ノーブランドさん (オッペケ Sr07-A1ma)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:04.06ID:jy7sMyhPr
大山ってダサくはないけど
決してオシャレじゃないしセンスもない
0318ノーブランドさん (ワッチョイW a302-MWEs)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:23:58.98ID:1/zFM7mq0
kなんて胸元しかうつしてないのにファッションに興味ないの分かる
吐く言葉も茶本並みに語彙力なし
彼女もアクリルニットみたいな安物で恥ずかしくないのかい

しまむらか?
0319ノーブランドさん (ワッチョイW 8f7a-8UG7)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:51:29.04ID:1CUJSs4y0
大山さんは最先端の流行のファッションを紹介するわけではなく、ある程度年のいったおじさん世代にダサいと思われないほどほどのオシャレさを提案してくれているので感度の高い人から見たら無難にまとまっているという印象を与えてしまっているのかなと思っています
0321ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:34:10.45ID:XrspdF1Rd
大山のメンバー限定動画のタイトルが、通常動画と何が違うのかわからんのだがw
初心者を中級者に置き換えただけだろw
0324ノーブランドさん (ワッチョイ 8332-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:36:36.81ID:BG6ncUMU0
大山旬は同じことの繰り返しだからなあ
ユニクログローバルワークグリーンレーベルエディフィスナノユニバースアークテリクスサタデーズなんとか
大体このあたりだろ
0326ノーブランドさん (ワッチョイW a301-36Me)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:21.94ID:UcbLlipd0
あんなんで10万超えなのか
一度学習したら用無しっぽいのに
0327ノーブランドさん (ワッチョイW a301-A1ma)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:00:10.26ID:SYj32ckt0
だな
大山はカス
0328ノーブランドさん (ワッチョイW 035f-ecJE)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:07:33.67ID:9a9KXjj60
お前ら大好きなポチリ隊が、ダニエルウェリントン二号みたいな時計の案件やったけどどうなの?
0330ノーブランドさん (ワッチョイ 0f05-2OGy)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:45.79ID:h3Mrl9Wa0
登録者10万人か、消えた大山研究家も草葉の陰で微笑んでいることだろう
0331ノーブランドさん (ワッチョイW 03e6-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:31.79ID:w2M7lAIf0
>>329
ここにいる奴ら全員完敗だろ
0334ノーブランドさん (ワッチョイW cf68-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:45:53.54ID:4A11SRH/0
>>329
かっけーじゃん
0335ノーブランドさん (ロソーンW FFa7-V8kk)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:21:07.89ID:sDIn+rx4F
>>326
ほんとだよな。世の中は思ってるよりアホでセンスのない奴が多いんだわ
0336ノーブランドさん (ワッチョイW cf68-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:22:12.35ID:4A11SRH/0
外でて見たらわかるやろ
大半がダサいやん
0337ノーブランドさん (ロソーンW FFa7-V8kk)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:39:01.10ID:sDIn+rx4F
>>336
だよな。家の近所にららぽーとあるからたまに行くけど、ほんとださい旦那さんや彼氏が多すぎてびっくりするよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:05.370
つまり既婚者彼女持ちはオシャレする必要性が低くなる…?
0339ノーブランドさん (スフッ Sd1f-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:57:43.66ID:XhWguXzSd
>>331
おれの方が余裕でカッケーよ
そんなオレでも、ハズムやハワイには敵わんけどな
0340ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-oI04)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:34.48ID:doqtXQ8Na
>>326
登録解除してないだけかなと思います
学習できた方はもう観てないかなと思います
再生数を見ていただければわかるかなと思います
0341ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-oI04)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:44.56ID:doqtXQ8Na
登録解除してないだけかなと思っています
学習できた方はもう観てないかなと思っています
再生数を見ていただければわかるかなと思っています
0342ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Uu55)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:32:54.82ID:GWM6hvIba
隊長しょうもない案件受けたな
金困ってんのか
0343ノーブランドさん (ワッチョイW 9310-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:49:19.41ID:L1eQ1oIb0
あの時計はないわ
何で隊長なの?メーカーの案件担当者は隊長の動画見てないな
隊長の視聴者で買う人いると思ったのかね
逆効果
0345ノーブランドさん (ワッチョイW 9310-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:32.40ID:L1eQ1oIb0
あれはアンミカとかが紹介した方がいい案件
0346ノーブランドさん (ワッチョイ a301-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:35.46ID:XkmbNhKd0
時計ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwww
隊長地雷踏んだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:25.73ID:BVdVraLed
隊長の時計案件動画、批判的なコメントあったけど無くなってるけど隊長消した?それとも本人が消したのか?
0349ノーブランドさん (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:19.95ID:afBHpVOV0
別に隊長があの時計付けててもいいと思ったけどな
元々ハイブラとユニクロ合わせてたりするんだから、ハイブラコーデをあの時計で外すのはアリだと思う
逆に隊長がロジェとか付けてたらそれこそ嫌味だろ

ま、だからと言って自分はあの時計は買わないが
0350ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:36.22ID:BVdVraLed
>>349
ハイブランドとユニクロ普段からやってると思ってるの?
0351ノーブランドさん (ワッチョイ b35f-Ul5t)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:36:04.80ID:ps9WxwXe0
まあ無いだろうね
フーデットコートも雨の日の犬の散歩に丁度いいみたいに言ってたしね

さすが21SSのUは上級者向け(笑)だなーと
0352ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-MWEs)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:36:53.31ID:tcGLgJQsa
なかむのバブアーも案件なんでないの?
なかむがバブアーに興味もってたとか無いっしょ
ついでにピンク髪の店員もバブアーに興味なさそう
0353ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:48:26.12ID:BVdVraLed
>>351
あの人のコレクションなら、シンプルなハイブランドのアイテムもあるだろうし、普段のコーデでユニクロの登場機会なんてないよね
0354ノーブランドさん (アウアウクー MM07-4B8p)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:56.70ID:i4XdPEKMM
コメ消しは良いんじゃない?
案件だし配慮しても仕方ない
まああの時計はいらんけどなーw
0355ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Uu55)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:16:56.69ID:GWM6hvIba
ガガミラノやらDWやらと同レベルの情弱向けオモチャ時計の紹介とか隊長は完全にブランディング落としたな
恥ずかしくない機械式時計は最低ジン、ノモス、ユンハンスあたりのドイツ製10万台中盤クラスから
それらすらも買えないならアップルウォッチかG-SHOCKでも付けてた方が一億倍マシ

大半の無知な視聴者は影響受けて購買行動左右されるんだから伝える情報の信用性は担保しないと信用失うぞ
0358ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Ur0a)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:15.54ID:LwSjJjELa
>>355
機械式時計に夢見過ぎだよ そんな大層な世界じゃない
ああいう安い中華時計もありだよ
0359ノーブランドさん (ワントンキン MM9f-ZH+A)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:56:03.74ID:r/Gp10HVM
まあ、セレクトショップの店員とかでも、一番安くてハミルトンあたりくらいだよな
もしくはGshockとか
1~2万円レベルの時計するくらいなら、シルバー925のブレスレット買った方が全然オシャレだと思うわ
0360ノーブランドさん (ワッチョイW 73ba-eajC)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:59:55.46ID:T8Q+wBuV0
うわ
隊長もコメント消すようになったんだ、(笑)
ええとししたオッサンがコメントをイチイチ消す作業、ちっせ。
大きく構えとけよな〜
情けない。
0364ノーブランドさん (ワッチョイW 73ba-eajC)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:34.94ID:T8Q+wBuV0
違うよ
隊長、、、だっさ
って言ってるのよ(笑)
0365ノーブランドさん (ワッチョイ ff4c-7I7s)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:12.85ID:OSepJ/SC0
中途半端なセレオリ買うくらいならユニクロのほうが断然いいのと同じで
あんな機械式タダでも絶対つけたくない
でもメリットを感じる案件は引き受けて儲けるべきだよ。興味なければ見なければいいだけだし
0366ノーブランドさん (ワッチョイ b35f-Ul5t)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:49.53ID:ps9WxwXe0
話の本筋ではないけど
中途半端なセレオリってどこの事なんだろうね
そのへんのセレクトショップに並んでたらだったら○○倍の値段とか
0370ノーブランドさん (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:38.12ID:i+BCYttlr
>>350

えっ?
普段からするかどうかなんて関係なくない?
あの人が自身の動画でユニクロ合わせてるんだから、今回も自分の動画の中で安い時計合わせただけでしょ
違いは自分の金で買ったか案件で貰ったかの違い
金貰って宣伝するのがダサいってなら分かるけど、安い時計をハイブラに合わせる事自体を否定するなら、あの人のユニクロ動画を全て否定する事になる
0371ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Uu55)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:43.90ID:GWM6hvIba
ユニクロは時計で例えるとセイコーとかカシオなんだよね
安くて特別感はないけど身に付けて別に恥ずかしくもない

今回の案件の時計は例えるとトルネードマートやボイコットみたいなもの
何とどう合わせようがモノ自体がナシ
0372ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-+r+c)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:17.77ID:4Y4uaQOea
あれなら付けない方がマシだな
0375ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:53:48.21ID:BVdVraLed
>>370
おれはハイブランド大好きだろうに、再生数のためにユニクロ着てる隊長はダサいと思ってるよ。
0376ノーブランドさん (ワッチョイW cfa7-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:23:28.61ID:bTSYBokI0
>>373
ああいう安っぽいシンプル時計は高校生大学生あたりが実際好きだからインフルエンサーも効果抜群やろしな
0377ノーブランドさん (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:23:30.22ID:afBHpVOV0
>>371

> ユニクロは時計で例えるとセイコーとかカシオ

そんなの貴方の勝手な思い込みじゃん
隊長がなんで貴方の価値観に合わせなきゃいけないんだか

>>375

それは一つの感じ方としてありだと思うけど、ダサいと思うなら見なければいいと思うよ
再生数稼ぎのためにユニクロを取り上げるような事してないYouTuberを見ればいい
0379ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Uu55)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:53.98ID:GWM6hvIba
本人か身内か知らんけど的外れな論点ずらしの擁護必死だなw
ダサい案件受けてしまって拍が落ちた事実は揺るがないから後悔しても遅いよ
0380ノーブランドさん (スップ Sd1f-PzrM)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:30.72ID:roocdy7Cd
隊長の登録解除したわ
急激にゲロつまんなくなったな
金に困ってるみたいだからファンの皆さんはお布施しまくってあげてください
0381ノーブランドさん (スップ Sd1f-ecJE)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:38.52ID:BVdVraLed
>>377
隊長のユニクロの動画はみてねーよ
0382ノーブランドさん (ワッチョイW ffe4-q7et)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:12.58ID:FxQm5cZ00
ビームスの公式が11年やって、登録者数が3.4万人だからな

いかに大山先生が凄いのかが分かる、ネイビー一本で
0383ノーブランドさん (ワッチョイW 73ba-eajC)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:36:55.64ID:T8Q+wBuV0
コメント消す?普通。
案件やで。
めっちゃダサない?
0384ノーブランドさん (ワントンキン MM9f-ZH+A)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:43:23.96ID:r/Gp10HVM
YouTubeに力入れてる大手のセレクトショップなんかないからな
インスタならBEAMSは67万フォロワーを初め、数十万のアカウントが複数ある
なかむとかハズムは4万とかそんなもんで、リョウタカシマの方が14万人で断然多い
0386ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Uu55)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:50:09.99ID:GWM6hvIba
ヴィベカのやっすいレザー案件もなんだかな
デザイナーズ着てる奴が本当に良いと思ってるんかと
結局カネなんだと思うと冷めるわ
0387ノーブランドさん (スププ Sd1f-8FHI)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:53:36.46ID:9zGUvaCTd
マルジェラおじさん、じいさんやからユーチューブ初心者やから何やっても甘く見てくれやってスタンスがそもそもダサいねん

もっとどうどうとやれ
0388ノーブランドさん (ワッチョイW cf68-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:53.19ID:4A11SRH/0
>>373
知り合いの1500フォロワーくらいのやつも案件きてたわ
断ってたみたいやけど
0390ノーブランドさん (ワッチョイW 73ba-eajC)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:35.48ID:T8Q+wBuV0
ほんま自信持って案件受けろよな〜
25000円の機械式て
普通は、あっ て、なるけどな。

ええ歳のおっさんやで
0391ノーブランドさん (ワッチョイW cf68-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:32:52.72ID:4A11SRH/0
>>387
そもそもテレビマンだし元広告マンでもあるんだよな
0392ノーブランドさん (ワッチョイW 73da-axrk)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:26:49.66ID:lT3m9CQ/0
隊長もともとテレビマンでしょ。
この歯ブラシはダサいとか通販はやりたくないとか
言ってたら仕事にならんだろ。
批判の意味がわからんわ。
0393ノーブランドさん (ワッチョイW 2310-39Gs)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:42:32.05ID:mMm13Dor0
ここで名前挙がってた良い服チャンネル見たけどいいね
0394ノーブランドさん (ワッチョイW 73ba-eajC)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:52:46.23ID:T8Q+wBuV0
隊長には裏切られた〜ってみんな思っちゃったんだよ。
それだけ勝手に信じてたんだよ。
評価隠し、コメント削除、ブロック、ステマ、お金目当ての案件
隊長はせんやろうって。
0395ノーブランドさん (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:08:06.40ID:afBHpVOV0
>>381

じゃあ隊長がどんな案件受けようがいいんじゃない
0396ノーブランドさん (アウアウウー Sae7-Ur0a)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:10:27.55ID:LwSjJjELa
>>394
断りきれなかったんだろ普通に
断わるのも勇気とエネルギー要るんだぜ
0397ノーブランドさん (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:14.87ID:afBHpVOV0
>>374

ハイブラをチープカシオで外すのって古着の501とリバースウィーブにサブマリーナ付けるくらいありきたりで凡庸じゃない?
それが悪いとは言わないけど、個人的に隊長にはそんな凡庸コーデを期待してないけどね
0398ノーブランドさん (アウアウイーT Sa07-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:14:41.21ID:0U2bZF6xa
俺は隊長好きだね
家の内装とか見てて優しい人柄が伝わってくる
0399ノーブランドさん (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:17:36.22ID:afBHpVOV0
>>394

そうだね

だけど隊長は元々ユニクロ動画とかも上げてる人だから、幻想持ってた人達が今更安もん合わせるなよって批判するのもどうかと思う
「俺はハイブラしか着ない、ユニクロとかゴミ」とか主張してた人がいきなり案件受けて安い時計紹介しだしたとかなら批判も分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています