X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【春だぞ!】それでいいのかヤジーズ【起きろ!】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:11.220
>>848
この人の話を座右の銘にして待ち受けにしときなよ

763 名無しさんといつまでも一緒 2017/06/07 17:09:44
因みに俺は解離性や境界は一切信用しない。
お前らと違って百戦錬磨だからな。
そいつらは心許したらアリ地獄より凄まじい事を知らないている。
見捨てられ不安を抱くと情に漬け込み泣き落としは何百回もやられたからさ。
お前らは甘すぎる
そして無知すぎる。情にほだされ構うとこっちが死ぬまでやられるぞ。
そしてお前らは馬鹿すぎる。
構わないのが本当の優しさだと理解できるまでやってろ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:47.770
偏見がすごい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:59.080
>>850
お喋りだからなそいつ
男の癖によ
0854 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:33.60
>>850
大丈夫だ、何処まで喋っていいかの線引きぐらい分かってる
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:42.120
名前バレたいのかなアイツ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:51.230
>>853
リーもどうでもいい事ペラペラ喋るよなw
肝心要の話は一切だんまりの癖によw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:49:26.690
>>855みてえだなw

この際写真うpしとけよw
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:10.480
みんな知ってるひとだけどね
0859 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:28.32
写真みてどうすんだ
それ見てシコルのか
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:32.340
>>858
誰だ?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:08.150
今の生活全部吹っ飛ぶよねw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:33.850
手に入れた地位も名誉も金もw
0863 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:45.65
ここは病人が多いってハッキリ分かるレスが続いてるな
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:02.610
>>861
誰だ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:17.590
>>863お前筆頭にな
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:00.600
>>863

この人の話を座右の銘にして待ち受けにしときなよ

763 名無しさんといつまでも一緒 2017/06/07 17:09:44
因みに俺は解離性や境界は一切信用しない。
お前らと違って百戦錬磨だからな。
そいつらは心許したらアリ地獄より凄まじい事を知らないている。
見捨てられ不安を抱くと情に漬け込み泣き落としは何百回もやられたからさ。
お前らは甘すぎる
そして無知すぎる。情にほだされ構うとこっちが死ぬまでやられるぞ。
そしてお前らは馬鹿すぎる。
構わないのが本当の優しさだと理解できるまでやってろ
0867 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:07.46
>>864
仮面ライダーかよ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:16.860
それでバツ1なの隠して彼女と同棲してるのに浮気ってw不倫してバツつく男は二度も三度もくりかえすわなw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:58.330
>>863
なんでずっとここにいるの?
なんのため?
他にも一杯スレあるのになんでここなの
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:22.060
>>848
お前がハニーに説得してもらいたいって言って星のこと晒したんだろ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:29.820
>>867

この人の話を座右の銘にして待ち受けにしときなよ

763 名無しさんといつまでも一緒 2017/06/07 17:09:44
因みに俺は解離性や境界は一切信用しない。
お前らと違って百戦錬磨だからな。
そいつらは心許したらアリ地獄より凄まじい事を知らないている。
見捨てられ不安を抱くと情に漬け込み泣き落としは何百回もやられたからさ。
お前らは甘すぎる
そして無知すぎる。情にほだされ構うとこっちが死ぬまでやられるぞ。
そしてお前らは馬鹿すぎる。
構わないのが本当の優しさだと理解できるまでやってろ
0872ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:46.970
ここはいらんスレだからよ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:19.350
>>870
だよなw
よく言うわこいつw
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:09.660
>>867
なんでずっとここにいるの?
なんのため?
他にも一杯スレあるのになんでここなの
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:39.730
>>848
ハニーに星の個人情報話したの?
バカじゃないの?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:53.630
>>874
>>872
0877ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:42.690
個人情報なんかなんも知らんな

どこに住んでんの?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:46.220
言ってもいいのー?
0879ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:11.230
おせーてー
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:38.880
>>875
え?ハニババとナメってLINEしてんの?w
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:21.550
>>880
そう
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:36.260
>>876ごめん間違えたw
一杯抱くとあんのにの間違いw
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:18.930
>>881
マジで??
キンモーw
ハニババって誰とでも繋がるよな
0884ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:38.790
てか、デニーロはまだ隠してることあるでしょ
私にw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:21.550
やっぱやめた。だって私のパパだもん。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:53.890
>>884
まだまだあるよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:04.720
司?
0888 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:40.53
>>870
誰がハニーに説得しろなんて言ったよ
俺はホッスィの実情を知らしめて行動を改めさせる為に相談しただけだ
これをネットに上げても大丈夫だよな?個人情報じゃないよな?って確認の相談だよ
0889 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:37.37
>>875
話してないが
ハニーとはメールしてないからな
2ちゃんに書いてあるんだからお前でも確認出来るだろ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:41.350
>>885
逃げちゃダメだよ!
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:23.090
>>888

この人の話を座右の銘にして待ち受けにしときなよ

763 名無しさんといつまでも一緒 2017/06/07 17:09:44
因みに俺は解離性や境界は一切信用しない。
お前らと違って百戦錬磨だからな。
そいつらは心許したらアリ地獄より凄まじい事を知らないている。
見捨てられ不安を抱くと情に漬け込み泣き落としは何百回もやられたからさ。
お前らは甘すぎる
そして無知すぎる。情にほだされ構うとこっちが死ぬまでやられるぞ。
そしてお前らは馬鹿すぎる。
構わないのが本当の優しさだと理解できるまでやってろ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:51.230
>>889
LINEはやってるのか
0893 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:09:08.90
>>884
なにを?言ってみ

つかよ、自己板の「ぼうし」ってコテのスレに俺たちのスレが貼ってあってそいつらが論評してて引いたわ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:12.980
ヨダさんが?
0895 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:34.90
>>892
メールもやってのにLINEなんか出来るかよ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:04.270
>>893ぼうしはここの探偵団だからな
お前は衛星探知機で監視されてんだよ
0897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:01.650
>>893
なにかをだよw

そか、見てみよう
そこ貼って
逆ヲチするわ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:14.640
>>897
ぼうしだよ。
以前桃子が平茸ビーナスしてた時代にも一悶着あった ぼうしだ。
自分で行ってこい
0900 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:21.69
>>897
だから何について隠してると思ってんの?隠し事つうかコテならフェイクは勿論入れるだろ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:50.950
あれ星は?
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:27:26.990
>>901
ぼうしのスレにまぎれ込み工作員してるよ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:40:57.360
>>902
そっか

星のコテだしてたの?
0904ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:02.610
なんかね、ホシが勝手に私の宣伝活動してるみたいよ
ほっとけー
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:47:10.280
>>905
8センチぐらいあったよ
0907 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:49:42.50
>>904
で、隠し事ってなんだ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:50:07.810
>>906
そんなに巨乳なのか?
0909ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:50:45.760
>>907
いや、知らん
まだなんかあるんじゃないかと思ってるだけ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:54:45.670
自己のひと来ちゃってるじゃん
0911 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:55:26.84
>>909
あるっちゃあるなw

ハニーはないのか?
0912 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:05.73
あのぼうしってのは面倒な男だから絡みたくねぇんだよ
0913ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:53.480
>>911
この件で、特に隠し事はないけど?
つか、しようがない

あんたは星とのことで隠してること、まだあるんだね?
あまり人を騙すもんじゃないからねー
0914ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:24.260
>>912
じゃあ絡むなよw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:24.420
>>913
隠すと騙すは違う
0916ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 18:58:05.550
>>915
あ、そうだね
隠し事というより、騙し事かな
私が聞きたいのは
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:58:43.470
みゆきって誰?
0919清六 ◆vrU.pzNnuc
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:30.230
>>905
キモ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:53.770
まさかのデニーロも既婚者とかいった類のやつ?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:57.120
>>912アホか貴様
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:00:18.300
>>920
まあな
0923 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 19:00:30.10
>>913
星のこと?隠し事ってどの程度のこと?素性は言えないしな
ホッスィの事でハニーを騙してるなんてあり得ないだろ
0924ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:27.390
>>923
そう、わかった
0925 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 19:02:04.42
隠し事は多数ある

騙し事は無いな
0927ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:03:12.840
前にデニーロはさ、ホシはどうしても関西弁がレスに混じるって言ってたけど
そんなことないからね

意図的に言葉を使い分けてるよ、彼女は
0928ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:30.310
盲目になりすぎて、ホシを信頼しきってしまったのはデニーロじゃないのかな
あんたは信頼されてもないのにw
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:34.570
>>927憑依型解離性ってああなるよ
みんな笑えるほどに
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:54.370
>>930
憑依? 霊とかついてんの?
0932ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:56.510
そんなことをしながら2ちゃんを続けてきたから、この半年以上も毎日
誰だっておかしくなるわなw
0933ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:50.820
>>929
わかった

今後私とデニーロの話はクソスレ埋めでやるわ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:57.490
>>931一説にはそれもあるそう。
医者ですらそれを否定しないのもいる
はっきりと四人の人格と方言を喋るボダも実際いるし
0935 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:04.49
>>927
リアルではもろ関西弁だからな
標準語に憧れてるとは常々言ってたから
知り合いにも関西っぽくないって言われるって自慢してたわ
だから、標準語を意識して使ってる時もあるのは知ってるよ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:15.100
>>922
誰w w
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:41.440
>>933
頼むわ。
んではるとリーのとこは放置でいいから
どんどん落としていくから
0938ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:08:08.700
いま、タカヲスレで桃に絡んでたのもたぶんホシだから
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:08:08.800
>>934
なにそれw怖いw
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:09:28.290
>>938
それ思った
あとはこのスレでデニカスって書き込みしてたのも星だね
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:10:25.920
割と前からデニカスって言ってたのホシじゃないかね?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:10:38.700
>>939
いや何つうかこう言うこと書くとオカルトだの言う奴いるけど妹の友達で
境界バリバリの子がいてそいつなんたらつう大阿闍梨に祈祷してもらうまで10年近く五個くらい人格あったからw
んで浄霊だかやってから全くそれ無くなったからよww
それまで必死で飲み続けた薬何なの?て言うような
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:11:23.360
>>938完全に男の人格になる時あるよねw
0944 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 19:11:37.36
昨日も書いたけどホッスィはキャラ設定でその人格をリアルと使い分けてると思ってたんだ初めは
ホッスィ自身もそう明言してたし
でも関係が深まって地が出て来てリアルで何度か「死ね」言われた
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:11:58.120
>>942怖すぎるw
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:03.020
えーマジか
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:39.570
>>944
憑依だよ。あれは
変な宗教だけはやめとけとお伝え下され
0948ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:17.440
>>935
元から壊れてるところに、デニーロが介入して
色んな顔を演じているうちにさらにひどくなった

彼女、つらそうだね
どうしたらいいか私も考えるけど
デニーロはもう触れないほうがいいと思う
今の彼女に必要なのは、デニーロじゃない
同じ環境の女の人だわ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:42.960
ホシが妖怪扱いされてないか?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:30.070
>>948デニーロが多分低級霊に憑かれて波動低いから引き寄せられ影響受けて
その霊がいっぱい憑依したんじゃね??
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:59.330
>>949
つか解離性ボダなんて殆ど妖怪だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。