トップページmissingno
1002コメント215KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆106日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:49.090
大好きなあなたへ…届きますように

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆105日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506603385/
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:26.370
おやすみ
スヌーピー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:29.140
真性気違いはもう、どうしようもないねー…呆


ホントのバカってこんな感じなんだなぁ


すごい勢いでコピペして、1人で会話して、マジ気持ち悪いヤツ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:10.420
このスレ立てた荒らし、日村でも誰でもいい責任もって使えよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:19.350
神社仏閣の荒らし云々言ってたコテ
そんなやつはこのスレには関係ない
お前らのコテ雑だけでやっとけ
お前の都合でスレ立てするな
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:45.270
>>126ほんそれ
そのコテをハニー認定するのたからハニーの事嫌いなやつが立てた事は容易いが
結果スレ立てした本人が一番の荒らしキチガイだったというお粗末なおち
コテどものゴタゴタよそに持ち込まんでくれと思うわ
マジうざ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:26.930
>>126
神社仏閣スレって荒れてるの?
他SNSの方が便利だし位置情報や写真も見れるから2chで情報収集は向かないと思うんだけど
荒らしてる人には良縁来らずな気もする
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:07.750
ここは立てたコテが消費しろ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:08.960
不板にしがみつく不用コテ二匹
無様な去り方してよく戻ってくるわ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:44:16.910
本来、願い事ばかりを一方的にする場所ではなく
努力した結果が結ばれて 良い事のお礼を申し上げに行くのが相応しい場なんだけどね
神社仏閣

スレタイ
おやすみなさい
明日も明後日もあなたが幸せに過ごせていますように
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:48.800
>>135
ここはコテスレです
0139lovelove
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:02.270
今、帰った、
明日は休み?
酔った、
会いたい、
まだ着信拒否?
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:21.830
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim5

画面中央の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:37.970
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:11:59.630
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0143lovelove
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:40.910
おはよう、
やすみ?、
会いたいなぁ、
軽く二日酔い…。
またね、
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:09.770
コテ用スレ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:30.800
>>145
コテバレバレだよ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:22.880
ここにハニーがいると思ってるの?
0152lovelove
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:30.100
明日は仕事?
明日は雨みたい、
頑張って、

私はやけ酒してから、
寝るね、
またね、
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 09:14:00.930
◆ダンナには言えない30万円稼いだ方法◆

ダンナには秘密にしているんですけど、 私には実はいま、毎月30万円ほどの副収入があります。

どうやって30万円稼いでいるのかというと、
ここで教えてもらった輸入転売で稼いでいるんです。https://goo.gl/CMJwFj

転売って聞くと、お金がかかりそうとか、
怖そうって思うかもしれませんけど、
実は私、お金は一切かけていないんです。

というのも、私がやっている方法は、 手元に商品がなくてもできちゃう方法なんです。

だからご注文をいただいたときだけ仕入れればいいから、ムダなお金がかからないから安心なんです。

普通の転売って最初に商品を仕入れて、 手元にある商品を転売するみたいなんですけど、この方法はそれはしなくてもいいってことですね。

さすがに売れるかどうかもわからないのに、
何万円もするブランド品をいくつも仕入れるのはできないですからね・・・汗

家中が在庫の箱だらけになりそうで怖いです笑ブランド品だから1個売れるだけで
3万とか4万とか稼げるのでいいですよ♪

しかも、お金もかからないし、
赤字になったりする心配もないので
きちんと稼ぎたい人にはおすすめです!

もともと、私も転売のての字も知らなかったんですけど、ここで転売のやり方を身につけることができました!https://goo.gl/CMJwFj

しかも、自動で売れる商品教えてくれるツールもあるから私みたいに転売詳しくない人でも普通に稼げると思いますよ♪
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:09:33.970
>>158
スレチうざいよ
0162lovelove
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:39.360
おやすみも
お早うも
言わない
見損なったよ
大嫌い
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:43.250
>>163
分かる人には分かるから構わないで
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:07.160
>>162
何があったんですか?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:56.110
>>165
本人でしょ…。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:20.710
>>162
どした?
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:58.920
>>166
違いますよ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:42.950
自演ウゼェ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 10:53:08.420
>>170
はい
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:04.230
明日は店に行くね〜♪

お休みなさい
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 07:28:32.230
おはよう
スヌーピー
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 06:56:54.480
おはよう
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:48.840
おはよう
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:55.650
おはよう
セクハラ
犯罪者
お前の管理者の悪口言ってたのしっかり渡してやるよ
自分の声だからね〜

借金してたんだって、あの人のことも悪く言ってたよね〜7年分のとりだめ、どこでもだせるよ

さてみなそれを知りどう思うか笑
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:44.010
みんな何も思わないと思うよ
悪口なんてみんな言うし
そんなの普通じゃないかな
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:22.030
スヌーピースヌーピーうざい
早く死ね
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:40.940
スヌーピー
また会おう
ちゅーしよ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 19:03:18.880
ほんじゃー
サマンサ大好きー
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 07:46:13.050
おは
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:50.530
おはよう
スヌーピー
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:23.080
おやすみ
ロクシタン
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:39.800
mayu
貴女のこと、めちゃくちゃ好きです!
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:20.890
おやすみ
猫に真珠
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 03:52:12.900
ゆっくり寝れていますか?心配です。
おやすみなさい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:55.930
おはよう
スヌーピー
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:28.210
おやすみ
スヌーピ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:02.510
今日は良い日になりました
ありがとうございます
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況