X



トップページmissingno
1002コメント208KB
【愛の】煮込まれます【ナイフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 01:20:45.15O
心を眠らせたままで

夢を見ていた
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:15.900
>>834
あら
0852チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:22.930
iqosってスティック、スムーズに入らないのね。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:01.420
>>852
ヘロやコカ巻いたブツならするっと入るだろ
0854チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:51.550
>>853
んなもんやるか。
普通の煙草よりかはマーダ脳にいーからって親戚の兄がくれたの。
でも入れんのがムズい
0855ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:05.680
実はタバコよりアイコスの方が発癌性物質が多いって噂
0856ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:38.170
ニコチン入ってるはずなのに、量を表記しないのには理由があるw
0857ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:41.320
ちなみに、スムーズに入らないのは燃えかすが中に詰まってるからじゃ?
説明受けた時、吸うたびに中身掃除してくださいねー言われたよ
0858チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:36.010
こまめに掃除してるんだけどね…
スーって入らん。
0859チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/15(土) 22:24:30.150
>>856
確かに言われてみれば、それ疑問。
0860チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/15(土) 22:24:56.880
喝采やって風呂入ろう
0861ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:23.720
タバコ辞めてた人がアイコス入手後それを吸うように
って人が周りに多い
0862ハッチ ◆mMTbQ7.1Vc
垢版 |
2017/07/15(土) 23:39:22.740
>>854おめえ
やられた脳を修復する気あんのかよw
ヤニが一番脳に悪いのはわかってんだろ?
今すぐ辞めろ
0863ハッチ ◆mMTbQ7.1Vc
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:38.130
葉巻蒸しとけ
あれ肺に入れんの気持ち悪いから
健康になれる
0864チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:19.620
>>862
あるんだけど…
だからiqosにしたんだよ…
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:22.290
>>805
怪我した
大丈夫か
大事にしろ
0866チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:55.500
>>865
ちょっと打撲しただけだから大丈夫。
あんがと
0868チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:33.630
>>867
えっ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 00:26:42.590
オマンコなめたい
0870チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:22.190
>>869
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:15.100
>>870
ぺちょぺちょ
ちゅぱちゅぱ
くちゅくちゅ
0872チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:30.620
ねる
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:03.720
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
この人不倫100回以上してます❗
この顔でww
0875チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 10:59:26.500
遊び行ってくる。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 14:10:04.430
熱中症に気をつけていてら
0877チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 17:54:20.760
ただいま。
0878ハッチ ◆mMTbQ7.1Vc
垢版 |
2017/07/16(日) 17:56:42.000
お帰り
0879チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:17.000
>>878
にーに!
0880チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:42.570
ナイス害
0881チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:09.860
映画版、昼顔見た人いる?
0882 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:42:11.47
アサガオか向日葵でも見とけ(笑)
0883チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:30.720
>>882
アサガオ?やだよ。
中々よかったよ。
内容的には面白くないけど
あっとゆーまだった。
0884 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:38.28
とてもじゃないけど上戸彩の濡れ場なんて見れない
0885チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:00.800
>>884
何で?
0886 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:55:38.30
ファンだからw
0887チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:15.990
>>886
可愛いよね。声も|ω◯)/イー!!
0888チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:58.940
脳トレやるか。
0890チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:20.460
>>889
うまくいってないとか噂あるよね…
0892 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:57.41
>>890
どうなんだろうな
まぁ俺には全く関係ねーけどな(笑)
0893チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:47.300
>>891
ナンプレ難しくて。。。
だからアプリで何個か違うの取ってる
0894ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:34.090
ねえねえデニーロ、またホシと喧嘩?w
0895ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:33.360
で、不倫板にはもう行かないからってあそこに在住することを許してもらったんじゃなかったの?
ミーに声かけ貯蓄に声かけ
だから信用されないんじゃww
0896 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:40.30
喧嘩じゃないよ(笑)

不倫板に居ることでキレたんかなぁって思ったけど
俺の思惑は違ったようだ(笑)
事実、ハニーにかまって欲しくてフイタに入り浸ってるじゃない
ミバレにしろチョにしろ、挨拶や声掛くらいじゃん
何も口説くつりもなんてないよ
そんなこと言ったらハニーは平蔵さんや二モやリーくんや
たかさんに気があるってことにならね?(笑)

俺はただフランクに接してるだけなんだよな
チョが病み上がりなら、励まし、ミバレが疲れてるから応援するっていう人間らしい普通の行動じゃないかw
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:39.700
>>896
君とリーは屁理屈似てるw
0898ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:34.240
つかさ、デニーロはここで1人の女に絞ったわけじゃないの?
だったらよそ見はいかんよ

私は別に2ちゃんで彼氏彼女探してないし君の言うこととは違うと思うんだがw
0899 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:07.67
また変なこと言う(笑)
よそ見じゃない

俺はホッスィ以外と喋ることを許されないの?

ハニーは女だから分かるだろうからハニーの言う通りするよ
俺も女心はイマイチわからん
0900 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:41.37
あっあと、別に俺は彼女探しに来てる訳でもないし
出会い厨でもない、オフはしない

だから少し偏見あるよな
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:19.530
>>895 本当にあからさまだよね
デニーロて。 遊び人にも思えないのに女のケツばかり追いかけ回してる感じが引くw
しかも冴えない中年で。
0902ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:31.210
>>900
あははー
よく言うわw
あんた自分でこれまで何を言って来たか忘れてんの?w
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:33.970
>>899あんまり恋愛経験ないままにケコンした人?
凄いガツガツしてるよね?
リアルでもそうだったの?
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:41.290
>>902 面白いよねこの人w
自分を客観視できない幼稚園児みたい…
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:14.270
>>897リーを真似てる感じもするw
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:40.750
>>904頭おかしいと思う。。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:07.510
>>905
猿真似が得意だからw
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:54.400
あの星とかいうのも変だよね
桃子にクソ桃だの馬鹿だの言ってたけどあれデニカスが
桃子とLINE始めた翌日から突然言いだしたし怖かったw
0909 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 21:46:17.45
男のけつ追っかけてたら怖いだろ
2ちゃんの良いところは世代や地域を超えて交流を持てることだからね
別にいいじゃん
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:46:19.230
>>907猿真似乞食かよwこいつ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:46:42.510
>>909
へー。


しょうもね。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:13.020
あからさま過ぎて品が無いというか 垢抜けないというか。
ま 本人が良けりゃいいんだけどさ。

薄っぺらさ満載で。
0913ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 21:50:04.660
一体何がしたいんだかw
2ちゃんでネット彼女を作って粘着して?
他にも気になる女子がいて、ファンみたいなもんだし話しかけるとw
それ見てるネット彼女が怒って
いつもいつもネットで喧嘩ww

馬鹿かおまえはw
0914 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:22.89
言ってる意味が分からんな(笑)
0915ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:27.210
客観視できないのかw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:40.360
ミバレに何をしたのかってことよ
0917 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:34.63
またミバレの話か(笑)

ミバレの話でなんかあったっけ?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:18.170
ブロックしないでくれぇーーーーぇぇぇぇえええ!!!!
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:51.130
>>915 もうこの歳でこの感じじゃ無理かもねw
引っかかる女が頗るアホだとしか。。w
0920 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:51.04
>>915
だから偏見だよな(笑)
俺は彼女を探しに来た訳じゃないし、出会い厨でもない
オフをするつもりもない

ホッスィは別だよ
なんかある?
0921清六 ◆vrU.pzNnuc
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:36.520
>>917
悪いがその話題 別のとこでして貰えんか?
0922 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:42.76
>>918
実際は全然テンション違うだけどねワロタ(笑)
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 22:03:04.440
>>921ごめんね。 デニカスが居座るもんだからw
0924 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:03:30.73
ハニー言ってくれ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:03.770
>>922もういいからでてけよウザい!
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:46.000
>>924しつけえなお前
自スレでハニーとやりあえよ
ここ使うなボケ!
0928 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:39.03
失礼しまんこ(笑)
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:30.620
貯蓄スレに粘着デニーロw
0930ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:19.620
こいつらは、仲良い時は大人しくて
仲悪くなると不倫板に来る

そんな感じー
0931チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:58.480
別にどんどんレスしていーよ
0932チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:19.470
次スレ立てたし。
0933 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:17.37
>>931
だよな?チョ(*゚▽゚)ノ

うるさい外野を黙らせてくれ(笑)
0936チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:00.220
>>933
マスメディアを黙らせるのは難しいよ
0937チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:29.770
>>934
まかしといて。
0938ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:31.780
独身同士うまくやりなはれ
0939ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:50.020
むしろ、貯蓄とデニーロは合うかもしれん
0940ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:11.930
結婚したらええがな
0941ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:41.200
貯蓄はこう見えてユーモアもわかるし、エロい
素直だし明るさもある
たまにトチ狂って死にたくなるけど
まあ、見た目もまだまだ可愛いし、いけるやろデニーロ
0942チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:54.050
>>940
やなこった
0943ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:15.380
や、おまいらなら絶対合うよ
0944チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:43.410
寧ろ私は前彼とちゃんと別れてないし
無理。
0945 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:32.99
や、また変なこと言ってる(笑)
病み上がりの娘が気晴らしに2ちゃん来てるだけだろ
0946ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:48.990
前彼ってなんやねんw
所詮は前彼やろ、んなもんにいつまでしがみついてんねん
そっくりよ、そーいうところがね
0947 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:23.50
>>944
別れたら付き合うか?
0948ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:32.360
そー、デニーロが気晴らしになるっちゅーことよ
自信持てw
0949チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:48.460
>>947
むり!
0950ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/16(日) 22:35:28.340
見た目もお似合いですねん、君らw
0951チョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/16(日) 22:35:29.100
>>948
ここで話すくらいならいが丁度いーの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況