X



トップページmissingno
1002コメント196KB

みかスレ(避難所1)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001松崎しげる
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:15.870
本スレを埋めるそうなので

今度は何号館まで行くかな?
0851ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 06:24:48.420
>>842

ハニ粘着は自分でしょw
0852ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 06:26:19.450
名無しをハニババと言ったり

私が言ってもないことを
「そんなこと言うのはハニだけですキリッ」

しかも「ハニ」「ハニババ」
日本語不自由なんですか?
0853ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 06:29:43.470
なんでもいいけど

恋人への挨拶はメールか電話でした方がいいわよw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 06:33:29.720
図星過ぎて逃げるみか
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:13:44.090
わはは
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:27.060
リーといいみかといい、
格好が悪い者は似てますね
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:18:21.270
というか、何でもハニババのせいにする、これはみか独特の度が過ぎたジョークですよね
。ハニみかは誰が見ても間違い無く仲良しですから放って置いて良いのです。
過剰反応のハニもこれまた演技なのですよ。、
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:19:14.100
ね。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:19:44.490
>>858
勿論そうです。
0860ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:30.510
演技つか、ミカ自体には本当に興味はないんだよ
ただ変なこと言うなあっていうツッコミみたいなもんなんだけどねw

そのツッコミに対して、結構マジで機嫌損ねてるから笑える
0861ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:55.510
結構中身ガキっぽいよねw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:36.720
マジではありませんよ。みかは感情が希薄なのでそのような事はしません。
0863ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:26:06.150
感情が希薄w
0864ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:27:35.060
感情がなく、あんなこと言えるって
育ちが悪いからなのかな

なんの気無しに、人を悪く言ったり
話を捏造することに何の罪悪感も持たないのは
ちょっと異常だと思うけど
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:34.730
>>864
ジョークの意味知らないの
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:32.490
>>864
この反応もツインと言われる所以です。
お互いに刺激し合うイイカンケイですね。
0867ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:46.300
ジョークも下品なのねw
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:15.490
ジョークって、人を笑わせるためにあるもので
自分が笑うためのものではないからねー
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:28.270
ジョークでは無くて冗句の方です。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:48.640
冗句の方です。
0871ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:36:14.320
>>866
小馬鹿にしあういい関係、ねw
ミカに尊敬できるところって、私には皆無

ここまでないのは珍しいくらいよw
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:37:35.880
冗句って

無駄な句て意味なんだね
0873ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 07:39:02.370
まあ、世の中無駄でありふれてるんだから構わん構わんw
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:40:59.630
>>873
みか、良かったね、赦されて
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:12.250
みかはドM
0876日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 10:05:34.190
>>840がハニかどうかは別にして
粘着監視してるのは明らかだな>>843

1分32秒かよ(笑)

俺のモカスレ見張ってたり

ご苦労様です←
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 10:25:46.470
>>866
ツインソウルかw
バロス!!!、!!!
0878ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:06.270
監視されてるという妄想
名無しで粘着されてるという妄想

やっぱ自分がそーだと人もそーだと思ってしまうのでしょうねw
0879ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:52.350
常に監視ならもっと即答しとるわボケw
日村みたいにトロくない
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:45.100
814:ポン◆aoNlB3Cirs :2012/12/06(木) 18:32:56.37 発信元:210.153.84.34
やっぱり稼ぎがなきゃ後はセックス能力か家事能力が要求されるわね。どれもない男が殆どだけどw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:32.760
4:ポン◆aoNlB3Cirs :2012/12/06(木) 18:32:56.37 発信元:210.153.84.34
やっぱり稼ぎがなきゃ後はセックス能力か家事能力が要求されるわね。どれもない男が殆どだけどw
0882日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:47.990
>>878
してたやん、すぺちゃんも(笑)←
0883日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 11:00:33.850
>>879
冬の早朝だからな
なにげに見た反応じゃねーわな(笑)←
0884日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:58.210
深夜2時3時でも速攻やったもんな(笑)←
0885日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:02.970
めっちゃリロード繰り返してんだろな
昔で言うF5連打

(笑)←
0886ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 13:42:25.210
妄想激しいなぁ全く
0887ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 13:42:46.050
おっさんは引っ込んどき
0888日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:53.320
すげーよな、冬の早朝
みかの書き込みを1分32秒以内に発見するなんて!

や、偶然w←
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:43.840
>>840に即反応してハニババなどとゲスパーするのもキモいけどね

ちなみに今朝は

174 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c[] 2017/12/13(水) 05:41:17.43 ID:0
早々に寝たので早起き〜!
まだ暗いw

↑この時間から起きてますしw
0890ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:46.130
ちなみにハニババなどとゲスパーされてたその名無し
私じゃねーしw
0891ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:36.670
まあおそらく、私がもう起きてカキコしてるのを確認した上での>>842なのでしょうw
でも残念
外れてます、いつものごとくww
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 14:38:03.160
ハニーの粘着はしつこいからな
0893ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:01.560
さ、理路整然とした反論あります?
四六時中ミカのこと見てるわけなかろうにw
アホかいな
0894ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:31.660
粘着ではないね

根拠の示し方が甘いのよ
日村もミカもw
0895ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 14:40:43.860
反応してほしくないなら、いちいちハニだハニババだと出さなきゃいいんじゃないの?w
これ何度も言ってるんだが、痴呆はすぐ忘れるんかね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:06.120
32歳…?若年性痴呆なんですかね
0898日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:03.720
1分32秒以内にリロード続けてるんやろ?

(笑)←
0899日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:20.900
早朝から

(笑)←
0900日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:56.400
寒いのに

頑張るの(笑)←
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:36.750
いや、あの時間に起きていないのはヒムラーだけ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:23.880
格好悪いねヒムラー
いいか?きみの頑張りは空回り
みかちゃんのためどころか逆なんだわみかちゃん可愛そう←
0903ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:38.640
日村がいるもんと思っておはよう言ったミカが虚しいわねww

まあせいぜい、必死に庇ってなー
彼女、だもんねww
何があっても庇うしかないわ
味方は日村しかいないのだからw
0904日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:29.090
起きてる起きて無いじゃなくて

みかの書き込みを1分32秒(最大)以内に発見した、と言う事

朝は色々支度も有るだろうに、1時間に40回ペースで更新してる情熱

すげー!

が(笑)←
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:33.060
>>902
ドイツのサイコパスヒッムラーか。
0906ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:03.510
ちなみに、私のおうち
そんなに寒くもないわよ
暖房入ってますからねー
日村のお家は南極並みの寒さなのかな
隙間風ピューピュー?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:09.400
恐ロシアンミカ
0908ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:48.790
>>904
それ、結構痛いよ?
0909ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:02.960
もうこれをごり押しするしかないのかしらねww
>>904
0910日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:32.390
あっ最小で40回ペースね!

(笑)←
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:06.500
>>892
それ理解してない日村とミカ
0912ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:15.390
だいたい1時間に40回の更新なんて、どっから出て来てんだかw

今朝の私のタイムスケジュールに興味でもあるのかしらww
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:35.380
>>912
二人はネットセックス中毒なの?
0914ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:35.920
じゃー教えてあげましょか

今朝は起きてから、布団の中でうだうだとしつつ5ちゃんして
お風呂を追い焚きしてー朝風呂で体を温めつつ部屋も暖房オン
そしてお化粧して髪をセットして〜、洗濯機を回して干して〜
娘のお弁当を用意しました

自分にはチャイを用意して飲みました
5ちゃんはその合間にいくらでも出来ますし〜

おわかり?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:10.670
>>914
え?お前娘と住んでんの?
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:50.550
こうやってまたハニババにミカスレをぶっ潰されて今日が終わるんだね
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:32:59.800
>>914
仕事せーよw
家事もしてねーだろw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:35.800
用心棒件彼氏のヒムラーはみかちゃんの評判を落とすのに必死なのかな?
逆を考えて見て下さい
もしも疑われているのがみかちゃんだとするとどうでしょ
手腕の無い用心棒はキラわれますね
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:34:26.660
>>917
ほらヒム言われてんぞ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:16.780
>>904
そんなんたまたまタイミングが良かっただけてことは考えられんの?
ご主人(みかちゃん)sageを頑張るヒムラー
0921日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:36.980
06:17:29.34 0

06:19:01.19 0

この短時間(しかも冬の早朝)にみかの書き込みを見つけられたのは


や、ぐーぜんw


(笑)←
0922ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:30.240
>>917
お前がやれよww
0923ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:16.980
>>921
悔しそうw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:21.630
>>921
ニュー速の>>2を書き込めるよりカンタンな事と思われる
0925ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:12.700
冬の早朝だからってなんか関係あんのかな
謎すぎる
0926ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:54.310
日村には冬の早朝の5ちゃんは無理なようです
冬が終わるまで早朝のレスはやめてあげてねw
0927ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:17.480
薪をくべる時間なのかも知れないしw
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:00.310
ハニーは5ちゃん中毒やな
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:53.790
おまえほどではw
0930ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:22.470
ほら次スレの季節でしすよー
0931ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:52.700
日村とみかの愛の巣

なんてスレタイどうかしら
0932ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:26.650
ヒムミカの5ちゃんでメール

とかw
0933ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:26.400
ご主人みかと用心棒ヒムラー

ってのもいいかもw
0934日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:52.360
みかのレスに限らんやろね

とにかくスレを片っ端から開けてチェックしよんやろ

落ち着きがないのうw

もっとゆったり楽しめや

な←
0935ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:07.140
用心棒ってより、もうただの太鼓持ちになりさがってる感w
0936ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:38.600
余計なお世話だ

じーさんはすっこんでなw
0937日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:27.080
はいはい

ぐーぜん、ね

(笑)←
0938日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:55.070
たまたま、なのか

もしかして

(笑)←
0939ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:24.170
ったく
人に指図すんのがほんと好きよね

やっこには俺だけをチヤホヤしろと粘着し
ミカには5ちゃんをやめて俺だけ見てろと束縛し
私にはもっと落ち着いて俺とだけレスしろと言いたげで

どんだけ独占欲強いのww
0940ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:13.170
以降、ヒムラーのバカのひとつ覚えレスが連投されます↓
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:55.280
>>939
あんたもえらい勘違いおばさんやなww
0942ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:16.100
ん?勘違いに対抗すんには勘違いが一番なのよ
相手に同調するのが手っ取り早い
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:07.120
何言ってんだろ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:45.470
ヒムラーがみかちゃんの評判落としにならなきゃいいけど…
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:22.880
女の為って見苦しいね
0946みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:55.850
もう日が暮れますよ
日村は愛されて遊んでいるので大丈夫です
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:15.820
>>946
みかちゃん/////!お友達に鳴って暮れませんか!!
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:42.040
>>918
お前砂蝉だろ
0949クレプ
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:27.150
>>947
イヤ。
だってあなた気持ち悪いもん
0950隼人中井
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:28.220
>>947
暮れない
構って
暮れない
構って
暮れない
構って
暮れない
0951nero
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:16.740
>>950
お前鬱病らしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況