進一がヤクザ、親戚は警察にいると書いた言質

120 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 21:05:47.05 0
進一なめんなよ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一ヤクザなんだよな。

397 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2018/01/29(月) 04:52:04.34 0
進一の場合は、今まで猫かぶりながらきちんとやっていなかったんだから
周辺で忠告されるのは仕方ないのであんたら口出してこないで貰えるかなー(怒)(怒)
進一は散々周りに迷惑ばかりかけてきているんだからー(怒)
誰も分かっていますよ。
実家の家族や、兄弟まで迷惑をかけさせていたんだから。
奥さんの家族まで!
あんたら進一の言う事ばかり聞いていてもだめにならない。
信用していても仕方ない。
ヤクザと繋がりが進一が有るからと言うってビビる必要ないから。

529 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 07:23:44.97 0
勝手に悪者扱いもやめてくれないかなー(怒)
迷惑しているんで!こっちは!
奥さんの親戚は警察官身内いるんだから
いい加減にしな。
いっぱいいるんだから!親戚の中で(怒) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)