X



トップページmissingno
1002コメント278KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:08.200
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514469508/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516280045/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517967048/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:09.460
>>851
>>800>>801←同じ人?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:15:52.380
ずっと会えなくなるのが怖くて狂いそうだった
逆に終わったらもう会えなくなる心配がなくなるからホッとするかと思ったけど、やっぱり苦しい
胸が潰れそうに痛いし一晩中涙が止まらない
会いたい会いたいもう顔も見れないなんて本当に苦しい
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:23:38.280
あなたの涙を笑顔に変えてみせましょう…。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:47.580
泣くのは笑うのの似てるから今後も狂ったように笑うと思う
胸が痛い苦しい苦しいもう顔も見れないなんて虚しくて寂しくて心に穴があいて呼吸するたびに痛い
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:22.420
昔のLINE何度も読み返して一晩中泣いてた
あの頃はあの人が何考えてるかわからなくて毎日不安で辛くて終わらせようとジタバタ暴れてたけど、読み返すとあの人ほんとに優しかった時間戻したい
でも何度もこんなこと繰り返してその度に遠くなってついに後戻りできないとこまできた
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:47:14.850
LINE検索しながら読み返してたら、検索と間違えて単語を送信してしまった
即取り消したら、トークルームに「取り消しました」って出ないで、何もなかったかのように消えた
泣きすぎて目が見えないからやりかた間違えてるのかな。あちらには履歴が残ってしまうのかな
ごめんね怖いよね
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:31.230
読むとどこかで出された和食の不味い付け合わせ思い出すスレ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:28.330
>>847
生意気なw
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:25.790
>>864
二人の男の人の気持ちの多寡というよりは
追われて余裕ぶっこいてる男と振り向かせようとアピってる男って感じだな
対応変えればいいんでないの?
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:56.400
やっぱり履歴残ってたみたいでスタンプくれたから謝った
私が終わらせたら逆にちゃんと返信くれるのなんで?
会いたいって言いたくなってしまって気が狂いそう
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:40.210
履歴は絶対消さない
ただの文字と絵だけど、あの人がずっと前に一度だけくれた「I LOVE YOU」のスタンプを何度も何度も見てる
もらったとき、誤タップかと疑ったくらいびっくりして、嬉しすぎて泣いた
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:16.510
ブロックしてって何度もたのんだけどしてくれなかった
すごく忙しい人だし、会いたくても会えないのはしかたない
会えた時期があったのは奇跡だったんだ
夢みたいな夏だった
一生忘れられない
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:37.500
私もブロックされてる。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:41.330
少しでも心が欲しいと思うからつらいんだろうなでも少しおちついてきたちゃんとこの気持ちとさよならするよ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:30.570
>>876
黙ってろ薄らハゲ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:00:17.800
>>878
別れてもうすぐ半年くらいになるけど、まだ毎晩泣ける
隠せないくらい腫れまくってる瞼を花粉のせいにして生活してる
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:40.040
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:03.360
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:29:04.590
>>879
切ないね
半年経ってもダメかぁ…
別れれば一切期待しなくなってラクになるかと思いきや、もう二度と会えなくなるくらいなら我慢すれば良かったって後悔が消えない
好きなまま別れるってこんなに辛いんだね
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:17.080
わたしが心底惚れた人からは軽くあつかわれ。

そんなに夢中になっていない男性の方が優しいってどういうことよ。

そっちを大事にしろってことかな。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:36.100
好きじゃない人を無理に好きになろうとしても徒労に終わる。
好かれてなくても好きな人を好きでいた方がいい。
わたしはだけと。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 17:26:17.920
そうだね
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:30.800
>>887
あついね
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:33.530
好きでしかいられないのわかる
逆説的だけど、簡単に諦められるくらいなら最初から不倫したりしてないよ

思い切って毒にプロポーズしてみて盛大にふられたら諦めらるるかなとも思ったけど言えなかった
年上のおばさんにそんな対象に思われてるって知って毒のプライドが傷ついたら申し訳ないから
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:29.020
>>890
確かにw
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:19.860
なんでこんなにも拒絶されるのかな
物凄くキツい言葉を浴びせられメールはスルーされラインはブロック
せっかく忘れようとした頃にまた繋がってしまう
これは運命的な縁だと思うけど相手はそうは思ってないんだろう
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:10.420
>>892嫌われてるだけなんじゃ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:17.210
怖がられてしまった
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:09.300
自分みたいだ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:38.000
店員さんに惚れてしまった
向こうは学生、一言二言の会話はできるようになったけど連絡先なんて渡しちゃいけない、、、と気持ちを抑えようとすれば抑えるほど熱が増していく。いっそのこと連絡先渡して楽になってしまいたい。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:34.120
別にいいじゃん。何がダメなの?
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:07.100
なるほどー
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:42.440
>>907
そうだね
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:04.990
899です
20代半ばです
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:33.620
別に食事に連れ出したいわけでもないのですが、いつか向こうがバイトやめて会えなくなるのかと思うと悲しいなっていうのが率直な気持ちです。贅沢な自分に嫌気がさしています。みなさん反応してくれてありがとうございます
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:37.350
なかなか忘れられない人はやっぱりなかなか出会えない貴重な人だったんだね。
ああしておけば良かったとかたくさんの後悔ばかり
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:41.910
いつか会えなくなるなら、せっかくのチャンス逃すともったいないと思うけどな
連絡先渡して何もなかったなら仕方ないけど
もっと自分の人生に貪欲でもいいと思う
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:22.580
既婚者が言うなやw
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:16.020
日にち薬なんて言うけど、今が辛い。
一日が長すぎて、彼のことばかり考えてしまう。
辛いよ。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:15.800
>>915
ありがとう。そう言ってもらえるだけで嬉しいです。
仮に渡せたとして、相手から何もなければ店に行くのもやめようと思っています。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:26.400
>>919
そうです
いつもレジしてくれる方です
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:13.040
もうやだ
何もかもやだ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:44.540
おっしゃる通りだと思います。彼に顔覚えてもらっただけでも、充分だよね
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:07.770
新しく出会った人の方がやさしい。

でも私をだましたひとたちのほうがいまでもすき。

新しい人をすきになれたらいいけど人の気持ちは変えられない

自分の気持ちすら変えることができないんだよ。
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:40.190
全てを手放して、残ったものが自分と縁があるものだよね。

諦めて、新しい人と仲良しになったら新しい人を好きになるかもしれない。

そのほうが自分のためだわ。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:54.250
好きだったなあ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:19.900
ときすでにおすし
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:27.900
好きだった。
もう平気って思ったり、思い出して泣いたり、嫌なところあったしこれでよかったって思ったりやっぱり好きなところいっぱいってなったり毎日毎日辛い。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:32.940
辛すぎる
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:57.060
目の前にいたらいたで、その手大好き、首すじ大好き、横顔大好き、触りたいってなる。優しい声が聞けたら、名前呼んで欲しいってなる。
一切触れないけど、頭の中では毎日凄いことになってる。これでも社会生活普通に送ってるんだから、人ってわかんない
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:43.540
先のことを考えすぎると、
取り越し苦労をしたり、
誇大妄想に陥ったりして、
必ず人生を損します。
大切なことはひとつだけ。
明日の朝、
もしも目が覚めなくても、
後悔しないと思える今日を
送ればいいのです。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:57.080
人生どうでもいいや
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:36.500
自暴自棄は駄目ですよ
どんなに裏切られても。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:03.910
もうどうしたらいいかわからないよ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:53.390
私もまだ好き
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:31.740
やっぱり好き
見ているだけでいいなんて嘘だったんだなぁ。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:34.790
もう別れる
やっぱ納得いかないし、ヤキモチすら妬いてくれないとかもう…
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:09.830
>>942
何度も正直に言うてる
蒸し返すくらいなら別れる。好きでいる事に疲れたんだよもう
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:35.030
愛してる
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:07.820
相手がガールズバーにハマりだした。
お別れプレイを繰り返して相手からの連絡で戻ってきたけど、会いにも来てくれないのにガールズバー行ってるならもう終わりにしよう。
好きだから辛い。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:25.700
お別れプレイ繰り返すからそうなったんじゃないの?
ガールズバーの女の子たちはもう来んなとは言わないし
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:10.640
お別れプレイを繰り返すのは相手がすぐ怒ってLINE無視したりして来て、また向こうからLINE来て、って流れ。
こちらからは仕向けた事ないよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況