X



トップページmissingno
1002コメント233KB
あそこがPちゃんPart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:23.650
ムフフ…
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:43.810
>>100
www
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:11.560
といわれてダダこねるハニーおばちゃん
0103ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:21.300
>>99
あ、そうかもw
よく知ってんなw
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:59.430
だってニモだもの
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:27.080
ユキナとかゲロブスの朝鮮人なので嫌い
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:23.630
と、チョンコが言ってます
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:15.950
芸能は大半が朝鮮人なのに
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:23.840
チヨンパチンコ
0109ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:44.330
チョンネタ好きよねぇ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:16.280
ワタシ日本語ワカリマセーん
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:38.290
>>109
ヤジニモだろ?
あいつのすれチョンチョンうるさくね?
0112ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:04.020
深く関わりのある人は色々と思うところもあるんでしょうね
私はあんまり興味ないやw
0113アベ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:48.970
明後日休みなんだ 
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:08.680
>>113
まさかの俺アベヤジ??
wwwwwwwwwwwwww
0115梅核気滑太郎 ◆XZfcknp5fw
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:17.980
>>113
俺毎日休みですw
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 08:00:51.150
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:37.440
ガツヤ満足
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:15.670
マンドリン
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 04:19:10.120
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:04.920
ヤジニモとルマンのガチ喧嘩みたいと思うのは私だけでは無いはずw
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:49.420
姉やとハニーの殴り合いも見たいよねw
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:02.980
ハニー親方のちゃぶ台返しが炸裂
0124ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:39.780
>>121
むしろタカヲとぽろりんのガチ喧嘩見たいわ
0125ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:17.880
本気で嫌いな相手とは喧嘩なんて面倒でできないっしょw
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:59.580
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 16:08:56.750
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:15.560
0411 今日のところは名無しで 2018/03/19 12:33:49
大阪府と兵庫県の全市の福祉課に

勝山というアルツハイマーの59〜61才の小太りしたジジイが、生活保護のくせに暴力団と交流している。
貯金を170万円貯めている。
生活保護需給中に霊感商法の詐欺をやった

とメールしたらええんやな
0129よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:58.360
不板コテいいところ探し

アニことタカヲことバカジャネーノことスミスことあそこおじさんその他

・人に優しい
・こまやかに声をかける
・仕事がまじめ
・計画を立てて実行するきちんとしたところがある
・運動神経がいい
・若い頃は女子にモテていた
・女好きだが家族は大事にする
・家事ができる
・おもしろい
・人のいいところによく気がつく
・ズケズケ人の心に入り込んでこない
・酒を飲まない
・車やバイクが好き
・クールなお兄さん
0130よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:45.820
ハニー

・美人
・スタイルがいい
・話の盛り上げ方がうまい
・よく気がついて気配りができる
・世話好きで変な人でもお世話してしまう
・姉御肌で面倒見がいい
・明るい
・ポジティブ
・猫動物好き
・料理が得意
・片付けも得意
・掃除は玄関のたたきまで拭き上げる丁寧さ
・天然なところがかわいい
・おもしろい
・女手一つで子どもを育て上げた
・モテる
・魔性の女
・香水に詳しい
・いろんな人とうまく会話できる
・社会人として働いている
・家族を愛している
0132よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:55.460
ちんぽろりんことヤジルマン

・頭がいい
・おもしろい
・クール
・でも根はやさしい
・家族を愛している
・不板のみんなに気をつかう
・持ってまわった言い方の独自の世界を作っている
・音楽に詳しい
・精神医学に詳しい
・マッチョらしい
・武道の達人らしい
・猫も保護した
・近所の草刈りやボランティアにも積極的に参加する
・社会人として周囲に溶け込んでいる
・いいお父さん
・もしかしたら結構金持ち
・現実主義
0133よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:33.370
>>131
まあまあw
0134よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:25.650
ヤジニモ

・料理が得意
・おもしろい
・超絶切り返しがうまい
・昔は女にモテた
・どんな逆境のときも明るかった
・ばあちゃんにかわいがられた
・子供のころから苦労したが自力で乗り越えてきた
・不板の苦境にある人たちの支えになっている
・実は動物好き
・自分のルールをしっかり持っている
・仕事はまじめ
・人の話をしっかり聞いて相談にのるのがうまい
・掃除も得意
・割とおしゃれ
・プロレスが好き
・楽しい
・根はいいやつ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:01.210
>>133
自分も言ってほしいんだよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:10.740
なら見るなよ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:08.990
ヤジニモはハニーへの恨みがすごくあるからなぁ
0139よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:34.230
かえ。

顔がかわいい
やさしい
おっとりしている
意地悪なところがない
一度好きになったら一途なとこあり
音楽が好き
本が好き
マンガも詳しい
薬で太ってしまったけど頑張って体重を落とした
ノリがいい
英語が喋れる
動物が好き
よけいなことをしゃべらずかしこい
純粋
女手ひとつで子どもを育てた
仕事は真面目て始業時間より早く行って待機している
仕事が早い
ひとなつっこい
楽しく飲んでカラオケもすき
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:00.100
ハニー上げが許せないってか?
知るかよ。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:49.680
次はみか来るね
0142よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:45.070
め、メロン、桃子、桃

・かわいい
・優しい
・学生時代は孤独の中にいてさびしい思いをしたが大人になって乗り越えた
・スタイルがいい
・美人
・センスがいい
・インディーズやマニアックな音楽に詳しい
・実はおもしろい
・動物好き
・子供たちにはとても優しい
・親にも孝行している
・5ちゃんで傷ついた人に癒しを与えている
・おもしろい
・病気を克服してきた
・ゲームが得意
・息子もおもしろいやつ
・娘はかわいい
・根が優しくて親切
・数字に強い
・天才肌
0143みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:49.690
久し振りにムカッとした

ここまで来たなら私のことも書いてみなさいよ
0144よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:06.880
みか

論理的
知識が豊富
文章がうまい
なぞが多いところが神秘的
実は優しい困っている人をほおっておけない
公平に人を見ている
まじめ
親切
ちょっとエッチな会話にも乗ってくれる
ミカなら返してくれるという安心感がある
言葉の知識は学校の先生のよう
音楽にも造詣が深い特にクラッシック
上品
上流階級っぽい
誰に対しても分け隔てなく付き合う
実はおとぼけキャラ
0145みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:55.660
まあ許すかwww
0146よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:25.140
次だれいこっかな
0147よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:31.220
>>145
あざーす
0148カナイ隼人
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:22.760
>>146
わしも頼むわ(笑泣(笑)(笑)!!!泣
0149ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:21.290
わろた
みんな褒めてもらいたくてしゃーないんやねw
0150よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:45.390
ヤジカポネ

・親分肌
・面倒見がいい
・こまやかな気配りの人
・男手ひとつで子どもを育てている
・家事もこなしている
・優しい
・ノリがいい
・仕事ができる
・仕事の部下の面倒もよく見ている
・好きな音楽がカッコイイ
・ロケンロールやスカなどセンスがいい
・おそらくイケメン
・長年不板を盛り上げてきた
・悪口を言われてもスルーできる懐が大きい
・思いやりがある
・楽しい
・じつは優しい堅実なお父さん
0151ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:07.280
正直、白々しい部分もあるにはあるけど
でも人の良いところをきちんと認識してあげるって、いいことだと思うよ
普段は人の悪いとこだけを突くから、そこだけピックアップされちゃうけれど
常々言ってるように、誰にでもいいとこ悪いとこはありますからねー
0152ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:47.930
これを出来る、ぴーは
素敵ですよw
0153よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:52.040
カナイ隼人

おもしろい
明るい
ポジティブ
笑いながら怒る人(竹中直人)みたいな感じw
元気がある
若い
実はイケメン
さりげなく不板を盛り上げている陰の立役者
いい人
関西人
やるときはやる男
がんばり屋さん
0154yosiko
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:19.100
>>148
カナイのにーちゃん好きやわw
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:37.720
モモコのやつがなんかワロタ(>人<;)(>人<;)わゎ(>人<;)!!!!!!!!
0156よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:07.990
>>152
あーどもども
悪口ばかりに飽きましてんw
0157よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:07.150
これはあくまで私の感想ですけん
堪忍してくれろ
0158カナイ隼人
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:10.890
よしこええやつやないけ泣!(笑)w泣w(笑)泣(笑)w(笑)!!!!!!!!w
たまらんのうww!!!、!!!!!(笑怒)(泣笑)(怒)wwwwwwww
0159よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:02.560
>>158
カナイのにーちゃん
泣きながら怒ってるwwww
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:35.910
フルハムロードよしえ
0162よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:13.210
万筋滑太郎こと舐めことくさやおじさんことRick(どんだけ多重しとんねん)

・おもしろい
・陽気
・パスタ料理が得意
・意外と女を切らさない
・フットワークが軽い
・息子を愛している
・親孝行も考えている
・ポジティブ
・不板のコテに安心感を与えている
・根はいいやつ
・いろんなことに興味を持っている
・伸びしろがおおきい
・元気がある
・不板を盛り上げようと頑張っている
・見ていて楽しい人
0163よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:07.690
日村

・純粋
・好きになったら一途
・犬をかわいがっている
・優しい
・人に気をつかう
・思いやりがある
・独自の感性がある
・体操の選手
・釣りも得意
・いろんなことに気配り目配りができる
・繊細
・一生懸命頑張る
・楽しい人
0164よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:04.300
チョチョチョ、貯蓄


・かわいい人
・美人な人
・繊細なガラス細工のような人
・ほんわか癒される
・なんでも受け止めてくれそうな優しさがある
・自由奔放だけど実はまじめ
・自分に厳しい
・若い
・動物が好き
・誰からも好かれる不板のアイドル
・男からも女からも好かれる人
・心配でほおっておけない気になる人
0165よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:51.150
やっこちゃん

・看護師さん
・いつも人のために身を粉にして働く優しい天使
・つらいときも笑顔で接するので5ちゃんでは甘えん坊の一面を素直に出している
・優しいひと
・顔もとってもかわいい
・砂蝉や小川さんが好き
・思いやりにあふれたかわいいキャラ
・子猫がたくさんうまれて猫屋敷になっている
・楽しい人
・明るい
・誰からも好かれる
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:29.580
>>130
9割くらい自称でワロタw
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:47.860
>>130
・いろんな人とうまく会話できる
・社会人として働いている

すごい皮肉www
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:46.850
>>129
・若い頃は女子にモテていた

今は?www
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:42.570
>>132
「らしい」「もしかして」多いなww
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:43.900
>>134
プロレス好きって誉め言葉なんかww
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:24.570
コテたちの「こう見られたい」をまとめただけじゃんw
さすが営業ウーマンw
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:57.270
>>172
それ
まさにそれ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:04.420
上げといて落とすパターンねw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:13.970
ちょいちょい「昔はモテた」て入ってるけど
昔はwww
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:09.040
舐め

・伸びしろがおおきい
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:16.560
一個だけ抜くとおもろいなw


みか

公平に人を見ている
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:37.730
日村

・体操の選手
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:29.420
>>180
www
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:54.380
ちんぽろりん

・猫も保護した
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:31.960
ハニー

・世話好きで変な人でもお世話してしまう
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:04.310
アニ

・家事ができる
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:35.150
>>183
あかんわww
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:21.570
>>181
仲本工事みたいな?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:05.930
0411 今日のところは名無しで 2018/03/19 12:33:49
大阪府と兵庫県の全市の福祉課に

勝山というアルツハイマーの59〜61才の小太りしたジジイが、生活保護のくせに暴力団と交流している。
貯金を170万円貯めている。
生活保護需給中に霊感商法の詐欺をやった

とメールしたらええんやな
0190よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:30.690
>>189
そこまでは面倒みきれんスマソ
0191よしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:07.720
全部よしこの主観的感想やけんな
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:49.450
感想??


日村

・体操の選手
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:30.820
>>191
盛大な皮肉オンパレード乙でしたw
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:41.550
砂蝉が抹殺されとる
0195ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:08.110
人の良いところを見つけられる人っていうのは、それが出来ない人よりは優れていると私は思うよ
単なる減点方式じゃ人とは付き合えないし
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:07.690
全然賛同出来ない
0197ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:51.030
大半の人は褒められると喜ぶし、褒めてくれる人を悪くは言えなくなるみたいね
私は自分のことも正直、冷静に見てたりするから単純に褒められても簡単には喜ばんw
自分で気がつかない良さを発見してくれる人には興味持っちゃうw
0198ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:18.570
>>196
ならば、あなたの思うそれぞれの良いところをあげてみたら?w
0199与作
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:34.320
>>196
いいとこあげてみろよクズ!
出来ねえなら駄まってろカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況