X



[IP有]【U】ユニクロ特別コレクションpart46【+J】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ヒッナーW 5b84-+OHp [116.83.61.10])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:37:08.09ID:h1AWwYTf00303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

ユニクロ特別コレクション総合スレです。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women

JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/

+J MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/

INES DE LA FRESSANGE
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/idlf/women/

HANA TAJIMA
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/hanatajima/women/

前スレ
[IP有]【U】ユニクロ特別コレクションpart45【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611552705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105ノーブランドさん (オッペケ Sreb-8h5b [126.156.237.58])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:12:22.15ID:BKsIKuNtr
+Jのロゴは以前も首裏やらあったしな
ジーンズのパッチも別に問題ないかもやが
リブブルゾンは冬の使い回しで冬物買った身としては無いな
唯一の期待だったマウンテンパーカはガッカリっぽい
まあ、普通に売れるんやろなw
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 2af6-jB1a [133.226.0.100])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:36.99ID:+OBoVkXC0
>>109
カマホモブラザーズ
0114ノーブランドさん (ワッチョイW 1e02-HiSS [113.148.116.72])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:22.84ID:X1T1YD2P0
なんでタグなんか付けたんだ……
絶対無い方がシンプルでいいのに
0116ノーブランドさん (アウアウクー MM2b-R/qw [36.11.229.126])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:31.01ID:/6Vtrv52M
>>115
なんかAWのブルゾンよりダサくなってない?
あと、どの辺が機能性抜群なんだろ?
0121ノーブランドさん (アウアウクー MM2b-R/qw [36.11.229.126])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:55:36.30ID:/6Vtrv52M
>>119
黒もネイビーもいい色だと思うよ、早く実物見たいわ
0122ノーブランドさん (スップ Sdfa-/bcd [1.72.1.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:55.21ID:BMtMiJyWd
デニムでポリウレタン混だと劣化早いし色落ちダサいんだよね
ポリウレタン入れるならリジッドにする意味ないよね

そして絶望的にダサいパッチ絶対いらないでしょ
色々と惜しいわ
0128ノーブランドさん (ワッチョイW baad-MGeC [59.171.232.131])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:17.04ID:u/byGpW+0
なんだポリ混デニムかぁ...
0132ノーブランドさん (ワッチョイW 2af6-jB1a [133.226.0.100])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:37.33ID:+OBoVkXC0
ドライスウェットの生地感が気になる
ユニクロUのモックネックみたいなゴムの感触だったらスルーしたい
0133ノーブランドさん (ワッチョイ 2b5f-CIDx [14.8.20.98])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:25.29ID:FZOe5ce/0
+jのセルビッジu、インライン以下やん

騙されるなみんな!
0134ノーブランドさん (スププ Sd5a-qHQm [49.98.55.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:48.75ID:LBEUKFcvd
レディースのシルクパーカーめっちゃカッコいいよな
大きいサイズは即完だろ
0137ノーブランドさん (ワッチョイW 2be6-oGp+ [14.3.139.77])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:51:20.14ID:BlIhuHSE0
デニムは誰かが貼ってくれたJWAのが早よ欲しい
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 07da-dC4B [58.93.104.72])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:33.36ID:gPASp/Ge0
2020AWも色々買ったけど結局着たのはハイブリパだけだったわ。お前らはどうよ。アイテムとしては面白みがないけどデイリーにって考えると案外現実的な落とし所に落ち着いてないか?
今の自分のワードローブに無いものをって選んでも意外と着ないもんだよ。お前らは賢いからわかってるだろうけど
くれぐれもインフルエンザーに惑わされないで普通につまんないいつも着そうなもん買いなよ。最適解はすぐそばにある。絶対その方がいい
0140ノーブランドさん (ワッチョイW 5301-jB1a [60.125.104.158])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:14.06ID:RBxJPtMt0
>>138
わかるわ
ちょっと理由は違うけど
俺の場合は単純に若い時と比べておしゃれして外出る機会が激減した
家で一人ファッションショーやって満足して一度外で着る機会がない服がたくさんある
結局普通のどこにでもあるどこにでも着ていける服で十分なんだよなあって思う
0143ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-jB1a [106.161.140.191])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:18.49ID:IXGaauh9a
>>140
めちゃくちゃわかるわ。今回のUでスウェットシャツやら白ジョガー買ったけど家でファッションショーやってるうちに着るの飽きたわ。一回も外で着ないままメルカリかセカスト行きになりそう。
0150ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-W2tv [126.116.157.167])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:41:34.41ID:EHkBV7od0
>>149
大事にとっておかないでそれがいいと思う
俺も隠しボタンダウン私服できないから、仕事用におろそうかとおもってる
0151ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-W2tv [126.94.240.18])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:49:07.63ID:08xmSnXx0
>>14
なんかモデルが着ると逆に袖丈とか着丈変だな
標準日本人に合わせてんの?
0152ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-W2tv [126.94.240.18])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:54:54.54ID:08xmSnXx0
>>115
後ろの首のとこの四角いやつなに?
いらなくね?
0155ノーブランドさん (ワッチョイ 9f01-zlG1 [221.19.138.197])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:38:01.61ID:dOtEg5Oo0
>>150
最初は丁重に扱っていた
洗濯ネットに入れて洗濯して、あて布当てて正座してアイロンかけてた
段々と面倒になってきたので、そのまま洗濯機に放り込んで
あて布もやめてそのままアイロンがけ。正座もやめて座椅子にすわってる
0157ノーブランドさん (ガラプー KKab-6n/z [D1k01fv])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:49.24ID:QVTyrfOsK
>>156
マイケルバスティアンコラボのポロシャツが刺繍だったらと思っていた数年前がウソみたいだな
コラボはある程度ディテールにも力入れないとダメとわかったんだろうな

+Jはセルビッジ期待してたけどUのでいいかな
滝沢はマウンパとかこだわりあるはずなのになんでジル婆にダメ出ししないんだ
もう滝沢がデザインしろ
0179ノーブランドさん (ワッチョイW f7ad-53Pq [120.51.91.141])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:46.59ID:m+Z5bVQV0
白の細身のパンツってそこらじゅうで履くな履くな
NGアイテムって言われてるけど
+Jでその風潮少し変えて欲しいわ
白の細身のデニム持ってるけどなんか履きづらいし今
0183ノーブランドさん (ワッチョイW d701-W2tv [60.125.104.158])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:47.49ID:uVh31UMu0
馬鹿げんじだろどうせ
白の細身パンツNGとか言ってるのはw
あいつは自分のブランドの服売りたいだけだから
0184ノーブランドさん (アウアウウー Sa9b-XXDL [106.133.138.71])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:09.55ID:kcnO69UUa
お気に入りにぶっこんで1軍(絶対入手したい初日に真っ先に狙う)1.5軍(まぁ初日にポチる予定)2軍(初日はポチらないけど後日残ってたらポチるかも)に分けたけど
1軍と1.5軍で66000円にもなる…
2軍が後々返品とかされて買えたらまた10万いくかも
考え直…せるかな…
0189ノーブランドさん (スップ Sdbf-5Nd/ [49.97.92.43])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:58:22.66ID:acH6dfS+d
白の細身ってなんかイタリアのイメージあるわ
イケメン爽やかおっさんみたいな
0198ノーブランドさん (アウアウウー Sa9b-jnST [106.154.2.31])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:07:40.98ID:H5kCaL7da
>>197
こういうのは質感が大事だと思うから実物見ないことには何とも。

HPで見る限り色は青みが強いのが個人的には気に入らない。化繊の素材感も併せてお子様感が出てしまいそう。
実際に見たときにうまいこと落ち着かせるような素材であればありかもね。
今の所自分は買わない。

でも気に入ったらなら他人が何を言おうと買えばいいと思う。
0201ノーブランドさん (ワッチョイW 5790-5Nd/ [118.237.94.106])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:55:38.24ID:WhPHCVfa0
白のパンツは世間のイメージがね…イケメンならなんでも許されると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況