X



トップページmissingno
1002コメント236KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆105日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:25.680
大好きなあなたへ…届きますように


※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆98日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492516658/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆99日
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494460417/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆100日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496159073/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆101日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497913225/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆102日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500246387/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆103日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502247306/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆104日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504479003/
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 02:07:13.010
明日は寄らないわ
ごめんね
貴方の馬鹿上司がムカツクから、他にする。
またね、お休み
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 02:19:46.630
おやすみなさい
ずっと可愛い貴女へ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 05:57:36.950
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたの優しさ、包容力の中でよく眠れたよ。
あなたのことは、とっても大切。
大好き。
今日も大好きな二人にとって、素敵な日になりますように。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:19.120
おはようございます
水曜日が休みになったんですね
誰に合わせたのか考えたくないけどね
休日楽しんでください
帰りの頃は雨予報ですよ
いってきます
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 07:04:20.830
おはようございます
眠すぎです
今日もぼちぼち頑張らないと
あなたはゆっくりと眠れましたか?
大切なあなたが今日も元気でありますように
声が聴きたい
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:43.590
スヌーピー
水曜日休みなったんか
おはよう
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:52.030
おはようございます!
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:39.460
おはようございます、大好きな人
貴方の笑顔、凄く嬉しかった。
心にぽっと明かりが灯るように、幸せが広がりました。
ありがとう。
私も貴方の明かりになれたら。
寒いときには暖かく包み込めるような存在でいられたらいいな。
今日も頑張りましょう!
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 08:14:41.890
サレ女に絡むスヌーピーw
0770反抗期
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:22.550
おやすみ
つかれた
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:11.240
おはよー
昼までならSEXできるよ
昼から稲刈りですー
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:57.160
おはようございます。
雨の週かな、ゆっくり眠れていますか?。
今日(も)あなたに優しい一日になりますように。
(は)でなく、(も)だったら嬉しいです。
では、良い一日を…。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:42.280
>>760
知ってたくせに
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:56.110
こんなに長い間、人のこと考えたことない
この気持ちはどうしたらいいのかな
何にも考えず会って楽しく笑って過ごせるなら幸せ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:25.060
Kさん今日もお疲れ様です。おやすみなさい。私は明日はお休みです。S
0777lovelove
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:12.910
ねぇねぇ♡


おやすみ☆
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:26.810
>>775
おやすみ
明日スヌーピー
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:44.880
明日はすごく冷え込むみたいなので、風邪ひかないように服着てください。
私は風邪ひいてしまいましたけど…
おやすみなさい、私の大好きな人。
夢の中で会えたらいいなー。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:12.290
二人でおいしい泡盛を飲みに行きたい。
飲みながらあなたをずっと見ていたい。
あなたの話をずーーっと聞いていたい。
おやすみなさい。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 22:03:46.330
会ったらヤバいんじゃないの?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:29.990
おやすみなさい、大好きな人
貴方にあんな至近距離で会えて二人きりだったのに、私は機転が利かないね…
お話したかったなぁ
貴方の横顔に見とれちゃった
本当に素敵な人
ゆっくり休んでくださいね
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:53.960
久しぶりに君に会えて嬉しかった
風邪引いて休んでたんだよね?
まだ病みあがりみたいだから
明日はゆっくり休んでね
おやすみ俺の大好きな人
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:39.020
会える事を考えると胸の鼓動が早く、強くなります。
寝ないと体に良くないことは解りつつ、眠れぬ夜を過ごしています。
あなたはもうベッドの中かな。
おやすみなさい
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:46.320
おやすみ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:53.470
おやすみサマンサ
あなたを思いながら寝ます
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:18.050
おやすみなさい
今日もこなす事が多くて草臥れました
帰り道、最寄りの駅は大物が来てたので大騒ぎ
あなたはどんな1日でしたか?
また笑顔が見たい
また声が聴きたい
明日は寒いので、体調崩したりしませんように
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:51.200
会えて嬉しかったって
いつ言えるんだろう...
今日も色んな人に会ったけど
誰にも心動かない
あなたが好きだから当たり前だね
今まで生きてきてこんなにも人を
好きになったことってあるかな
穏やかで、素敵な声で、笑うと優しい
そんなあなたが好き
おやすみなさい
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:36.060
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
今朝は朝焼けがきれいだった
あなたと一緒に眺めたかったな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0790大人の反抗期
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:03.750
明日ずーっと雨だってさ
仕事なん?休みなん?
通勤長くなったから大変かな?
頑張って下さいね。
寝ようっと。
お休み
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:58.190
多分ずっと気を遣わせていた
そういうのってすんごい疲れるんだよね(汗
少し遠回しではあったけど、それでもちゃんと何度も言ってくれていたのに変われなかった…
今日、ふとしたことからそんな風にあなたを思い出した
優しい人だったなあ

あなたがゆっくり眠れる夜でありますように
まだ休めないけど、おやすみ
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:02.680
もう一度
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:30.970
久しぶりに晴れたと思ったらまた雨だね。
通勤時は酷くないといいけど。
でも、あなたといつか相合い傘なんて出来たら幸せ。
おやすみ、大好きな人。
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:36.640
今日は本当にお疲れさまでした
私にはMAILくれないからちょっと拗ねてたけど
結局 くれたし ラリーだし
ちょっとだけ特別だと良い方に思い込むことに
しました
あなたを癒せるなら 私にできることなら
…何でもしたい おやすみなさい
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:25.660
側にいたい相手じゃあなかったのかな
小学校の試験で線で結びなさいってあったよね
何とも結べなくて余っちゃった
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 03:49:40.380
目が覚めちゃった
あいたかったよ
話したいことは全然話せないけど
どんなことでも話できるだけでいい
寒いからあったかくして風邪ひかないでね
もうちょっとだけおやすみ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 04:47:11.380
>>800
おはようございます
今日も雨降りです
バイク運転くれぐれも注意してください
冷たい雨だから体冷やさないように
いつまでも愛しいひとへ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 04:55:54.870
>>801>>800さん宛じゃないです
ごめんなさい
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 05:27:51.990
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたの優しさで、気持ちいい目覚め。
いつもいっしょにいたいよ。
大好き。
今日も大好きな二人にとって、幸せな日になりますように。
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 05:29:31.300
おはよう 今日も雨だね
貴方に暫く会ってないな 私のこと黒歴史と思ってたらいやだな 私はずっと想ってるよM
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 06:19:05.350
おはよう
スヌーピー
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 06:47:05.900
>>806
それやめろ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 06:55:31.710
おはようございます
ひんやりした朝
温かい物が欲しくなります
あなたの言葉があればポカポカになるだろうな
風邪ひかないように気をつけて
大切なあなたが今日も元気でありますように
あなたの笑顔を思い出して頑張ります
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 07:10:48.460
>>806
やめないよ
一生
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:17.940
あめやな
猫はどかな
もう出る頃かな
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:04.910
スヌーピーて書いてる人、Kて名前だって自分であかしちゃってるよね
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:40.820
おはようございます、大好きな人
雨で寒いですね。
体調崩さないように気を付けて。
今日も貴方の活躍を祈ってます。
いってらっしゃい。
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:12.420
おはようございます
気付けばあなたのことばかり想ってる
寒いけれど体調崩したりしてないかなあなたの役に立ちたいな
心から大切で大好き
今日もあなたがたのしく幸せにすごせますように
0817lovelove
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:37.490
ねぇねぇ♡

ぉはょぅ♡
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:16.200
お早うさん
仕事?休み?奥さんとデート?
嫌味御許しを。
またね。
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 10:44:01.630
Sさん、おはようと毎日お疲れさま。
雨もいいけど続くと・・・、今朝は良い目覚めでしたか?。
女性のあなたはもう朝かという感じなのかなぁ。
今日もあなたが良い一日になりますように。
毎日少しでも心身共に栄養を与えて下さいね。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:16.290
昼だよ
スヌーピー
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 12:50:00.290
最低な親だね
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:41.830
せっかくの休みだったのに38℃の熱でダウンしてしまいました。明日は仕事に行けたら良いのですが…。あなたが風邪をひいたりしませんように。おやすみなさい。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:29.310
傍にいてあげられないのが悲しいです。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:17.780
あなたが近くにいた時を思い出すだけで幸せな気持ちになれます。
ありがとう、おやすみなさい。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:50.500
大好きな年下のあの子 へ
うれしいよ。
どんなに寒くても、多忙でも、あなたがそばにいてくれたら、幸せ。
快晴の中、のんびりできても、あなたがいないなら、暗闇。
ずーっとそばにいてほしいよ。離さないから。
大好き。おやすみなさい。
0829lovelove
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:53.080
あのね、
きいて、
ねるからね、
またね、
お休み、
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:59.000
もう会えないの?
誰よりもあなたに会いたいし
私のそばに居て欲しい
誰よりもあなたのことが好き
こんな風になるならもっと
近づきたかった
もっと言いたいことを言っておけば...
会いたくてたまらない
おやすみなさい
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:16.570
おやすみなさい、大好きな人
なんか心がモヤモヤする…
気まぐれな態度でごめんね。
どんな時も、貴方を思っているんだけど、なかなか素直になれなくて。
あんまりわかりやすいと、周りの目も怖いし。
でも、いつでも大好きですよ。
明日はもう少し素直になれたらなぁ。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:04.490
あなたに対してつい優しい気持ちになって
言葉だったり表情だったりMAILだったりなのに
全然伝わってないと思い知らされるのは
…かなりつらい
そう思うのはワガママなんだろうと
冷たい態度で接すると それはそれでつらい
おやすみなさい どうしたってつらい
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:45.980
先生おやすみなさい。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:19.440
おやすみ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:44.680
今日もお疲れ様でした。
何があってもずっと支えるから大丈夫です。
ゆっくり休んで体調整えて下さい。
おやすみなさい。大切で大好きな貴女
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:52.570
おやすみなさい
あなたは何処に居て、何を感じ、何を思っているんだろう
ただただ、あなたに会いたい
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
雨と肌寒い日が続きます
暖かくして体調崩したりしませんように
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:36.230
あなたがいてくれたらそれだけで充分
ほんの僅かでも会えたら幸せ
他に望むものなんてない
想うことは全てあなたです
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:07.570
おやすみ
俺のところへ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:04.270
繋がっていたい気持ちが強くて、ついLINEしてしまう
兼業主婦が忙しいってのは十分わかってるけど
いつも丁寧な返信をくれる貴女が大好きです
好きバレしてると思うけど笑顔で話しかけてくれますね
貴女と両想いだったら良いな

おやすみ!!
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:48.070
>>841
おやすみ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:49.900
今日も幸せでした。
でも私なんかのために無理しないでね。
貴方の疲れがとれますように。
おやすみなさい
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:34.310
おやすみ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:58.490
土曜は飲み会なの。
私はお酒飲めないけど。
夜出かけるのは今年これで最後だと思うの。
だから飲み会の後、会いたい。
なんてワガママ、絶対貴方には言えない。
だから月曜日からメール我慢してるよ。
おやすみなさい、ずっと大好きな人。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 01:49:09.190
子宮頸がんになって死ね
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 06:10:38.330
大好きな年下のあの子 へ
気持ちいい朝、おはようございます。
あなたのことが、好きで好きで仕方ないよ。
寝ても覚めても、あなただけ。
この週末も大好きな二人にとって、素敵な日々になりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況