X



2ch@IRCを語れX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/09/08(月) 17:53:07.25
   2ch@IRC※9/8までの現状の流れ※
2014年4月にJimがirc.2ch.netをDNSから消滅
             ↓   
2014年9月Jimとの交渉の結果irc.juggler.jpは再度2ch@IRCとリレーできることはなくなった。
             ↓
irc.juggler.jpは2ch@IRCから脱退、独立したIRCサーバとなる。


前スレ
2ch@IRCを語れW
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/friend/1365784693/
2ch@IRCを語れV
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/1331100648/
2ch@IRCを語れU
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/1304150536/
2ch@IRCを語れ
0103名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/13(月) 18:39:54.90
確かに…わざわざjugglerってのを宣伝してあげる必要はないよねwww
敢えて表記しているように思われてもおかしくないと思うよ。
0104名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/13(月) 19:01:19.81
>>1
もtateisuなんじゃね?
0105名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/13(月) 19:07:15.89
はいはい
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
irc.juggler.jp
0112名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/20(月) 04:34:21.05
エロ画像とか送ってくるマスプロがいるんだけど

キモいからやめてくれないかな

手作りオナホで一人でシコってくれっての
0114名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/21(火) 00:36:22.15
>>113
Drillの手下の仕業のようだよ
エロゲマニアが集団で悪さをしてるのさ
0115名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/10/25(土) 18:43:53.66
ドリルの為にage
0117名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/11/18(火) 01:54:44.05
よっぽど社長に虐められたんだなー、Drillよ。
0118名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/11/24(月) 21:59:40.67
社長はドリルを下に見ていたからな。
0121名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/11/30(日) 02:49:58.70
元からDrillなんかを相手にしてた記憶がないのでは?
Drillが顔を真っ赤にして攻撃してた印象しかない。
0124名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/06(土) 20:57:27.35
>>122
俺はおまえが一番頭が悪く見える
0128名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/16(火) 21:02:37.80
>>127
またsekaizとDrillがログ貼りしてるね。
懲りない連中だな
0129名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/17(水) 02:18:57.38
>>126
なんかこいつDrillと性格が似てるなw
パブリック場所だと認識しておきながら、常駐してるのは何故なんですかね?w

やっぱりDrillにしてもhypeにしてもどうしょうもない知恵遅れだ
0131名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/19(金) 20:32:58.41
>>130
イヤ、hypeの擁護ではないが彼は職には就いている。

職にも就かず、バイトをするが長続きもせず、挙句に親父の店の手伝いなのに自分がオーナーだと法螺を吹き
IRCでは@を集め権限を保持小と独り必死に行動してるのがDrill
0132名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/19(金) 20:33:48.10
×IRCでは@を集め権限を保持小と独り必死に行動してるのがDrill

○IRCでは@を集め権限を保持しょうと独り必死になっているのがDrill
0134名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/28(日) 03:36:21.08
思った事を何でもすぐ口に出しちゃうガキのくせにプライドだけは一丁前のGriも追い出せよ
0137名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/12/31(水) 17:01:49.54
Griの立ち振る舞いは社会人としてないわな
IT企業勤務だか音楽関係の仕事してるだか知らないが、どうせ見栄だろ。
物知りを装ってちやほやされたいから
何かと人の発言に重箱の底をつついたような態度を取って、挙句自分が機先を握るためなら口喧嘩も辞さないんだろ
コミュ障以前の問題だ
0139名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/01(木) 06:57:38.52
誰だよGri崇拝者って
0140名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/01(木) 08:36:32.41
>>138
脳内崇拝者??
0143名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/01(木) 22:39:39.17
Drillは自分を崇拝してくれている人に弱い、裏を返すと馬鹿と知恵遅れの崇拝者が多いとも言える。
0144名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/01(木) 22:49:48.13
DrillとGriが仲良しな理由がわかった気がする。
0145名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/01(木) 23:00:12.93
アクティブかつ、初見はまともそうに思えなくもないところがいいんじゃないか?
本当にまともだとチャンネルのイニシアティヴを奪われると怖いだろうからな
0147名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/05(月) 08:17:03.36
>>146
奴の戯言に耳を貸さないことだな
0149名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/08(木) 21:06:23.27
Drillを崇拝してるのって 誰がいるの?
0150名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/08(木) 22:54:19.26
>>149
言語障害の世界図
0151名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/13(火) 18:43:58.39
Griのバカガキ懲りねえな
重箱の隅をつついていきなり喧嘩吹っかけて一人勝手にハイ論破ドヤァ。いつものパターン。
なると剥奪しろ
0153名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/14(水) 12:00:37.66
● irc.2ch.net
分裂までは旧1鯖 Webブラウザからの直参加には今の所未対応
リレー鯖は方針により無し 旧1鯖そのものにはirc.2ch.エスシーとして接続可
● irc2.2ch.net
旧2鯖 分裂及びメンテ後はirc.nurs.or.jpとして旧1鯖をリレー
● irc.juggler.jp
旧3鯖 tateisu管理 分裂後に突如として独立を宣言
「ほぼ旧来のユーザーが移行」「Webブラウザからの直参加に対応」と必死強みアピール
0154名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/14(水) 12:02:28.47
つまりは、「JIM率いる新2ch」と「エスシーの旧2ch」と
「2ch完全に無関係のjuggler」の3つになった
このスレはjugglerの話題が多いみたいなんだが他はどうなった?

あとDrillとかGriとかここに挙がるヤツってjugglerに居て
新2chIRCと旧2chIRCには居ないの??
0157名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/01/20(火) 22:50:16.39
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
0163名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:08:10.45
IRCチャットに繋がらない…
やり方教えてください…
0168名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/02/10(火) 21:52:09.86
Sakaizは女のいるところばかりに常駐する。

てか、リアルで彼女が作れないのかね…。
0173名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/02/16(月) 01:59:07.26
>>172
だったらDrillは隔離しないとダメじゃん
0187名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/02/27(金) 01:17:16.46
おっさんならまだいいけど・・・Drillクラスは爺だからな・・・
0193名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2015/03/19(木) 01:58:34.12
DrillとAFOSTARマジ公害
王国作りたいならてめえで鯖作れようぜえ
0196sage
垢版 |
2015/03/20(金) 09:31:28.74
<AFOSTAR> (´・ω`・)シュッシュッしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況