X



トップページmissingno
1002コメント221KB
【主婦】教祖ナイス【サークル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:10.720
名無しの奥タソ!ようこそ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:19.120
>>851
言わない
冗談でも彼らは言わない
断言していい
過去スレ漁ってきたらいいよ
得意でしょ?w
0853Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 21:13:10.73
>>597
あとはあなたの愛が足りないのかも、ね、、、

フケくらい許せ
フケまで愛してね
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:57.170
フケつな男だな
0856ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:53.610
ええええ?!
昨日のことなのにネチネチって、、、
そんなこと言ったら何年も前のことをやってる奴らはどうなっちゃうのw

そりゃあ冷淡な奴と言われたら違うと自己主張するぐらいしますわな
何言われても反応ないコテっておもしろいですか?
0858ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:16.630
さあ、まあそれはいろいろ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:26.200
>>855
どうでもいいことだったらお前からからみ始めるなよw
0860Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:17.71
>>682
歳のせいか情熱も薄らいできたわw
美喜男でキャラ作って登場した、あんときの勢いはもうない
今、W不倫スレ荒らせって言われても絶対無理
情熱が消えたのか、不倫への理解が深まったのか

いやいやそうじゃなくて、ただ単に朱に染まれば赤くなるってやつなのかどうなのか
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:37.150
日村はロンギのことになると必死になるのでいま過去スレ掘り返してる最中ですw
0862Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:28.01
>>856
ネヲすら反応するのにな
ネヲはキレキャラで始めたがハニーが調教して
今や、オネエキャラまでやらせられてんだからすげぇぞ
0864Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:14.63
>>863
同意
0865Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:23.29
「俺の仮面だいーだースッゴイんだぞ、どうだ!」
0866Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:29.62
「俺の仮面だいーだーぜったいあんな怪獣に負けないんだぞ(どーだー」
0868Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:23.80
「断言していいw」
「過去スレ漁ってきたらいいよw」

こいつぜってぇホモだと思う
ニコニコしながら男コテを褒めて断言とまで言ってやがる
断言てww
0869ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:42.510
(さっさと謝っちまえYO)
0870Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:51.21
ピースかw
最後捨て台詞吐いてからほったらかしだったわ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:08:14.910
>>863
じゃあおまえ
851「言うかも知れんし」
これなんぞ?w
知ったかぶりかw
0872Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:08:49.70
あのスレまだ続きみてねー
開くのが怖いような楽しみのような
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:44.590
>>868
女でしょ、そのひとw
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:53.050
いつものおまえら
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:15.810
>>852
ハニー乙
0876Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:50.32
>>873
いやらしい感じのほっぺが赤く染まった男で再生されてたわwww
0878Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:21.85
えええー?!?もしかして不倫板に居て叩いてる奴って女性がほとんどなの?
関西弁使ってる名無しも?
関西弁だと男に感じるわ〜
ええー?ー?

ほとんどゴツい厳つい顔の男で再生されてたわ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:20:51.770
>>877
なにいってるのかわからないw
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:08.510
いつものおまえら
0881ももも ◆Momo.jDcZg
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:25.500
どっからどう見ても女が多い

と感じるのは私だけじゃなかったか
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:23:14.310
舐めたろうと日村はこれが通常運転
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:51.040
>>881
同性から嫉妬されて攻撃されてるくらいの自己認識なんでしょ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:27.340
一般スレの名無しは確かに女が多いかもな
0887ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 04:03:45.950
私自身の考えは、コテ叩きの名無し
これは自重するべき

コテつけてやり合う分にはまあ、いいのかな
だってここ、コテ雑だし
基本的にコテ叩きは禁止だわ
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:01:52.600
ピース(名無しのときは非人道的な煽りを入れる役)←この「非人道的」という言葉にものすごいお怒りを感じたことと思います、ぴーは

どんな言い訳をしようと、どんな想いがあったにせよ
ぴーは名無しでコテ叩きはしていたのは事実だから、まあそこは言われても仕方ない

でも、非人道的とは
これって人の道を外れるってことよね
要は鬼畜だとw
この部分は言い過ぎだったろうね、滑は
ここをもうちょっと、笑いに持っていけるような皮肉を考えてみたらよかったのにw

私が思うに、ぴーって一時期滑を可愛がっていなかった?滑もぴーをお姉ちゃんとか言っちゃって
ぴーも弟みたいと言っていたような??

それがどこかで急に一変、なんか滑に対してきっついこと言ってたような気がする
ちょっと違和感持ったけど、黙っておいたw
それからだよね、滑がぴーを悪く言ったの
最近の話かと思う

お互いに、ちーと悪く言われるとすぐカッとするよなぁ
0890みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/22(日) 05:13:21.270
名無しの叩きが目立つのは、
ハニロンナメですよね

長文貶し居座り連投やられたら倍返し晒し
実験と称して人の心を弄ぶ傲慢と自演上げ
荒らしと悪口雑言女コテに付き纏い晒し

恨まれたり批判されて当然かと思いますよ
疑心暗鬼で逆ギレ暴言も頂けませんねえ
0891ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:13:56.000
仮に言い訳やら自分だけの想いが通用するのなら、私だってそんな叩かれる謂れはないんだけどなw

それと、タカヲも言っていたけど
なんで皆さん、自分が嫌いなコテと
誰か他のコテが仲良くしてると怒るの?
私もなんか昔、そーいうことで巻き込まれたことがあったな
AさんとBさんは昔からの仲良しで私とBさんは仲悪かった
私とAさんが仲良くなったら、BさんがAさんと仲悪くなったw
私と仲良くしてるAさんを、Bさんは気に入らなかったらしい

そんなもん、本人が決めることで
自分が嫌いだからって他の人も嫌いとは限らないもん
逆を言えば、私がいい人だと思っていても他の人にとっていい人とは限らないわけでねぇ

じゃあ、あなたは人を好き嫌いで選んでないんですか?って話w
人の好き嫌いにお仲間作りってコレ、かなり幼稚なことだと思うわ

揉めてるのを見るとすかさず飛んできて、あいつは嫌な奴なのわかったでしょう?とか言って
嫌い仲間に引きずりこもうとしたりさ

見苦しいこの上ない
0892ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:17:20.610
そして更に上をいく見苦しさってのが、ゲスパーして悪口の吹聴
どんな顔して言ってんのかなぁと思うわw

捏造歪曲なんでもあり
もう捨て身なのかなって思うw
0893ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:20:06.880
んまあ、嫌い仲間に引きずりこもうとする人って

一見、親切に見えるかもしれんが
それって相手を尊重してないならだよ
0894みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/22(日) 05:20:51.770
そんな下らない5chなら何故来ているのだろう
0896ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:23:18.060
人と人が喧嘩をしてる時は、中立で見守れないとダメよね

ここぞとばかりに飛んできて
これまでの嫌な感情をどさくさまぎれに一緒になって発散するってどうなのよコレw

で、私は中立のつもりでいるけれど
その私にまで食ってかかるw
ねえ、みかさん?
0897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:40.160
下らない5ちゃんなんて私は言ってない

見苦しいと言ったの
あなたのことよ、みかさん?w
0898みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/22(日) 05:29:39.230
毎日悪口雑言を言いに来ているらしいw
0903みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/22(日) 05:43:49.510
ごめん、目が滑って長文読んでいない
でも何か、良い人間関係が築けなかったようね、ハニの長い5chライフは
0904みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/22(日) 05:46:40.990
楽しくなければ来る意味ないよ
と私は思って遊んでいます
たくさんの人と仲良くお話して楽しいよ
0905ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 06:03:04.020
924 スミス ◆du5/n/XhBk[] 2018/04/22(日) 00:19:55.55 ID:0
笑うな!!
女だったらわたしが立ててあげるわよ!ぐらい言い放て!


おけ!わかった!
0907ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 06:10:59.550
そして、ロンギの槍からの滑→日村→ロンギのレスで吹き出したw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:40.930
>>887
コテスレ禁止の板で何を言ってるのオバさん
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:07:55.120
>>887
図々しいだけで何の解決にもならない無駄レス
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:09:44.590
ハニータカヲ滑は自分らが人気者だと勘違いしてるのが笑える
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:28:31.580
>>895 >>896
ブーメラン
虐めを先導してるのはハニーおばちゃんw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:55.170
徒党を組んでハニーはいつも誰かを叩いてる
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:59.240
>>910
なんか奉行所に船長とコテ子がいるんだけど…( ゚д゚)
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:52.730
>>914
自分は許されると思ってるよねあの人
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:43.960
古い事を持ち出してコテを罵倒するのもハニー
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:39.790
一日中張り付いて私はね私はねと書いてるハニーは格好悪い
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:54.660
>>914
同意
外野の名無しから見れば
ハニーがその都度メンバーを集めて誰かを叩いてる
最後は誰かに罪を押しつけて、次はそのメンバーの誰かを叩いてる
渦中のコテはハニーとその都度集めたメンバーに叩かれ過ぎてこれが見えなくなってる人もいる
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 08:14:22.780
>>920
コテを集めて先導してコテ叩き
次は集まったメンバーの中から誰かを叩く

どこに名無しが?
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 08:15:51.190
>>921
だからどこに名無しが?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:11.400
名無しは完全フリー
0925ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:09.590
>>922
で、どのコテを集めてるって言いたいのかしらw
まあ、悪口だらけのコテもいますけど対立してるのもいますからなんともw

あなたも>>923も名無しじゃないの?w
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:33.710
>>926
名無しに庇われたり叩かれないコテも多い
ハニなめは自業自得
0928ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:46.610
私に嫌われる名無しも自業自得なのよ
わかったらあっちにおゆき!
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 08:39:27.640
>>928
ハニオバが他板に行ってね
ここはマウンティング板じゃなくて不倫板
0932Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:37.89
頭弱すぎのクソ名無し
0933Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:17.74
叩いてスッキリしてんだろうな〜
楽しんでる感じでもなさそうだし
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:39.350
>>932
よ!ハーバードw
英文で書いてみ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:26.380
0939ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:39.770
私が今、行ってる板は
夢・独り言板
自己紹介板
そしてここ、不倫板だけですな
他はほとんど見ていない
0940ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:39.110
とは言っても、不倫板→コテ雑のみ
夢独りも、ここからのコテのスレのみ
自己板は特定のコテのスレのみ
最近他のコテのスレも覗くようにはしてるけれど、いまいち流れを知らないからカキコするほどまでは至ってない

やっぱりね、知らないスレはちらっと見たくらいじゃカキコしないものだわ
0941ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/24(火) 06:19:08.140
誰かを叩くにしても、相手を知らんと叩くことすらできないものだけどなー
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 06:23:25.420
ハニー即レス

             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 5ちゃんねるを24時間体制で
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ハニーは
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視して
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.
0943ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/24(火) 06:25:48.150
叩かんでいいからw
0944ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:10.130
いや、別にあえて叩かんよw

だから、コテ叩きする名無しって、すんげーよく見てるんだろなって思っただけー
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 07:05:28.970
>>946
そうですね、それに尽きる、わけで、あります
0949Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:02.56
全部ミカの仕業だよ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 07:35:04.170
たかが5ちゃんのコテをここまで憎めるのが笑えるw
0951ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/24(火) 07:35:42.870
全部ハニが悪いと言ったミカの真似して私も言おう

全てミカのせいww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況