X



トップページmissingno
1002コメント252KB

【届かないラブレター】38通目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:58.480
片思い相手や浮気、不倫相手に送るラブレターをここに書いてみませんか?
渡せない状況の立場なら尚更ここに置いていきましょう…

※本当は届いてくれると有難いのですが…といつも想います

※前スレ
【届かないラブレター】36通目 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499654121/
【届かないラブレター】37通目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503418026/
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:13.890
いいわどのみち面倒くさいやつだから呼ぶなや
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:15.240
さみしくなった。
あなたと繋がってますように
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:18.950
もうほかの人の話はしないで。
吐き気がするくらい具合が悪くなる。
今度言ったらころす。
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:03.880
>>754
お前な
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:32.870
>>754
新スレも荒らしてたよなお前は
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:52.000
よじ登ってキスしたい。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:32.700
>>758
久保田利伸乙

登れ登れ メリーゴーラウンド
もうけして止まらないように
駆り出された 作業員
ららららーららー落下〜

ただの役立たずってこっちゃな
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 02:45:10.080
>>753
こわい…
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 02:48:10.450
>>726
世の中のヤジや風評に負けて書けんようなラブレターで
男の気が引けると思うのか
そんな精神だから男にフラれるんだ
勇気をもって書け
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 06:33:43.310
>>762
字は読めるけど中身が理解できないのと、コミュニティのルールに適応していくことができない人だから、何言っても無駄だよ

どこ行っても、鼻つまみなんだろうねw
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:20.560
あなたと結ばれますように。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:31.980
>>764
さだまさし乙

母がまだ 若いころ 僕の手を引いて
この店を 出るたびに いつもため息をついた
ため息つけば 唾を吐く
マルハンだけは来ちゃだめと
怒ってた白い手は いつもタバコ臭かった〜

パチンコにガキ連れて行くな、駐車場の車に待たせとけ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:39.170
>>764
台がいいとか 悪いとか
人は時々 口にするけど
そういうことって 確かにあると
慶次を見てて そう思う

貧乏人がフルスペックの慶次なんか打つから負けるんやろ、もうええわ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:10.310
>>764
忍ぶ忍ばず 余り玉 かみしめるような
ささや〜かな 僕の母のキャラメル

負けて余り玉か、ほんとは母ちゃんボロ勝ちしとんちゃうか、フルコーラス要らんわ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:56.780
なんとか乙って人がすっごくウザい
暇なの?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:08.770
なんか今日は病むわ
過去のしがらみ無しで会って喋りたい
お願いします
非通知ワンギリしてくれたら前まで行って待ってる
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:36.710
>>769
そちらから非通知ではなく、通知ワンギリしてくれたら支度して待って
ます。
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:53.750
いつも一生懸命なあなた。
いつも応援してる。
自分からは近づかない。見てるだけでいい。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:22.500
でも、会いたい。
あなたの見た目が好きなだけなのかな。
意地悪なあなたの見た目。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:38.000
最後にひとつだけ聞かせてよ
私あなたの何だった?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:10.950
大切な人に決まってる
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:41.370
憧れのダーリンリン
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:15.200
意地悪なあなたはきらい。
もっと単純な人だと思った。
会社で勘違いさせたかも。視線が重い人がいる。面倒くさいわ。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 10:30:24.590
>>776
金沢明子乙

街のはずれに ピッチャーが一人
球を片手に 投球ばなし
行こう 僕らも 六つの丘へ
腕をひねれば 不思議な変化球
We all リリーフ いや 山田サブマリン
山田サブマリン 西宮

今度は阪急ファンか、もう球団ないがな
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 10:36:45.750
>>777
はしだのりひこ乙

花嫁は 護送車に乗って 嫁いでゆくの
あの人と 手錠を 腕に
網走の 街へ

獄中結婚かえ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:55.190
いなかった。顔見たい
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 10:45:52.290
>>773
都はるみ乙

あなた 変わり果てたじゃないですか
日ごと腐敗が進みます
効いてはもらえぬ 防腐剤
臭さこらえて 打ってます
遺族心の 未練でしょう
あーなたー恋しい 安置室〜

はよ火葬せえ、ミイラでも作ろういう気か
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 11:00:06.090
>>771
森高千里乙

私が幕下になっても 応援してくれる
派手な投げ技はとても無理よ
若い子にも負けるの

引退せえや
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:47.860
>>769
AKB乙

明日勝ったら 明日勝ったら 明日勝ったら 王手! 公康〜

昨今打線も投手も病んどるな
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:44.830
>>772
郷ひろみ乙

でも逢いたい 逢いたくて仕方ない
押さえきれない
赤7がある

今度はスロットかえ、目押しできんのか
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:40.150
きっと意味はないんだろうけど
あのメールちょっとうれしかったよ
もう欲張ったりしないから
離れていかないでね
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 15:01:29.620
>>786
60歳くらいなん?
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:49.910
>>785
オフコース乙

足を止めないで 瀬古から離れないで
素直に 下りは流せばいいから
ここへおいで くじけたタスキを
すべてこの手で つないであげる〜

昭和の箱根駅伝か、おまえどうせ繰り上げスタートやん
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:03.300
また愛せますように
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:33.920
あなたが出てくるのを待ってたら、広場で夫にばったり会った。
やぁ。て感じ。
あなたと話してるとこ見られたら、私が好きなのバレるだろうな。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:04.300
あなたが私に優しくしてくれますように。
愛してくれますように。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:00.480
あなたからデートに誘ってくれますように。
全部話してくれますように。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 02:50:47.570
>>790
TRF乙

寒い夜だから 屋台を待ちわびて
どんなおでんでもいいよ 誰か食わせて

公園におでん食いに行っただけかえ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:09.200
来月会えますように。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:14.570
>>792
テレサテン乙

泣き出してしまいそう 昨日より痛いから
どこへも行けないの 息を止めて手術台
体からこの腫瘍 取り出してくれるなら
あなたに見せたいの この胸のしこりを

乳癌摘出、やばいで
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:21:14.360
あなたに溺愛されますように。
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:48.560
あなたは私が書き込んでからすぐに分かるの?
5分後だったよ。
0800名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:43.410
あなたの都合って、何?
今のは2分後に伝わったよ。
早くなったね。
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:05:22.220
明日仕事行きたくない。
上司には風強かったら、休みます。と言った。
あなたは、行くのかな。あなたが休んだら、回らないよね。
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:43:09.940
あなたから申し込まれたい。
私は、無理だ。
あなたから誘われますように
0805名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:20:21.930
モテアピールはだいじょぶでーす
0806名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:21:09.800
今夜は嵐すぎて 不眠だろうとおもいまーす
0807名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:21:57.310
昨日死ぬほど寝たのでだいじょぶでーす
0808名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:07.020
おでんはあなた?
色々できるのね。すごい。
私、作ったことない。
0809名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:13:17.850
みんなおでんの話するんだね
季節がら、そうだよね
あなたかとつい思ってしまうわー
今度あのお店のマスターがおでん仕込んだら一緒にいこうよー
0810名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:01.150
おでんなんて 材料ほうりこんで
煮るだけじゃん
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:27.930
乙の人〜
まーだー?
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:08.620
おんなじー お餅も銀杏も鶉卵も好き♪
銀杏炒ってアチアチ言いながら
一緒に食べたいなぁ 食べ過ぎ注意ね♪
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:05.670
あなたと付き合えますように。
いちゃいちゃしたい。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:14.600
銀杏私もすきー
会わなきゃ死ぬに死にきれないよ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:41.630
ためらいらいらいラブレタ〜
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:25.440
明日仕事に行けなくなって、
あなたのとこに行っておしゃべりして帰れますように。
優しくしてほしい。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:52.520
あなたと繋がっていますように。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:56.850
>>819
中原理恵乙

東京3区 ふれあう票が無い
だから朝まで ないものねだりの1万票

比例で復活したやろ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:56.050
>>820
チェッカーズ乙

涙の立候補
最後のリクエスト for me

誰だよ、そういう奴多いやろ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 10:41:03.400
>>820
ダイヤル回す あの秘書に伝えて まだ好きだよと
「違うだろー」のボリューム下げて 初めて一人
聞いた速報 落選なんて 冷たすぎるね ひどい仕打ちさ〜

その謙虚さがちょっとでもあったら当選しとったのに、ひとえに人格の問題やって
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:18.120
>>820
私の贈った 挨拶ハガキ
今では違う 誰かの事務所
いいさそいつを ののしりながら
悲しい秘書を 笑ってくれよ

あんたも相当笑われたがな
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:55.490
>>816
河島英五乙

君が落選に 心閉ざしたとき
思い出してほしい鼻歌がある
秘書を信じれず 眠れない夜にも
きっと暴れないでほしい

真由子の落選が相当ショックだったようやな
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:17.360
>>809
清水健太郎乙

ひもじけりゃ ここでお食べよ
涙拭く おしぼりもあるし
ダシが溶かした餅のまわりを 優しく包むあげもある

おでん屋の餅巾着食いたいだけやろ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:03.330
>>803
東芝のCM乙

速い 速い直球
切れる 切れるスライダー
みんなみんな三振
人工芝のマー君!

人工芝のマウンドなんかあるかえ
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:45.100
書き込み内容に全然沿ってないやんけ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:18.430
>>813
銀杏煎ってフライパン
そいつが俺の食べ方〜
銀杏食べて中毒
子供は気つけなきゃあかん〜♪

マッチ乙
始めてやってみた
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:38.950
>>829
ははは〜、ウケた
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:57.200
>>828
マー君が勝手に休んだら
ローテーションが回らんやろ
勝手に休まれたら困る人つながりやん
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:08.370
さっき、大好きだった。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:12.510
2時間前 大好きだった
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:37.290
愛してるって言ってくれたらうれしい。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:34.980
あなたとらぶらぶしたい。
今度意地悪したら、絶交するからね。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:09.220
今日は目も合わせてくれなかったね
他の男性とは楽しそうに話してたし
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:41.700
お前ら人を騙して楽しんでたんだから地獄行きだからな
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:10.170
>>830
とと?…何してますの…?(´・ω・`)?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:38.160
>>838
喧しいわ。
何回同じ事書くねん。認知症老人かよ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:25.550
糞コテまとめて閉じ込められればいいのに。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:51.440
糞クズコテまじウザいわー
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:04.600
場を乱してスレ住人が嫌がるのを見て性的に興奮してる変態だからねぇ。。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:23.680
あなたと結ばれますように。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:40.810
約束全て果たせた時、何かが始まるのかな、それとも終わるのかな?
できれば、ずっと約束重ねていきたいな。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 03:13:56.690
替え歌の人、スレ新たに作ってそっち行って欲しいわ
60まで続いてるラブレタースレを汚さないでほしい
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 03:28:04.460
>>847
元々同じような人が書いては潰してるんだろうからね
Wスレも何年も前から自作連投 勢い酷かったから
こんな板でも筋は通した方がいいしローカルルールは守れたほうがいい
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 03:41:58.550
今日は大根明日は人参
キャベツと白菜
ああ愛しの八百屋さんラブ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:13.990
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況