X



【パワーアップ】オカツヨシ23 【172cm,62kg】
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:02.00ID:DatjWblZ0
前スレ
【Uni】オカツヨシ22 【plo】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1589527072/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0275ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:21.14ID:IfuKF0HB0
滓泉「同じワードを繰り返す!!! ボキャブラリーの限界でっす!!!」


wwwwwwwwww
0276ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:36.54ID:IfuKF0HB0
今起きたわ( ・∀・) ニヤニヤ
今起きたわ( ・∀・) ニヤニヤ
大事な事だからもう一度言うね?wwwwwwwwww
今起きたわ( ・∀・) ニヤニヤwwwwwwwwww
よく寝たよく寝た( ・∀・) ニヤニヤ
あれ?wwwwwwwwww
ゴキブリ小泉発狂レスバしてないやんwwwwwwwwww

クッサwwwwwwwwww
ダッサwwwwwwwwww

593 ノーブランドさん 2022/01/24(月) 03:48:57.65 ID:liXZFat70

604 ノーブランドさん 2022/01/24(月) 08:01:30.99 ID:3PG4ZOAr0

↑↑↑
ゴキブリ小泉の睡眠時間はっとwwwwwwwwww
ふむwwwwwwwwww
約4時間かwwwwwwwwww
実に浅い眠りだwwwwwwwwww

やっぱり不眠症は確定みたいだねwwwwwwwwww

コイツは脳内で疑心暗鬼と被害妄想でネットの見えない複数の敵と戦ってるからな( ・∀・) ニヤニヤ
常に空っぽの脳味噌がバトルモード
( ´,_ゝ`)
脳味噌が常に疲弊してる(・∀・)ニヤニヤ
精神科のお医者さんもお手上げwwwwwwwwww
ゴキブリ小泉の負の悪循環は死ぬまで治らない(・∀・)ニヤニヤ
こういうキチガイの苦しませ方は熟知してる(・∀・)ニヤニヤ
お前が死ぬまで苦しめたるさかいなゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤwwwwwwwwww
0277ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:31.85ID:IfuKF0HB0
↓↓↓このようにwwwwwwwwww
「今起きたわ」の遠回しの嫌味を言われな気付けなかった滓泉に馬鹿でも理解出来るように説明してやるとwwwwwwwwww


445 ノーブランドさん sage 2022/01/23(日) 12:07:58.01 ID:EesXAoLB0
「今起きたわ」


は?

440 ノーブランドさん 2022/01/23(日) 11:45:30.90 ID:txXaSTAs0
>>438
死ぬほどどうでもええわ
お前の起床とかも

↑↑↑
ガチで理解出来てない馬鹿の反応ホント草wwwwwwwwww


かーらーのーwwwwwwwwww


456 ノーブランドさん sage 2022/01/23(日) 13:12:09.62 ID:vp+O3rTI0
>>449

「あ、どうでもいいからきづかなけどさ」


は?

↑↑↑
馬鹿なりに理解出来た滓泉が初見で理解出来なかった恥ずかしさよりも揚げ足トラップに掛かった方が恥ずかしくないと判断した引くに引けなくなった滓泉の揚げ足トラップを引っ張り続けるチンケな自尊心満たしがくぅるぅぅぅwwwwwwwwww
0278ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:30.17ID:IfuKF0HB0
624 ノーブランドさん (ワッチョイW 5103-LxYv [218.219.125.189]) sage 2022/02/03(木) 11:19:36.93 ID:9ZfH/GsR0
小泉でちゅよ〜



www

↑↑↑
やっぱりなwwwwwwwwww

滓泉って言われてるのが相当嫌らしいwwwwwwwwww

お前らこれからも滓泉なwwwwwwwwww
0280ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:12.14ID:IfuKF0HB0
効いてる効いてるwwwwwwwwww

遅いぞノロマwwwwwwwwww

俺は既に滓泉を通報済みだwwwwwwwwww
0281ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:55.07ID:IfuKF0HB0
624 ノーブランドさん (ワッチョイW 5103-LxYv [218.219.125.189]) sage 2022/02/03(木) 11:19:36.93 ID:9ZfH/GsR0
小泉でちゅよ〜



www

↑↑↑
やっぱりなwwwwwwwwww

滓泉って言われてるのが相当嫌らしいwwwwwwwwww

お前らこれからも滓泉なwwwwwwwwww
0282ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:02.60ID:IfuKF0HB0
昭和初期の戦隊?wwwwwwwwww

昭和初期の戦隊って大正から昭和に変わった頃?wwwwwwwwww

戦後の事?wwwwwwwwww

昭和後期から戦隊は始まったんだけどwwwwwwwwww

もしかして昭和の初期戦隊の事かな?wwwwwwwwww

日本語出来ます?wwwwwwwwww
0283ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:17.85ID:wFtmFjFa0
定員

は「ていいん」で変換出来るけど

店員

は「てんいん」じゃないと変換出来ない

もしかして「店員」を「ていいん」って今まで30年以上読んだり言ったりしてたの?
0284ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:30.43ID:q2+tQxIu0
滓泉「無職ナマポの俺はユーデュロイが
働いてる間にレスバ自作自演自分擁護で自分を守るぞ(キリリッ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:15:37.25ID:riO+A4pz0
オカツヨシ新車の乗り心地はどぉーだい?( ^∀^)
0289ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:36.30ID:2xxdKS530
>>286
あ中古だよ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:10.86ID:qchLwwM70
オカツヨシいいな〜羨ましい
0291ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:39.46ID:z2ElIpBD0
昭和初期の戦隊?wwwwwwwwww

昭和初期の戦隊って大正から昭和に変わった頃?wwwwwwwwww

戦後の事?wwwwwwwwww

昭和後期から戦隊は始まったんだけどwwwwwwwwww

もしかして昭和の初期戦隊の事かな?wwwwwwwwww

日本語出来ます?wwwwwwwwww
0292ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:19.02ID:4R2e6acQ0
待ってましたぁ〜オニータフューチャリング岡つよしaka裏オニ来たね来たね(゚∀゚)
0294ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:00.80ID:DKZ3NAzd0
やるやないかいな陸強志
0296ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:13:38.80ID:KpwS39Fk0
久々動画見たけどこいつ化粧してんな
眉毛書いてマスカラもして40過ぎのおっさんが気持ち悪すぎる
0297ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:05:10.28ID:V144T6r30
>>296
俺もシミ隠すファンデーション嫁にもらった
0298ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:06:30.78ID:U8EmJHrr0
確実に目を大きく見せる化粧してるよな
0299ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:15:59.54ID:hgUtfaiJ0
素顔だとバンされるらしい
0301ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:48.93ID:U8EmJHrr0
てかさ登山動画やめたのかよ?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:45:57.28ID:Mnzcz6M30
遂にネタ切れか
0303ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:16.16ID:I7C0SKR80
アウアウアウアウなら定期的に上げてるよ
中身はさっぱり分からないけど
0304ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:07:37.00ID:m0SJQ61B0
>>296
化粧は初期からしてる
腕脚は脱毛
髭だけ手入れ無し
0307ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:52.47ID:Ce94l12M0
90年代リバイバル流石過去に沢山の服を買って来ただけあって知識が凄いな
0308ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:38.67ID:glvWpm+t0
モミアゲが角刈り風。
帽子被ったら、ただのおっさんにしか見えない。
0310ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:08.20ID:cpTT2+CH0
伊藤テリーみたいなファンキーなオッさんを目指しなよツヨシ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:35.97ID:56cFhR9+0
ヌプシにスウェットパンツが爺さんの散歩着にしか見えない
プロッパーのカーゴがあんな形になる人も初めて見た
0313ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:26.34ID:cpTT2+CH0
なんだろうね不思議なオカツヨシ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:49.27ID:po29DdQH0
流行りモノに乗るのがいつも遅いんだよなw
ペイズリーのシェフパンなんて都内で廃れた頃に履き出してるし
元アパレル屋店長兼バイヤー兼デザイナーのくせにw
0315ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:10.76ID:xRr1ukl30
下関だからしゃーない
今年43だっけ?未だにsupreme崇拝してる時点でヤバイ
0316ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:59:30.72ID:rvGOlRth0
>>315
シュプリームかアレのパーカー誰もが欲しかったよな
0317ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:01:24.34ID:rvGOlRth0
ここに本人らしき人来たことあるかなぁ〜
0318ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:06.49ID:RHTtvoF60
>>317
毎日見てるよ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:47.64ID:rvGOlRth0
あんたか?そうだと嬉しいなぁ〜笑笑
0320ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:58.05ID:RHTtvoF60
とても参考になります
でもね他人の意見は聞かないからよろしくね
0323ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:03.82ID:8dpeWDt90
パクツヨシ
0325ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:42.14ID:LGsCo+XF0
この人の顔馬鹿みたい
0327ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:01.62ID:LGsCo+XF0
この人の顔宇宙人みたい
宇宙人見たことないけど
0328ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:37.15ID:dznK0X680
てかさ全然動画更新しねーじゃんかよ
0329ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:14.89ID:4vlK8BTv0
視聴者にも見放されて1万回らないからモチベも上がらないんだろw
badボタン隠れてアンチにも飽きられて動画見てもらえなくなってる
0330ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/24(木) 06:44:40.71ID:hANEIyAA0
具体的にどの辺りがパワーアップしたの?
0331ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:36.05ID:DzTpxaX90
>>330
腹に肉が1キロ付いただけだろ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:15.04ID:DzTpxaX90
登山しないのは痩せるのが怖いから
0333ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:24.98ID:ZacombVV0
揚げ足トラップ(笑)
0334ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:02:52.73ID:uwIaF5770
つよしさん動画更新して下さい
0335ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:55.36ID:PDin8J6o0
supremeとか言ってるくせにあのもみあげはないわ
板前みたい
0336ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:19.86ID:rkKHdeVs0
>>335
板前さんに謝れ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:32.99ID:AcRZ/BoN0
以前購入したシュープリームの赤い椅子使ってんのかな?
0338ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:40.15ID:CmRSw0Ab0
今起きたわ、あ、どうでもいいからきづかなけどさ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:30:18.44ID:Per+0JpQ0
オカツヨシのGUセットアッパーなかなかじゃんかよ
0340ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:51.89ID:KXIQN3kd0
>>339
確かにアレ着てアウアウされると面白い
0341ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:04.02ID:+cOjSXqH0
今起きたわ、あ、どうでもいいからきづかなけどさ
0342ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:26.96ID:wvmWHKJ40
数千円の買い物で散財と言ってしまうオカさんからしたら高級セットアップやね
0343ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:01:21.59ID:6P3R7ic+0
40過ぎのおっさんの感覚じゃないよな
こどおじって言葉がぴったりハマる
0344一億
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:20.62ID:sYFgFDoD0
貧しいのうwww
0345ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:22.52ID:zTQVDCz90
岡さんジャージみたいなセットアッパー大好きだよね
0346ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:55.76ID:TrtwSgZy0
岡八郎
0347ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:57.38ID:8iiWVndd0
オカサン動画更新はよ!
0349ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:26.43ID:8cDdjN4S0
オカさん無駄な服が多いんだね!どれもこれも似たような服ばかりでうーむってなるよ!どれも大して着てない服ばかりこれ最高って言ってたのさw
0351ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:22.05ID:K4NNABRp0
基本的にダボダボな服が好みなんですねオカツヨシさん
0352ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:13.86ID:GbsLMJeJ0
中途半端な同じようなTシャツばっかり
一番思うのが地味な色ばっかり
黒黒黒うざい気持ちまで暗くなるんよ
本当のお洒落さんは色入れるんだよ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:33.47ID:DH7ff9Z30
トレンドではないよねツヨシ
0355ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:05:47.96ID:gVSwsMf20
お前ら、いい加減にしろ!俺ツヨシ
0357ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:58.90ID:sp2kALB10
トレンドか知らんが全身黒って本当嫌いだわ
ゴキブリかよ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:55.25ID:gVSwsMf20
俺オカツヨシ!
0362ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:27.26ID:Y9w89AAX0
お前ら!俺がオカツヨシだっ!ちゅーの
0364ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:44.25ID:jjrWdoaV0
コンセプトが知りたいな
0365ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:36.69ID:pPozPRrH0
大人ストリートってよく自分で言えるね
恥ずかしすぎるわ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:54.74ID:cZr50HHh0
具体的大人ストリートって何が大人なの?kids達より高い服とか?
0367ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:42:14.10ID:uyPsrLWC0
俺ツヨシ
0369ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:14.93ID:tw7n+VE40
俺がツヨシ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:03.38ID:x+OiJ2oJ0
丘さん久しぶりのワークマンだね!似合っているよ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:48.08ID:+1jtb7qV0
ワークマンを着るならちゃんと働こうオカさん!
0373ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:33.95ID:9bE3ze240
パートて言葉止めましょうよ
そこは仕事でいきましょうよ
きっと嫌な思いする人もいると思うんで💀
0374ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:38.76ID:pViL4mBn0
コイツはパンツの丈もおかしいが、シャツの袖丈もおかしい
Lでダブダブや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況