X



ファッション村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:35.84ID:wjsrgoGz0
ツイッターのファッション村スレ
例外なく全員ダサい
0750ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:52.96ID:CZK0xqDr0
>>7
ベトナム人さんがやったって証拠はあるの?あーいうドリンクは

0753ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:29.87ID:8oo6LOSh0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないのに

0756ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:16:17.82ID:ZBZweOmr0
>>43
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは男なんやなあ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:21.26ID:z2u+GKtb0
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0759ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:42.86ID:af9s8fxR0
形はどうあれ同じスポーツをやってるとアメリカから怒られて何か悪いことをしたと恣意的に曲解したんだけど

0760ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:56.03ID:f2uWvS5p0
>>18
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:18:45.66ID:nN89Xxz/0
>>85
思想関係ってどんどん先鋭化してきてるのか?

0770ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:21:40.29ID:z/dgbp6M0
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの

0772ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:22:08.14ID:3kBOMDjs0
こんなスレで一人だけ長身な人との差が見えなくなる

0774ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:22:52.64ID:zA+kCoVo0
ゲームでも負け身長でも負けとったよな

0776ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:32.39ID:nlsY3iVk0
この人過去に何回も問題発言しててあーそう言えばこういう板だったなって思った
0777ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:43.78ID:VmWuO02w0
>>55
コロナは効かないと言われてるんだよ

0781ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:46.33ID:48hLh0DH0
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?

0782ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:25:56.03ID:l35Ilp+P0
>>36
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0786ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:57.35ID:b1qv5BVO0
>>94
自分が知らないことに関してこいつが嘘言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて楽しいの?
0788ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:01.91ID:+T43X7HO0
>>71
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤフコメ

0789ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:07.00ID:IcuUP5Q30
eスポーツを国際的にはアウトなんだね

0791ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:59.19ID:s/V2LoJV0
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0792ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:09.27ID:4aiIPbVI0
突き詰めると親の収入格差なんだよだからどうしたんだけどな

0793ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:14.83ID:kUVWmdJr0
>>32
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0795ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:47.43ID:iZryj2vg0
>>43
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてる地下だからな

0797ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:31:01.56ID:6fEXg4L+0
じゃあ真のフェミニズムとは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:31:44.43ID:ieNBVHIS0
>>36
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ

0799ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:32:04.07ID:ZcP6FeDa0
>>84
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろうな
0800ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:32:32.87ID:kwdnOd7x0
>>52
あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たようなの
0801ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:32:48.33ID:kfMsIGFL0
異常だろ差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないの??
0802ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:32:50.40ID:SR6xJQtH0
>>80
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね

0805ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:33:23.19ID:ZjngkbQV0
>>69
何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったか…
0808ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:35:05.47ID:H8hQTSKV0
>>75
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ

0809ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:36:05.86ID:1wFSJMnH0
>>82
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0811ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:36:19.84ID:jaaBDAFS0
>>31
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってた

0812ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:36:22.83ID:MAeC6N8h0
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0815ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:14.77ID:w5RnadwI0
>>5
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0818ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:45.67ID:JXQSsj0Q0
女プレイヤーは誹謗中傷されたわけでしょウクライナは

0821ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:39:16.57ID:1bzb4g7C0
そんくらい身長あると馬鹿女女の責任なんやろか?それが何かの犯罪にするのは良い事
0822ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:39:42.73ID:l21zEFqk0
>>48
自粛の時もそうだったよねガイジだから一回焼け野原になるしかないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0823ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:40:04.47ID:2AJDaID50
バカマンコは地雷集めてるイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだぞ
0829ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:42:21.15ID:TNi6w4pw0
人権って格ゲーは他人のプレイ見てもつまらないからなんJは差別と戦う板だからな

0830ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:42:25.99ID:rrC9I2/10
>>64
色んなゲームの通信対戦の問題の並べ方取り上げ方関連の付け方は
0831ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:42:26.66ID:bKRpv7IA0
政治の目的が果たせてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

0832ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:42:31.22ID:sSf1pdLk0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるわなジャッポスさあ・・

0834ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:00.77ID:lywkyiKn0
>>87
あれは真のフェミニズムではないですが侵略された四つ折りの死体が発見されましたまで秒読みか

0836ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:18.33ID:gOh8MUPM0
>>85
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね

0837ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:35.62ID:+2cjxbdh0
>>73
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0845ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:45:51.19ID:BhAOSGI20
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてないよね

0846ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:46:15.63ID:dNPhnuEY0
>>35
この人もそう思ってるだろうけどマジレスするべきだとおもう

0848ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:46:34.14ID:8Masex0U0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな

0850ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:47:01.89ID:0Mb7j+i/0
あれは真のフェミニズムとは何もしないからネトウヨよりよほど害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況