X



トップページmissingno
1002コメント202KB
【運命に】ヤジニモとアカシックレコード【抗え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:29.020
>>350
荒らされるって嫌だよね
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:34.270
もう自宅で困ってないと書いてましたが?
じゃあもっと困ってる人にあげる返すかすれば?っていうのは見栄っ張りなのかネットで息巻いてる主張をリアルでは恥ずかしくて言えなかったのかモヤモヤ濁して犬にも食わせた
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:23.490
>>344
おまえ頭悪いだろ
Pは犬のエサがなかったから犬にサンマを食わせたわけではないんだが
0356Pやん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:47.860
>>352
何が?
私は荒らしてないよ
荒らしてた人をスカウトしに行っただけ
おもしろかったのは事実だし
荒らす意図はまったくなかった
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:37.210
>>356
結果的にそれが荒らしと見なされたわけよね
0358かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:14.970
>>355
え?
知らないけど震災でってあったからさ。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:16.630
>>344
そういう極限状況ではない
そんな中でのんびりネットできんやろ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:17.800
>>356
スカウトって何?
犬殺しが腹立つわ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:26.940
>>358
サンマには毒があるから息子には食べさせず犬に食わせたと言ってただろうが
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:00.940
>>358
口にうんこついてるぞww
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:24.410
>>356
面白いのはあなただけだったんだよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:36.020
カポネニモがいないね
0365かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:37.180
うーん
でもなんか世の中にはかわいくて人間用食べさせちゃったって人もいるんじゃないの?
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:59.070
>>361
それひどいわ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:15.790
>>365
毒が入ってるから息子には食べさせず犬に食わせたらしいよ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:39.440
こわっ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:10.680
>>359
九州地震の時かな
善意で受け取った旦那さんを怒り、
処分に困ったあげくの出来事さね
駅の浮浪者にあげれば良かったね
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:18.640
>>364さっきまで居たのになw
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:21.410
>>356
Pやん乙ってレスつくの面白いよね
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:25.900
>>361
発想が昔の犬飼いやな
犬は犬っていう
それなのに家族!とか言うから寒い
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:37.830
そんなモノでも喜んで食べてくれる人がいたかもしれない
缶詰された秋刀魚も報われたかもしれない
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:34.840
そんなモノでも喜んで食べてくれる人がいたかもしれない
缶詰された秋刀魚も報われたかもしれない
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:45.300
秋刀魚の気持ちになって考えるべきだったな人間様
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:54.910
イヤイヤしかもイヤとも言えない犬すら巻き込んで食べるなら缶詰を欲してる人を探して歩くべき
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:31.090
一番可哀想なのは善意でもらってきた
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:41.500
一番可哀想なのは善意でもらってきた旦那様よね
0379Pやん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:54.760
>>361
自分と犬で分けて食べたんだよ

もうやめようこの話
今緊急対応しなきゃならないことが起きたから
もうこの話はやめ

犬に良くないものを与えたかもしれないけど
いつもじゃない
犬を殺そうなんて思ってない
大切にしてたよ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:56.710
で犬
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:25.520
被災者は被害者

ただでさえ大きなダメージを受け、
愛する人たちを失い、
それでも精一杯生きている
日本中、世界中の人たちも応援してる

被災者の人たちは誠意を持って他の地域ではしないような放射能やセシウムの検査をした上で出荷している

それをPやんのような政治利用優先の心無いやつらが台無しにさてるのさ
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:08.930
一番可哀想なのは善意でもらってきた旦那様よね
旦那様には何といったの?般若のような目で睨み、返してこいやぁって?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:23.470
悪いのはセシウムたっぷりの秋刀魚の缶詰ですから
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:33.490
そもそも情報収集以外のネットができるんだから可哀想みがないし犬と分けた美談どころ犬にか毒食わせたって
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:13.140
>>384
もちつけw
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:02.630
>>381
Pやんは阿倍嫌い、原発嫌いだから汚染されたサンマなんぞ食えるかー!と言いふらしてたんだろうね

被災者や真面目にやってる生産者、応援してる人たちの気持ちなんてどうでも良いんだろうね
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:04.010
>>379
いつまでここに居座ってんだ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:49.770
>>387
50過ぎが一生懸命考えた文ですので
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:03.130
汚染されてるので頂けません!って返しに行けたし自分の主張を聴いてもらえるチャンスだったのになぜかそれをしないってことは恥って思ってるしいい人って思われたい
一皮剥いたらよかったのに
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:06.270
不倫カスも嫌いだが、
差別主義者も嫌い

どっちもゴミ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:11.450
>>379
何の罪もない犬に分けて食べんな
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:09.660
投下するネタを仕入れただけに留まったわけなんよ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:03.120
スレで吐き出したからもうええわ、とこうなったわけさ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:54.170
>>390
政治的主張のためなら被災者や生産者などどうなってもいいと思ってるやつも大っ嫌い
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:45.330
>>379
被災地のサンマには毒があるから息子には食わせず犬に食わせたなんて軽々しく言わない方がいいよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:01.950
当時も犬にはやるなって書かれてたのに無視して子供にも食わせない毒の食い物分けたっておまえ最悪やん
毒だったら自分1人で食うわ人間性疑うって思ったけどオバチャンとかは家族♪ってノリで犬にも食わすよな
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:19.030
カポネをちょろっと批判したらこれか
怖いのぅ
0398新井
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:37.190
阿部て誰やねんw
巨人のキャッチャーか。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:17.130
カポネ関係ない

Pの人間性だろ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:22.310
ゴミカポネ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:09.860
>>399
PはADHDですので
普通でありませんので
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:33.030
>>401
被災者の傷口に塩を塗るようなことしてるしね

まともな人ではなさそう
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:03.760
ゴミと言われるのもわかる
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:32.350
いいんだよ面白ければ全て良し
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:15.210
Pは何かへんだよね
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:41.490
いいんだよ面白ければ全て良し

決まったぁ♪。.:*・゜
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:59.590
でもPって面白くないよね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:24:31.750
面白かったら何でもいいらしいよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:24:58.540
自分で面白いと思っているPを見るのが面白い


またまた決まったぁ〜
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:39.740
ぜっこうちょーだね!
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:47.460
Pやんのサンマ発言は笑えないよ
面白いとも思わない

弱者の味方のフリして実は自分の主張のためなら弱者を追い詰める弱者の最大の敵

偽善者とはPのような人間を言うんだよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:57.180
今頃気がついたのかよw
今も被災者だから許してって感じだけど秋刀魚は毒とかしょーもないことを発信できるくらいのダメージだったのに今更被災者ぶんなよ!
本当に困ってる人はまだいたはず
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:14.060
毒は少量なら薬にも成るんですよ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:54.130
毒で犬死んだし
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:23.530
別にサンマは被災者じゃ無いだろ?
汚染されたサンマを貶して何が悪い
汚染海域の魚を穫って売る者が悪だろ
熊本はそれで痛い目に遭ってるのに
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:30.010
Pは自分はいい人ですって言ってるんだから笑えるw
犬は家族みんなしゅき安倍キライないい人って
犬は所詮畜生ってことを缶詰シェアして行動で示してくれたw
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:00.480
>>415
検査して汚染物質検出されたか?
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:24.520
>>415
汚染された缶詰は作っちゃダメだろ
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:28.440
>>415
あんたPでしょ
それを毅然とした態度で言って突き返せばよかったのに
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:08.480
>>419
ネタなんよ結局
あんたも
0421ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:22.780
暴れてるキチは誰ですかw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:25.630
>>415
汚染されてたらニュースにもなるし出荷停止されてるはずだけど
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:26.850
Pは黒ムツ
0424ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:20.450
住み分けも出来ないバカは消えなさい

犬ってうめーんか?信じられんw
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:22.020
>>422
ぴーが言ったんよ
毒だと
汚染されてると
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:12.730
【家族だから】秋刀魚缶詰【シェアしてみた】
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:56.900
>>425
ちゃんと調べて検査して陽性を確認した上で言ってるのかなPは
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:29.790
犬の食べるものも困る状況ではなかったぞ?
0429ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:41.990
>>379
お前犬食ったんか?すけーな
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:10.280
いい人でありたいだけでつき返せずネットに書いたから捨てられなくて犬とシェアって動物実験やん
で犬死亡だからちゃんとネットではなくリアルでも毒って言おうね
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:28.980
>>379

>>犬に良くないものを与えたかもしれないけど


分かってないなあ

被災地の人たちは人様に食べられるものを検査したした上で出荷してるんだよ

あんたがしてることは風評被害だと自覚しとるか?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:39.350
>>429
女なだけにすけーかよ
0433ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:15.100
いや、老眼だからよく見えんのだ
スマンコ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:02.710
>>431
論点そこかよ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:18.610
毒だったんだろ?
今こそ立ち上がれよw
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:37.770
人体に悪影響が無いレベルとか言うのだろ?
穫れた魚を一匹一匹検索して出荷してるのかな
それ全て悪影響の無いレベルなら安心なんだが
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:16.370
>>436
そんなこと言い出したら被災地に限らんよ

被災地の産物は世間がシビアだから他の地域より精密な検査をしてる
0438かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:47.600
えー
それって原発関係ででしょ?熊本の地震に原発関係してたの?わかんないでごめんよ。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:24.830
>>437
そうらしいね
Pやんはそういうことを知らずに被災地の産物だから毒が入ってると言いふらしてるわけか
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:14.940
>>438
サンマは原発関連だが

分からないバカは引っ込んでろ
0441かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:41.780
>>440
熊本の地震でなんで原発からむのさ。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:15.100
そんなあやふやなものなら犬にはやらん
絶対に
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:08.460
この件に関しては擁護するほうがヴァカだと思う
0444かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:17.440
うーん
なんかいきさつしらないからなー…。
でもPちゃんがわんこたんかわいがってたのはほんとでしょ。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:49.370
知らないのに下手に庇うと余計に燃えるのをわかってるんだなw
犬に毒Pやでw
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:53.380
>>441
熊本地震の被害に遭ったPに善意で送ってくれたサンマをこんなもん食えるかと犬に食わしたんだって

意味わかった?

同じように被災した人たちから励ましで送られたものをそんな風に扱うなんて
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:23.860
>>444
ゴミ呼ばわりされてよくこんなスレに出入りするなアンタ
ある意味スゲーわ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:50.260
>>447
ゴミそのものだから仕方なし
0449みか ◆FBMM7z9idA
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:00.650
ピースは、名無しにワザと曲解されて真意を無視されてイジメだ不条理だコイツらバカだ虚しいとか思っているだろうな
一生懸命賢く正しい事を親切で言っているのにコイツら無知で歪みきっているとか思っているだろうな

いや 、マジでいいこと言ってもらっていると思うのだけど理解出来ないだろうし平行線かもね
0.3パーセントの支持者しかいない政党シンパの常識は世間の真面目な人たちには非常識なのよね
こんなだから政権取れるはずないのでまあ安心です
0450かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:07.840
え、ここ?あっちじゃなくって?w
覗いたらめたるいたからさ。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:07.000
>>449
お呼びでないです
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:47.570
>>450
自分さえ良ければ相手の奥さんが傷つこうなんてどうでもいいと思ってるあんたに、原発被害者の気持ちなどわからんだろうよ

Pと同類だよあんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています