X



【 三 】巨乳のファッション【コテ禁止】 59着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 31ff-Zwlv)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:08.35ID:exDzi5Fz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレの1行目と2行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

おっπ好きのためのファッションスレです
グロ画像ホモ画像荒らしのうつ病キモコテは来ないように

※前スレ
【 三 】巨乳のファッション【コテ禁止】 56着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1645742902/
【 三 】巨乳のファッション【コテ禁止】 57着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1651239290/
【 三 】巨乳のファッション【コテ禁止】 58着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653655160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:00.70ID:r36RTICpM
じゃあ大手を振ってガフロコン使えるのか
お前ら震えて眠れ
tps://i.imgur.com/d41KKIU.png
0017ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:37.96
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/hnKh14E.png
0018キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:24.74ID:r36RTICpM
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190724010/
4Gamer:
 現在の使用可能なコントローラについてもう少し詳しく聞かせてください。DUALSHOCK 4でも,十字キーとアナログスティックの両方でキャラクター操作ができ,通常のアーケードコントローラでは難しい挙動は可能となっています。こちらは問題ないということですか。

綾野氏:
 開発環境で使用しているコントローラがDUALSHOCK 4になります。ですので,DUALSHOCK 4で実現可能な挙動は違反とはなりません。十字キーとアナログスティックの両方を使ったキャラクター操作も問題ありません。

4Gamer:
 アーケードスティックにアナログスティックが付属されているコントローラもあります,そちらはどうでしょうか。

綾野氏:
 アナログスティックをそのままの入力機器として使うのであれば禁止することはありません。ただし,アナログスティックを改造して無理やりレバーとして扱うといった,機械能力の変換は認められません。
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-Wnz4)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:48.76ID:UhpbHaXf0
 -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
  🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

  𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
  𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
  𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0020キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:13.61ID:r36RTICpM
以前ここで4台揃えたと言ってた方ですかね?
ビューリックス配置用に【PS4】RAP V HAYABUSAと【steam】RAP VX-SEもありますし、自分は身近に対戦相手いないのでこれで十分です
ボタンは下画像のこんな感じで両方表記すれば問題ないでしょう
(ボタン両表記にして前回のkofデザインから、VX-SEもどきに変更)

XBOX版FSαは1台欲しいですが、kof15で格ゲーに本格復帰したから最近まで知らなかった & 持ってないです

https://i.imgur.com/mveW270.jpg
0022キモ七 (ワッチョイW 8f5f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:21.67ID:O7dqLWoF0
ガレリアとG-tuneはベースがホワイトノートだから完成度が低いんだよね。
ファンも煩いし制御も雑、造りも雑、汎用だから妙にスカスカしてる。
昔はコスパ最強だったから買ってたけどさ。。
G-tuneノートにwin10入れたらスリープdeハングアップ病が出たから、「あぁやっぱり所詮安物の自作系PCなんだよな」って悲しかった。
アリエンワーとかの大手オリジナルモデルはそういうことが無い。

ホワイトノートのメリットは細かいパーツが潤沢で意外と長持ちさせられるってことくらい。
0023キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:51.53ID:R9W7Jx8iM
祝福「スゥ…」
ナレーション「祝福から出てきたのは、奇妙な生き物だった」

ヒヒーン!(トレントがいななく声)
メリナ「…貴方と、取引がしたいメリ」口に鳥脚の黄金漬けをしゃぶっている
褪せ「な、なんだこの生き物~~!?」
ナレーション「ある日祝福から出てきた強欲な生き物、メリナ」
メリナ「……えーてぃーえむ?」首かしげ
褪せ「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、褪せがATMに!?」

主題歌(メリナがメリメリ歌う)

褪せ「どわあ~!」メリナに追いかけられる
メリナ「よこすメリ~!」褪せの財布にしがみつく
メリナに取り憑かれてから、毎日がもう、てんてこ舞い~!

褪せ「メリナが来てから入手ルーンが常に半分減ってんだよっ!」
メリナ「メリメリィ……///」
褪せ「褒めてねぇ~っ!!!」
映画エルデンリング!メリナと!褪せの!

「「「ドタバタハチャメチャ狭間!!!」」」
2022年夏、公開!

魔女ラニ「おい褪せ。お前が魔術師塔に連れ込んだそのペット……」ギロッ
褪せ「は、はい……」ビクビク
メリナ「メリ?」
魔女ラニ「………ヒロインは二人もいらないから早く追い出すラニ💢」
褪せ「はい!」待ってましたと言わんばかり
前売り券で輝ける金仮面もらえる!
0024キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:52.89ID:R9W7Jx8iM
AMD Ryzen 7000 mobile(Dragon Range / Phoenix)が最初の噂の仕様を取得
https://videocardz.com/newz/amd-ryzen-7000-mobile-dragon-range-phoenix-get-first-rumored-specifications

Zen4のデスクトップ向けRyzen 7000をラップトップ用にクロックダウンしたものがDragon Range
GPUコアが少ないかわりにCPU性能に振ったAPU。TDP55W+

Ryzen 9 7980HX(16コア)
Ryzen 9 7900HX(12コア)
Ryzen 7 7800HX(8コア)
Ryzen 5 7600HX(6コア)

Zen4ラップトップ向けAPU Phoenix
Dragon Rangeに比べてCPUコアが少ない代わりにGPUコアが6倍(Ryzen 5は3倍)。GeForce RTX3060 Max-QレベルのGPU性能 TDP35-45W
Ryzen 9 7980HS(8コア)
Ryzen 9 7900HS(8コア)
Ryzen 7 7800HS(8コア)
Ryzen 5 7600HS(6コア)
0025キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:26.64ID:R9W7Jx8iM
【芸能】 “可愛すぎるジュノンボーイ”井手上漠、小学5年で男性のくくりに違和感「性別は自分の中で決めればいい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656385855/
0028キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:10.80ID:nxfmch+oM
>>27
グロ注意
0029キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:49.31ID:nxfmch+oM
レノボ・ジャパンは、ゲーミングノートパソコン「Lenovo Legion 770i」「Lenovo Legion Slim 770i」「Lenovo Legion 570i Pro/570 Pro」「Lenovo Legion 570」を発表。直販サイト「レノボオンラインストア」にて7月1日より順次発売する。

「Lenovo Legion 770i」
16型WQXGA液晶(2560×1600ドット)を搭載。ディスプレイは、165Hzの高リフレッシュレートに加え、DisplayHDR 400、NVIDIA G-SYNCに対応する。
主な仕様は、CPUが「Core i7-12800HX」、GPUが「GeForce RTX 3070 Ti Laptop」、メモリーが16GB DDR5、ストレージが1TB SSD。OSは「Windows 11 Home」をプリインストールする。
7月1日発売予定。直販価格は375,000円前後~。

「Lenovo Legion Slim 770i」
最薄部16.9mmを実現したスリムモデルで、16型WQXGA液晶(2560×1600ドット)を搭載。
主な仕様は、CPUが「Core i7-12700H」、GPUが「GeForce RTX 3060 Laptop」、メモリーが16GB DDR5、ストレージが1TB SSD。OSは「Windows 11 Home」をプリインストールする。
7月8日発売予定。直販価格は275,000円前後~。

「Lenovo Legion 570i Pro/570 Pro」
16型WQXGA液晶(2560×1600ドット)を搭載。
「Lenovo Legion 570i Pro」が7月15日発売予定。225,000円前後~
「Lenovo Legion 570 Pro」が7月8日発売予定。215,000円前後~。

「Lenovo Legion 570」
15.6型フルHD液晶(1920×1080ドット)を搭載。
8月5日発売予定。直販価格は200,000円前後~。
0030キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:29.97ID:nxfmch+oM
Lenovo,縦に少し広い16型液晶ディスプレイを備えるノートPC「Legion 770i」など計5製品を発表
https://www.4gamer.net/games/329/G032948/20220628006/

今年前半に買った人は勝ち組だな。価格の上がり方やばいよ。これじゃ気軽にゲーミングPC買いたい層がますます手が出なくなるよ
0031キモ七 (オイコラミネオ MM8f-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:47.16ID:nxfmch+oM
ガーシー砲 楽天三木谷 ウクライナ人美女と・・・

tps://youtu.be/pEJRnxDvErA
0032キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:25.10ID:CrA0nET5M
キンバエならマゴットセラピーやれば良かったのに
こういうの
https://i.imgur.com/xoFFXIQ.gif
0033ノーブランドさん (ニククエ cfda-H19W)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:32.27ID:Ywh2adXW0NIKU
70万購読記念映像です。 プールブイログ。夏が好きです。

https://youtu.be/KKM1UrboaRU
0034キモ七 (ニククエ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:07.14ID:gYiyFGVcMNIKU
>>33
グロ注意
0035キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:38.99ID:b9SxPucoMNIKU
大江順一キャディ、職務放棄(ではないような)の瞬間
tps://www.youtube.com/watch?v=qzWMMV7qMZo

0036キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:13.71ID:b9SxPucoMNIKU
為替が上がって、ビットコ暴落でグラボの値段下がってるけどトータルだと今ってどうなの?

安い機種だと為替分の値上げ幅が大きくて高くなってて
高い機種だと為替の値上げ幅より、グラボの下げ幅が大きくて安くなってる印象なんだが、実際の価格推移とか見るとどうなんだろう?

0037キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:28.28ID:b9SxPucoMNIKU

ノートのdGPUはグラボメーカーとノートメーカーの間に余計な代理店やショップが入らないので仮想通貨の影響一切なし
だからデスクトップ用のGPUが仮想通貨のマイニングで高騰してるときもノートには影響がなかった
影響するのは製造してるTSMCの製造委託費の値上げと、住んでる国の通貨とドルの為替相場だけ
0038キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:57.58ID:b9SxPucoMNIKU
あとLegion 570iは既に発売されてる。
2560×1440、12700H 、3070モデルで
¥334,070
36% OFF 割引額 ¥120,265
販売価格¥213,805

Lenovo,縦に少し広い16型液晶ディスプレイを備えるノートPC「Legion 770i」など計5製品を発表
https://www.4gamer.net/games/329/G032948/20220628006/
0040キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:31.23ID:b9SxPucoMNIKU
>>39
グロ注意
0041キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:00.04ID:b9SxPucoMNIKU
大江順一キャディ、職務放棄(ではないような)の瞬間
tps://www.youtube.com/watch?v=qzWMMV7qMZo

、、、
0042キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:33.34ID:b9SxPucoMNIKU
部品点数が多いのと長時間高負荷をかけられやすいから、平均的には非ゲーミングより短いのは確か
実際は3年以上使える事の方が多いが、やっぱ2~3年が色んな意味で買い替え時
冷却台は寿命を伸ばす効果はほとんどない
寿命を伸ばしたければ、フレームレート制限をかけたりダウンクロックしてなるべく最大負荷をかけない事
更に清潔な部屋と空気清浄機、エアコンでしっかり部屋を冷やす事
それでも永く使うなら2年おきくらいで分解清掃は必要

、、
0043キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:48.82ID:b9SxPucoMNIKU
スペック的にも不満が出てくるしな
だがそれでも待ち時間に手持ち無沙汰よりはよほどマシだから
いろんな意味で2、3年の寿命だと覚悟の上で買っちまえよ
俺もコロナ禍でする仕事がないにも関わらず出社はしなきゃならない状況で、暇だからと買ったが大正解だったぞ

0044キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:09.90ID:b9SxPucoMNIKU

今までよく話題にされてたような大量逆流とかパワーファックで乳ぶるんぶるんとかと違って表情を見てる。
確かにこれは素晴らしいわってのがあったら更に類似のシーンを掘り下げて探したいと思うので教えて欲しい。
自分としては見ての通り単独出演の全作品がノミネートしている間宮と浅田。
ガン飛ばしたりする剛の間宮に心底嫌そうだけど耐える柔の浅田というところ。
この2人はこれ以外にもそれぞれ持ち味を活かした良い顔での撮れ高がいい。
ただ最大瞬間風速では秋田奈緒美の上記シーン。
カンペもなさそうな虚空を見つめて焦点の合わない目線を彷徨わせながら手で電マを押し戻すあの魂の抜けた感じは他の作品でも少しは似たようなのあるけど空疎感が頭ひとつ抜けてる。
気持ち良すぎて意識は飛びかけてるけど何度もイッた後で電マの刺激が強すぎてマンコ辛いから離れて欲しいのに手に力が入らないみたいな感じがする。

、、
0045ノーブランドさん (ニククエ cfda-H19W)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:07.98ID:Ywh2adXW0NIKU
パンツスレ見当たらないので、こっちに貼らせて

STREAMING Spring 2022 Swimwear - Fashion Channel

https://youtu.be/eDA3lvuWUGI
0046キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:27.67ID:b9SxPucoMNIKU
>>45
グロ注意
0048キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:09.71ID:b9SxPucoMNIKU
『Live選挙サンデー』
<放送日時>
7月10日(日) 19時58分~25時55分(※23時50分頃~24時10分頃『S-PARK』) 
<出演>
《19時58分~23時50分頃》
キャスター:
宮根誠司、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)、榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)、三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)

宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

「2017年の衆院選以来、宮根さんとキャスターを務めさせていただくこととなりました。
4年間のスポーツキャスター時代に学んだ取材の心構えなど、生かせることは存分に生かし、選挙戦の取材も交えながら番組をお伝えしていきたいと思っています。
難しくてわかりづらい―そんなイメージの政治を、身近に、自分ごととして捉えていただけるような伝え方を目指します。
そしていま皆さんの気になっていること…コロナ、物価高、安全保障などなどに関しても、強力コメンテーターの皆さんのお力をお借りしながら、総力を挙げて参院選をお伝えします」
0049キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:56.97ID:b9SxPucoMNIKU
3000時間の論拠だが
マザボ上のVSRスイッチング電源のコンデンサの耐久時間が85℃では3000時間が限界だから
こんなん幼稚園児、いやチンパンジーでもしってるだろ
https://hiyokko-hard.com/img/elec_ageing3.gif

0050キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:51.42ID:b9SxPucoMNIKU
良く言ってくれた

12世代使ってるけど
RyzenのがFPSは安定してたのは間違いない。
R9 3080からi9 3080tiになったけどFPSの乱高下が目立つ
R9 3080の時はずっと張り付いてたから余計目立つ
ハイエンドintelはノートに向いてない気がする

0051キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:07.12ID:b9SxPucoMNIKU
いや、ほんとのこと、東熱に代わるサイト無いですかね?
SpermManiaもやることはやってるけど、何か卑猥さが感じられない。
ナイツのノンストップは良い企画だが、なにせ無修正じゃないからなぁ。

海外だと、合衆国は意外と規制が厳しいらしく、Blacked系は輪姦は無いし、
連続膣内射精だとGangbangCreampieになるけど、これもただやってるだけ。
個人サイトにたまに良いものがあるけど、女優の質に難アリが多い。

激しい輪姦・中出しシーンが豊富なのはドイツ系で、
Spermatudio、GermanGangbang、PuzzyFunなど、中出し乱交の記録といった趣きで、
女優の膣に大量のザーメンが打ち込まれ、女同士が69で逆流舐め合う、等が楽しめる。
悪くないが、けっこうな頻度で入れ乳ピアスのサイボーグ女が出てきて、萎える。

ほんと、東熱難民ですよ。いったいこの先、どこのサイトに行けば良いのやら。。。

0052キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:49.29ID:b9SxPucoMNIKU
αは簡易開閉と薄型(付けられるレバーが制限される)の特徴が噛み合ってないんだよな
セイミツで言えばわざわざベースとシャフトの交換しなきゃいけない手間考えたら「むしろ裏蓋ネジ開けするほうがラクだったじゃねえか」というおかしなことになってる

両特徴を正しく享受するなら
αはハヤブサと三和専用だと考えた方が無難かもしれんね
0053キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:04.35ID:b9SxPucoMNIKU
ぶっちゃけセイミツ始め三和以外のレバー使いたいなら
同じホリにしてもRAP.N選んだほうが遥かに幸せになれると思う
(ポン付け可能なうえ左寄り問題も無い)
0055キモ七 (ニククエ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:59.76ID:b9SxPucoMNIKU
>>39
グロ注意
0058キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:56.74ID:Z8HOGIyWM
ひろゆきさん「生卵を加熱しタンパク質が変性したゆで卵は2度と生卵には戻らない。熱中症の脳も同じ」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656499033/
0059ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:15.31ID:Zn3qCcWyp
>>39 巨乳ではないけどいいね
0061キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:08.67ID:rVIhLC5fM
>>60
グロ注意
0063キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:31.29ID:rVIhLC5fM
7/5火19:00~21:54
踊る!さんま御殿!!3時間SP
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/101055073/
出演者
明石家さんま/坂東彌十郎、坂東新悟、原晋、原美穂、中岡創一、中岡きみ子、菊田竜大、和泉杏、
イワクラ、岩倉清志、ゆうちゃみ、ゆいちゃみ/犬飼貴丈、岡副麻希、上國料萌衣、高野麻里佳、
小林陵侑、JP、ジュリアーノ・アレジ、高橋茂雄、滝沢カレン、野口聡一、ヒコロヒー、モグライダー
/青木美奈実、浅田美代子、大久保佳代子、花乃まりあ、坂口佳穂、渋谷凪咲、鷲見玲奈、生見愛瑠、
野口啓代、星乃夢奈、丸山礼、美村里江
0065キモ七 (ワッチョイW 8f5f-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:35.40ID:ikP1c2Qh0
新NPCキターーーーーー!


tps://i.imgur.com/SIRstaN.jpg
0069キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:26.97ID:Ji9MLiYGM
>>67
グロ注意
0070キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:53.20ID:Ji9MLiYGM
ゲーミングノートパソコン TUF Dash F15 エクリプスグレー FX516PC-I5R3050G
[15.6型 /Windows10 Home /intel Core i5 /メモリ:8GB /SSD:512GB /2021年10月モデル]

価格 91,800円 (税込)    ポイント 9,180ポイント (10%)
https://www.biccamera.com/bc/item/9676628/

軽いゲームならおkか?

0071キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:09.61ID:Ji9MLiYGM
16インチと17インチって結構違う?
QHDのノート探してるんだけど16のほうが色々あるから
サイズ感あまり変わらないなら16で絞って探そうと考えてる
どなたかアドバイスくださいな

、、
0072キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:22.09ID:Ji9MLiYGM
色域のあまり良くないとされるゲーミングノート買ったけど、色とかにあまり拘りのない俺でもそれなりにガッカリするレベルで少し落ちこんだが、設定で彩度を上げたらかなり満足の行く鮮やかさになったよ
色域に関してはよっぽど細かいこと気にする人じゃ無きゃ低いのでも大丈夫だと思う
ただメモリ8GBはどうかなw
付いたポイントで買えばいいのかもね

、、
0073キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:36.04ID:Ji9MLiYGM
OMEN by HP Laptop 16-b0000 価格.com限定 Core i5/512GB SSD/8GBメモリ/フルHD/IPSディスプレイ/RTX 3060搭載モデル
が10万9000円なら上のTUFも悪くないね
3050は結構動くぞ

、、
0074キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:46.60ID:Ji9MLiYGM
>>561
どっちも増設前提のメモリ8GBだしそれならOMEN 16のi5モデルいくよな普通に
1万円ちょいで液晶も筐体クオリティ・排熱性能もCPUもGPUもアップグレードできるんだから
3050と3060じゃ雲泥の差があるしこれでTUF Dash買うのは安物買いの銭失いとしか思えん


、、
0075キモ七 (オイコラミネオ MM43-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:59.98ID:Ji9MLiYGM
GPUが3050だし大抵のゲームで不足になることはないよ
シングル性能はあるし寧ろ低発熱で都合がいい
CPUもりもり使ったエンコードとかしたいならゴミだが

0077キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:02.23ID:n2wceFAFM
>>76
グロ注意
0078キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:33.49ID:n2wceFAFM
・田村ゆかりさんと結婚できる条件
「部屋が汚くても気にしない」
「埃だらけでも気にしない」
「基本外食でも気にしない」
「移動は公共交通機関か徒歩でいい」
「キッチンを物置として利用する能力がある」
「平らな台を全部物置にできる能力を有している」
「朝ごはんなど数十年単位でいらない」
「米よりもパン派である」
「高野豆腐がこの世から消えても困らない」
「家事ができないのがガチでも気にしない」


大して敷居は高くないな

出展
https://rocketnews24.com/2018/04/20/1049464/
0080キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:53.10ID:n2wceFAFM
>>79
グロ注意
0081キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:19.64ID:n2wceFAFM
OMEN16

・3060同等かそれ以上のRX6600M(ただし高解像度でやや弱い)
・対して+10%程度しかベンチが伸びない3070(115Wだけど熱々)

16000円差くらいなら3070かなって思うけど、25000円近い価格差があるからホント迷うなコレ。絶対的に見ればミドルロークラスのグラボが買える値段だし。
ゲームでの高解像度なんて必要なくてあと10年は1080pでプレイするだろうしなあw
0082キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:32.85ID:n2wceFAFM
AMDモデルは…(略)…付属売却益を+5000円見てる。
つかリーベイツが終わったのが結構痛い。

まぁ概ね2万円の差であってもたった10%の性能差に出すには大きいよ。1割アップを手にするのに2割近い投資。
ちょっとでも良いものにしたいって盛っていっても結局は半年後4000が出た瞬間に値が付かなくなるからね。。
ネットにしろ本スレにしろみんな6600どころか2060レベルで持て余してるのは確かで、結局ハッキリしてないんで悩みどころ。
0083キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:44.34ID:n2wceFAFM
逆に言えば、6600Mにダウングレードしても1.7末怩オか安くならbネいってことなbセよね
bアの選択肢で6600M選ぶ方が微妙だと思うけどな
単純な演算性能だけじゃなく、ラデとゲフォっていう大きな違いがあるわけだし

いずれにしても、リーベイツが終了した今買うのは精神衛生上の損失がでかいなw
割高でも別のもん買いたくなる
0084キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:56.74ID:n2wceFAFM
2週間前に6600M買いました~自分は暇つぶしにWP9をたまにやるくらいだけれど8年前のノートに比べて起動も早いし通常時も快適だから満足してます。
3070と迷ったけど自分の使い方だったら差額分でそのうち外付けDVDとか何か買ってもいいかなと思って決断しました。
早くまたポイント復活すると良いですね~
0085キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:17.46ID:n2wceFAFM
ドスパラのノートパソコン無いね値下げするまで待ってたのに
リフレッシュレート240hzで良かったのにボーナス出たら買おうと思ったのに残念
今のゲーミングノートは144hzばかりでだめだ占有率も80%とかだしゴミばかり
レイトレックは165hzと中途半端で買おうか検討中165hzだと不具合が出るって
記事を見たことがあるから・・・ついてない
0086キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:32.78ID:n2wceFAFM
blade 14

去年から初ゲーミングと、ノートでめちゃくちゃ経験得たかったんで買い替えまくって合うのを探した
17 15 13インチ試した

元々MACにしようか悩んでた俺には単体で、それなりに強力である事、モバイル性が高い事で、 blade14を使って1番しっくり来た。
そして14インチだとも分かった。元々MACにしようとしてたからサイズには気づけたはずだけど、何故か遠回りに。元々MACに近いので探してたのに自分を見失ってたw

直近だとXGmobile 3080 Flow z13まで試してる
0087キモ七 (オイコラミネオ MM93-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:05.50ID:n2wceFAFM
Webデザイナーみたいな職業って特別な才能も資格もなくて5割位はハッタリ職業なんだけど
発注するほうもデザインの事なんてよくわからないから結局Macとか使ってるとプロっぽく見えてそれで成立するんだよ
俺はシステム屋だけどデザイナーとも共同作業することも多くて色々話す事多かったがMacもっていくと全然反応が違うらしい
デザインのプロだかやっぱりWindowsとはちがうデザイン専用のパソコンつかってるんだなーなんて素人は思ってしまうらしい
で、そういう風潮があるからデザイナー気取りの人らやあこがれる人はMac買うことが目的化神格化してる
俺も昔サブで使ってたけどWindowsと比べるとやれることが極端に少ないただの低シェアパソコンだぞ
0089キモ七 (ワッチョイW 8f5f-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:26.38ID:ikP1c2Qh0
>>88
グロ注意
0090キモ七 (ワッチョイW 8f5f-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:51.87ID:ikP1c2Qh0


・中澤→IT社長
・石黒→ミュージシャン
・安倍→俳優
・飯田→会社員(元ミュージシャン)
・福田→会社員→離婚
・後藤→会社員→私ゴマキ
・保田→シェフ
・矢口→俳優→離婚→クローゼット
・市井→ミュージシャン→離婚→しげお
・辻希→ウルトラマン
・加護→チンピラ→離婚→美容系社長
・石川→野球
・吉澤→関東連合
・紺野→野球
・高橋→芸人
・小川→ミュージシャン
・藤本→芸人
・新垣→俳優→離婚→元芸人
0092ノーブランドさん (ササクッテロラ Spa3-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:50.69ID:yEnzvI2vp
>>90
中澤が勝ち組か
0093キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:54.38ID:RNhFJWgOM
技量が要求されるとか技量が高いとかだと刀とか曲剣とか刃が薄くて折れやすい武器とかフレイルみたいな特殊な動きをする武器を扱えるみたいな
打よりも斬ってイメージだから出血なんかも技量ってイメージ
雷とか炎とか氷とか全部ひっくるめて魔法ってイメージなんだけど出血は神秘だし炎は信仰だし雷が技量なんだよなあ
0094キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:14.24ID:RNhFJWgOM
アギールからサリアの結晶坑道に飛ばされて
クソミサイルで殺されつつやっとの思いで祝福に触れてからの
外出た時の世紀末な風景見た衝撃はやばかった
0096キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:43.99ID:RNhFJWgOM
俺も初見ではツリーガードはしっかりスルーしたんだが、おかげでエレ教会もスルーしてしまったためゲーム中盤くらいまでクラフトできなかったわ
行商人が売ってる調合レシピのナンバリングが20近くになってるのにクラフトするための基礎ツールが一向に手に入らないでおっかしいなーって思ってた
0097キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:55.91ID:RNhFJWgOM
初回プレイはほぼほぼ攻略見ないで自力でやったんだけど、手探りで進めて道が拓けたときの嬉しさはひとしおだった
一方でヒントが分かりづらかったり全くなかったりすることの多いゲームだから完全な無駄足や徒労に終わった探索も多く、もう一回記憶消してやり直したいかというと微妙なところだ
0099キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:13.64ID:JIUxNtQqM
>>98
グロ注意
0100キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:18.33ID:JIUxNtQqM
初回プレイはほぼほぼ攻略見ないで自力でやったんだけど、手探りで進めて道が拓けたときの嬉しさはひとしおだった
一方でヒントが分かりづらかったり全くなかったりすることの多いゲームだから完全な無駄足や徒労に終わった探索も多く、もう一回記憶消してやり直したいかというと微妙なところだ

0101キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:31.70ID:JIUxNtQqM
「明日には倍にして返すメリ」
「このご恩は一生忘れませんメリ」
「最初は上手く行ってたんメリ」
「もう一回チャンスが欲しいメリ。あと一歩メリよ」

これが“彼女”の口癖である
0102キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:43.50ID:JIUxNtQqM
最初のツリガよりマリケス前の竜ツリガの方が苦戦した敵として記憶に残ってる
火の巨人からマリケスまではどのボスもめちゃくちゃ強くて初周のクライマックスだわ
0103キモ七 (オイコラミネオ MMd3-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:13.65ID:JIUxNtQqM
そうそう、後Windowsてか、16対9の液晶が俺には最適解という事に気づけた
16対10も魅力なんだけど、映像見ると黒枠、映画なんか見ると、更に上下の黒枠が広すぎて違和感だった。

ブラウジングや作業は良いけど、16対9でもWQHDあると表示量変わらん事に気づいてしもた、、
0106キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:42.33ID:Qv3oYYHlM
>>105
グロ注意
0107キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:57.11ID:Qv3oYYHlM
映像系のプロはとっくの昔にHPのワークステーションに鞍替えしてるよ
FCPXになってからは子供のおもちゃになったしMacでやる意味ないから単純にハード性能がいいWinやLinuxでやってるよ
0108キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:07.82ID:Qv3oYYHlM
大学生が入学時にMac欲しがって購入
数年後に社会人になると会社でMac使ってる会社が皆無なんで改めてWindowsのお作法を勉強する

あるあるだわな
0109キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:30.81ID:Qv3oYYHlM
俺はデザイナーだけどメンドクサイので持って行かないタイプだわ。必要そうなときはレノボのAtom N230のネットブック持って行く。
機材持ち込んだら打ち合わせが長引くだけ。組織の人間は会議が息抜きだと思ってるからな。
営業の基本技としてアップル製品を使わないことで逆に話が広がることもあるので、チプカシつけてアリエンワーM11X持って行くこともある。
0113キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:38.60ID:Qv3oYYHlM
ひろゆきが動画で上原多香子のことボロクソ叩いてたというか人間って怖いなと言っている
ひろゆきってサイコパスぽいと思ってのでちょっと意外w
https://www.infomining.jp/hiroyuki/archives/16770

0114キモ七 (オイコラミネオ MM83-PV3m)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:31.29ID:Qv3oYYHlM
簡易水冷とハイスペック空冷の性能差 | BTOマニア
https://bto-mania.com/blog/4319

簡易水冷の冷却性能
ASUSTek ROG STRIX LC 360RGB
アイドル時…28℃
高負荷時…68℃
オーバークロック時…78℃

ハイエンド空冷の冷却性能
Noctua NH-D15
アイドル時…30℃
高負荷時…75℃
オーバークロック時…89℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況