X



テンダーロイン tenderloin
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:54.54ID:4Ncckgxw0
俺たち、もう終わっちゃったのかなあ?
0851ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:26:16.33ID:pZBIZ1kB0
ここに書いてある事の9割は嘘デタラメ
0852ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:29.74ID:+YMpXyDY0
テンダーでカタログみれるの?
0853ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:22.86ID:yLyn3TD50
みれるよ、カタログ下さい言ってみて下さい
宜しくお願いします
0854ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:18.19ID:eVVROiLB0
あのTwitter主は誰?
0855ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:11.84ID:89mpBlL70
>>852
見れねーよ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:10.85ID:4AlZ8aEk0
西さん次はなにやるだろーな
0857ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:05.04ID:PD0ZLbnv0
結局、去年いっぱいで終わるって噂は嘘だったな
0858ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:44:12.50ID:+YMpXyDY0
今季のアイテムがみたいな
0859ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:43.81ID:WBJYwqAm0
>>857
去年で終わる予定だったんだよ
間に合わなくて延びただけ
0860ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:30.59ID:nL6koFiO0
半年前の冬春?の展示会がラストってことだろw
0861ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:26.52ID:+BgksXCT0
>>860
そゆこと、西は整体師になるみたいだね
0862ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:29.79ID:dMh2oxOZ0
dabo限定 かっこいいぞー
0863ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:08.05ID:g2koZ0p80
平日にいきなりリリースだったの?
0864ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:07.19ID:g2koZ0p80
今後のリリースアイテムが気になるな!
0865ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:10.01ID:kuSGgOpk0
此処は嘘ばかり
間に受けてはダメ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:19.24ID:TIClBQ1Z0
>>865
daboベスト 本店限定出たけど?
0867ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:06.60ID:PweLL/4B0
ダボがなんなのかわからん
0868ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:29.82ID:YX493F9g0
DABO、襟ついてるしアレ別もんだな
冬春で出せばいいのになあ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:20.21ID:b26RU0VN0
>>867
NITRO MICROPHONE UNDERGROUND
0870ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:43.99ID:LKcBK35y0
バンダナスカルも復刻してるんだな!!買ってしまった
0871ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:50.09ID:nHXkUDOq0
>>869
ザコwww
0872ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:51.63ID:PVnmtqdf0
コーデュロイ系は出ますか?
0873ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:49.02ID:rsxq/DFh0
>>872
でまさせすん
0874ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:31.41ID:X/I8BDzL0
なにがでるんだろう
0876ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:26.14ID:uRDbQ85K0
元はここってアウトロー系の服だったんだよな
体のでかい大人の不良が着る不良服

当然体をデカくしないとサイズが合わないからテンダーロインを知るとみんな体を鍛えて出直してた
0878ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:42.64ID:IqP7Fzp30
でも西さんちっちゃいよね
0880ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:38.52ID:Dbve+4sT0
>>878
身長162だからね……かわいそうだよね
0881ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:25.39ID:y/rHuQqo0
ラストシーズンですら遅れるという始末。。。
0882ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:33.92ID:fc/R/s8A0
いつからデリバリー開始よ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:08.36ID:CBoB4lTA0
もともと2月予定だから焦るな
0885ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:16.85ID:sAMx4n5v0
デニム生地ばっかりだからそんな期待すんな
0886ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/29(日) 04:22:12.74ID:t6nxVaaG0
またデニムかよ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:08.83ID:SusIRWOY0
今日から始まったか。
やはりリジッド再販から。
0890ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:22.25ID:sQEVsLar0
RATSのどこが良いのか、わからない
0891ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:36.66ID:d+Nl+zU50
大久保さんが動画で着てるheavy flannelって緑あった?
青と黄と赤だった気がするんだが
0894ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:28.80ID:IHC1vWUu0
今期のコーチがダサすぎる!
0895ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:18.39ID:HamS9Dml0
>>891
青なんじゃない?光の加減で緑に見えるけど。昨日上がってたコーチも緑に見える
0896ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:02.41ID:Ar84Op690
今季のコーチどこで見れんのよ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:00.89ID:Gw/sQ5Dd0
>>896
0898ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:15.48ID:4eIGdyp00
本日紹介するのは某店にて特注してもらったアメリカバイソン(タタンカ)の革を使用したパンツです。
自分が持っているパンツの中でも一番お気に入りのアイテムで、わざと太めに作ってあるのでテンダーロインに合わせやすい。タタンカをパンツにする人は珍しいかと…

特徴はタタンカはシボにボリュームがあり馴染むといい当たりが出やすく、革自体に元々厚みがあるので保温性にも優れています。

ここからはあくまで僕の予想と希望なんですが、テンダーロインからこいつの革を使用したジャケットが出ないかな~なんて思ってます(^_^)!
まぁ高額なのは絶対ですが(^_^;)
0899ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:58.59ID:8zAx8ssD0
>>896
西浦の家
0900ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:12.04ID:Ar84Op690
本店限定でコーチでてんのか
0901ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:53.44ID:EVldDwZW0
レーヨンシャツも出てるよな?
カーキ?とブラウンの
0902ノーブランドさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:35.17ID:j0cXYyVx0
>>900
出てねーよ!
これから出る予定のコーチジャケットの話しだ!
0903ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:08.99ID:zDGF4Lb80
この前渋谷行ったけど品揃え悪過ぎだな
新作ほぼなし
リングなんて二つしかなかった
0904ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:42:37.18ID:xLtjsF0s0
>>903
デリバリーないんだから当然だろw
店行けば品揃え豊富、好きな物買える!とか思ってんの?
0905ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:54.15ID:ywKfMhBT0
次出る刺繍のコーチの次出るロンTをインナーに持ってくるとロゴ一緒で統一感出るんやで

ダセェ…
0906ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:40.96ID:kNgxPGbg0
コーチの刺繍詳細頼む
0907ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:40.76ID:O4lNqPrg0
>>906
バンダナスカルの最新バージョンだ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:04.78ID:X5mRbjRW0
あと数ヶ月で解雇となるクルーw
0909ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:29.36ID:fHJdj1z20
いまってどこの伊達眼鏡もどれもいい値段するんだな
白山テンダーロインってむしろブランド力考えたら全然安い部類だったんだね
0910ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:37.37ID:6Udb+3820
当時と今じゃ物価が違うからな
今ここが眼鏡、サングラスなんて作ったら10万近く取りそう
0911ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:24.35ID:mD3+GAzQ0
ヴィンテージのタートのフレームとか値上がりがエグい
0912ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:30.50ID:6J27lJeA0
さすがに眼鏡は白山に作ってもらってる以上
普段やってるボッタクリは出来んだろ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:32.75ID:TdkrM0v20
新作好きなやつほどダサい説
0915ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:28.05ID:d/OlOcdV0
まだここの信者いたんかw
しぶといのうw
0916ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:37.09ID:6Vw0RrzS0
>>913
化石があらわれたw
0917ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:18.02ID:rjzFo13y0
まだテンダーロインあるんだ!!
着てる奴いるとは…もうゴミ以下やんな
0918ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:21.80ID:hPU5N0ga0
今行ってもホースシューリングはありますか?
0919ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:41.04ID:pAOCPWPW0
>>918
ない
ダラーとIDだけ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:30.05ID:jkZp0RpE0
ありがとうございます。残念っす。
0921ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:46.14ID:YQxgDCJR0
ラストシーズンホースシュー再入荷ある?
0922ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:50.11ID:rjzFo13y0
>>921
竹中平蔵から聞いたけど、あるって言ってたよ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:34:09.68ID:c+ee52RG0
なぬ
0924ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:37.50ID:HGRDrCug0
最後にリング類 入荷あるよ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:31:47.29ID:PA1IVST40
地方ディーラーから30%オフでTシャツ仕入れて
ヤフオクで2万超えで売ってる転売屋はくたばれ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:48:11.44ID:6IyO2HGj0
関暁夫さんホースシューしてるね、かっこいいなー
0927ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:39.21ID:i88YDLTA0
>>926
化石
0928ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:31.69ID:Z1+D+jI40
>>925
テンダーはセール禁止だろ?
どの店か教えてくれる?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:05.28ID:0RDHcly60
>>928
自分で調べろタコ!
0930ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:27.99ID:6IyO2HGj0
>>928
自分で調べろイカ!
0931ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:16.50ID:mBvB6E9f0
ホースシューリング ゴールドダイヤてに入らなくなったら絶対プレ値になるよな?
0932ノーブランド
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:38.41ID:AWw6DL0e0
シルバーより確実に一旦プレ値になりそう
0933ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:22.33ID:yQ2MELxP0
どっちにしても指輪の銀はどれもダサい
0934ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:35.05ID:L1iuJ+GB0
シルバーホースとかシルバーダラーをドヤってインスタ上げてる貧乏人が多すぎて残念すぎる
0935ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:12.12ID:0ciGO4TW0
今週リリースあるの
0936ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:34.44ID:6IyO2HGj0
>>935
竹中平蔵は、リリースあるゆーてた
0937ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:46:08.01ID:6VNYLRWY0
ホースシューとかw
化石w
0938ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:17.33ID:1XI0waK80
>>934
traverseのk18じゃない
メッキも恥ずかしくて。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:24.71ID:K210AlpY0
>>938
18kであの値段はなー
通常ゴールド8kもヤベー値付けだけど笑
貴金属の価値知ってるやつからしたら信じられんぜ
最近の値段でリング買ってるやつはガチもんのカモ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:18.31ID:k1A1930y0
ゴールドダイヤ13で原価いくらくらい?
0941ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:52.33ID:Tn38G5yS0
>>940
イチキュッパじゃね?
0942ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:22.26ID:OQWhTcys0
ゴールドダイヤの定価が15だった頃がなつかしいっすね
0943ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:09.89ID:Yrhi/vEx0
だっさーいロンTでたぞ!
0944ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:44.79ID:Yrhi/vEx0
ロゴのrとlの繋ぎをただ切っただけだから
そこだけスパンと切れててダサいんだわ。
そういう細かい所にも拘り見せてくれよ。。。
0945ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:54.66ID:01mMVAfi0
光GENJIが着てそうなロンTだな
0946ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:35.95ID:vf683xc40
ロングスリーブほかに違うパターンは出るのか?
0947ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:08.32ID:/qBEgzuT0
>>940
ダイヤが本物だとしても下級のゴミダイヤだから八千円くらいじゃない?
ジルコニアならもっと安い。
原価厨じゃないけどやりすぎだとおもう笑
0948ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:21.50ID:KSfLK9WU0
1グラフィックでいくら儲けんだよw
0949ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:47.09ID:SfDSs2Z40
嫁から購入許可をもらう為、ご機嫌とりで抱いたんだが終わってみたら売り切れていた
0950ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:08.70ID:fWvXlvXR0
>>949
ガシマンは、私嫌いよ(・ัω・ั)
0951ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:23.21ID:hk4Q4n8V0
今週はなにが出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況